Ты эт, кофе побыстрей пей, ладно?я вредная....
А то моя любопытная кошка внутри меня сдохнет,ты луЧЧе Хомяка воспитывай, или Жабку
Тетя Бэся
Ты эт, кофе побыстрей пей, ладно?я вредная....
А то моя любопытная кошка внутри меня сдохнет,ты луЧЧе Хомяка воспитывай, или Жабку
ты луЧЧе Хомяка воспитывай, или Жабкупробовала, бесполезно. Они меня быстрее перевоспитают и доведут до ручки...
Так, ты лучче кофе быстрее допивай! Я тута ждю...Да да! Тут в кустах много ждущих хомяков!!! Показывай уже!!!
Болею, лежу, ничего не могу.АннаВи, Анна, скорейшего выздоровления.
Болею, лежу, ничего не могу. Грипп, кажись.Вредитель.. давай выздоравливай
ты луЧЧе Хомяка воспитывай, или Жабку
пробовала, бесполезно. Они меня быстрее перевоспитают и доведут до ручки.Вот не поддаются. Если Жабка решила, что этот набор мне не нужен, то Хомяк загребет себе что-то другое обязательно. Иначе никак
где коробушка, не вижув ваЦЦапе
в ваЦЦапе
Её ж не каждый день таскать.Стационарная получается. Почему то поменьше представляла.
в ваЦЦапеВаще не честно! А остальные должны умереть от любопытства?
Ваще не честно! А остальные должны умереть от любопытства?не.. ну.. я.. даж не знаю
Ваще не честно! А остальные должны умереть от любопытства?Да!
не.. ну.. я.. даж не знаюА кто знает?
Ноги мои, место собачье)))И коробочка!
ещё в праздники ченить намахаюЯ тоже так думала. Вот день прошел, а ничего, ноль ((
Это же высокий вариант?Не, не очень. Нитки там лежать могут. Но зависит от длинны нитки.
не оченьТам два варианта было – высокий и низкий. У тебя на фото вроде высокий? Или так сверху кажется...
А, поняла. Это значит второй вариант повыше.Рита, почему не стала брать больше, он тяжелее. Мне каждые полкило на венах ощущаются.
Короб с подвесной системой из 6 мм фанеры – длина 38 см, ширина 27 см, высота 30.
Хотя у меня есть такая склонностьИ побольше, побольше
побольшеДа! И откуда это – непонятно... И оно иногда по жизни мешает!
На Ягодке появился короб подешевлеа ссыль? Где искать?
Alenka578, Елена, а я такие вяжу. Из остатков, двойные, очень удобные и мягкие. А ты внутрь что прокладываешь?А я не люблю вязаные прихватки. Пряжи натуральной практически нет, сплавится от температуры – и жалко, и запах, и некрасиво.
а ссыль? Где искатьВчера положила себе в корзину, сегодня уже «товар отсутствует на складе».
Пряжи натуральной практически нетА я лет 20 назад купила две упаковки чистой шерсти, одну потом продала, а одну вот все довязываю. Задняя сторона прихватки шерстяная, передняя – хб или смесовка. Очень удобненько.
органайзеры для ниток, которые в работе.Я насмотрела круглые, с дырками по краю, но сейчас подумала, что будет наверно неудобно крутить этот круг в руках, чтобы выбрать нужный номер. А эти прямоугольные кажутся более логичными и удобными. Леля, спасибо за ссылочку!
Я силиконовых боюсь как огня.Они разные. Вернее, разный. Моёй уже лет 20, одну Шура убил, банки открывал и разорвал Даже не прогревается. А вот современные всякие штуковины прогреваются. Они уж в ведре давно.
Я умудрилась силиконовую рукавицы прожечьНу, это легко И крышки, и прихватки, всё горело
И порекомендовали такую рукавицуЯ такие шила сверху еще два шарика-глаза мне неудобно было. Все время возвращаюсь к квадратикам 15х15. Сейчас вот подумала, что мне НАДА линейку для пэчворка 15х15 см. Потому что минимум раз в год я их шью. Но, блин, чего они дорогие такие??? 400р. за пластмасску жаба давит!
линейку для пэчворка 15х15 см.
400р. за пластмасскуОго!
Ого!Так инструменты для пэчворка вообще очень дорогие, даже на алиэкспрессе. Понятно, что раз купил – и уже навсегда. К сожалению, не могу придумать, чем заменить. Деревянные не подходят, их ролик режет и сам тупится. Металлические тонкие, нож если съедет по ним случайно, ручки жалко. Оргстекла нет подходящего, покупать – на то и выйдет, тоже дорого. Эх...
инструменты для пэчворка вообще очень дорогие,А, они специальные.
Alenka578, сходи на Али, там и коврики для печворка в разы дешевлеОль, уже была. Коврик, ролик со сменными лезвиями и линейка 5х20 у меня есть. Очень жизнь облегчают А на али дешевле, да, но нигде не нашла с дешевой или бесплатной доставкой наверное, если много всего брать, то дешевле, но мне ж только одну линейку надо.
Линейка для вырезания акриловой ткани, прозрачная, с двумя цветными линиями сетки, для шитья,Посмотрела линейку.
на али дешевлеАлиэкспресс теперь уже не дешевле.
торгуют швейной приблудой на ягодке затаиваются на Али.а где искать?
Alenka578, если готова ждать то 300-311рубА смысл? На ВБ есть 350. Ну уж из-за ста рублей ждать полтора месяца. Да я уже нарезала что хотела. Теперь до следующего года. Перехочу а шаблоны для стежки спокойно из пленки для ламинирования режутся.
затаиваются на Али.Али – это розница. А затариваются все на Таобао, это оптовка. Все байеры-закупщики для Вайлдбериз работают с Таобао и 1688, это китайские оптовки. Допускаю, что мелкие частники закупаются на алиэкпрессе, т. к. на таобао сложнее все..
многие магазины, что торгуют швейной приблудой на ягодке затаиваются на АлиНет, это невыгодно)
испортился после того какДа, согласна (((
Спешу поделиться радостью: отшита вся чайка!Chardonnay, Рита, поздравляю!