Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 650)

tatabata
Одна зефирина в шоколаде тянет на 130 ккал. А тут – 30.

Так не надо в шоколаде. Тем более, что шоколад сейчас очень сомнительного качества, за редким исключением. Как по мне, так лучше или никаких конфет не есть, или вон, казахский горький шоколад купить, и по дольке, когда уж невтерпеж съесть. Но это Вам решать. Просто все эти зефирины и прочие прелести-мертвая еда. А мясо и овощи-полноценный обед, который пойдет на пользу. Но, если это сознательный выбор, то прошу прощения за поучения. Хозяин-барин. Нам тренер перед интервальной тренировкой, даже рекомендует съесть конфетку, говорит:' Выше прыгать будете'

Анна1957
Между прочим очень вкусный, мне мёд напоминает

Разговор слепого с глухим. Я про Фому, а мне в ответ – про Ерёму.
Я делаю зефир такой же вкусный, как на сахаре. Только на аллюлозе. Цена такого зефира сразу возрастает, но это мой выбор. Совершенно осознанный и аргументированный.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Это в молдах последний.

Это завитки в подарок.

Анна1957

Это тюльпаны. Правда, стабильного результата пока нет.

А тут и зефир, и мармелад, и шоколад. И все на аллюлозе.

Так что «без сахара» требует конкретизации и понимания сути. Иначе это смысла не имеет.

Таньча
Я делаю зефир такой же вкусный, как на сахаре. Только на аллюлозе

Тут ключевое слово ДЕЛАЮ 😁
А тут раз, и доставка на дом всякой шняги.

Анна1957
Таньча, Татьяна, это да. Доставка шняги – вещь, безусловно, привлекательная. Но тогда не имеет смысла делать акцент на том, что это «без сахара», согласись.

Irgata
Дамы, это тема про покупки на WB, а не обсуждение Сонейкиных диет. Вот никто не обязан читать в этой теме рекомедации от таких же покупателей, что надо, а что не надо есть. Как бэ в очереди на кассу как начнут покупатели какого-то не худенького покупателя вразумлять насчет углеводов.

Анна1957
Ой, а чей же это здесь коммент
сонейка, Светлана, а то прям только и думать, что САХАР НИЗЗЗЗЯЯЯ никада!! задавиться и не жить, штоль...
К слову, совсем недавно, в одном из подкастов дядя-ученый врач сказал, что гораздо опаснее для нашего организма не сахар, а соль. Избыток, само собой. Употребление сахаров для нас гораздо естественнее.

OlgaGera
Irgata, Ирина, для меня важен состав. Сахар или сахзам. Предпочтительнее сахар. Съем меньше. Но, у каждого свои требования

Irgata
Рогачевъ
Сливки 20% стерилизованные питьевые по 500мл

Я в прошлых разах брала сливки рогачевские в коробочках по 200 мл.
500 мл удобнее, крышечка откручивающаяся есть.
Мороженку зарядила: + сгущенка и ксантановая камедь.
===
Саранский консервный завод
Молоко СКЗ Сгущенное с сахаром ГОСТ 1000 г.

===
NATURALNO
Сухое молоко цельное 1000 гр. / 1 кг

===
Лактис
Творожный сыр для крема 1 кг сливочный

для меня важен состав. Сахар или сахзам. Предпочтительнее сахар. Съем меньше.
у меня так же.

Ой, а чей же это здесь коммент
ой, да мой же.
Не рекомендация НЕ покупать,

Анна1957
ой, да мой же.
Не рекомендация НЕ покупать,

Читать все умеют. Это был сарказм на тему
от таких же покупателей, что надо, а что не надо есть. Как бэ в очереди на кассу
Дала ссыль на какой-то товар – хорошо. Но не надо делать акцент на его сомнительной полезности – отсюда и мнения посыпались.
А уж потом и сообщения о предпочтении сахара по отношению к сахзамам. А они кардинально разные. Одни – реальное спасение для толстых, а другие не менее вредны, чем сахар.

Irgata
Но не надо делать акцент на его сомнительной полезности – отсюда и мнения посыпались.
чойта не надо писать своё мнение о купленном товаре? Для того эта тема и создана. «чокупила»
У меня вон сгущенка, да варенка еще идет – а вкуснааа... Давай напиши, что надо не такое молоко покупать. Как бэ мне самой решать привычнее.
Сонейка, канеш, сама себе репутацию перманентно худеющей создала. Но для рекомендации полезно\не полезно не в магазине же давать.

NatalyaB
Для того эта тема и создана. «чокупила»
А я согласна, «чокупила» – хорошо, а упоминать о полезности заведомо вредного – нет. Кому надо, разберутся. Но если человек заблуждается, то поправить не грех. А то в инете слишком много блогеров от маркетинга, копи-пастят всякое...
У меня вон сгущенка, да варенка еще идет – а вкуснааа...
Твое право. Иногда она и пригождается в крем, выпечку и т, п. Но если будешь агитировать за полезность этого продукта, то извини, если тебя поправят.

Jouravl
Скоро лето
Джинсы скинни, стрейч, высокая талия, очень хорошо сидят на фигуре, голубые.
AR.KS line Джинсы скинни с высокой посадкой стрейч зауженные

Джинсы стрейч скинни, бежевые, отличная посадка

Футболка, Турция, тонкий трикотаж, приятная к телу.

LADY NICE футболка оверсайз с принтом хлопок

Кроссовки T.TACCARDI Кроссовки женские на высокой подошве дышащие
на высокой подошве, очень удобные.
И в завершении, ремешок

Ремень для джинс и платья

Анна1957
Давай напиши, что надо не такое молоко покупать.

Да покупай ты что хочешь – каждый сам себе злобный буратино. Просто коротко было разъяснено заблуждение о том, что «без сахара» не означает полезно на 100%. Нужно совсем чуть-чуть понимать детали. Но с сахаром не полезно на 100%. Для людей с метаболическим синдромом и инсулинорезистентностью. А к ним относятся все толстые.

mamusi
Скоро лето
Джинсы скинни, стрейч, высокая талия, очень хорошо сидят на фигуре, голубые.
AR.KS line Джинсы скинни с высокой посадкой стрейч зауженные
...
Джинсы стрейч скинни, бежевые, отличная посадка

Надяяя!
Вот спасибочки, ты настоящий друХ!
Мои мысли прочла! Джинсы нужныыы!
Из этой же линейки закажу другого цвета.

А вот таких, жалко, нет размера!

mamusi
О, вот тут есть!
По твоей же ссылке:

Irgata
Но если будешь агитировать за полезность этого продукта, то извини, если тебя поправят.
теме уже не один год, и я ни разу ни от кого не читала именно агитацию на покупку чего-то. А вот личное мнение все высказывают – купила и понравилось! И народ тоже покупает по рекомендации от своих, так сказать.
По рекомендации куплено стопитсоттыщ всякого.

Да покупай ты что хочешь
именно про это я и написала.

Ludmil_a
Нужно было зеркало в прихожую. Купили такое, красиво смотрится
Драже для куличей сверху типа маленькие яйца разноцветные
Кубинский ром эссенция. Очень ароматный
Блузка льняная. Только цена была в два раза меньше
Пижама приятная, дома хожу в ней
Давно хотела сковороду без покрытия, купила такую перед применением сделала как в инструкции, ничего не прилипает. Пришла в очень презентабельной коробке с чехлом для сковороды

NatalyaB
зеркало в прихожую.
Отличное!
Кубинский ром эссенция. Очень ароматный
Ага. Капнула как-то в крем для «картошки»... Очень по чуть-чуть надо.

bibigon40
А никто не покупал джинсы тонкие прямые на лето, не зауженные? Не посоветуйте?

mamusi
Ludmil_a, Людочка, ты две одинаковые ссылки дала...
Обе на рубашку. ПиДжамки нету!

Jouravl
mamusi, Маргарита, я купила вот такую, турецкую.
Невесомая, мягкая, трикотажная, приятная к телу, очень качественная. Цвет бледно зеленый.
CATHERINE'S Пижама со штанами и футболкой на пуговицах

Jouravl
А никто не покупал джинсы тонкие прямые на лето, не зауженные? Не посоветуйте?
Я купила вот эти, сели хорошо, но ткань плотная и я оставила их на осень – зиму.
Качество хорошее.
FemmeFlair Джинсы прямые классика с высокой посадкой

Таньча
Я купила вот эти, сели хорошо, но ткань плотная и я оставила их на осень – зиму

Ага, осенний вариант
А никто не покупал джинсы тонкие прямые на лето, не зауженные

Посмотрите у этой фирмы, не именно эти. Очень хорошие лекала. Беру эту фирму более 30 лет. Качество конечно изменилось, но не так чтобы уж совсем.

Брюки, LAFEI-NIER

bibigon40
Таньча, Татьяна, спасибо, тоже беру эту фирму, но они на сейчас, а я хочу облегченные))

Таньча
тоже беру эту фирму, но они на сейчас, а я хочу облегченные))

Их надо щупать 😁. Я последний раз брала чёрные, думала зима-осень. А они тонковаты оказались, вот сейчас в самый раз.

bibigon40
Jouravl, Надежда, спасибо, на осень есть, хочу на лето облегченные))

Таньча, Татьяна, хожу в чёрных сейчас))

Ludmil_a
Обе на рубашку. ПиДжамки нету!

mamusi, Маргарита, вот она!

OlgaGera
Ложечки для соли Попались Обыскалась в своё время. Тяжеленькие. Приятные.

mamusi
Ludmil_a, Людмила, спасибо, поставила в Лист ожидания

Irgata
Драже для куличей сверху типа маленькие яйца разноцветные
вот бы никогда не вспомнила, если б не прочитала сейчас про такое драже для куличей-то: моя соседка внукам печет сдобу и в тесто добавляет такие драже – раскатывает пласт теста, посыпает конфетками и закручивает рулетом. Или рулетиком, если это маленькая булочка. Тесто, к слову, делает не сладкое. Конфетки-то сахарные, да изюм, сладости предостаточно; или орешки в глазури, или смесь изюмных и ореховых.
Веселенькие такие булочки или батон получаются.
Надо ей сказать, что вот еще и поверх куличей можно посыпать, тоже интересно.
Ludmil_a, Людмила,. Напомнила, спасибо.

Ludmil_a
поставила в Лист ожидания
Ludmil_a, Людмила,. Напомнила, спасибо

Svetlana11111
Девочки, здравствуйте, хочется вкусного чаю, черного. Поделитесь опытом пожалуйста.

gakl06
Всем доброго дня! Нужны компрессионные чулки, гольфы, посоветуйте пожалуйста что лучше купить?

сонейка
Добрый вечер. Заказала на пробу Белорусский зефир без сахара, увидела в видео у блогера и отзывы на ВБ хорошие. 100 гр = 101 ккал. Одна зефиринка тянет всего на 30 ккал.

Послезавтра должна получить, потом отпишусь. Правда – дорогой:

Получила я зефир. Вкусный. Одна зефирина – 36 граммов = 36 ккал. Думаю, что буду иногда заказывать. Цена смущает.

Наталия К.
Цена смущает.

Очень люблю зефир, НО за 400 грамм (всего то 12 штучек) отвалить 600 рублей я как-то не готова
Покупаю зефир в Чижике, одной пачки зефира (6 штук) мне хватает недели на 2. Цена вопроса 99 рублей.

Rada-dms
Мой любимейший зефир – легкий, но не совсем воздушный, несладкий. И что удивительно, у меня от него вообще нет изжоги и забросов, хоть пять штук съешь.
Соседи и родителя мужа оценили, а еще и клиентку одарила на 8 Марта. Ей тоже понравился. Недорогой.

Русские лакомства Зефир Цитрусовый фреш в коробке, 1 кг

Читайте отзывы, я лично его постоянно заказываю, именно апельсиновый. Кстати, и отдушка в посыпке апельсиновая ненавязчивая. Зато красиво смотрится.

tatabata
Rada-dms, спасибо за рекомендацию. Заказала

Rada-dms
tatabata, Татьяна, на зефир у всех разные вкусы, поэтому надо пробовать. Я пробую, но этот по молчанию всегда заказываю.

Anchic
Девочки, здравствуйте, хочется вкусного чаю, черного. Поделитесь опытом пожалуйста.
Мы с мужем пьём уже несколько лет такой: St.clair's Pekoe ссылка для примера

NatalyaB
Svetlana11111, Светлана, меня такой устраивает уже несколько лет.
Именно Ассам Хармати. Либо его покупаю, либо в Торрефакто, там тоже Ассам или цейлонский.
Но я Ассам люблю.

tatabata
tatabata, Татьяна, на зефир у всех разные вкусы, поэтому надо пробовать. Я пробую, но этот по молчанию всегда заказываю.
Вот и я попробую, иначе не узнаешь. Судя по описанию -вкусный. Потом поделюсь мнением

Volga63
Русские лакомства Зефир Цитрусовый фреш в коробке, 1 кг
Действительно, у всех разные вкусы, так как мне он совсем не понравился.
Для меня очень сладкий и воздушный как «пена», так как сделан только на белках, без яблочного (ягодного) пюре.

Rada-dms
Ну, не пена вовсе, и в сравнении с двумя другими соседка сказала, что этот хоть не такой сладкий.
Если кому не понравится, раздарите друзьям-подругам, или тортик зефирный можно сделать. Я еще зефир иногда в заготовку для мороженого добавляю.

Ludmil_a
на зефир у всех разные вкусы,
Делюсь своим вкусом, мы уже давно покупаем зефир бобруйский Беларусь. Не пена, в меру сладкий. Мне нравится смородиновый. Правда покупаем в магазине, но на Вайлдберриз тоже есть.

Таха

Rada-dms /i] link=msg=4339011 date=1775144887]Я еще зефир иногда в заготовку для мороженого добавляю.

А можно поподробнее про добавку: просто кусочками накидать? И что на выходе получается? Однородно?

NatalyaB
тортик зефирный можно сделать.
Фруктовый салат с зефиром и сметаной! Чего-то давно не делала, навели на мысль.

tatabata
Ludmil_a, Людмила, и тебе спасибо! Rada -dms попробую и твой закажу. Я кроме Ударницы ничего не ела А насчет утилизации – не вопрос

Антоновка
Мне нравится смородиновый. Правда покупаем в магазине

Зефир купленный в Пятёрочке очень отличается от купленного в фирменном магазине в Беларуси в худшую сторону. Там мы на развес покупали разные сорта.

Volga63
Если кому не понравится,
Пусть понравится и для кто-то он будет самый, самый вкусный.
Чтобы уйти от темы зефира, но не от сладкого, понравилась такая халва.
Халва арахисовая с цукатами апельсина глазированная 1000г. Мишкино счастье

Халва арахисовая с вишней глазированная 1000г. Мишкино счастье

На Озоне дешевле.
Конфеты халва арахисовая глазированная 500г (апельсин)

Rada-dms
Таха, Натали, просто кусочками накилать в смесь и блендернуть. Я добавляляа в персиковое мороженое из компота персикового которое кусчки зефира – манго-маракуйя, поравился привкус и консистенция. Консистенция более кремовая получается.

Я тоже люблю смородиновый, когда-то коробками брали удачный, надо вспомнить.

Ludmil_a
Зефир купленный в Пятёрочке

Не, не в Пятёрочке. Мы в магазине белорусских товаров. Но, кстати, зефир, который продается в Пятёрочке, сделан в Беларуси на этой фабрике. И точно такой же продается в белорусских супермаркетах. Мы каждый год там бываем, много продукции перепробовали Красного Пищевика. И в фирменных магазинах и в супермаркетах. Вкусно везде!

Я перепутала!!! зефир бобруйский! Просто недавно что-то попалось производства К. Пищевик, вот и перепутала

Исправила название в сообщении выше, чтобы не вводить в заблуждение

Ольгуся
хороший чай

Svetlana11111
Доброе утро девочки, спасибо большое за ваши рекомендации, заказала рассыпной чай, ждем. Пакетированный также планирую попробовать, не встречала его прежде, спасибо большое, Вы лучшие!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка