Tiziana, а то! Летом, жар с ног снять, зимой погреть, опять же усталость снимает. Солью пользуюсь всегда, с покупки. У меня Травола. Год как тьфу, тьфу...
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Гидромассажная ванночка для ног (страница 2)
Elenta
Да, ванночка баловство, но такое приятное!!!
А если ножки усталые Было время, у сына (не помню уж почему) уставали сильно ноги, так я ему подпихивала ванночку под ноги (благо его комната напротив ванной, далеко ванночку тащить не надо было ) Так что для усталых ножек ванночка в кайф
А если ножки усталые Было время, у сына (не помню уж почему) уставали сильно ноги, так я ему подпихивала ванночку под ноги (благо его комната напротив ванной, далеко ванночку тащить не надо было ) Так что для усталых ножек ванночка в кайф
А у Вас какая?у меня Бейби-лисс
у меня Бейби-лиссНаталья, и у меня такая же ванночка, уже лет 7 пользуюсь. Люблю её, особенно летом часто достаю. Ноги проблемные, мучают отёки, так вот моя Бейби-лисс меня просто спасает. Не понимаю, как можно не оценить такую классную девайсину, ведь для уставших ног просто блаженство!
Но большинству, почему-то, не нравится. Говорят, бесполезный девайс:)
Пользуюсь не часто. Но не жалею что купила и купила бы вновь
Tiziana, возможно, не каждому он просто нужен, этот девайс. Я без этой ванночки летом пропала бы со своими ненормальными ногами, так что... Ещё ведь как многие из нас рассуждают: да что это я буду просто так сидеть с этой ванночкой ну в смысле, нифига не делать?!, нам же вечно куда-то нужно бежать, что-то делать, не любим мы себя зачастую, а... зря
Что-то мне тоже ванночку захотелось... В последнее время ноги устают, и шпора беспокоит...
У меня есть простой массажер с вибрацией, но тазик с водой мне больше эффект нравится...
Ильмирушка, а как твой новый массажер Блаженство? Нравится?)
У меня есть простой массажер с вибрацией, но тазик с водой мне больше эффект нравится...
Ильмирушка, а как твой новый массажер Блаженство? Нравится?)
Я тоже подумываю о массажной ванночке, но вряд ли решусь на покупку, для неё нужно место, да и воду тяжеловато будет выливать. Когда устают ноги, то я делаю ванночку с морской солью, а ещё лучше и эффективнее снимает усталость и боль в ногах отвар полыни, добавленной в воду.
Юлия, с массажёром у меня любоффф ещё совсем недолгая, всего два дня. Со своей работой он справляется на 5+, имеет 3 программы: 1 автоматическая, то есть по умолчанию, 2 индивидуальный режим и 3 ручная настройка. В каждом режиме 4 разных цикла, или по 2 повторяющихся - ещё не разобралась при первоначальной эйфории. Как при любом другом массаже первый раз просто новые ощущения, приятно и не больно, но... так скажем, крепенько массажирует. На второй день несильные, но болевые ощущения присутствуют и это нормально. В силу жизненных обстоятельств и состояния здоровья, я не один год принимала массаж, и не по одному курсу в год, поэтому все стадии хорошо знаю. Сегодня у меня с «Блаженством» третий день, должно быть больно, но терпимо, и так до 5-7 дня, в зависимости от степени проблемы. А потом наступит очеееень большое облегчение, так как все точки разомнутся-разработаются-проснутся и... будет мне счастье! А вообще, по окончании цикла встаю и ногам уже легче, чем было перед массажем. В общем, неплохая штучка даже для здоровых, но ежедневно устающих ножек, а уж для проблемных просто спасение. Но есть противопоказания, в инструкции всё написано: варикоз, остеопароз, наличие в организме кардиостимуляора, ну и вроде бы всё. Тандем с гидромассажной ванночкой они будут для меня незаменимы, особенно летом в жару.
Эжен, Евгения, у меня здесь на форуме уже была одна ситуация, когда я хвасталась своей новой игрушкой, и, видимо, так я её расхваливала, что меня заподозрили в скрытой рекламе. Я не буду описывать вам все прелести массажа в гидромассажной ванночке. Меня в вашем посте смутило вот это: "
А про то, что
Эжен, Евгения, у меня здесь на форуме уже была одна ситуация, когда я хвасталась своей новой игрушкой, и, видимо, так я её расхваливала, что меня заподозрили в скрытой рекламе. Я не буду описывать вам все прелести массажа в гидромассажной ванночке. Меня в вашем посте смутило вот это: "
Когда устают ноги, то я делаю ванночку с морской солью, а ещё лучше и эффективнее снимает усталость и боль в ногах отвар полыни, добавленной в воду.Вы же сами пишите про солевые и травянные ванночки для своих уставших ног... ну так в этой ванночке вы будете дополнительно ещё и массаж получать!
А про то, что
для неё нужно место, да и воду тяжеловато будет выливатьну это уж совсем... ну какое нужно место для красивого «тазика», да любое, у меня стояла под кроватью, сейчас в ванной стоит, да хоть на полочке в кладовке. И что значит " тяжело воду выливать? Не тяжелее, чем из обычного тазика, в котором вы принимаете свои соляные и травянные ванночки. Так что же вам мешает делать это с дополнительным массажем. Короче, я свою ванночку ОБОЖАЮ! А вы... как хотите
Ильмирчик, а можно ссылочку на твоё«Блаженство». У меня есть какое-то чудо, но там эффекта разминания вообще нет. Так.. Заливаешь холодную водичку и тихонько все это побулькивает.
Ритуль, щщщас найду.
Рита, вот:
Рита, вот:
Ильмира, понятно, спасибо. Я смотрела немного видео на ютубе.
Принцип работы понятен, я когда-то на кресле массажерном таком делала массаж, мне понравилось. Но твой отзыв особенно ценен, т. к. у тебя уже есть опыт в этом деле. Особенно, что поначалу ноги могут болеть от массажа. Буду теперь выбирать, я поняла, что в идеале нужна и ванночка и массажер))
Принцип работы понятен, я когда-то на кресле массажерном таком делала массаж, мне понравилось. Но твой отзыв особенно ценен, т. к. у тебя уже есть опыт в этом деле. Особенно, что поначалу ноги могут болеть от массажа. Буду теперь выбирать, я поняла, что в идеале нужна и ванночка и массажер))
Юлия, ну да, ты правильно всё поняла. По крайней мере, мне именно так сейчас и хочется, после этого массажа, ну такого, я бы сказала, тонизирующе-жестковатого, сразу же поместить ноги в ванночку, что бы там всё булькало и мягко вибрировало, то есть, расслабляло, вот это, я понимаю, комплекс отдыха для ног! Надо мне ванночку вернуть в повседневную жизнь, а то она у меня уже давненько скучает.
Такой ванночки Hansun ни у кого нет? Такая глубокенькая на 15л, 800Вт

Юлия, я такую даже не видела. Мне ванночку подарили на работе давно-давно, я уже и не помню, как проходил выбор... но интернетом я тогда точно не пользовалась. Так что подсказать ничего не могу, попробуй найти на неё что-нибудь на Отзовике.
Ильмира, отзывы только в магазинах, которые ими торгуют, и гарантия 1 год, а цена приличная и не известно, что там с сервисом.
В общем, я в поиске ванночки
В общем, я в поиске ванночки
Выбирала, выбирала, купила в итоге такую ванночку Beurer, пока довольна, использовала за неделю раза 4.
Очень расслабляет после неё, делаю перед сном)
Мощность 400 Вт, поддержание температуры 35, 38, 42, 45, 48°С, таймер, вибромассаж (слабенький), пузырьковый массаж, 3 насадки крутящиеся и прочее. Можно использовать соль и травы, но я пока не пробовала...
Ещё у неё двойные стенки, хорошо держат тепло, но я пока больше 35 гр не выставляю
S9iFDyb-_tw
Очень расслабляет после неё, делаю перед сном)
Мощность 400 Вт, поддержание температуры 35, 38, 42, 45, 48°С, таймер, вибромассаж (слабенький), пузырьковый массаж, 3 насадки крутящиеся и прочее. Можно использовать соль и травы, но я пока не пробовала...
Ещё у неё двойные стенки, хорошо держат тепло, но я пока больше 35 гр не выставляю
S9iFDyb-_tw
Юлия, только сегодня вспоминала тебя, думаю, дождалась ты свою ванночку или что? А ты, оказывается, уже так плотненько её используешь! Слава Богу, что довольна! Я рада за тебя! 4 раза - это только начало, ещё столько вариантов надо испробовать. На видео крутящаяся в серединке маленькая насадочка с пупырышками, а насадка камень-пемза есть?
Ильмира, ага, пользуюсь вовсю)
Да и пемза есть, и щеточка. Пемза, думала, будет хуже всего крутиться, а она лучше всех насадок крутится.
Хочу попробовать с солью морской или с жидким средством (наподобие как у дяденьки в видео), или с травой сделать ванночку.
Да и пемза есть, и щеточка. Пемза, думала, будет хуже всего крутиться, а она лучше всех насадок крутится.
Хочу попробовать с солью морской или с жидким средством (наподобие как у дяденьки в видео), или с травой сделать ванночку.
У меня их тоже три, видимо, стандартный набор. Только я вот свою ванночку так и не вытащила ещё для пользования. Я каждый день, да по 2-3 раза свои ноженьки массажирую в «Блаженстве» - такая красота! Всё, завтра же вытащу и ванночку!
Всё, завтра же вытащу и ванночку!Обязательно! А мы проследим...
Обязательно! Мы проследим...а то ж! Девочки, да я сама всё доКЛАДУ!
Я каждый день, да по 2-3 раза свои ноженьки массажирую в «Блаженстве»Я теперь тоже хочу наподобие такого массажера, но это чуть позже
тоже хочу наподобие такого массажера,Юля, совет на будущее (я-то уже оббегала половину инета, пока нашла свой), будешь присматривать массажёр, не смотри на дорогие варианты, разброс цен на них очень большой. А по сути, они все одинаковые, не смотря на то, что где-то типа предостерегают от подделок. Эту информацию я выведывала у разных интернет-продавцов. И, не заморачиваясь, заказала русский вариант. Терпения в ожидании возможности и удачи в поисках
Юлия, на массажер "Блаженство" сейчас акция, ниже цены на него ещё не было, сегодня подруге заказала, посмотри:
у меня есть такая ванночка, другой фирмы правда. честно говоря, пользуюсь крайне редко. наигралась
я тоже пользуюсь редко, но не отдам ванночку. в основном пользуюсь летом, такой кайф!
Гидромассажная ванна для ног Kitfort КТ-5904

Технические характеристики: гидромассажная ванна для ног Kitfort кт-5904
Мощность | 505 Вт |
Ёмкость ванны | 8 л |
Температура нагрева воды | 42,44 и 46 °C |
Таймер | 20, 30 мин |
Автоотключение | через 60 мин |
Длина шнура | 1,5 м |
Размер устройства | 335 х 400 х 210 мм |
Размер устройства в сложенном виде | 335 х 400 х 90 мм |
Размер упаковки | 342 х 110 х 410 мм |
Вес нетто | 1,9 кг |
Вес брутто | 2,5 кг |

Усталость – прочь!
Модель КТ-5904 представляет собой ванночку для ног с функцией гидромассажа, которая эффективно борется с усталостью, способствует снятию отёчности, активизирует кровообращение и помогает расслабить мышцы ступней благодаря комбинации водного массажа и воздействия пузырьков. Устройство позволяет регулировать температурный режим воды с возможностью выбора одного из трёх уровней нагрева: 42, 44 или 46 градусов Цельсия.
Съёмные массажные ролики
Специальные массажные элементы располагаются в углублениях корпуса аппарата и эффективно устраняют напряжение и усталость ног, способствуют релаксации мышц и активизации циркуляции крови. Кроме того, благодаря этим роликам стопы принимают комфортное положение во время процедуры. Важно отметить, что данные элементы не имеют функции автоматического вращения.
Встроенный таймер
Педикюрная СПА-система с гидромассажем имеет встроенный таймер с двумя режимами: 20 и 30 минут. После истечения заданного времени аппарат отключится самостоятельно. В случае, когда таймер не активирован и пользователь забыл выключить прибор, сработает функция безопасности, и устройство прекратит работу через час.
Простое управление
На тыльной стороне ванны находится кнопка активации устройства. Прибор также укомплектован дистанционным пультом управления. После установки желаемой температуры воды с помощью пульта запустится процесс нагрева, а индикатор будет отображать актуальную температуру в режиме реального времени.
Компактное хранение
По завершении купания, конструкцию можно компактно сложить практически до плоского формата, что позволяет разместить её в любом удобном месте вашего дома. Благодаря этой особенности, ванна не требует много места для хранения, обеспечивая максимальную практичность использования.
Удобное хранение пульта
В верхней части джакузи предусмотрена специальная магнитная площадка для размещения пульта дистанционного управления, но при желании вы можете пользоваться им, держа в руке. Комплектация включает не только сам пульт, но и элемент питания для него.Ваш личный оазис релакса: путешествие с Kitfort кт-5904
Представьте: долгий день позади, ноги гудят от усталости... А дома вас ждет личное СПА! Гидромассажная ванна Kitfort КТ-5904 – это не просто устройство, это ваш портал в мир расслабления, где теплая вода, нежные пузырьки и бодрящий массаж сливаются воедино, чтобы подарить вам незабываемые моменты ухода за собой. Забудьте об усталости и отеках, позвольте себе погрузиться в настоящее удовольствие.
Распаковка сокровищ: что внутри волшебной коробки?
Открывая упаковку, вы найдете все необходимое для вашего персонального СПА-ритуала:
- Сама гидромассажная ванна с удобной крышкой – ваше будущее место силы.
- Пульт дистанционного управления (ДУ) с уже установленной батарейкой (тип CR2025) – для управления магией на расстоянии.
- Массажные ролики (целых 6 штук!) – для глубокой проработки стоп.
- Насадка для педикюра с защитной крышкой – маленький секрет гладких пяточек.
- Руководство по эксплуатации (то, что вы сейчас читаете, но в более креативной форме!).
- Коллекционный магнит – приятный бонус от Kitfort!
Знакомство с вашим новым другом
Давайте рассмотрим вашу ванночку поближе:
Сердце ванночки: основные элементы
- Складная конструкция: Удивительно, но ваш оазис может быть компактным! Ванна легко складывается для хранения.
- Массажное дно: Рельефная поверхность с шестью съемными роликами нежно, но эффективно массирует ваши стопы, стимулируя важные точки.
- Пузырьковый рай: Специальные отверстия создают тысячи пузырьков для нежного гидромассажа.
- Насадка для педикюра: Обычно это пемза, которая поможет бережно удалить огрубевшую кожу. Она прячется под специальной крышкой.
- Индикатор температуры: Подскажет, насколько теплая вода в ванночке (синий, розовый или красный свет).
- Отсек для ароматерапии: Маленький отсек (часто под крышкой насадки для педикюра) – сюда можно добавить соли или травы для усиления эффекта (не сыпьте их прямо в воду!).
- Магнитная зона: На корпусе есть специальное место, куда можно «припарковать» пульт ДУ.
Магия управления: пульт ду
Пульт – ваша волшебная палочка. На нем расположены кнопки для:- Включения и выключения (Вкл/Выкл)
- Активации пузырькового массажа (Пузырьковый массаж)
- Установки таймера (Таймер)
- Выбора температуры нагрева: Низкая (42°C), Средняя (44°C) и Высокая (46°C).
Шаг за шагом: готовимся к блаженству
Создать свой СПА-уголок проще простого:
- Распакуйте и осмотрите: Освободите ванночку от упаковки, протрите сухой мягкой тканью.
- Разложите ванну: Если она сложена, аккуратно нажмите на дно и потяните бортики вверх до щелчка. Это легко!
- Выберите место: Поставьте ванну на ровный, устойчивый пол. Убедитесь, что вокруг достаточно места и она стоит подальше от стен и других предметов (не менее 10 см). Никаких ковров с длинным ворсом под ней!
- Наполните водой: Используйте теплую воду (комфортной для вас температуры). Уровень воды должен быть между отметками MIN и MAX. Внимание: Никогда не включайте ванну без воды!
- Добавьте магию (по желанию): Если хотите усилить эффект, положите немного морской соли, сушеных трав (ромашка, мята) или специальных средств для ванночек в специальный отсек. Не добавляйте ничего прямо в воду, особенно масла или пенящиеся средства!
- Подключите к сети: Вставьте вилку шнура питания в розетку.
Время спа: погружаемся в удовольствие
Запуск и выбор режима
- Устройтесь поудобнее: Сядьте на стул или кресло.
- Погрузите ноги: Аккуратно опустите стопы в теплую воду. Ах, уже хорошо!
- Нажмите «Вкл/Выкл»: Ванночка оживет! По умолчанию начнется подогрев до 42°C (индикатор загорится синим), массажные ролики начнут вращаться. Обычно есть небольшой период ожидания (около 10 минут), пока автоматика включит все функции.
- Выберите температуру: Кнопками температуры на пульте установите желаемый уровень: 42°C (синий), 44°C (розовый) или 46°C (красный). Подогрев будет поддерживать выбранную температуру.
- Включите пузырьки: Нажмите кнопку «Пузырьковый массаж» для нежного бурления.
- Установите время: Нажмите кнопку «Таймер». Каждое нажатие устанавливает время сеанса (например, 20, 40 или 60 минут). Индикатор таймера покажет выбранное время. Если таймер не установить вручную, ванночка автоматически выключится через 60 минут – это сделано для вашей безопасности. За 5 минут до окончания работы таймера вы услышите звуковой сигнал.
- Наслаждайтесь массажем: Двигайте стопами по массажным роликам, чтобы проработать все зоны. Расслабьтесь!
Маленькие хитрости для педикюра
Хотите гладкие пяточки? Снимите крышку с насадки для педикюра и аккуратно потрите о нее огрубевшие участки стоп во время или после процедуры.Завершение сеанса
- По окончании времени (по таймеру или через 60 минут) ванночка выключится сама. Либо нажмите «Вкл/Выкл», чтобы завершить раньше.
- Аккуратно выньте ноги и вытрите их насухо полотенцем.
- Отключите от сети: Обязательно выньте вилку из розетки!
- Слейте воду: Аккуратно слейте использованную воду (лучше в ванну или раковину).
- Протрите насухо: Тщательно протрите ванночку внутри и снаружи мягкой тканью.
Забота о чистоте: уход за вашим оазисом
Чтобы ваша ванночка служила долго и радовала чистотой:
- Всегда отключайте от сети перед чисткой!
- Протирайте корпус и пульт ДУ слегка влажной, а затем сухой мягкой тканью.
- Для внутренней поверхности можно использовать мягкое моющее средство, если необходимо. Затем тщательно сполосните чистой водой и вытрите насухо.
- Массажные ролики можно снять для более тщательной чистки: просто потяните их на себя. Промойте, высушите и установите на место.
- Насадку для педикюра также можно снять, промыть и высушить.
- Никогда не погружайте ванну, пульт или шнур питания в воду!
- Не используйте абразивные чистящие средства, жесткие щетки или растворители.
Надежное хранение: до следующего сеанса
- Убедитесь, что ванна полностью сухая внутри и снаружи.
- Для компактности ее можно сложить: аккуратно надавите на боковые стенки снизу, чтобы они сложились внутрь.
- Храните ванну в сухом, прохладном месте, недоступном для детей. Можно убрать в коробку или чехол.
- Пульт ДУ удобно крепится на магнитную зону на корпусе ванны.
Важные напоминания о безопасности
Ваше здоровье и безопасность – превыше всего!
Общие правила
- Используйте ванну только по назначению – для массажа ног.
- Только для домашнего использования.
- Убедитесь, что напряжение в сети соответствует требованиям устройства.
- Не используйте прибор с поврежденным шнуром или вилкой.
- Никогда не используйте без воды!
- Не наливайте воду выше отметки MAX.
- Не добавляйте масла, пену или твердые частицы прямо в воду – используйте специальный отсек.
- Не стойте в ванночке, используйте ее только сидя.
- Не пользуйтесь непрерывно дольше 60 минут. Если хотите продолжить, сделайте перерыв.
- Отключайте от сети перед чисткой, перемещением или сливом воды.
- Не роняйте и не ударяйте прибор.
- Храните в недоступном для детей месте.
- Не накрывайте работающий прибор.
- Используйте только оригинальные аксессуары.
Когда стоит проявить осторожность (медицинские аспекты)
Важно: Эта ванночка – не медицинский прибор. Перед использованием обязательно проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть какие-либо из следующих состояний:- Беременность.
- Тромбофлебит, варикозное расширение вен.
- Повреждения кожи на ногах (раны, порезы, ожоги, грибок).
- Нарушения чувствительности кожи.
- Онкологические заболевания.
- Остеопороз, недавние переломы.
- Наличие кардиостимулятора или других электронных имплантов.
- Недавние операции, высокая температура, ОРВИ.
- Сахарный диабет.
- Сердечно-сосудистые заболевания.
- Обострение хронических заболеваний.
- Возраст до 16 лет.
Если что-то пошло не так: быстрые решения
- Ванна не включается:
- Проверьте, подключена ли она к рабочей розетке.
- Убедитесь, что переключатель на корпусе (если есть) в положении «ON».
- Нажмите кнопку «Вкл/Выкл» на пульте.
- Ванна выключилась сама:
- Сработало автоотключение через 60 минут? Это нормально. Дайте ей отдохнуть и включите снова, если нужно.
- Истекло время таймера? Включите снова, если нужно.
- Вода не греется или недостаточно теплая:
- Возможно, вы налили слишком горячую воду (выше 42°C)? Подогрев не включится. Слейте часть воды, добавьте прохладной.
- Дайте прибору немного времени на нагрев.
- Убедитесь, что выбран режим подогрева (индикатор температуры горит).
- Неприятные ощущения во время массажа:
- Возможно, выбрана слишком высокая температура воды? Уменьшите ее.
- Если массаж кажется слишком интенсивным, попробуйте не так сильно давить на ролики.
- Пульт ДУ не работает:
- Проверьте батарейку (CR2025). Возможно, ее пора заменить. Откройте отсек для батарейки (обычно сзади пульта) и установите новую. Соблюдайте полярность!
- Убедитесь, что между пультом и ИК-приемником на ванне нет препятствий.
Полезные советы для максимального удовольствия
- Для усиления расслабляющего эффекта добавьте в специальный отсек отвар ромашки, лаванды или несколько капель эфирного масла (предварительно смешав с солью или эмульгатором, не капайте масло прямо в отсек!).
- Чередуйте температуру воды и режимы массажа, чтобы найти свою идеальную комбинацию.
- После процедуры нанесите на ноги увлажняющий крем – кожа его впитает гораздо лучше!
- Сделайте гидромассаж ног регулярной привычкой – ваши ножки скажут вам «спасибо»!
Наслаждайтесь каждым моментом релаксации с вашей новой гидромассажной ванной Kitfort КТ-5904!
Интересное в разделе «Здоровая красота»

Новое на сайте