OlgaGera, Лёлька, с годовщиной, всех с Пасхой! А мне муж сюрприз сделал: отвёз в мое личное место силы. Готова сидеть под этой башней часами....

Тетя Бэся

thumbnailUrl
сюрприз сделал: отвёз в мое личное место силы.Где это место располагается?
А мы вчера отлично провели вечер с нашим Светиком попивая нарзан, и не только. Душим чистейшим кисловодским воздухом.Лапулечка, Лариса, а фото где?
Купила в фирменном магазине флакрнчик Красной Москвы.
А ещё три прелестные броши с янтарем. Божья коровка, пчела и муха, на которую подумала скоробей
а фото где?Я всё время забываю их делать
Не, у нас еще сугробы" убиться и утопиться» (с)
Я всё время забываю их делатьХорошая девочка!
Куда ее в августе???есть! Корнеплоды до НГ свою пользу сохраняют. Потом – это уже просто так.
Ну, я, это. От чего ушла, к тому и вернулась. Только если рама пошире. А так, Медведи. Чот Лошадки мимо проскакали. Но, еще не вечер, мож и передумаюВот долго молчала, но скажу все же... Вот знаешь почему так? А потому, что тех красивущих коней с плохим названием шить не стала. Вот все, можно сказать вся вселенная, даже не намекает, даже кричит, что тебе их надо шить, ан нет, не слушаешь... Маешься
тех красивущих коней с плохим названиемЛена, а я ей давно предложила поменять название тех коней на хорошее и спокойно вышивать! И не маяться! Давно бы уже проблема решилась. Пофигу, как их кто-то обозвал. Главное, кто они для тебя и что несут. Назвала бы Счастье, Здоровье, Мир и Процветание и вышивала бы их, проговаривая их названия.
Лена, а я ей давно предложила поменять название тех коней на хорошее и спокойно вышивать!Так и я за это была двумя руками
На ягодке мне даже на фотке не нра – очень прогонисто. Для такой картины размер весьма небольшой, будет зернисто.
Я на ягодке вопрос задала по поводу зашивки и ниток. Не понятно описание. Ясно что схема на канве.
гамма крутится.... И узелкуетсяа если через воск?
а если через воск?Думаю будет полегче.
Согласна полностью
На ягодке мне даже на фотке не нра – очень прогонисто. Для такой картины размер весьма небольшой, будет зернисто.
гамма крутится.... И узелкуетсяТак Коней от ЗР шила не знаю чем, но тоже через воск. Даже понравилось. Нитка ровная. Я ж еще пчелиный воск на Озоне покупала))) Пахнет вкусно)))
не получила еще посылку?Не, сообщение не приходило с почты.
Счастье, Здоровье, Мир и Процветание и вышивала бы ихЯ «за»! Хорошие имена!
4600 жаба душитМожно продать что-нибудь ненужное
через воскОль, а он потом отстирывается или что в итоге??
удалось повышиватьАннушка, молодец! Домик прибавился!
СталоТакая яркая, вкусная, милая! Класс! и так быстро! Молодец!
Можно продать что-нибудь ненужноеможно. Не покупают...
но гамма лучше чем нитки в ангелочкахис Али, которые типа ДМС – эти вообще психозэт чО такое?
а он потом отстирывается или что в итоге??да, яж коников шила всё вощила. И воск у меня не рукодельный, а такой, кусками, пчелиный. Отстиралось всё. А там белые нитки были и голубые несколько оттенков
Я гамму вот вообще не люблю, узелкуется на раз-два, бесит.поЗнА. Жаба плачет в сторонке. Хомяк победил. Всё. Жду. Уговорила без канвы прислать.
есть схема коней Апокалипсиса,Ага, эта схема у меня давно распечатана)))))))) А нитки никак не могу собрать. Вот не идут туда ноги и всё.
Я «за»! Хорошие имена!
Производят в разных местах?Да, фабрики разные.
тебе, кстати, как зашло намазывание воском? Отстиралось потом?Chardonnay, Рита, парафином.
+1250 полукрестНачало есть!
Старую стиралку
новуюА у меня никакой.
Жаба плачет в сторонке. Хомяк победил. Всё. Жду.Лель, не переживай, укротишь их!
Палисадник отложен до осениЭх, жалко. Такие краски сочные. Как раз для лета. А в долине спокойные, приглушенные. Зато долина хорошо продвинется
Осталось около 1900 крестиковО, так тебя почти с финишем!
Старую стиралку забираютЛенуська, зато теперь у тебя новая и своя!!! А маме отдашь потихоньку. И вообще, пройдет совсем немного времени и ты, оглядываясь по сторонам СВОЕЙ квартиры, будешь думать: и это все я САМА! А все остальное дело наживное. Если так идет, значит, так для тебя правильно.
Начала Лисичкуче-то я лисички пока не наблюдаю
А у меня никакой.Значит, будет! Как подача воды станет бесперебойной, так и появится!
Ковыряю сумку из остатковО, Ленок, это значит, что скоро ты нам в соседнюю тему принесешь очередную красоту!
Значит, будет! Как подача воды станет бесперебойной, так и появится!Не, девочки.
А меня пока на вышивку не тянет.Подмосквичка, Елена, ругать не будем.
Ковыряю сумку из остатков, вяжу и распускаю.Ровных столбиков!
Опять цитата не выделяется.Да ну, её!
я САМАЯ уже так говорю и думаю)) спасибо))
Опять цитата не выделяется.«ну и... с плащОм»
лисички не наблюдаюДо неё ещё шить и шить))
коникаНе, буду шить и того и другого, просто пока времени хватило только на Лисичку

отделяла две нитки, остальное навешивалаАня, да не, понятно, конечно. Я примерно так и думала сделать. Просто лишние телодвижения ((Я-то хотела максимально упростить жизнь себе, обойтись без дополнительного органайзера – прямо с бобинок шить, а иглу с остатками втыкать как обычно в рабочий органайзер из куска потолочного плинтуса, кторый на станке закреплен.. А не получится (((
а иглу с остатками втыкать как обычно в рабочий органайзер из куска потолочного плинтусаРит, ну можно еще в соответствующую ячейку на потолочном плинтусе воткнуть канцелярскую кнопку для пробковой доски (такие, знаешь, с маленьким пластмассовым цилиндриком сверху) и остаток ниток зацепить за нее.
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Пошив блока для лоскутного одеяла
Все для швейных машин. Иглы.
Шьем шторы
Система Золотая выкройка Луттерло
Как это сшить.Вопросы и ответы Новые идеи. Шьем для дома.
Обережная вышивка
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки