Ssylka

Вышивка крестиком (страница 503)

nevelichka
Я тоже шью прихватки, но мне полюбились сердечками, снять/надеть можно одной рукой, прикрыт и низ и верх, я часто руки верхнюю часть обжигаю)) и шить просто и подарить приятно, вот тоже надо до 8 марта две пары нашить.

Светяшка
вот тоже надо до 8 марта две пары нашить.
И нам показать!

OlgaGera
отшита вся чайка!
Уже Поздравляю!
Я тоже шью прихватки
миня научишь?

Alenka578
но мне полюбились сердечкам
Это как? Еще и на руку надеваются а показать???

Ketsal
Chardonnay, в багет40- перекресток Суворова и Московской. Отдавала ангелочков, без паспарту просто багет и стекло 1200-1300, маки, конечно заоблачно стоили, но маки красивые. В этойбагетке есть ещё цех на Правом берегу, но там мужики и советы по дизайну специфические. Ангелочков, чуть позже принесу

АннаВи
Девочки, спасибо всем большое за пожелания выздоровления! Я снова в строю)
Я тоже шью прихватки
как счастливая обладательница прихваток от Лены, подтверждаю, классные прихватки!
Я вышивала, и даже прилично. Завтра принесу отчет. Вышилось 54 %. Дальше будет многа бэка. Морально готовлюсь. Поэтому, Рита, я тебя очень даже хорошо понимаю. Когда предстоит бэк, надо подготовиться морально)

Chardonnay
подготовиться морально)
Привет! С выздоровлением!
Я его, этого бэка, и не шью. Нет моих сил на него) Еще пару дней подумаю и может еще кусок отошью.... Так, глядишь, к лету и добью

Chardonnay
без паспарту просто багет и стекло 1200-1300
У меня в Жар Птице вышло багет+стекло на 17*23 см = 1170 рэ. Багет правда симпатичный, из новой какой-то коллекции... ну я как всегда – хватай больше, новей, красивей...
Так что еще и не так дорого как показалось.

OlgaGera
Девы, привет! С выздоровлением
А зачем вы шьёте наборы с бЭком? Вот я его не люблю и больше не шью. Мне хватило одного набора с бэком. И на всю жиСТь охоту отбило. ЧО себя насиловать...

АннаВи
А зачем вы шьёте наборы с бЭком? Вот я его не люблю и больше не шью
Я не виновата, мне такой набор достался А бросить не могу, нравится. Но следующая работа будет без бэка! ну если не возьмусь за ночной город
Но мой внутренний голос мне шепчет, что бэком я надолго наемся...

Светяшка
Я не виновата, мне такой набор достался
АннаВи, Анна, сочувствую.

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

OlgaGera
Стало.
Красота то какая

Chardonnay
Стало
Какая красотища! Даже не ожидала что из кучки зеленых листиков такие красивущие ирисы вырастут! Прелесть!

Chardonnay
Набор для вышивания РТО «СО ВКУСОМ СОЛИ, ВЕТРА И СОЛНЦА». Кодовое название «Чайка». Канва 16 Аида цвет Льняная, мулине DMC (Франция) 22 цвета.
Недошита – без глазиков и без бэка, но хочу показать, потому что доделываться будет очень долго, по опыту знаю:)

Вышивка крестиком

Мулине DMC классное. Тонкое, качественное, ложащееся как надо. После Маруськи и Котовского, комплектованных кировским мулине, осчушчение что иголка с ниткой летают сами. Буду иметь в виду на будущее) Интересно сравнить.

Ketsal
Chardonnay, красота, но бэк ее сильно украсит

Chardonnay
бэк
Ага, смотри там внизу белая полоска по подоконнику это бэк. Надо шить стежками, а я просто протянула попробовать как получится. Получилось плохо.

Alenka578
Chardonnay, Рита, так классно! Ну надо дошить! Ну и что, что бэк! Обязательно стежки? Можно же выкладной ниткой, натянул – прикрепил в нескольких местах. Ну или подружку найти для бэка    вдруг кто его любит. Посидеть вечерок, побэкать под чай с вкусняшками    
Светяшка, Ирисы как живые прям весна уже

У меня немного, всего один малыш нарисовался

Вышивка крестиком

С бисером так и не дают посидеть. Зато про пуговки не забывают. Не собиралась к этому пришивать, ну так нашли и сказали НАДА

nata4a
Светяшка, Светик молодец! Много и красиво.
Рита, птичка любознательная такая получилась. Жду бэка, вышивка с ним будет ещё интересней.
немного, всего один малыш
зато хороший такой, в валенках с заплатками. Прямо детство сибирское вспоминается. Пятки на валенках и впрямь быстро изнашивались, потому что на ледяных горках катались стоя. Или просто на ледяных дорожках на пятках катились.

Светяшка
OlgaGera, Лёлька, Chardonnay, Рита, Alenka578, Елена, nata4a, Наташа, спасибо!

Chardonnay, Рита, красивая птичка.

всего один малыш
Розовощёкий какой!

nevelichka
Я тоже с отчетом сегодня
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Сорри фото отстой, но что есть

Девочки, прихватки правда классные, я и сама пользуюсь и всем надарила, вот такие
Вышивка крестиком
Как научить даже не знаю, не помню где нашла их, давно уже. Могу, как в следующий раз шить буду, пошагово сфотать.

Лапулечка
Стало.
Светик, у тебя таДАМ скоро должен случиться
Недошита – без глазиков и без бэка,
Вышей глази, и, читай что готово!

Сорри фото отстой, но что есть
Отличное отчётное фото Очень нежно ты зиму провожаешь. Прихваточка и правда сердечная

Надо шить стежками, а я просто протянула попробовать как получится.
Ритуля, сначала постирай и проутюжь. Иначе после стирки такие большие стежки провиснут. Или по серединке прихвати той же ниточкой имитируя стежок. Я понятно объяснила?

всего один малыш нарисовался
такой пупсичек, дайте мне его потискать

Chardonnay
сначала постирай и проутюжь
Кстати, да! Спасибо, Лорик, так и сделаю. Забыла совершенно про это, хорошо что ты напомнила, чмок!

прихвати той же ниточкой имитируя стежок
Да, это типа выкладная нить называется. Попробую....

Можно же выкладной ниткой, натянул – прикрепил в нескольких местах
Лена, мне ниток наверно жалко, не знаю, почему я так не делала раньше)) Экономная я....

Alenka578
Лена, мне ниток наверно жалко
Ну ты даешь. Да черные нитки хоть катушечные ж можно. Или пару мотков гаммы купить – шей не хочу, еще и останется

Chardonnay
Alenka578, Елена, это была шутка, блин!

АннаВи
Светяшка, скоро тебя будем со вторым тадамом поздравлять) Весну букетом встречаешь)
Chardonnay Ритуль, лучше потихоньку, но осилить бэк. С ним будет работа законченней. Вот нужен он тут. А глазик – фрузелок? Эт же нефиг делать) Очень интересная работа получилась. И тоже как Алена, хотела посоветовать выкладной нитью длинные протяжки сделать... А так мне нравится, как получается.
Alenka578, о, в нашем детском саду пополнение Еще с одним малышуней тебя)
nevelichka Ленуська, и нифига не отстойное фото, а вполне приличное. Столько нежности в твоей работе
Ну и мой отчет, вышилось 2940 в крестиках.
Было: Вышивка крестиком

Стало (прошу прощения за многаниток): Вышивка крестиком

Chardonnay
вышилось 2940 в крестиках
АннаВи, Анна, молодец, не сбавляешь ьемп! Розовый кто-то добавился и пензаж немножко)
Бэк доделаю, зуб даю! Просто не знаю когда))

Лапулечка
Стало
вышилось 2940 в крестиках.
Теперь видно к кому малышка бежит.

АннаВи
Розовый кто-то добавился
Вот я и пыталась вокруг этих голубо-розовых отшить фон, чтобы бэеееек начать. А пейзаж вышивать без проблем. Фрузелков накрутила, тоже не в напряг, но бэк
Делаю фотки схемы на телефон и с него, увеличивая, пытаюсь что-то разглядеть.
Там из крупных остались спина извозчика (слава Богу, бэка минимум) и лошадь... На мой взгляд, самое сложное будет вышито.

nata4a
АннаВи, Аня, так интересно наблюдать за твоей вышивкой, здесь прямо сюжет каждую неделю разворачивается. nevelichka, Лена, будешь шить прихватки, нам покажи, может тоже для разнообразия побалуюсь. По виду действительно должны быть очень удобные.

Солоха Дражайшая
Девочки, и я наконец с отчетом. Дошился один угол фона.

Вышивка крестиком

Я-na
Несу и я отчет свой.
Было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

+3800. Чуточку не дошила до низа

OlgaGera
Шила, но мало..

Вышивка крестиком

Все Молодцы Улетела

nata4a
Девочки, мне нужна ваша помощь. На моих игрушка есть по схеме вышивка в 8!!! нитей, 4 мулине +4 креника. И это по 18 каунту! Поскольку я вышиваю повидимому по перенабору в xsd, то описания как это делать нет. Что бы вы посоветовали? Я предполагаю, что о бэке тут и речи быть не может, а выкладной нитью я ни разу не вышивала. Линия идёт по внутреннему контуру красного круга. И ещё один совет нужен. В пуансетии я накосячила, вышила бисером, а предварительно не постирала (ну вот болела, голова не соображала, только руки работали). Стоит ли обработать паром с изнанки, чтобы усадку дать или сморщится и всё испорчу? Или выпарывать весь бисер, стирать и снова пришивать? Или оставить как есть?

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Чтобы понятней было: оставшаяся жёлтая линия

Вышивка крестиком

Chardonnay
На моих игрушка есть по схеме вышивка в 8!!! нитей, 4 мулине +4 креника. И это по 18 каунту!
Может, это не вышивка, а скрученный рулик? Или шнурок, жгут, не знаю как назвать правильно.

Alenka578
На моих игрушка есть по схеме вышивка в 8!!! нитей, 4 мулине +4 креника.
Вот согласна с Ритой. Это же димовские игрушки? У них часто даже не выкладная нить пришивается, а шнурок. Есть номер набора? Можно поискать инструкцию. А бисер-то чего стянет? Не должен.

P.s. Посмотрела не дим. Хотя похож Клубок желаний Старинное рождество. Судя по фото обложки, эти 8 ниточек именно скручиваются и пришиваются

Я малышастиков не стираю. Хотя, наверное, надо бы... Но там канва синтетика, не должна дать усадку.

Ketsal
nata4a, стирайте смело, я стираю вышивки с бисером при частичной заливкой. Стираю руками в шампуне для волос, сушу на полотенце горизонтально

Лапулечка
На моих игрушка есть по схеме вышивка в 8!!! нитей, 4 мулине +4 креника.
это не вышивка, а скрученный рулик? Или шнурок, не знаю как назвать правильно.
Рита дело говорит. Это скрученные в жгут нитки, которые потом подкрепляются как вкладная нить.

АннаВи
Рита дело говорит. Это скрученные в жгут нитки, которые потом подкрепляются как вкладная нить.
Вот и мне так кажется... Выкладным жгутом даже смотреться интереснее будет.

nata4a
канва синтетика, не должна дать усадку.
Она не синтетика, хлопок+вискоза. Вискоза относится к искусственным волокнам, а не к синтетическим, она тоже даёт усадку. У меня шторы в бане из этой канвы, очень сильно сели. Я бы малышей постирала, мулине и ткань уплотняется, целостней вышивка будет.
Девочки, спасибо всем на подсказки, мне даже в голову не пришло про шнур. Буду пробовать.
Ketsal, Оля, а можно мы будем на «ты»? Я тут всех как сестёр по разуму воспринимаю, а «вы» как то отдаляет.

Alenka578
Она не синтетика, хлопок+вискоза. Вискоза относится к искусственным волокнам, а не к синтетическим, она тоже даёт усадку.
вот эта у меня канва, она почти не садится, насколько помню.
Вискоза-то да, еще как может присесть

Светяшка
nevelichka, Елена, АннаВи, Анна, Солоха Дражайшая, Татьяна, Я-na, Лена, OlgaGera, Лёлька, умнички!
Масштабы у вас впечатляющие!
*
Улетела
OlgaGera, Лёлька, куда?
*
Подмосквичка, Елена, ты отдыхаешь или вяжешь что-нибудь к 8-му Марта?

nevelichka
Девочки, спасибо, нашла похожее видео по которому шила первый раз
Я выкройку делала проще, нарисовала сердце как нравится, ничего не считала не измеряла, хэнд мейд жеш
Я проклыдываю синтепон и в большое и в боковушки, материал на низ у меня старые джинсы, плотно прочно и не горячо!
Я не правильная швея, шить если честно терпеть не могу)) поэтому ничего не утюжу и не рисую мелком, все на глаз и так красиво

Смотрите, как из остатков ткани сшить сердечный подарок за 15 минут! Прихватка Сердце своими руками play thumbnailUrl Вышивка крестиком
Если у вас в доме скопились остатки тканей, из них можно просто и быстро сшить подарок, который подойдет к любому празднику - хоть в Новый год, хоть на День рождения. А именно, предлагаю сшить прихватку сердце за 15 минут. Она не только оригинально…Вышивка крестиком - 3968648
PT6M
True
2023-02-28T18:00:54+03:00
embedUrl

Лапулечка
nevelichka, Белыч, смотри какая прелесть

Вышивка крестиком

250х337 55 цветов

Как только вижу белку, сразу о тебе думаю

Светяшка
А у меня Первомартовский ТАДАМ!

Вышивка крестиком

Ketsal
Лапулечка, на белку эту тоже ВКонтакте смотрела.Светяшка, та-дам суперский! Поздравляю!
Я ангелов притащила, Рита спрашивала про багетку 1200-1400, просто оформляла ещё вышивку мамы и не помню какая сколько стоила.

Вышивка крестиком

А ещё решила довести до ума скатерть, но – это машинная вышивка, засаживаю ее бабочками.

Вышивка крестиком

OlgaGera
Первомартовский ТАДАМ!
Поздравляю!

Светяшка
Спасибо, девочки!
Теперь шить нечего.
Продают очень мало вышивки крестом.
И что-то оно мне не нравится.
А заказать по интернету пока не могу.
Буду зашивать кота и фон ему сделаю.
Смотрю на ирисы и думаю сделать им фон или и так хорошо?
Пока не решила.

Лапулечка
Первомартовский ТАДАМ!

Поздравляю. Очень красивые ирисы.

на белку эту тоже ВКонтакте смотрела
ага, именно оттуда притащила.

решила довести до ума скатерть
засаживаю ее бабочками.
Красота красочная. Оля, ты потом не забудь показать целиком.

Светяшка
Лапулечка, Лариса, спасибо!
Целый оркестр собрала для меня!

Irinap
Светяшка, с ТАДАМом!

OlgaGera
Смотрю на ирисы и думаю сделать им фон или и так хорошо?
В правильном направлении мыслишь! Зашить! Они красивше будут.
Полукрестом

Светяшка
Irinap, Ирина, спасибо!
В правильном направлении мыслишь! Зашить! Они красивше будут.
Полукрестом
OlgaGera, Лёлька, каким цветом.
Что-то ничего не придумывается.

OlgaGera
каким цветом.
Чуть светлее, чем есть фон вышитый, на полтона

Лапулечка
Чуть светлее, чем есть фон вышитый, на полтона
даже просто белым можно, если не найдёшь чуть тонированный.

Alenka578
А у меня Первомартовский ТАДАМ!
Поздравляю!!! Прям весна-весна

Я ангелов притащила,
Почти идеальный, да еще и по оригинальному набору красота! Мальчик или девочка будет? Или уже сработало?

Теперь шить нечего.
Продают очень мало вышивки крестом.
А нитки и канва есть? Можно же подобрать что-нибудь несложное по цветам

Светяшка
Нитки остались от кота и ирисов, канвы нет.

Alenka578
канвы нет.
Рогожка, лен, двунитка? Что-нибудь есть с равномерным плетением?
И вдруг Совиный лес что-то понравится? У них сейчас уже много дизайнов, какие-то (да почти все) можно вышивать с картинки.

Лапулечка
Alenka578, у тебя в закромах есть Совиный лес " Серебряное копытце»?

Ketsal
Alenka578, набор с Али заказывала, пока не знаю сработало или нет

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте