OlgaGera, Лёлька, с годовщиной, всех с Пасхой! А мне муж сюрприз сделал: отвёз в мое личное место силы. Готова сидеть под этой башней часами....

Тетя Бэся
сюрприз сделал: отвёз в мое личное место силы.Где это место располагается?
А мы вчера отлично провели вечер с нашим Светиком попивая нарзан, и не только. Душим чистейшим кисловодским воздухом.Лапулечка, Лариса, а фото где?
Купила в фирменном магазине флакрнчик Красной Москвы.
А ещё три прелестные броши с янтарем. Божья коровка, пчела и муха, на которую подумала скоробей
а фото где?Я всё время забываю их делать
Не, у нас еще сугробы" убиться и утопиться» (с)
Я всё время забываю их делатьХорошая девочка!
Куда ее в августе???есть! Корнеплоды до НГ свою пользу сохраняют. Потом – это уже просто так.
Ну, я, это. От чего ушла, к тому и вернулась. Только если рама пошире. А так, Медведи. Чот Лошадки мимо проскакали. Но, еще не вечер, мож и передумаюВот долго молчала, но скажу все же... Вот знаешь почему так? А потому, что тех красивущих коней с плохим названием шить не стала. Вот все, можно сказать вся вселенная, даже не намекает, даже кричит, что тебе их надо шить, ан нет, не слушаешь... Маешься
тех красивущих коней с плохим названиемЛена, а я ей давно предложила поменять название тех коней на хорошее и спокойно вышивать! И не маяться! Давно бы уже проблема решилась. Пофигу, как их кто-то обозвал. Главное, кто они для тебя и что несут. Назвала бы Счастье, Здоровье, Мир и Процветание и вышивала бы их, проговаривая их названия.
Лена, а я ей давно предложила поменять название тех коней на хорошее и спокойно вышивать!Так и я за это была двумя руками
На ягодке мне даже на фотке не нра – очень прогонисто. Для такой картины размер весьма небольшой, будет зернисто.
Я на ягодке вопрос задала по поводу зашивки и ниток. Не понятно описание. Ясно что схема на канве.
гамма крутится.... И узелкуетсяа если через воск?
а если через воск?Думаю будет полегче.
Согласна полностью
На ягодке мне даже на фотке не нра – очень прогонисто. Для такой картины размер весьма небольшой, будет зернисто.
гамма крутится.... И узелкуетсяТак Коней от ЗР шила не знаю чем, но тоже через воск. Даже понравилось. Нитка ровная. Я ж еще пчелиный воск на Озоне покупала))) Пахнет вкусно)))
не получила еще посылку?Не, сообщение не приходило с почты.
Счастье, Здоровье, Мир и Процветание и вышивала бы ихЯ «за»! Хорошие имена!
4600 жаба душитМожно продать что-нибудь ненужное
через воскОль, а он потом отстирывается или что в итоге??
удалось повышиватьАннушка, молодец! Домик прибавился!
СталоТакая яркая, вкусная, милая! Класс! и так быстро! Молодец!
Можно продать что-нибудь ненужноеможно. Не покупают...
но гамма лучше чем нитки в ангелочкахис Али, которые типа ДМС – эти вообще психозэт чО такое?
а он потом отстирывается или что в итоге??да, яж коников шила всё вощила. И воск у меня не рукодельный, а такой, кусками, пчелиный. Отстиралось всё. А там белые нитки были и голубые несколько оттенков
Я гамму вот вообще не люблю, узелкуется на раз-два, бесит.поЗнА. Жаба плачет в сторонке. Хомяк победил. Всё. Жду. Уговорила без канвы прислать.
есть схема коней Апокалипсиса,Ага, эта схема у меня давно распечатана)))))))) А нитки никак не могу собрать. Вот не идут туда ноги и всё.
Я «за»! Хорошие имена!
Производят в разных местах?Да, фабрики разные.
тебе, кстати, как зашло намазывание воском? Отстиралось потом?Chardonnay, Рита, парафином.
+1250 полукрестНачало есть!
Старую стиралку
новуюА у меня никакой.
Жаба плачет в сторонке. Хомяк победил. Всё. Жду.Лель, не переживай, укротишь их!
Палисадник отложен до осениЭх, жалко. Такие краски сочные. Как раз для лета. А в долине спокойные, приглушенные. Зато долина хорошо продвинется
Осталось около 1900 крестиковО, так тебя почти с финишем!
Старую стиралку забираютЛенуська, зато теперь у тебя новая и своя!!! А маме отдашь потихоньку. И вообще, пройдет совсем немного времени и ты, оглядываясь по сторонам СВОЕЙ квартиры, будешь думать: и это все я САМА! А все остальное дело наживное. Если так идет, значит, так для тебя правильно.
Начала Лисичкуче-то я лисички пока не наблюдаю
А у меня никакой.Значит, будет! Как подача воды станет бесперебойной, так и появится!
Ковыряю сумку из остатковО, Ленок, это значит, что скоро ты нам в соседнюю тему принесешь очередную красоту!
Значит, будет! Как подача воды станет бесперебойной, так и появится!Не, девочки.
А меня пока на вышивку не тянет.Подмосквичка, Елена, ругать не будем.
Ковыряю сумку из остатков, вяжу и распускаю.Ровных столбиков!
Опять цитата не выделяется.Да ну, её!
я САМАЯ уже так говорю и думаю)) спасибо))
Опять цитата не выделяется.«ну и... с плащОм»
лисички не наблюдаюДо неё ещё шить и шить))
коникаНе, буду шить и того и другого, просто пока времени хватило только на Лисичку
отделяла две нитки, остальное навешивалаАня, да не, понятно, конечно. Я примерно так и думала сделать. Просто лишние телодвижения ((Я-то хотела максимально упростить жизнь себе, обойтись без дополнительного органайзера – прямо с бобинок шить, а иглу с остатками втыкать как обычно в рабочий органайзер из куска потолочного плинтуса, кторый на станке закреплен.. А не получится (((
а иглу с остатками втыкать как обычно в рабочий органайзер из куска потолочного плинтусаРит, ну можно еще в соответствующую ячейку на потолочном плинтусе воткнуть канцелярскую кнопку для пробковой доски (такие, знаешь, с маленьким пластмассовым цилиндриком сверху) и остаток ниток зацепить за нее.