Ssylka

Вышивка крестиком (страница 504)

Alenka578
набор с Али заказывала, пока не знаю сработало или нет
Цвета нежные, как у димовских наборов. Похож на оригинальный. Любые варианты шьют, видела бисером, видела разноцветных – и срабатывает
у тебя в закромах есть Совиный лес " Серебряное копытце»?
Не, Ларис, нету. Я все дизайны Совиного леса шила либо бесплатными схемами, либо подбором по фото. Примитивы несложно подобрать а Серебряное копытце очень четкая у них красно-зеленая картинка. Можно распечатать и шить Вот до нее еще лапки не дошли, хотя тоже хотела.
А вышито у меня Совиного леса: Бестиарий (кот, Горыныч и кит), Атлантида и Гиперборея по два дизайна – это все подушки. Еще Ласточки, из них сумка, две пословицы, тоже сумочка. И Изумрудный город вышила, тоже на подушку... В планах еще много, даже часть распечатано на цветном принтере
Есть буклеты С Новым Годом и С Рождеством Христовым. Но вроде всем отправляла. Находила их на складчине.

Светяшка
Рогожка, лен, двунитка? Что-нибудь есть с равномерным плетением?
Alenka578, Елена, абсолютно ничего такого нет.

Ketsal
Посадила ещё 1 бабочку

Вышивка крестиком

Аленка, схема крупная, цветная с символами, отличная, а нитки сильно- сильно крутились: ни мыло, ни парафин не помогали. И вообще я ч/б схемы больше люблю

Alenka578
Ольга, очень красиво получается какая у тебя машинка? Прямо на скатерти шьешь? Или потом пришиваешь?

OlgaGera
вообще я ч/б схемы больше люблю
Ну и пжалста.. а я люблю, воть..

Chardonnay
на белку эту тоже ВКонтакте смотрела.
И я на нее смотрела! Хороша белочка! Тоже Белыча нашу вспомнила
Оля, спасибо, про рамочки поняла!

Продают очень мало вышивки крестом.
Закажи тем кто продает, пусть тебе привезут что нужно. Под заказ.

АннаВи
И вообще я ч/б схемы больше люблю
Я цветные тоже плохо воспринимаю. А черно-белое обожаю. И в Саге схему на черно-белую переключаю.
Ольга, бабочки просто фантастические, очень красивая скатерть
Света, с завершением лилий! Думаю, что фон лучше полукрестом и либо белый либо белый с лёгким оттенком

Chardonnay
в закромах есть Совиный лес " Серебряное копытце»?
Лорик, опередила меня. Я поздновато тему читаю, к ночи, вот только Аленкино сообщение увидела.

Совиного леса
Ален, а схемы у них для саги? Или для парадайза они тоже подходят?
Я на Серебряное копытце запала, наверно куплю. Оно всего что-то рублей триста стоит или около того.
И там еще Коты и тыквы очень понравились. И вообще много чего

Alenka578
Ален, а схемы у них для саги? Или для парадайза они тоже подходят?
Для платной версии парадайза подходят. Я не покупала схемы. Все, что вышила – это с фотографий. Низззя так, конечно. Надо схемы покупать, но столько денег нет, сколько хочется. А еще ж Перунов цвет есть с примитивами... Не не не... Я с картинки пошью

nata4a
И я на нее смотрела! Хороша белочка!
И я смотрела эту белочку. Но тут новинка у Мadame la Fee вышла, я я ж ею ещё не переболела и пока надежды на выздоровление нет.

Вышивка крестиком

Но что-то устала вышивать, носки вяжу для отдыха.

Ketsal
Alenka578, скатерть покупала в Минске году в 15. Думала лен, развернула, а она стреляется и на этикетке внутри, написано, что льна 30%. Да шью на готовой. Вышивалка джаноме 350, дизайн загружается на флешку. Скатерть расчертила и запяливаешь. Но дизайн к вышивке на компе готовишь. Ну и потом рядом с машиной сидишь нитки меняешь

Alenka578
Вышивалка джаноме 350, дизайн загружается на флешку
У сестры такая машинка тоже, здорово но с нитками да, сидеть менять. Когда много, не отойдешь. И крестиком картинки не шьются вернее, шьются, но видно, что машинная вышивка.
Скатерть очень красивая выходит жалко будет на стол.

Ketsal
Alenka578, не жалко, живём 1 раз! Ну ручную я бы пожалела, а так...

Лапулечка
Посадила ещё 1 бабочку
летоааа, ах, лее -тоааа

сИстра, вообще сейчас я нежно полюбила схемы в xsd

Солоха Дражайшая
Alenka578, не жалко, живём 1 раз! Ну ручную я бы пожалела, а так...
Какая красота получается!
У меня лежит мамина скатерть с вышивкой, мама её вышивала, когда училась в техникуме и ездила на занятия на поезде. Как раз 1 час в пути. Скатерти уже 70 лет, берегу, но иногда стелю, когда гости приходят.

Лапулечка
тут новинка у Мadame la Fee вышла
Как раз в коллекцию твоих думочек.

У меня лежит мамина скатерть с вышивкой
Здорово как. Память для всей семьи.

Солоха Дражайшая
Память для всей семьи.
Эх! Некому эту память оставлять. Меня не станет и полетит все из моей квартиры на помойку. Двоюродным племянникам никакая память не нужна.

Лапулечка
Некому эту память оставлять
Можно подарить краеведческому музею. Они такие вещи вещи выставляют в экспозиции. Это же середина прошлого (неужели я такая старая ) века.

Irinap
Солоха Дражайшая, я в мамину квартиру музейщиков пригласила. Они сами видели, что им пригодится. Да и венский стул, который мой ровесник, ободранный, с удовольствием забрали

Chardonnay
новинка у Мadame la Fee вышла
Натусь, где ты это все находишь?? Можно ссылочку?
Посмотрела на сайте Французская вышивка – одна только схема 1950 рэ. Однако...

OlgaGera
не ну нормально? Прочитала что ты их не любишь больше... Мдя. Старость не радость...
А где наша Подмосквичка? Ленок, ау

Chardonnay
не жалко, живём 1 раз!
Вот прочитала и как током шарахнуло. В шкафу висят ни разу не надеванные вещи, все берегу зачем-то, сама не знаю. Наверно в следующей жизни надеюсь носить
Надо это как-то исправлять...

OlgaGera
Надо это как-то исправлять...
исправляй!
Всё верно! Живём то 1 раз, нельзя на потом. У меня муж такой, всё должно отлежаться. А у меня всё в корыто

Chardonnay
Меня не станет и полетит все из моей квартиры на помойку
Я даже знаю, что именно из моей квартиры полетит первым)) Как раз вышивка! И мамкины хрусталя, бережно мною хранимые))

Chardonnay
нельзя на потом
сейчас даже в голову ничего не идет. Хожу на работу всю осень и зиму в одних брюках и кофте. Ну стираю конечно их, слава богу) Но достать какие-то юбки, платья, – нет сил, голова занята другим.

Ромашка
Всё ношу, ничего лишнего не покупаю. Есть не очень любимые вещи, но их тоже ношу. Ну, не, чтобы не любимые, но, обязательные. И то, на новый год надевала.
А у нас прибавление. Золотые котята

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Да, про хрупкий товар, в точку. Я уже на фото увидела, когда фотографировала, то внимания не обратила. Не стала ничего менять.

Ketsal
Ромашка, а какие прикольные, тискательеые скоро будут, кошка сама серьезность

Стряпуха
Ромашка, Оля! Котята чудесные!!! А маменька строгая женщина.

Ромашка
Ой, девочки, вот я с антирекламой, только для своих. Берите шотландцев, только не смесовых с британцами, а чистопородных. И нафиг этих британов, особенно золотых.

Chardonnay
особенно золотых.
Оль, то есть этих не брать? А я сижу мужу на мозги капаю, чтобы котеночка взять...

Ketsal
Ромашка, Ольга а почему вредные?
У родителей британка очень тискательная, но вредная и мышек не ловит.

Вышивка крестиком. Ну и не мурчит почти, и на ручки сама не прыгает, сибирская интереснее- страшный зверь охотится на все, что движется, гоняет собак своих, чужих, проходящих мимо таджиков, при этом любит на ручках, урчит, а если ты болеешь залечит до смерти

Вышивка крестиком

Лапулечка
у нас прибавление. Золотые котята
Какая прелесть прелестная
Я люблю новые вещи. Ношу всё не жалея. Стараюсь каждый день на работу разное носить.
Есть, конечно, любимые вещи. Что-то не одеваю, но просто потому что разобрались.

Моя дворянка замурчательная. Только возьмёшь на руки сразу заводит песенки. Мякушка такая, и мышей ловит. С собаками целуется.

Вышивка крестиком

Стряпуха
Ой, девочки, вот я с антирекламой, только для своих. Берите шотландцев, только не смесовых с британцами, а чистопородных. И нафиг этих британов, особенно золотых.
А мне кажется все кошаки хороши!!! У нас кошка вислоухая пришла от дочери к нам жить. Характер очень серьёзный, муж её боится. Первое время и я побаивалась. Сидит всегда с одной поднятой лапой, что бы если что, тут же навешать. А наш кот, сын ейный (хорошо сказала) ласкун. Кошка была на даче и перед отъездом согрешала с тульским мачо.

Ketsal
Лапулечка, классная... Люблю ручных кошек, но сибирские любофф- они почти собаки. Захвалили мою живность. Сейчас Лена Подмосквичка придет и сделает мне ата-та... За спам

Лапулечка
Лена Подмосквичка придет
Что-то давно она не приходит

Alenka578
Что-то давно она не приходит
Вроде сегодня на сайт заходила    

Тут котят показывают    недельки через три будет пушистая банда
К вопросу о породах... Сестра живет в Амурской области. Несколько лет назад в их поселке кто-то решил заработать много денех. На вислоухих бобтейлах. Типа, разводить и продавать. Угу! Пару лет продавали, да... А потом в поселке вислоухие кошки оказались почти у всех. И уже бесплатно пристраивают котят, и уже не берут – ну куда их? Как-то так...

nata4a
Натусь, где ты это все находишь?? Можно ссылочку?

Ещё много накачала в VK в группе Схемы вышивки в электронном виде. Но там платно. Я донатила у них и накачала всё что нужно. Если что-то конкретное понравится из феечек – пиши, скину ссылку на файл.
Ромашка, Оля такие малыши мимишные. Покажешь, когда немного подрастут?
не жалко, живём 1 раз! Ну ручную я бы пожалела, а так...
А мне и ручные не жалко, я своими двумя активно пользовалась, пока стол круглый был. Очень хочу вышить на прямоугольный, скатертное полотно от Zweigart под вышивку на 2 скатерти лежит уже 100 лет, но рук не хватает.

Chardonnay
nata4a, Наташа, большое спасибо за канал тг! Это какой-то другой мир! Качаюююю....

nata4a
Рита, рада, что подошло тебе.

Ромашка
Chardonnay, не знаю, может именно эти по роду характер несут. Но, как говорит сестра, а она этим вопросом плотно занимается, у золотых абессинскую кровь добавляли. Для окраса. Ну и характер передался. У меня две сестры жили, из одного помёта. ХарАктерные жуть. Но всё нормально было, привыкнуть можно. Я фото выкладывала, как вместе лежали, вместе котят кормили не разбирая, свой-чужой. Котята подросли и понеслось. Обе взрослые дуры начали драться. Одной челюсть прокусили, хорошо, что без последствий. Разделили. Одну отправили к сестре. В клетку. Думали, одумается. Вторая с котятами подрощенными осталась. И через время начала гонять уже котят. Сестра одну из них пристроила. Вторую в клетку, пока котят всех отправили. Месяц назад вернула с пузом уже. Живёт одна, крысится. Вот, окотилась. Будем наблюдать. Может наладится, но сомневаюсь. Короче, лучше шотландцев не знаю кошек. Один недостаток у них, колени не любят. Рядом сидят. Но сейчас они стали совершенно не коммерческие. В минусе с ними. Поэтому оставили несколько шотландских котят в надежде, что что-то изменится. А с этими золотыми, хоть в минус не уходим. Но, не рекомендую.

Chardonnay
у золотых абессинскую кровь добавляли
Оль, а как эта золотая порода называется? Их, значит, нужно брать единственной кошкой в семью и от детей подальше.
Животные такие животные. У моей сотрудницы ее сиамская кошка (домашняя, рощенная с котеночка), покусала хозяйку. Сидела на подоконнике, увидела посторонних кошек на участке, начала себя неадекватно вести, орать, ругаться, на стекло бросаться – чужаки. Хозяйка ее решила увести, начала на руки брать чтобы с подоконника снять, а та развернулась и хозяйке дала жару... Уколы от бешенства, антибиотики от нагноившихся прокусов и ран. Теперь они свою кошку опасаются, на «вы» общаются...

Ромашка
Chardonnay, британская порода, окрас золотая шиншилла.

Alenka578
британская порода, окрас золотая шиншилла.
А золотые британцы еще вреднее? куда еще-то? У брата кошка британка. Ух и вредина! Детям разрешает еще себя потискать, особенно младшему – видимо, за котенка его определила. А остальных строит. Сейчас уже толстенькая-старенькая, а пошустрее была, так такие концерты были! Приехала в гости (они в Красноярске живут), имела глупость корм сухой с дороги убрать, в миску сложить. Все! Вот неделю всю меня караулила из-за угла. То царапнет, то укусит. Мстя такая.

У нас снег тает потихоньку, хоть и рановато. Качели оттаяли. Есть где качаться Ладу не смогла там поймать, но любит на качелях сидеть.

Вышивка крестиком

nata4a
Девочки, у меня горе. Вчера вышивала свои игрушки новогодние, а сегодня открыла программу, а схема исчезла. Я просто не понимаю как это могло произойти. Никто не знает где можно её найти? Вообще не помню откуда скачивала.

Светяшка
сегодня открыла программу, а схема исчезла.
Ого!
nata4a, Наташа, сочувствую.

Alenka578
nata4a, Наташа, а в загрузках нет ее? Если в телефоне поискать? У меня тоже как-то было, много чего исчезло. Там в настройках что-то в телефоне, периодически удаляется.

nata4a
Фуф, нашла. Телефон забросил схему куда Макар телят не пас. Теперь хоть узнала, что это дизайн Дименшенс, а то даже не понимала куда идти искать.

Alenka578
nata4a, Наташа, классно! Хорошо, что нашла!
А это разве Дим? Я вроде недавно находила, фирма Клубок желаний, набор Старинное рождество. Тоже думала, что Дим...

OlgaGera
а сегодня открыла программу, а схема исчезла
вот по-этомц шью с бумаги. Пропало, хоть и не схемы, но целые альбомы. Ну.. не доверяю я кому то. Всё должно быть в сундуке.
Наташа, Жалко то как. Ужас ужасный. Мож у Лорика или у Риты есть.
А я медведей не могу шить. Не могу... Пока не опротивели, нужно другое начать

Светяшка
А я медведей не могу шить. Не могу
OlgaGera, Лёлька, не шей.

АннаВи
нужно другое начать
Значит, отложи медведей и начни новую работу. Коней или пейзаж. Вон Алена тебе какую прелесть отрихтовала

nata4a
А это разве Дим?
Это Дим и даже Золотая коллекция. По тому сколько видов техник сразу было похоже на Дим, но ты раньше писала, что не он, это меня и сбило с толку, а так бы в тырнете нашла. Но, к счастью, нашла в телефоне, правда с большим трудом.

А я медведей не могу шить. Не могу...
У тебя же большие закрома, порой там чего-нить для души, а Мишек до лучших времен.

Alenka578
Это Дим и даже Золотая коллекция. По тому сколько видов техник сразу было похоже на Дим
Я искала в димовских коллекциях, тоже сразу подумала по техникам и картинкам. Не нашла! Потом через яндекс-картинки вот это выдало
И даже схемы потом нашла именно Клубок желаний.
Может, реплика хорошая?

OlgaGera
Коней
ага.. там схема цветная. Я её не вижу

Alenka578
там схема цветная.
Xsd есть?

OlgaGera
Xsd есть?
не знаю.
Решила чО попроЩЩе.
Риолис. В Лучах заката

Chardonnay
Вышивка крестиком

счастью, нашла в телефоне, правда с большим трудом.
Натусь, сделай закрытый канал в телеграме. И все туда сохраняй. Если что – все под рукой с любого устройства и не забивает память телефона.

Chardonnay
Риолис. В Лучах заката
Это кони что ли?? Их, по-моему, Жирафка шила давно. Они мне тогда сложно-нудными показались.

OlgaGera
Это кони что ли??
Кони, Кони. Кто ж еще может быть...

Alenka578
Риолис. В Лучах заката
Щас пороюсь
Оль, в вацапе картинка. Они?

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте