Ssylka

Вышивка крестиком (страница 525)

Chardonnay
перевешиваю на органайзер с дырочками
Лена, я начинаю склоняться к такому варианту. Мне проще наверно будет все сделать единоразово, а потом только пользоваться, чем каждый раз то режем, то не режем...
ПОка я что-то в раздрае и не знаю, что делать. Но что-нибудь сделаем)

остаток ниток зацепить за нее.
Ага, кстати, неплохой вариант. Детей, собак и прочих товарищей с крючками дома нету, можно и так попробовать...

По Чашке мне осталось две мухи шмеля пчелы вышить и кусочек самого верхнего цветка. И аллес!
Поняла, что я люблю 100% зашивку

АннаВи
Рита, для небольших работ у меня вот такие самодельные органайзеры сделаны: Вышивка крестиком

Поняла, что я люблю 100% зашивку
И я!

Chardonnay
Я сейчас пользуюсь вот такими двумя (это два органайзера по 20 дырочек):

Вышивка крестиком

И прикупила вот аткой, чуть побольше, на 50 отверстий, но пока не пробовала – надо чуть наждачкой обработать для гладкости:

Вышивка крестиком

самодельные органайзеры
Это там как раз кнопки натыканы?

АннаВи
Это там как раз кнопки натыканы?
ага. Быстренько сделала из остатков коврика. Есть еще подобные на 60 цветов. А в соответствующей дырочке иголка с ниткой воткнута. Я в таких не запутываюсь. Все сразу вместе: номер нитки, символ, сами нитки и иголка, в которую уже вдета нитка. Мне удобно.
У тебя красивые органайзеры Жаль, что только для ниток...

Chardonnay
только для ниток
Я как-то пару раз иголки потеряла на диване. Потом одну штуку на диване муж мягким местом словил... С того времени все иголки у меня исключительно на станке в плинтусе Орал как пораженный, больше не рискую его здоровьем своими ушами и нервами.

АннаВи
Я как-то пару раз иголки потеряла на диване. Потом одну штуку на диване муж мягким местом словил...
Ой, для меня это самый страшный кошмар! у самой они пару раз из рук выскальзывали и на диване прятались. А я их усиленно искала! А в органайзере они у меня плотненько сидят, не выпадывают. Потом просто коврик поменяю и все.

Alenka578
А у меня все вообще ниточки на бобинках. Видимо, дело привычки. Для текущего процесса кучка бобинок лежит в корзинке. Отрезаю 80-100 см, одну-две нитки в иголку, остальное обратно наматываю на бобинку. Осталась нитка – тоже туда же. Мне низззя много иголок, с одной-то строгий учет и то пару раз искала на ковре.

OlgaGera
Я все режу одинаковой длинны и перевешиваю на органайзер с дырочками
вот и я тоже. Умумукалась с бобинной намоткой. Ненавижу

Светяшка
А я их усиленно искала!
Мне низззя много иголок, с одной-то строгий учет и то пару раз искала на ковре.
А я магнитиком ищу.

Alenka578
А я магнитиком ищу.
Магнитиком если где-то рядом упало. А если кто-то резвый на одежде или игрушках уволок... Магнитик уже не особо спасет.

Светяшка
кто-то резвый на одежде или игрушках уволок
О, это да.
Магнитик не поможет.

Светяшка
Пойду сегодня посылку искать.

Ketsal
А я клею конвертик под каждую пасму, на нем пишу символ от фабричного моточка отматываю сколько надо, вытягиваю нитку и все, что не использовала назад в конверт

nata4a
У меня органайзер как у Ани, только покупной. Картонки для значков дополнительные в комплекте были. Когда вышивала по набору, то значки приклеивала со схемы. Вышивка крестиком

Светяшка
Нашла.
Лёля написала номер телефона нашей Домовой службы (книги).
Народ иногда задалбывает звонками.
Недавно одно чудо обматюкала и сказала вызову полицию.

OlgaGera
Пойду сегодня посылку искать.
А чего её искать? На сайте почты без изменений, с 13 числа

Нашла.
Да ты Што где нашла? Получила?
Нашла.
И что я написала?

Светяшка
Да ты Што где нашла? Получила?
На почте.
И что я написала?
Две последние цифры 03, а надо 04.
OlgaGera, Лёлька, спасибо!
Всё в целости и сохранности.
Необычно цветная схема и канва не белая.

OlgaGera
Не эт не я, там тётка печатала адрес

Светяшка
Не эт не я, там тётка печатала адрес
Понятно.
Дошла и хорошо.

Alenka578
как вам картинка?
Вообще есть такой набор, вышивка на деревянной заготовке. И транспарант отдельной дощечкой. Магазин У Аннушки, где-то ВК. Но там группа закрытая, не могу попасть. Перенабрала по фото, надо придумать, на чем вышить и куда приспособить

Вышивка крестиком

Светяшка
Пытаюсь разметить канву на Поцелуй.

OlgaGera
Пытаюсь разметить канву на Поцелуй.
А в чем проблема?
С середины наметь вертикаль и горизонталь. А дальше по мере вышивки будешь чертить да конца. Кусочками

Светяшка
А в чем проблема?
OlgaGera, Лёлька, в давлении.
Центральные отметила и по вертикали, и по горизонтали.
Думала глаза выпадут 113/55/88.

Напилась таблеток и легла.

OlgaGera
в давлении.
ну это лечить нужно.
Вернее, долго и нужно подбирать лекарство и пить пожизненно и каждый день.
Напилась таблеток и легла.
здесь нужна система, и знать в какое время пить чтобы было действенно.

Светяшка
OlgaGera, Лёлька, спасибо!
Отпустило.

Chardonnay
Первый мух готов:

Вышивка крестиком

Волосатый шмуль

Светяшка
Я подушки нашла.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Анchytка
Добрый вечер девушки-красавицы-рукодельницы! Девчата, подскажите, кто то же купил кресло глайдер качалка с маятниковым механизмом. Как в нем вышивать, удобно? Оно же качается? Выбираю подарок к дню рождения, на диване вышивать стало не удобно, спина болеть стала и станок не лезет под диван.

OlgaGera
Анchytка, Анна, зайди в тему
hlebopechka.ru...
там девы покупали и делились мыслями и мнениями. Мне не актуально, чесслово, не помню кто и как

Светяшка
Я подушки нашла.
Есть схемы.
Надо?

Ромашка
Chardonnay, Рита, я просто тупо навешивала. Сначала отмататывала нужную длину, отрезала, затем брала нужное количество ниток, остальное навешивала на тот же моток ниток. Они там держаться. Можно немного сбоку это сделать. Не на нитки, а на картонку, чтобы навешивалось.

АннаВи, Анна, с ковриком, супер идея. Спасибо, что показала. В следующий раз себе так сделаю.

В субботу была на встрече вышивальщиц в нашем городе. Так здорово! Столько красоты! Насмотрелась! В основном всё шьют наборы. Как только выйдет видео, то скину сюда ссылку.
Была лотерея. Я выиграла набор. Чесно говоря, шить его не буду. Хотя он красивый. У меня планов громадье и на Химеру, в основном.
Светяшка, если тебе нравится, то вышлю. Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Набор был от кого-то из девочек. Иголку я не увидела. Но всё остальное, на вид цело, не тронутое.

Светяшка
Нравится.
Позже адрес напишу.
Я на работе.

Chardonnay
@Ромашка, Оль, я пока отложила большие наборы, на зиму что-то из них возьму. ПОка не решила как именно навешивать/отрезать и т. д., подумаю в процессе.
ПОкажи ссылку на ваших вышивальщиц?

Попались как бы парные дизайны, понравились:

Пока заказала парные подушки с новогодними эльфами от Вервако, что-то они мне прикипели Порадую себя на днюху, заслужила аки лошадь)

Вышивка крестиком

Светяшка
Ромашка, Ольга, написала полный адрес через Ростовскую обл.

Анchytка
Анchytка, Анна, зайди в тему
hlebopechka.ru...
там девы покупали и делились мыслями и мнениями. Мне не актуально, чесслово, не помню кто и как
Спасибо, Лелька, там я почитала, я думала кто то из этой темки, то есть вышивальщиц, купил. Мне именно вышивать как в нем, чтобы спина не напрягалась, а то больше 20 минут сложно сидеть. Сроки сдачи картины горят. Год назад с Кнопой переписывались, она писала что будет ностальгировать, ведь я эти же пионы вышивать взялась. Но чукча все таки читатель а не писатель.

Начала 20 мая, это стало 21 января (фото начального процесса остались в старом телефоне) Вышивка крестиком

Это 5 февраля Вышивка крестиком

А это сейчас 80% Вышивка крестиком

Только вот такая свинка я, втихушку захожу, восхищаюсь вами, но не пишу, после работы как то только читается и тихо восхищаюсь, до чего же талантливая рукодельница Подмосквичка, какое терпение у OlgaGera, Лёльки такие сложные схемы, и какая молодец Светяшка, так быстро влилась или так сказать подсела на этот наркотик. Извиняйте, сил нет всех упомянуть, все умнички

OlgaGera
такие сложные схемы
мы не ищем лёгких путей
Только ты Лёльке не говори, что схемы сложные, а то ведь забросит всё и не найдёт
Ага, а сама от Эстэшки шьёшь, лЁооогонькое

Светяшка
Только ты Лёльке не говори, что схемы сложные, а то ведь забросит всё и не найдёт
OlgaGera, Лёлька, шей шей медведей.
Не захотела коней.

Я-na
Вторник сегодня? Буду первой.
Было Вышивка крестиком

стало Вышивка крестиком

+3600

Chardonnay
+3600
Я-na, Лена, молодец, хорошо нашила серо-буро-малинового! Это уже на даче «отдыхаешь»?

nevelichka
Волосатый шмуль
Боже какая прэлесть! Очень классно!

эльфами
Ааааа какие милыыееее!!! Тоже надо)))

80%
Ах! Это просто восторг!!! Анечка заходи почаще, такая красота у тебя!

У меня лежит собранное все для них, но я чет от эстэ не в восторге ((даже не знаю буду ли шить когда нибудь ((

лЁооогонькое
Ага ниче не говори тоже посмеялась)))

Фторник, де фсе?
Мы с коныком сегодня.
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Солоха Дражайшая
Я-na, Лена, какая Вы молодец! А я пока вышивку забросила. То прибаливала немножко, то отчёты сдавала, то к Пасхе готовилась. В квартире холодно, замерзаю, когда долго сижу, особенно рука в которой коробочка с бисером мёрзнет. Жду солнышка и тепла.
@nevelichka, отличный результат!

Светяшка
Фторник, де фсе?
Тута!

Ромашка
Ха, я с отчетом. Просто не узнаю себя. Было

Вышивка крестиком

Стало через 2 недели +3993

Вышивка крестиком

Ссылку на встречу кину сразу, как она появится. Пока ещё не смонтировали.

Chardonnay
Сроки сдачи картины горят
Анchytка, Анна, ого, 80% – это уже финиш видно! Хотя для такой объемной работы, может оно и не так, не знаю, не шила
не пишу
А ты пиши, хоть пару слов – и нам приятно будет и тебя подстегнет отчитываться и работу побыстрей закончить)

nevelichka, Елена, а ты посмотри этих эльфов в отшивах на фотках – милота невозможная) Они такие мягенькие кажутся – душечки-подушечки, прям как девочки-девочки)) Обязательно их сделаю, мне уже не терпится. Только не знаю как по страмину шить (а там еще и нанесенка), че за зверь такой – не видела его. Но с ютубовской помощью надеюсь разобраться

Мы с коныком сегодня
Ой, я не могу, морда волосатая получается, прелесть какая

2 недели +3993
Молодец, растешь! Все в плюс! Еще процентов 20 наверно осталось?

АннаВи
заказала парные подушки с новогодними эльфами
Очень симпатичные подушки будут Такие они уютные-уютные, праздничные!
Ну а шмель ваще выше всяких похвал!
Я-na, Лена, вот ты героиня: вышить 3600 крестиков, которые пока формируют непонятную картину...
Мы с коныком сегодня.
Ух ты, какая морда проявляется!
А я пока вышивку забросила
Татьяна, значит, нужно отдохнуть от вышивки) И не терзать себя за это!
Стало через 2 недели +3993
Я тут в шоке полежу тихонько...
Анchytка, Анна, какие же эти пионы красивенные! А скорость для такой сложнейшей работы вообще нереальная. Ты заходи, просто пиши пару слов, мы тебе всегда рады)
У меня на этой неделе было много-много бэка. Одно радует, что не очень сложного. Почти полностью появился замок. И результат мне очень понравился.
Было: Вышивка крестиком

Стало: Вышивка крестиком

nata4a
Chardonnay, Рита, Верваковские подушки вышиваются легко, даже не переживай. В отличие от китайской штамповки, они расписываются вручную, поэтому смещение с сетки минимум. Смотришь какой цвет на перекрестье нитей страмина, тем цветом и вышиваешь. Там и ютуб не нужен. Я вышивала Vervaco давно, уже подушки сносились.

У меня финиш. Вышивка крестиком

Пока ничего нового начинать не буду, надо немного хозяйством позаниматься, садом-огородом, инкубаторами. Постирала свою тряпочку с димовскими новогодними игрушками, буду зашивать бисером и металликом недошивами. Если руки чесаться будут, то недоделки позашиваю, их у меня предостаточно.

АннаВи
Светяшка, Светик, с днем рождения!!! Здоровья, мира, благополучия, новых прекрасных творений и возможностей!

OlgaGera
Светяшка, С Днюхой! Будь!

Почти полностью появился замок.
К переезду готовься Предупреждала, со всякими замками/домиками поаккуратнее

Ромашка, Ольга, такое буйство красок. Потрясающе!

Фторник, де фсе?
Здесь

Chardonnay
Светяшка, Светик, с днюхой! Здоровья побольше и сбычи мечт! Многа не пей, будь умничкой!)

финиш
nata4a, Наташа, поздравляю с финишем! Ты их штампуешь так быстро, что мы не успеваем поздравлять с тадамами!

АннаВи
Наташа, с окончанием работы! Такие аппетитные апельсинки, мням!
Предупреждала, со всякими замками/домиками поаккуратнее
Ох, Лель, мне бы с ремонтом разобраться, чтоб было куда переезжать. Вот осенью туда метро проведут, добираться удобнее станет.
Кухня у меня будет готова ориентировочно в июле. Пока без столешницы. Мебели в комнате нет... В гардеробной только стены. Лоджия раскурочена.
Поэтому я потихоньку деньги подкапливаю, делаю, что могу.

OlgaGera
мне бы с ремонтом разобраться
Да уж Ну, чтоб скорее

Запомни. Ремонт доделать нельзя. Его можно только прекратить. Поверь. 3 дома и 4 квартиры за спиной.
А раздрай, значит не твой дом. Меняй Вот чесслово, как я с Конями. Сколько лет туда/сюда. То шью, то не шью.

Вышивка крестиком

Chardonnay
Вот осенью туда метро проведут
Так, девушка, еще раз четко и понятно для всех беспамятливых – что нужно вышить, чтобы провели метро к дому?

АннаВи
А раздрай, значит не твой дом. Меняй
Не-не-не, там так хорошо. Вот серьезно. Приезжаю туда и выдыхаю. Хоть там и пока мало всего. Но т. к. время меня не торопит, то я потихоньку все делаю. Ремонт у меня первый. Поэтому так тщательно, долго и нудно. Поэтому так переживаю. Но даже проблему с лоджией надеюсь решить.
Но у меня в Перми еще выстроена, которая тоже потребует ремонта, вот там уже с полученным опытом, развернусь Были бы средства...
что нужно вышить, чтобы провели метро к дому?
Ээээ, ни знаю... Вот ты спросила! Поезд? Так я его не вышивала... Портрет Собянина? Тоже мимо...
Я, когда квартиру выбирала, даже не представляла, где она. Просто увидела планировку квартиры и кухню в 21 м. И у меня в голове моментально возникла кухня моей мечты. Все! Там изначально говорили, что возможно метро проведут. Потом – что не проведут. А в итоге – метро будет.
Но у меня такая особенность: если возникает желание и обстоятельства складываются в его пользу, как будто само идет в руки, надо брать.

Chardonnay
когда квартиру выбирала, даже не представляла, где она. Просто увидела планировку квартиры и кухню в 21 м.
Вот она, отправная точка! Что тогда шила?

Поезд? Так я его не вышивала... Портрет Собянина? Тоже мимо...
Гы-гы, портрет Собянина это круто... Я лучше без метро

Ромашка
Есть фото со встречи. Не мои даю ссылки, кому не терпится.

Ссылка на телеграм тоже фото

Светяшка
АннаВи, Анна, OlgaGera, Лёлька, спасибо!

Alenka578
Ну вот, несмотря на огородные и ремонтные работы, народ вышивает   
А у нас еще снег лежит... Тает, конечно, но вчера яблоньки прививала под сугробом

У меня немножко финишей седьмую машинку пока отложила. Эти пойдут на подушку, а седьмая побольше. Пусть полежит. Может, перенаберу Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Бискорнюшка по мотивам Фаби Рейли. Лет пять лежала начатая. Дошила за два дня. Еще надо маячок и чехольчик под ножницы доделать.Вышивка крестиком

Позитивная белка Зинаида. Надо придумать, как оформить и кому-нибудь подарить. Вышивка крестиком

Светяшка, с днем рождения! Всего-всего-всего чего хочется и побольше

АннаВи
Что тогда шила?
Ритаааа! Это был июнь 2015 года. А вот что тогда вышивала, хоть убей не помню! Может, пару по Афремову? Может, Питер?
Короче, Рита, я совершила что-то невероятное!!! По своим фото с трудом прикинула.
Я закончила Питер: Вышивка крестиком

На майских выложила алмазкой икону: Вышивка крестиком

И начала Афремова. Фото найти не могу. Там пара идет обнявшись по вечернему парку после дождя.
На примету ничего не вышивала. Даже схему метро На мне приметы не работают)

OlgaGera
белка Зинаида.

Шикарная Зинаида Блеск

АннаВи
Alenka578, Елена, милые миниатюрки)
Позитивная белка Зинаида
ААА, какая белка!

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте