Ssylka

Вышивка крестиком (страница 502)

OlgaGera
Ты эт, кофе побыстрей пей, ладно?
я вредная....
А то моя любопытная кошка внутри меня сдохнет,
ты луЧЧе Хомяка воспитывай, или Жабку

АннаВи
пробовала, бесполезно. Они меня быстрее перевоспитают и доведут до ручки...
Они у меня как пружина. Сдерживаешь, сдерживаешь, потом огребешь в два раза больше.
Так, ты лучче кофе быстрее допивай! Я тута ждю...

Alenka578
Так, ты лучче кофе быстрее допивай! Я тута ждю...
Да да! Тут в кустах много ждущих хомяков!!! Показывай уже!!!

Светяшка
Болею, лежу, ничего не могу.
АннаВи, Анна, скорейшего выздоровления.

OlgaGera
Болею, лежу, ничего не могу. Грипп, кажись.
Вредитель.. давай выздоравливай

Лапулечка
OlgaGera, Лёлик, даже уже я кофИю напилась где коробушка, не вижу

пробовала, бесполезно. Они меня быстрее перевоспитают и доведут до ручки.
Вот не поддаются. Если Жабка решила, что этот набор мне не нужен, то Хомяк загребет себе что-то другое обязательно. Иначе никак

OlgaGera
где коробушка, не вижу
в ваЦЦапе

Лапулечка
в ваЦЦапе

А коробушка ОГОНЬ! Большая!

OlgaGera
чО хохочешь?
Ну, не очень большая, Нормальная. Её ж не каждый день таскать.

Лапулечка
Её ж не каждый день таскать.
Стационарная получается. Почему то поменьше представляла.
Но классная! Много должно поместиться.
Хотя с твоими запасами наверное надо вторую будет брать

nevelichka
Анечка, выздоравливай солнышко
Я вчера ажна 300 крестикоф намахала)) мож ещё в праздники ченить намахаю и принесу во вторник, а то стыдобище уже отнекиваться, скоро огород начнется, надо эту новогоднюю уже дошить, а то лето скоро на дворе а я НГ шью

nata4a
в ваЦЦапе
Ваще не честно! А остальные должны умереть от любопытства?

OlgaGera
не.. ну.. я.. даж не знаю

Светяшка
Да!
не.. ну.. я.. даж не знаю
А кто знает?

Alenka578
А я тут весь вечер плюшками балуюсь прихватки шью. Выяснилось, что у всех прихватки кончились, 8 Марта на носу, а я даже не планировала их шить
За вечер 18 штук.

Вышивка крестиком

OlgaGera
Ноги мои, место собачье)))

Вышивка крестиком

Светяшка
Ноги мои, место собачье)))
И коробочка!
Классная!

nata4a
Коробочка классная! Монументальное такая.

Chardonnay
OlgaGera, Лёлька, потрясная коробушка! Ну теперь делов-то осталось всего ничего. Все развесить и готово! Это же высокий вариант?

Chardonnay
ещё в праздники ченить намахаю
Я тоже так думала. Вот день прошел, а ничего, ноль ((

OlgaGera
Это же высокий вариант?
Не, не очень. Нитки там лежать могут. Но зависит от длинны нитки.

Chardonnay
Alenka578, Елена, а я такие вяжу. Из остатков, двойные, очень удобные и мягкие. А ты внутрь что прокладываешь?

Chardonnay
не очень
Там два варианта было – высокий и низкий. У тебя на фото вроде высокий? Или так сверху кажется...

OlgaGera
У меня этот
длина 37 см, ширина 26 см, высота 21.

Chardonnay
А, поняла. Это значит второй вариант повыше.
Короб с подвесной системой из 6 мм фанеры – длина 38 см, ширина 27 см, высота 30.
О, там еще можно запасные планки приобрести...

OlgaGera
А, поняла. Это значит второй вариант повыше.
Короб с подвесной системой из 6 мм фанеры – длина 38 см, ширина 27 см, высота 30.
Рита, почему не стала брать больше, он тяжелее. Мне каждые полкило на венах ощущаются.

Chardonnay
Да я не к тому, чтобы максимально большое покупать. Хотя у меня есть такая склонность А к тому, что есть варианты и это прекрасно! Как хорошо сейчас рукодельничать стало – все есть, не надо голову ломать, изобретения всяческие изобретать. Отдайся полностью творчеству и твори! А «быт» обеспечен

Пойду одну нитку отошью и спать!

OlgaGera
Хотя у меня есть такая склонность
И побольше, побольше
Сама такая

Светяшка
Chardonnay, Рита, спокойной ночи!

Chardonnay
побольше
Да! И откуда это – непонятно... И оно иногда по жизни мешает!

Светяшка, и тебе! Но нитку отошью...

nata4a
На Ягодке появился короб подешевле, но правда и попроще, крышка как пенал открывается, остальное так же.

OlgaGera
На Ягодке появился короб подешевле
а ссыль? Где искать?

Я в шоке. Органайзеры дубко и гамма из пены, стОили 100р. Сейчас самый дешевый – 329 убиЦЦаинИвстать

Alenka578
Alenka578, Елена, а я такие вяжу. Из остатков, двойные, очень удобные и мягкие. А ты внутрь что прокладываешь?
А я не люблю вязаные прихватки. Пряжи натуральной практически нет, сплавится от температуры – и жалко, и запах, и некрасиво.
В этот раз нарезала квадраты и полоски ножом и линейкой для пэчворка. Одно удовольствие собирать, все ровненькое. Сверху мои летние платья трикотажные, уже на выброс. Внутри в этот раз старая юбка из тонкого драпа и штанишки детские толстые, уже с дырками. Два вечера – и 35 штучек готово. Это, собственно, заказ от тетушек, предыдущие шила на прошлый новый год, все кончились у всех.
Знакомая как-то показывала – тоже из тонкого трикотажа шьет тряпочки двойные, без прокладки. Как маты для посуды, пыль протирать, вроде даже для пола у нее была такая. Это она набрала весовой лоскут, нашли с ней как-то в прошлом году место, где его продают. Я тогда набрала полиэфира много, потом наволочки сшила и простыни, а она позже съездила, лоскуты хб трикотажа были.
Еще надо пошить. Целый угол старых вещей, на коврики порезать и на прихватки еще есть что выбрать. Их как-то вот много не бывает. И себе не остается

nata4a
а ссыль? Где искать
Вчера положила себе в корзину, сегодня уже «товар отсутствует на складе».
Органайзер для мулине хранения Craft board

кнопа
Всем трям!
Болезным- скорейшего выздоровления! Тадамошницам – респект! Строителям- легонько начать и скоренько закончить!
Лелик, коробок у тебя знатный! Просто феерический! Я такой тоже хочу, но Шуры нету

Chardonnay
Пряжи натуральной практически нет
А я лет 20 назад купила две упаковки чистой шерсти, одну потом продала, а одну вот все довязываю. Задняя сторона прихватки шерстяная, передняя – хб или смесовка. Очень удобненько.

OlgaGera
Купила органайзеры для ниток, которые в работе. Деревянные. Попробую. Дубко уже по цене кусаются

Прихватки. Шить лень. И порекомендовали такую рукавицу

Мне лучше ничего не надо. Чесслово. Даже силиконовую отложила. Удобно хватать, одевается/снимается – только руку сунуть. Попробуйте. Потом буду как основу выкройку использовать

nata4a
Я умудрилась силиконовую рукавицы прожечь. Кто-нибудь ещё так умеет?

Chardonnay
Я силиконовых боюсь как огня. Через силиконовую рукавицу обожгла руку. То ли тонкий был, то ли потянулся и стал в том месте тоньше, то ли еще что, даже не знаю. Теперь и силикона боюсь и рукавиц заодно всяких тоже.

Chardonnay
органайзеры для ниток, которые в работе.
Я насмотрела круглые, с дырками по краю, но сейчас подумала, что будет наверно неудобно крутить этот круг в руках, чтобы выбрать нужный номер. А эти прямоугольные кажутся более логичными и удобными. Леля, спасибо за ссылочку!

OlgaGera
Я силиконовых боюсь как огня.
Они разные. Вернее, разный. Моёй уже лет 20, одну Шура убил, банки открывал и разорвал Даже не прогревается. А вот современные всякие штуковины прогреваются. Они уж в ведре давно.
Я умудрилась силиконовую рукавицы прожечь
Ну, это легко И крышки, и прихватки, всё горело

Alenka578
И порекомендовали такую рукавицу
Я такие шила сверху еще два шарика-глаза мне неудобно было. Все время возвращаюсь к квадратикам 15х15. Сейчас вот подумала, что мне НАДА линейку для пэчворка 15х15 см. Потому что минимум раз в год я их шью. Но, блин, чего они дорогие такие??? 400р. за пластмасску жаба давит!

Светяшка
линейку для пэчворка 15х15 см.
400р. за пластмасску
Ого!

Alenka578
Ого!
Так инструменты для пэчворка вообще очень дорогие, даже на алиэкспрессе. Понятно, что раз купил – и уже навсегда. К сожалению, не могу придумать, чем заменить. Деревянные не подходят, их ролик режет и сам тупится. Металлические тонкие, нож если съедет по ним случайно, ручки жалко. Оргстекла нет подходящего, покупать – на то и выйдет, тоже дорого. Эх...

Светяшка
инструменты для пэчворка вообще очень дорогие,
А, они специальные.
Я думала просто линейка 15 см.

Ketsal
Alenka578, сходи на Али, там и коврики для печворка в разы дешевле

Alenka578
Alenka578, сходи на Али, там и коврики для печворка в разы дешевле
Оль, уже была. Коврик, ролик со сменными лезвиями и линейка 5х20 у меня есть. Очень жизнь облегчают    А на али дешевле, да, но нигде не нашла с дешевой или бесплатной доставкой    наверное, если много всего брать, то дешевле, но мне ж только одну линейку надо.

Ketsal
Alenka578, если готова ждать то 300-311руб

Смотри, что есть на AliExpress! Линейка для вырезания акриловой ткани, прозрачная, с двумя цветными линиями сетки, для шитья, для шитья за 248,74 руб. – уже со скидкой 30%
sl.aliexpress.ru...

Светяшка
Линейка для вырезания акриловой ткани, прозрачная, с двумя цветными линиями сетки, для шитья,
Посмотрела линейку.
Прикольная.
Поняла почему дорогая.

Chardonnay
на али дешевле
Алиэкспресс теперь уже не дешевле.
Там произошли перетурбации. Привлечена аудитория майл. ру, вк и алгоритмы стали показывать на выдаче те магазины, которые выгодны новым совладельцам. Даже адрес поменялся – вместо алиэкпресс. ком выдает ру.

Ketsal
Chardonnay, но многие магазины, что торгуют швейной приблудой на ягодке затаиваются на Али. 4 метра бельевой резинки с фестонами, стоят дешевле чем метр на ягодке или в швейном магазинчике в Обнинске, тоже и слепками 75 или 290 руб. Я на Али беру

OlgaGera
торгуют швейной приблудой на ягодке затаиваются на Али.
а где искать?

Ketsal
OlgaGera, а что тебе нужно конкретно? Кнопки, пуговицы, резинки, ленты?

Ketsal
Тут заказала резинку.
Смотри, что есть на AliExpress! 5yards/Lot 10mm Lace Elastic Ribbon Fold Over Spandex Elastic Band For Sewing Lace Trim Waist Band Garment Accessory за 46,18 руб. – уже со скидкой 30%
sl.aliexpress.ru...

Alenka578
Alenka578, если готова ждать то 300-311руб
А смысл? На ВБ есть 350. Ну уж из-за ста рублей ждать полтора месяца. Да я уже нарезала что хотела. Теперь до следующего года. Перехочу а шаблоны для стежки спокойно из пленки для ламинирования режутся.

Chardonnay
затаиваются на Али.
Али – это розница. А затариваются все на Таобао, это оптовка. Все байеры-закупщики для Вайлдбериз работают с Таобао и 1688, это китайские оптовки. Допускаю, что мелкие частники закупаются на алиэкпрессе, т. к. на таобао сложнее все..
Есть хороший сайт Шопоголик, сейчас, правда, он менее активный стал, но для информации можно посмотреть – там отзывы и инфа по всем зарубежным инет-магазинам.

многие магазины, что торгуют швейной приблудой на ягодке затаиваются на Али
Нет, это невыгодно)

Ketsal
Chardonnay, может, и на тао бао. Спорить не буду, но ассортимент один и тот же. Некоторые группы, что торгуют тканями ВКонтакте, инсте, открыто пишут, что поставщик Китай. Но Али испортился после того как попал в руки меил ру

Chardonnay
испортился после того как
Да, согласна (((

Chardonnay
Спешу поделиться радостью: отшита вся чайка! Остался бэк, коего там немеряно наверно не меньше, чем в разработках современных вк-дизайнерок)
Вчера немножко поколупала этот бэк, сегодня даже смотреть на него не хочу, противно. И вообще он мне не нравится
А, еще сегодня сдала в багетку своих «Маруську с Котовским» и «Утки летят». Прифигела от цен. Обещали пару недель и готово.
Оля, Ketsal, а ты где оформляешь вышивки? Я отдала в Жар птицу и не рада по цене ((

Светяшка
Спешу поделиться радостью: отшита вся чайка!
Chardonnay, Рита, поздравляю!

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте