У Ягодки свои правила: технику нельзя распаковать и проверитьМне в пвз сказали, что нельзя распаковывать технику, которая запаяна в заводскую пленку. Например, телефоны. Коробка же в пленке заводской и открывать нельзя. Я как-то заказывала пылесос Xiaomi с ультрафиолетом для чистки диванов, штор и т. п., так он тоже был в заводской пленке запаян. Мне сказали нельзя открывать. Если открыть, то уже возврат через заявку. Я дома распаковывала и проверяла под камерой. На всякий случай ☝️
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 609)
mamusi
Значит, можно вернуть только по браку, через заявку.да, написано – возврат через заявку
Мне в пвз сказали, что нельзя распаковывать технику, которая запаяна в заводскую пленку.а как понять, что это заводская пленка, а не просто запаяно?
я коробку с техникой вскрывала в ПВЗ с запаянной пленкой (не просто пакет запаянный, а запаянная в обтяг по контуру пленка), но не подумалось, что это заводская упаковка
Мне в пвз сказали, что нельзя распаковывать технику, которая запаяна в заводскую пленку. Например, телефоны. Коробка же в пленке заводской и открывать нельзя.
Вот поэтому я и предпочитаю места, где можно проверить прям на ПВЗ. Даже с заводской плёнкой. Вдруг там некомплект или ещё какие нюансы.
Вот поэтому я и предпочитаю места, где можно проверить прям на ПВЗ. Даже с заводской плёнкой.Слушайте, а какая дорогая доставка стала из магазинов! Из ДНС заказала кофемолку в подарок. 1099 р только доставка. Ладно стиралка (1500 р с копейками прошлой осенью), она все ж тяжелая, а это кофемолка! Все равно дешевле вышло, чем в других местах, однако...
Из ДНС
Не смотрела доставку, т. к. у нас магазин через дорогу от дома. Но вот жду заказ с доставкой в наш магазин.
где можно проверить прям на ПВЗ. Даже с заводской плёнкой.
Кстати, Озон позволяет проверить технику и с заводской плёнкой.
Народ, что вы сравниваете? У ОЗОНа свой ремонтный сервис-центр, если брак, то подшаманят и продадут потом по уценке, а Ягодка – чисто торговый посредник.
я коробку с техникой вскрывала в ПВЗ с запаянной пленкой (не просто пакет запаянный, а запаянная в обтяг по контуру пленкаДа, я думаю «запаянная в обтяг», это и есть заводская. На пленке со склада Вайлдберриз как правило свои бирки клеит. Ну запретить открыть и проверить они не могут. Если что не так, под камерами видно и по заявке сдать можно. Но мы тоже технику предпочитаем на озоне покупать.
мой Сок яблочный из зеленых яблок осветленный 0,125л «Мой» 18 шт
Порошок стиральный автомат 12 кг Ariel Color Ariel

Порошок стиральный автомат 12 кг Ariel Color Ariel

Вниманию поклонников посуды Амет. Невеселая для вас новость, завод закрывает цех по выпуску товаров для дома, на маркетплейсах распродажи Амета. Подробно тут: hlebopechka.ru...
Губки из натуральной целлюлозы.
Пены дают поменьше, чем поролоновые, но в целом неплохие.
Есть еще набором 5 с жестким слоем, 5 мягкие
Пены дают поменьше, чем поролоновые, но в целом неплохие.
Есть еще набором 5 с жестким слоем, 5 мягкие
Chardonnay, Рита,
Покупала Ариэль 12 кг, попалась подделка. Продавец исчез, видимо появился под другим названием. Много было отрицательных отзывов.
Seberia, Елена,
Покупала Ариэль 12 кг, попалась подделка. Продавец исчез, видимо появился под другим названием. Много было отрицательных отзывов.
Seberia, Елена,
Губки из натуральной целлюлозыХорошая вещь. Но я на Озоне купила серые, очень нравятся, хочу ещё такие же. 4 штуки за 133 рубля с жестким слоем. Сейчас нет в наличие или дороже почти в два раза.
Девушки, помогите выбрать хороший перкарбонат натрия, весом 1 кг например. А то пишут, где то в составе его 30%, или более 30% (?), а где то вообще не указывается процент.
Мила56, Людмила, вот этот покупаю – Кислородный отбеливатель 1000 г – пятновыводитель, усилитель стирки, перкарбонат натрия, Бытовкин
перкарбонат натрия, Бытовкин
Олёкма, Катерина, спасибо. Только я на WB все заказываю. Уже нашла этот отбеливатель и здесь, правда подороже почти на 100 рублей. Сейчас поизучаю, но уже вижу процент перкарбоната большой 95%. Наверно сейчас закажу.
Мила56, Людмила, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4267052 (Олёкма)
Irgata, Ирина, я уже заказала такой же, но с WB.
Подскажите, пожалуйста, что лучше использовать при стирки: босс или перкарбонат натрия? Я люблю перкарбонат, чишу им посуду, вывожу пятна, это супер средство! Но слышала, что он активируется только в горячей воде, а лучше в кипятке. А я стираю чаще всего на 40 градусах. Значит в стирке на 40 градусов он будет бесполезен? На упаковке боса написано, что он работает уже при 30 градусах.. А может можно «заварить» перкарбонат (залить кипятком и немного остудить), а потом добавить к стирке?
Девочки, помните обсуждали и покупали кашу из резаного овса? Так вот снова цена адекватная, а то, что ни посмотрю 82 ± 2 рубля. А сейчас 62. Мне эта кашка понравилась.
Да, еще сейчас заказала фасольку с грибами. Очень нам нравится она. Всегда имеется для форсмажорного случая.
Да, еще сейчас заказала фасольку с грибами. Очень нам нравится она. Всегда имеется для форсмажорного случая.
Ангелина, Наташа, я обычно беру по 10 коробок, так получается дешевле, но эта цена вообще ниже всего, что вижу и в Озоне, и на ВБ
Причём найти обычным поиском я её не смогла, только по ссылке перешла.
Причём найти обычным поиском я её не смогла, только по ссылке перешла.
упаковке боса написано, что он работает уже при 30 градусах..
Думаю это просто маркетинговый ход. В составе Боса кроме ПАВов, 30% Перкарбаната натрия.
может можно «заварить» перкарбонат (залить кипятком и немного остудить), а потом добавить к стирке?
Конечно можно
Доброго времени суток, девочки!
Хочу похвалить товары:
туника
Не мнется, выглядит прилично. Именно эта – наяву более зеленая, чем на фото.
Осенняя курточка.
Легкая, на фигуру – груша очень хороша. Выглядит не так вызывающе, как на этой красотке. На мне смотрится более классически.
Еще туника, но более нарядная. Двуслойная, внизу – белая футболка. Очень нежная по цвету. Стройнит
Сапоги. Тоненькие, мягкие, мне очень понравились, цвет более мягкий и светлее. Совсем перестала носить уличную обувь на каблуке. Расслабилась.... на работе еще ношу, но тоже каблук снизила.
Туфли – мягкие, удобные.
Хочу похвалить товары:
туника
Не мнется, выглядит прилично. Именно эта – наяву более зеленая, чем на фото.
Осенняя курточка.
Легкая, на фигуру – груша очень хороша. Выглядит не так вызывающе, как на этой красотке. На мне смотрится более классически.
Еще туника, но более нарядная. Двуслойная, внизу – белая футболка. Очень нежная по цвету. Стройнит
Сапоги. Тоненькие, мягкие, мне очень понравились, цвет более мягкий и светлее. Совсем перестала носить уличную обувь на каблуке. Расслабилась.... на работе еще ношу, но тоже каблук снизила.
Туфли – мягкие, удобные.
а у меня цены перестали отображаться, это что еще за ноу?
а у меня цены перестали отображаться, это что еще за ноу?по чужой ссылке захожу, цена заштрихована и написано: войдите, увидите цену.
Перехожу в приложение, которое скачано в телефон, и где мой личный кабинет, там всё нормально.
Думаю, что это завлекуха на регистрацию новых клиентов.
Думаю, что это завлекуха на регистрацию новых клиентов.а может быть обратная реакция – я вот хоть и клиент, но сказала в сердцах (не заходя в свой аккаунт) – да пошли вы в ж... я только посмотреть зашла
А у меня вот такая фигня.
Розыгрыш, хорошая цена. Это что такое?

Вот это видела?
Не, не видела.
Спасибо.
Спасибо.
Вот это видела?
В область доставки нет.
Не морочьте себе голову, не тратьте деньги специально для приобретения билетов. Не нужны вам эти призы. Просто дополнительная выкачка денег..
Не морочьте себе голову, не тратьте деньги специально для приобретения билетовну, может, кто-то всегда на крупную сумму товары берет, почему бы нет
Вот это видела?
...
У меня в первый раз выскочила ссылка аптеку Польза
Да я и не собираюсь.
Очередное разводилово.
С ВВ играть как с лохотронщиками.
Очередное разводилово.
С ВВ играть как с лохотронщиками.
У меня в первый раз выскочила ссылка аптеку ПользаЯ пользуюсь этой аптекой. Цена часто очень приятная, по сравнению с другими. Доставка в ближайшую аптеку.
Но слышала, что он активируется только в горячей воде, а лучше в кипятке. А я стираю чаще всего на 40 градусах. Значит в стирке на 40 градусов он будет бесполезен?
Сегодня нашла ответ на этот вопрос:
Здравствуйте! Состав активируется горячей водой (70-90С). Если ваша одежда не предназначена для стирки при высоких температурах, остудите состав до необходимой температуры.
Здравствуйте! Состав активируется горячей водой (70-90С). Если ваша одежда не предназначена для стирки при высоких температурах, остудите состав до необходимой температуры.Вот и ладушки!!! Тоже этим вопросом задавалась. Спасибо, Люда.
Сегодня нашла ответ на этот вопрос:Большое спасибо!
Товар от 19 сентября задерживается. Кнопку отказа не нашла, задала вопрос о товаре. Могу отказаться, но снимут стоимость за обратную доставку. Придётся ждать.
Arinna, дата для бесплатного отказа отсчитывается от предполагаемой даты доставки, а не даты заказа.
Arinna, у меня потерявшийся заказ был с датой доставки 22 сентября, вчера, т. е. ровно через 10 дней появилась кнопка «отменить».
Anchic, Анна, Volga63, Лариса, спасибо, поняла. Поэтому и предлагали платную обратную доставку. Сегодня уже товар в ПВЗ. Не могу решить, вернуть в пункте выдачи или выкупить.
Не могу решить, вернуть в пункте выдачи или выкупить.У тебя есть еще дней десять на обдумать.
Покупала для сушилки Суховей М:
Сам Себе Шеф
Комплект сплошных поддонов к электросушилкам d320 5шт.
Ezidri
Сетчатые листы для сушилки FD500 Digital
Чудесато всё встало в суховейные поддоны, лотки для пастилы ровнёхонько по всем краям.
Сетки-то не хотела заказывать, я ж пользуюсь сетками для глажения, но обсмотрелась чтот – вижу цену приятную и думаю, что это именно за лотки для пастилы, жму заказать, потом о! это ж сетки! Но решила подразориться, поезидринить хоть сетками,. А сеточки-то приятные,
Сам Себе Шеф
Комплект сплошных поддонов к электросушилкам d320 5шт.
Ezidri
Сетчатые листы для сушилки FD500 Digital
Чудесато всё встало в суховейные поддоны, лотки для пастилы ровнёхонько по всем краям.
Сетки-то не хотела заказывать, я ж пользуюсь сетками для глажения, но обсмотрелась чтот – вижу цену приятную и думаю, что это именно за лотки для пастилы, жму заказать, потом о! это ж сетки! Но решила подразориться, поезидринить хоть сетками,. А сеточки-то приятные,
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина) Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба" Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)

Новое на сайте