У меня 517 р. это хорошая ценаПо-моему, хорошая.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 634)
mamusi
Девочки, а чем хорош этот рис?
Очень красивая и приятная водолазка и главное размеры большие. Я взяла на размер больше и не прогадала. Сегодня -17 мне было нормально. Не замерзла.
чем хорош этот рис?Ээ.. просто вкусный рис. Мелкий, но вкусный. Без привкусов.
Cirre, Галь, не колется?
Всем ТРЯМ!!!
Арт. 142983192
Заказала
просто вкусный рис. Мелкий, но вкусный. Без привкусов.Здесь дешевле, если считать за кг
Арт. 142983192
Заказала
Очень красивая и приятная водолазка
И такие же с длинным рукавом –
Cirre, Галь, не колется?Не, мягкая, приятная. Можно померить и отказаться.
Калюся, Галина, не люблю длинный, я везде их заворачиваю.
Ромашка, Ольга, вкусный рис. Шура каши ест. Из него вкусная каша. Как гарнир мне нравится. Спасибо Наталье, попробовала его. Оля, не пожалеешь. Цена его ок 700 с копейками.
Рис, действительно вкусный, и очень универсальный – от суши до каши. Беру уже несколько лет.
Зашла посмотреть секатор к новому сезону – мне выдали кучу результатов с ценой в 30-60 рублей (правда, без отзывов и с доставкой 12 января). Это что за аттракцион невиданной щедрости? Вроде и доставка бесплатная... На следующий день сломаются?
Это что за аттракцион невиданной щедрости?
Может, то был белорусский ВБ? Глянуть надо. там тоже рубли.
Калюся, Галина, вряд ли. Я ничего не меняла в своем аккаунте, да и рядом вполне себе были секаторы по стандартным ценам выше 1000.
аттракцион невиданной щедрости?это как на Озон – «доставка из-за рубежа» = тоже ведь гораздо дешевле.
Китай напрямую, судя по всему, выкинул «вагон» секаторов.
Вот ведь.. цена ниже сотняшки – и мы в
Они все тупые. Я взяла, покрутила, попробовала и отказалась.
колобашка, Варвара, ясно... Мне они еще и довольно хлипкими показались.
Получила пудру для волос. Попробовала. Чего то не особо у меня увеличился объем. Или чего то не так делаю.
На сухие волосы побрызгала к корням, приподнимая пряди. Взбила чуток. Сначала, вроде, пышно было, а как только расчесала расчёской, чтоб придать форму, то все легло на место, как было до орошения пудрой))
Получается – у кого волос много, станет как бы еще больше, а у кого волос мало, больше не получится)))
На сухие волосы побрызгала к корням, приподнимая пряди. Взбила чуток. Сначала, вроде, пышно было, а как только расчесала расчёской, чтоб придать форму, то все легло на место, как было до орошения пудрой))
Получается – у кого волос много, станет как бы еще больше, а у кого волос мало, больше не получится)))
Ангелина, Наташа, это не так работает. На сухие волосы после расчески пальцами приподнимаешь волосы от корней и опять объем, но с моими тонкими волосами это не прокатило. Поэтому я сначала закинула пузырек с пудрой в дальний угол. А вот при укладке на влажные волосы и феном – вот тут мой тонкий волос стал объемным и послушным.
Ангелина, Наташа, это не так работает. На сухие волосы после расчески пальцами приподнимаешь волосы от корней и опять объем, но с моими тонкими волосами это не прокатило. Поэтому я сначала закинула пузырек с пудрой в дальний угол. А вот при укладке на влажные волосы и феном – вот тут мой тонкий волос стал объемным и послушным.После взъерошивания сухих, напудренных волос они стали просто лохматыми, неопрятными.
Мне дочка тоже посоветовала – мокрые напудрить и уложить феном.
Потом попробую и так.
они стали просто лохматыми, неопрятными.А это перебор пудры. Там надо прямо чутка, я брызгала на руки, растирала и потом уже наносила на сухие волосы от корней. Но мне это не понравилось, и укладывала на пенку и потом пудрой фиксацию объема делала, но если надеть шапку – то на голове после снятия взрыв на макаронной фабрике.
Раньше, припудривание волос делали, когда не было возможности быстро помыть голову: а внешний вид должного быть приличный). Вот для этого и использовали, только, потом голову нужно было мыть срочно. Использование на каждый день – не подойдет.
Для объемной укладки всегда используется гель или мусс, он придает объем, блеск и здоровый вид волосам.
Я обычно использую Глисс Кур, кому нужен объем, можно подобрать профессиональные средства.
Для объемной укладки всегда используется гель или мусс, он придает объем, блеск и здоровый вид волосам.
Я обычно использую Глисс Кур, кому нужен объем, можно подобрать профессиональные средства.
Не, мне дочка пшикала совсем чуть чуть, она в курсе как пользоваться такими средствами (она «фаберличница») Мне кажется наоборот маловато, но спорить с дочкой не стала.
профессиональные средства.У них цены кусачие)) Нам, со своими пЭнЗиями и не подступиться.
Ангелина, Наташа, я писала последовательность. мне так делал мастер и я так делаю. сначала сушка уклад феном. потом на пальцы чуток пудры, растереть, запустить пальцы к корням волос и растирать-поднимать волосы у корней. а расчесывать потом поверхностно укладывать пальчиками и редкой расческой. и не борщить с пудрой. в течении дня можно взбить пальцами еще раз без пудры уже.. но только запустив пальцы в волосы и действовать от корня и чуть на длину. ну сантиметров пять... я не понимаю, почему у народа не получается. может видео какое от мастеров посмотреть вам?
Раньше, припудривание волос делали, когда не было возможности быстро помыть голову: а внешний вид должного быть приличный
Для этого всегда существовал сухой шампунь, я после спортзала пользовалась, профессиональный Wella. А пудра, мне кажется просто средство для укладки и довольно давно известное. Мне лет 5-6 назад в салоне уложили, мне было просто интересно, но большого впечатления не произвело. Мастер ещё тогда сказа, что кому- то прямо 'ах!!!', а кому-то никак. Короче, все как всегда
Девочки, но отчаиваться не намерена, продолжу КСЬперименты))
можно подобрать профессиональные средства.
Мне моя мастер на НГ подарила в 'трэвел-формате' новый профессиональный шампуль Лореаль и маску для волос из этой же серии. для окрашенных волос, мощное увлажнение. Делают в Испании. Очень понравилась. Если интересно могу сфотать. На маркетплэйсах должно появиться.
tatabata, Татьяна, сфотай пожалуйста! Ооочееннь надо
Пустельга, Анна, обязательно, завтра. У этого шампуня и маски большой плюс, что я в шапке часа 4 проходила, а она у меня 'в облипку', а волосы сохранили упругость и блеск, хотя они у меня очень хилые и крашусь я раз в 4 недели. И ещё -профессиональные средства очень экономичны.
Stafa, Светлана, спасибо за наводку на пудру! Заказала. Сделала на мокрые волосы, как Вы и советовали. Моим волосам понравилось. На следующий день ещё вполне прилично выглядели.
У меня очень тонкие и непослушные волосы, живут своей жизнью. В молодости могла сутки с бигудями проходить, а завивки хватало часа на 2-3.
Пустельга, Анна, вот. Но учти, что это в е очень индивидуально. Хотя у моего мастера коса по пояс и ей тоже подошло. Ещё мне подарили пробники в Ив Роше. Шампунь с маслом рыжика и такую же маску. Очень понравилось. И ещё, я ношу короткое каре, кудри отродясь не завивала. Ищи. Нижний очень большой город, там все есть. Мы его полюбили.
tatabata, Татьяна, Большое Спасибо. Про индивидуальный подбор, конечно знаю. Ещё бы в нашем городе, как и впрочем, в любому другом большом, задача найти не подделку по адекватной цене.
Мы с дочкой (шестнадцати лет) обе осветляшки. Мне идёт, а ей, как я говорю (на истину не претендую) самый возраст экспериментировать. Я искренне ей сказала что может красить, рисовать, прокалывть и т. д. себе всё что хочет, я её поддержу и приму. Даже поинтересовалась, не хочет ли татуировку. Она сказала, что совершенно нет. В результате пока только уши вместе со мной проколола, по обычному, классика, раньше проколоты не были.
Мы с дочкой (шестнадцати лет) обе осветляшки. Мне идёт, а ей, как я говорю (на истину не претендую) самый возраст экспериментировать. Я искренне ей сказала что может красить, рисовать, прокалывть и т. д. себе всё что хочет, я её поддержу и приму. Даже поинтересовалась, не хочет ли татуировку. Она сказала, что совершенно нет. В результате пока только уши вместе со мной проколола, по обычному, классика, раньше проколоты не были.
Ну и похвастаюсь – чертовски приятно, что, как она говорит, ей завидуют некоторые одноклассницы по этому поводу.
У меня внучка тоже экспериментатор, правда теперь ногти стали нормальные, а произошло это после того, как все чернокожие девушки Америки (Калифорнии так точно), стали просить адрес Машиного маникюрного мастера и очень горевали, узнав, что она живет в Москве А татуировку тоже не хочет, видать прошло время.
А татуировку тоже не хочет, видать прошло время
tatabata, Татьяна, вот так вот как становится можно всё, так сразу не больно то и хочется
Внучка старшая (11 лет) тоже перед новым годом проколола уши. Сама попросила родителей.
Мне моя мастер на НГ подарила в 'трэвел-формате' новый профессиональный шампуль Лореаль
Татьяна, этот?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Покупка в интернет-магазине Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба" Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Купить вечерний комбинезон в Москве
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?