| Гидромассажная ванна для ног Kitfort KT-5904 |
| Массажная ванночка ProfiCare PC-FM 3027 |
У меня возникло желание приобрести гидромассажную ванночку для ног, не нашла нигде отзывов, может мне подскажите владельцы как это вещичка в быту?
Elenta
| Гидромассажная ванна для ног Kitfort KT-5904 |
| Массажная ванночка ProfiCare PC-FM 3027 |

Svetik_, мне ванночка нравится, я туда сыплю соль и включаю вибромассаж и болдею, но пользуюсь редко, т. к. вечером нет свободного времени, правда у меня дочь ею тоже пользуется.
Ну вот..... снова мнений куча шо ж делать-то??Налей в ванну воды, комфортной для тебя, и походи туда-сюда несколько минут. Я еще в воду наливаю настой чайного гриба (бутыль этой кислятины завсегда стоит в холодильнике ). Для людей, затрачивающих много сил в течение дня и нередко устающих на работе, полезно по вечерам делать из настоя чайного гриба ванночки для ног. Такие ванночки уменьшают усталость, расслабляют, питают новыми жизненными силами и энергией, оказывают терапевтический эффект. При этом в настой, разбавленный водой, можно добавлять водные напары всевозможных полезных трав, предварительно, конечно, изучив их воздействие на организм. В зависимости от добавок такая ванночка может освежать, укреплять или расслаблять, а иногда даже способствовать излечению ряда заболеваний.
А гриб-то зачем??См. выше, торопыга
Налей в ванну воды, комфортной для тебя, и походи туда-сюда несколько минут. Я еще в воду наливаю настой чайного гриба (бутыль этой кислятины завсегда стоит в холодильнике ). Для людей, затрачивающих много сил в течение дня и нередко устающих на работе, полезно по вечерам делать из настоя чайного гриба ванночки для ног. Такие ванночки уменьшают усталость, расслабляют, питают новыми жизненными силами и энергией, оказывают терапевтический эффект.Леська, спасибо за совет!!! Чайный гриб у меня есть. Надо купить еще сиденье для ванны. Налила воды, посидела, ножками поболтала, походила, пробку вытащила, вода слилась и никаких проблем, а только ножкам польза.
И дешево, и места не занимает, и полезно.
thumbnailUrl
, недорогая, с задачей справляется очень хорошо, рекомендую! А не подарить ли мужуподари, Оля, подари, не впечатлится - твоя будет и 8 Марта ещё свободное от подарка
чтобы можно было носки чуть-чуть развести в стороны.я вот тоже долго не брала ванночку = то мелкая, то узкая
В ванночке ОБЯЗАТЕЛьНО должен быть слив для воды. Выливать воду через борта неудобно!если есть переносная ручка, слив не нужен - переносим как ведро, выливается нормально, и как вы представляете слив в ванночке.. тогда сама ванночка должна быть на ножках, иначе как будет работать слив?
travola как раз объемная, ногульками можно шурудить как угодно
Homedics
thumbnailUrl
и как вы представляете слив в ванночке..
thumbnailUrl
Вот такхитренькая так бы и сказала = щелочка
Ирша так бы и сказала = щелочка
Ирша а где слив?
я тоже люблю ванночку
Видите выемку в зеленом пластике?видю, ага, слив в виде щелочки

видю, ага, слив в виде щелочки
Увидела тему, достала ванночку. Подержала ножки с морской солью. сделала педикюр, красота!
Массажер для ног Kitfort КТ-2935
Техника окрашивания волос Air Touch
Секреты мастерства парикмахера: как создавать стрижки, которые меняют жизнь
Статическое электричество волос и почему оно возникает
Пневматическое устройство для подъема пожилых людей
Дарсонваль Kitfort КТ-3114
Аппарат для приготовления коллагеновых масок Kitfort КТ-3127
Все для чистки полости рта (ирригаторы, щетки, пасты и зубные центры)
Почему сок лука стал популярным средством для волос