Ssylka

Гидромассажная ванночка для ног

У меня возникло желание приобрести гидромассажную ванночку для ног, не нашла нигде отзывов, может мне подскажите владельцы как это вещичка в быту?

Похожие темы

Tatiasha
у меня ровента 2-й ли 3-й год, стоит на стеллаже года 1,5: не нравится мне процесс - налей-слей-вымой

Omela
Tatiasha
аналогично.. только LAICA BODY и на балконе.

Танюша
У меня модель ванночки VES DH 72L, очень довольна и пользуюсь часто.

Tatiasha
Так оно и полезно, у ровенты два разных комплекта насадок и кажется, 4-5 режимов массажа. Эх, может приступить с пндка...

Taia
У меня такая ванночка, фирмы Витэк. До покупки читала отзывы на форумах, весьма противоречивые.
При применении очень помогает снять усталость ног, я добавляю в воду например соли Мертвого моря. Очень удобно пользоваться когда педикюр делаю. Мне нравится, не жалею о приобретении.

Тинка_тинка
И у меня Витек, подаренный три года назад. Пользуюсь время от времени.... особенно после «отплясываний " на шпильках или для педикюра...

Elenta
Большое спасибо за отзывы. Те кто пользуется и доволен, и у кого просто стоит-пылится, любая вещь должна иметь выдержку, как вино!
 А скажите. на что стоит обратить внимание при выборе? и какие форумы с отзывами стоит почитать? спасибо, если подскажете?

dopleta
Где-то мы о ней уже писали... Кажется там же, где и про ирригаторы. Elenta, если бы Вы жили в Питере, я бы с удовольствием Вам свою отдала. При всей моей любви к бытовой технике, эта мне совершенно не нужна!

Elenta
dopleta Приветик Дорогая, вот опять пересеклись! А я хочу, вечерами смотря телек, все таки приучить себя к этой процедуре....

Tatiasha
вот и я также думала, так там бдить надо, чтобы вовремя режимы переключать, да еще полотенца в комнату тащить, тряпочки, приспособления для смены насадок... Но, пробуйте-пробуйте!!

орешек
Девочки у кого есть варикоз - будьте очень осторожны Мне так мой хирург сказал категорично - низзя

Elenta
Tatiasha а где вообще почитать, как пользоваться этой забавой? Чем они отличаются?

Caprice
Я тоже год назад такую штукенцию прикупила. Поначалу активно пользовались, потом попривыкли и поднадоело... Так и стоит без дела. Очень редко вспоминаем и пользуемся...

Elenta
Я вот присмотрела себе вот такую..... Гидромассажная ванна для ног BEURER FB50

Tatiasha
Елента, не знаю, где почитать, но брать надо эту, а не ту, где насадка одна и по центру.

Tatiasha
А вот, сравните: на верхней обе ноги получают одновременно массаж, а на этой только одна.

Elenta
Я вроде как на фотку посмотрела, там тоже вроде как на две ноги массаж идет... вот фото

Tatiasha
Переубеждать не стану, решать Вам, я свой выбор делала сама, смотря и читая описания, на тот момент, верхняя, моя Ровента, была лучшей.
Елента, на вашей фотке не ровента, а то, о чем я говорю, поймете, когда купите с насадкой по центру.

Tiramisu
У меня такая вот модель

Svetik_
Девочки...... я хочу приобрести ванночку для ножек..... ну устают они бедные, бывают ну просто пекут...... а хочется их вот побаловать
Действительно бесполезная весчь?? Кто хвалит, кто нет, блин............... Сегодня обошла наши магазины и залезла в инет, ну у всех мнения разные, как и здесь на форуме....
А если варикозная сеточка на ногах есть - это сильно страшно??? У меня после родов, как и у мамы появились, так действительно низзяя??
А так хочется..... я тоже модельку по инету выбрала BEURER FB50? смотрю на неё..... дорогая, по сравнению со всеми...... а соответствует ли цене??

У меня есть аппликаторы Ляпко, так я на них сидела почти, немного попустило, но все равно напряжение есть...... хотела вот может ванночками снимать.................. как думаете???

Omela
Светик, ну кто тебе скажет. Я вот тож брала себе, из таких же соображений, как ты. В итоге в коробке стоит.
зы. помогает ортопедическая обувь и чулки компрессионные.

Svetik_
Ну летом чулки носить как-то жарко
Так даже при сеточке такой нельзя пользоваться???

Omela знаешь, может девочки наигрались и в лом просто стало доставать-выливать-убирать...... у меня тоже возникает вопрос, куда поставить её?? Но если она помогает снять вот такое напряжение с ног............... то я готова.
Буду убирать, наливать, самое главное эффект. И есть ли эффект от этих пузырьков??

Я купила себе Лэг-меджик, поставила его почти в центр зала, так пользуюсь им..... похудела, ножки постройнели..... и никуда не убираю, мои привыкли

Omela
Про можно или нельзя пользоваться не скажу, не врач. Мне кажется можно.. ты ж тока ступни будешь опускать в воду. Про эффект - не знаю, меня лично не вдохновил.
зы. компрессионные есть и гольфы.

ЖивчикЪ
Мы раза два, наверно и пользовались. И теперь года 5 лежит себе спокойно в упаковке. Если бы, случайно, не увидила эту тему, то забыла бы навеки, что у нас есть эта ванночка.

маугли
а я тоже мечтаю, когда хожу на педикюр-включают, я болдею, нравится, а вот себе купить-руки ноги не доходят

Танюша
Svetik_, мне ванночка нравится, я туда сыплю соль и включаю вибромассаж и болдею, но пользуюсь редко, т. к. вечером нет свободного времени, правда у меня дочь ею тоже пользуется.

Svetik_
Svetik_, мне ванночка нравится, я туда сыплю соль и включаю вибромассаж и болдею, но пользуюсь редко, т. к. вечером нет свободного времени, правда у меня дочь ею тоже пользуется.

Танечка, а как напряжение снимает, у меня ноги просто гудят, пекут..... после обычной ванны с холодной водой просто класс, и вот хочу от ванночки такого добиться.... сильно пузырьки и массаж успокоят мои ножки в жару??

Я готова выливать, наливать воду, лишь бы эффект был...

Танюша
Мне и дочери ванночка очень помогает снимать напряжение.

Ляля Той
Девушки, я конечно не врач, но к ванночке и ногам отношение имею
Так вот, что я скажу. Если вы хотите купить ванночку, чтобы снимать напряжение
после долгого трудового дня, то не ждите волшебного эффекта. Омела правильно
написала, в воде будут только ступни. Если есть проблемы с венами, то я бы вообще
в сторону ванночки не смотрела. Если же все же решили купить, то смотрите на те модели,
где есть поддержание t воды, через некоторое время ноги привыкают к t воды и вам
придется подливать горячую или сидеть в холодной, еще если работает гидро или вибро
массаж, то вода быстрее остывает. Для работы эта ванночка просто замечательна, а вот для дома

Svetik_
Ну вот..... снова мнений куча шо ж делать-то??

Леська
Ну вот..... снова мнений куча шо ж делать-то??
Налей в ванну воды, комфортной для тебя, и походи туда-сюда несколько минут. Я еще в воду наливаю настой чайного гриба (бутыль этой кислятины завсегда стоит в холодильнике ). Для людей, затрачивающих много сил в течение дня и нередко устающих на работе, полезно по вечерам делать из настоя чайного гриба ванночки для ног. Такие ванночки уменьшают усталость, расслабляют, питают новыми жизненными силами и энергией, оказывают терапевтический эффект. При этом в настой, разбавленный водой, можно добавлять водные напары всевозможных полезных трав, предварительно, конечно, изучив их воздействие на организм. В зависимости от добавок такая ванночка может освежать, укреплять или расслаблять, а иногда даже способствовать излечению ряда заболеваний.

И дешево, и места не занимает, и полезно.

Svetik_
А гриб-то зачем??

Ну все..... отговорили...... перейду на более что-то нужное.....

Леська
А гриб-то зачем??
См. выше, торопыга

Svetik_
Аха...... торопыга бестолочь.....

Просто реально уже нет никого, кто гриб выращивает...... раньше у кого-то был, та сидеть на ванне долго, тоже не приколько................ ну да ладно..... придумаем чего-нить....

Ирин А.
Сходила на балкон, посмотрела - у меня Витек, живет на балконе уже несколько лет.
Так сильно я хотела такую ванночку, купила, сделала несколько раз и все, надоело таскать, наливать... Сначала стояла она в углу комнаты, в ванной комнате места для нее не было, а потом переехала на ПМЖ на балкон.

Налей в ванну воды, комфортной для тебя, и походи туда-сюда несколько минут. Я еще в воду наливаю настой чайного гриба (бутыль этой кислятины завсегда стоит в холодильнике ). Для людей, затрачивающих много сил в течение дня и нередко устающих на работе, полезно по вечерам делать из настоя чайного гриба ванночки для ног. Такие ванночки уменьшают усталость, расслабляют, питают новыми жизненными силами и энергией, оказывают терапевтический эффект.
И дешево, и места не занимает, и полезно.
Леська, спасибо за совет!!! Чайный гриб у меня есть. Надо купить еще сиденье для ванны. Налила воды, посидела, ножками поболтала, походила, пробку вытащила, вода слилась и никаких проблем, а только ножкам польза.

Grypana
А я очень хотела ванночку. И получила в подарок. С заявленными параметрами в моей Скарлетт идет разногласие.
  • Пузырьковый массаж - нравится.
  • Вибромассаж - заявлен, но нет его в принципе. Те же пузырьки. Подруга рассказала, что пользовалась вибромассажем в ванночке и все же должно вибрировать. У меня - нет.
  • Есть в центре насадка с пемзой, щеточкой и какими-то шариками. У меня это есть. Но оно статичное. Не крутится в моей модели. Муляж, короче. Смотрела ролик в Ютубе, у Витек эта насадка крутится. Пальчики прикольно массажирует. Я такое хотела. Но не имею.
  • Инфрокраснаая лампа - не знаю нафига. Горит красным, не греет, зачем - Бесполезное думаю.
  • Подогрев - присутствует. Меня устраивает.
  • Ролики, которые самому двигать ногами - есть. Бесполезны в моем случае. Я их сняла.
  • Была так сказать крышка защитная. С ней неудобно. Сняли. Если ноги хочется поставить на (в моем случае статичный) массажер или погреть на инфрокрасной лампе, то крышка будет мешать

Если б учесть все минусы моей ванночки. И купить самой, то я б, купила, но уже другую модель.
Даже своей ванночкой пользуюсь как тазиком с подогревом. Если б было вышеперечисленное в моем тазике - радовало больше.
Можно посмотреть в ютубе работу нормальных ванночек.
Короче, мою модель - не берите. Вот оно -

Ванночка для ног SCARLETT SC 209.mp4 play thumbnailUrl Гидромассажная ванночка для ног
4 режима работы 3 сменные массажные насадки Инфракрасный прогрев Массаж ног при помощи вибрации, тепла и воздушных пузырьков Режимы работы: массаж с теплой водой и инфракрасным излучением массаж с теплой водой, пузырьками и инфракрасным…Гидромассажная ванночка для ног - 1107247
PT1M
True
2013-06-17T21:04:05+04:00
embedUrl

маугли
а я вот сегодня купила ванночку-мечта, так сказать... До этого соседке на др брала-она в полном восторге, сегодня купила себе. Думала-думала-купила фирмы Бейбилис, так как она выпускает товары для парикмахерских. Хотела, чтобы и крутяшки с шипами были, но это дороже. Взяла без них Просто-булькатит. Сегодня посмотрю соль в мою можно или нет. А чайный и кефирный гриб есть. Когда покупала кефирный гриб с рук, то женщина, что продавала сказала, что им трещины залечила на пятках.

Taia
маугли, соль забивает форсунки. Я насыпаю соль в капроновый носок и кладу в ванночку.

gawala
У меня такая стоит почти без дела. Наигралась.. Но в общем и целом вещь очень неплохая, особенно для тех кто на ногах стоит целый день.. У меня со всеми наворотами, пузырьки, вибрация, таймер, пемза, еще там что-то, а, инфракрасное излучение с вибрацией... вместе.. Пробовала масло для ванн туда капать, нет, не годится, запах очень ядреный стоит, у меня кажется эвкалипт был. соль какая-то специальная, морская вроде, с солью очень хорошо, только соль предварительно надо растворить в горячей воде...

Green434
Из всех представленных моделей, нам понравилась вот такая - Гидромассажная ванночка для ног , недорогая, с задачей справляется очень хорошо, рекомендую!

Irgata
мне ванночка очень пригодилась в позапрошлом году, когда той зимой мама у нас жила на полупостельном положении, вот ноги-то и мыли в такой ванночке + чуток шампуня, очень удобно: и глубокая, 7 л до обозначенной линии и можно и 10 налить, и подогрев, и поддержание t, и пузырьки с озоном, и!!! - ручка есть для переноски

сама-то первое время побаловалась, да тоже неохота ставить-убирать, но и мне во время болезни тоже пригодилась

брала после рассмотрений разных вариантов ванночку Travola

маугли
С удовольствием пользуюсь ванночкой. Не каждый день, но нравится очень

Tiziana
Я свою ванночку просто обожаю, люблю не могу:)))
Мало того, что она такую легкость ногам дает, благодаря ей я избавилась от пяточной шпоры (помог режим вибро). И это первая зима, когда я не хожу постоянно простуженная. Каждый вечер грею ножки и кайфую.
Тоже читала противоречивые отзывы перед покупкой, но решила рискнуть и ничуть об этом не пожалела. Жалею только что не купила ее раньше.

Rada-dms
А не подарить ли мужу на 23? Самой себе как-то неудобно!

Irgata
А не подарить ли мужу
подари, Оля, подари, не впечатлится - твоя будет и 8 Марта ещё свободное от подарка
мой муж а сыну понравилось

Tiziana
Rada-dms, можно себе на 14 февраля
Я с ней вечерами в ванной комнате закрываюсь ото всех.

И то, если дети услышат, проходя мимо по коридору, начинают мне дверь выносить, им тоже надо

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 12:01
Те кто столкнулся с проблемой выбора гидромассажной ванночки. На что, по моему мнению, нужно обратить внимание:
  • Провод чем длиннее, тем лучше. Так у вас будет больше свобода передвижения, вы не будете «привязаны» к электрической розетке
  • Обратите внимание на размер ванночки. Женские, изящные ножки войдут в любую, а вот если собираетесь делать подарок мужчине, то это важный фактор, выбирайте ванночку побольше.
  • Вес самой ванночки. Часто читаю жалобы, что надоело таскать воду, ванночка тяжёлая и т. п. Поэтому чем легче сама ванночка, тем лучше. Даже перенося её с водой вы не надорвётесь.
  • Очень удобно, если на ванночке будет ручка/ручки для переноски. Объект довольно объёный и удобные ручки для её переноски будут очень кстати.
  • В ванночке ОБЯЗАТЕЛьНО должен быть слив для воды. Выливать воду через борта неудобно!
  • Пытаясь выбрать самую крутую ванночку не гонитесь за всевозможными наворотами, внимательно ознакомьтесь с противопоказаниями, прежде чем покупать ванночку с ИК излучением, например.
  • Дополнительные аксессуары в виде щёточек, пемзочек и т. п. не принципиальны, не гонитесь за ними при выборе самой ванночки. Ими лучше пользоваться отдельно от ванночки. Ну а если они будут в комплекте, то лучше если в самой ванночке для них будет отдельный отсек с крышкой, тогда всё всегда будет под рукой.
  • Главной характеристикой ванночки является её мощность, измеряемая в ваттах. Не рекомендую ванночки с мощностью мотора до 150 ватт. Толку от неё будет мало. Многие жалуются, что и воду толком не греет и пузырьков почти не чувствуется и вибро-не вибро. Все функции зависят от мощности моторчика, особенно когда они вкючены все сразу. Слабый моторчик всё это просто не потянет.
Всё изложенное выше - ИМХО, основанное на личном опыте использования сего приспособления.

SvetaI
А вот у меня не прижилась эта штука. И знаете почему? Когда туда ножки ставишь, стопы стоят параллельно. А мне все время хочется, чтобы пятки вместе, носки врозь. А от параллельного положения ноги устают, икры затекают, релакса не выходит. Так что если кто будет себе выбирать, обращайте на это внимание. Может, сейчас уже и додумались выпускать такие модели, чтобы можно было носки чуть-чуть развести в стороны.

Irgata
чтобы можно было носки чуть-чуть развести в стороны.
я вот тоже долго не брала ванночку = то мелкая, то узкая

а travola как раз объемная, ногульками можно шурудить как угодно

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 14:06
В ванночке ОБЯЗАТЕЛьНО должен быть слив для воды. Выливать воду через борта неудобно!
если есть переносная ручка, слив не нужен - переносим как ведро, выливается нормально, и как вы представляете слив в ванночке.. тогда сама ванночка должна быть на ножках, иначе как будет работать слив?

а вот если ванночка с низкими бортами, тогда она ближе к тазику и вот тут - да - переносить её немного неудобно = центр тяжести у неё не в середине

Tiziana
travola как раз объемная, ногульками можно шурудить как угодно

У меня в Homedics тоже места придостаточно. На фотографии видно, что ногам в ней свободно.

Irgata
Homedics
Homedics Duo Soak foot bath Product Review play thumbnailUrl Гидромассажная ванночка для ног
Hi, this is amazing for the price, no plumbing for a nice relaxing pedicure, anywhere. You can purchase this at your local tub from bath and beyond or from Гидромассажная ванночка для ног - 2649562
PT7M
True
2017-01-13T14:14:18+03:00
embedUrl

о! на ножках и есть и водопадики, а где слив?
 занятная ванночка

но травола глубже

Tiziana
и как вы представляете слив в ванночке..

Как я представляю себе слив?!
Вот так.

Крайне удобно.

Irgata

Carepeutic Motorized Foot and Leg Spa Bath Massager

Carepeutic Motorized Foot and Leg Spa Bath Massager play thumbnailUrl Гидромассажная ванночка для ног
Visit: Carepeutic Motorized Foot and Leg Spa Bath Massager - Now you can massage away foot pain easily anytime anywhereГидромассажная ванночка для ног - 2649572
PT1M
True
2017-01-13T14:20:31+03:00
embedUrl

вот и слив, но нет ручки

нет идеала

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 14:21
Вот так
хитренькая так бы и сказала = щелочка

Tiziana
Ирша так бы и сказала = щелочка

Это слив называется. Про щелочку даже не догадалась бы

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 15:51
Ирша а где слив?

Слив у неё сзади, сверху. Видите выемку в зеленом пластике?

маугли
я тоже люблю ванночку

Tiziana
я тоже люблю ванночку

А у Вас какая?

Irgata
Видите выемку в зеленом пластике?
видю, ага, слив в виде щелочки

вспомнилавот, достала свою ванночку, гидромассажусь и чуточку озонюсь

Tiziana
видю, ага, слив в виде щелочки

Честно говоря, не понимаю, а как, по Вашему, должен выглядеть слив? Зияющая дыра во всю стену?

Olga y
Ох, девчата, пишите в теме чаще. Увидела тему, достала ванночку. Подержала ножки с морской солью. сделала педикюр, красота!

Tiziana
Увидела тему, достала ванночку. Подержала ножки с морской солью. сделала педикюр, красота!

Ну ведь правда классно:)?
Я не использую ничего в ванночке, боюсь, что засорятся дырочки. Только чистую воду.

Интересное в разделе «Здоровая красота»

Новое на сайте