+ 35003500... За неделю... Нам и не снилось такая скорость...
Вышивка крестиком (страница 501)
Тетя Бэся
на фото они белые, а в реале, вот честно, концы хвоста серые, основной цвет нежно – сиреневыйПоздравляю с завершением и удачным выходом в белый спектр!
не доверяю я газуУ нас газ отключают раз в пятилетку, а свет каждую неделю. Так что выгода газа очевидна. У нас все газовых котлов понаставили в квартирах, где только допустимо. Минус в том, что если нет света, то газовый котел не работает Но тут хотя бы генераторы существуют (не в квартирах конечно).
тёплый пол.Дорого получится. Зачем? Если нужно то включил котёл на минимум. Выключил батареи а нижняя труба прекрасно делает комфортно в доме.
Ааа птички белоснежные очень и очень-очень красиво.
Минус в том, что если нет света, то газовый котел не работаетРаботает при наличии аккума и бесперебойника. Всё проверено неоднократно. Длительность зависит от ёмкости аккумулятора.Alenka578, всё есть в строительной теме. Но справшивай.
он так хотел, как я стесняласьприколистка
аккума и бесперебойникаЧтобы крутить котел сутки, будет достаточно аккумулятора, который можно поставить в квартире?? Это ж какой надо аккумулятор? Пойду почитаю, даже в голову не приходило.
Вторник
Тогда вот. Медведи
Ща, кофу выпью. Стану человеком...
Тогда вот. Медведи

Ща, кофу выпью. Стану человеком...
У нас газ отключают раз в пятилетку, а свет каждую неделю.У нас наоборот. У многих газ, да. Но отключают его тоже очень часто. Да видно будет. Я ж говорю, пока на этот год в финансовых планах газа нет там видно будет.
Дорого получитсяВот что-то не очень уверена, что дорого. По крайней мере в смете оно заложено и сумма там не запредельная. Не знаю. До отопления я еще вопрос не изучила. А нервы трепать мужикам с вопросами надо дозированно как все прочитаю, так расскажу
Мой отчет плюс два малыша. Митя и Леха. И Анюту с одной стороны удалось бисером вышить. Осталось десять ребятишек

Вот что-то не очень уверена, что дорого.Я не захотела деньги в пол вбухивать. Но, никому ничего не навязываю. Хоть и перекрытия – плита. Но никакого тёплого пола.
Это ж какой надо аккумуляторРита, котёл выключается от перегрева, т. к. не работает насос, который прогоняет теплоноситель. Эл-во нужно только для насоса газового котла, для обеспечения тепла. Еще от котла зависит. У меня энергонезависимый котёл (но насос зависит). В другом доме – не хочет работать от генератора, только через бесперебойник. Тема большая.
Дорого получится.Лёлик, если делать в процессе строительства при заливке пола, то не дорого. У нас водяной контур. Сделан из красной пропиленовой (если не ошибаюсь в названии) трубы. Он подключен в общую систему к газовому котлу. Залито стяжкой, сверху керомагранит. Зимой можно как на печке лежать и греться.
если делать в процессе строительстваЛорик, моё стр-во закончилось. Всё)))
Но отключают его тоже очень часто.У нас газ отключают не чаще одного раза в год на профилактику на пару дней и то, только летом.
Вот электричество прошлой весной и летом выключали на несколько часов НОЧЬЮ. Муженька быстро жалобу накатал. Пока тьфу – тьфу – тьфу.
моё стр-во закончилось. Всё)))вот и славно!!!
Так куда там Шура у тебя собирался переезжать?
Ща, кофу выпью. Стану человеком...ветошью разомлевшей сижу в креслеце... к маме на блины ездили... обожрались
+ 3500растёт лес!
Леночка, как твоя стройка продвигается?
Мой отчет плюс два малыша.ты прям мать-героиня! Такие пупсички.
Нам и не снилось такая скорость...Нууу... Я на больничном просто.
Леночка, как твоя стройка продвигается?Моя стройка взяла тайм-аут до весны. Залили в прошлом году фундамент и подняли стены на метр до уровня окон.
За зиму закупили и завезли блоки для продолжения.
Как только потеплеет – будем класть стены дальше. В планах (моих) в этом году накрыть крышу.
Моя стройка взяла тайм-аут до весны.И это правильно!
В планах (моих) в этом году накрыть крышу.Пусть всё сложится.
ChardonnayРита, судьба и тебе начинать стройку
Я на больничном просто.Самое главное – поправляйся! скорость это хорошо, а болеть плохо.
Девчата, привет! Я с отчетом – шила! Нашито 16,24%=28582 крестика. Лорик не даст соврать, я ей какось показывала. А вам не покажу, забыла сфоткать. Шью бесконечное небо, но, на удивление, далеко не скучное. Эсте, одним словом.
Теперь по котлу, в свете последних событий, мы тут эту тему хорошо изучили. Для газовых котлов с насосом (от электричества) нужен приборчик -ИБП (источник бесперебойного питания), но обязательно с ПРАВИЛЬНОЙ СИНУСОИДОЙ. Только это условие сохранит ваш котел рабочим, потому как обычные бесперебойники рассчитаны на приборы без двигателя – у них синусоида ступенчатая. В котле, холодильнике есть двигатель, поэтому, повторяю (это очень важно), с ИБП правильной синусоидой. К ИБП можно подключить аккумуляторы, чем больше емкость АКБ, тем дольше ваш котел будет работать. Плюс в том, что ИБП подзаряжают ваши АКБ, когда включают электричество. У нас сейчас такие ИБП очень ценный товар. Ломят за них не по-детски, да и АКБ тоже стоят как крыло самолета. Я зашла в радиотовары за лампочкой, а их там выставляли на витрину. Продавец радостно мне предлагал ИБП 0,7 кВт с АКБ 1000 а. ч. всего за 1200 долларов. Сорри за занудство!
Теперь по котлу, в свете последних событий, мы тут эту тему хорошо изучили. Для газовых котлов с насосом (от электричества) нужен приборчик -ИБП (источник бесперебойного питания), но обязательно с ПРАВИЛЬНОЙ СИНУСОИДОЙ. Только это условие сохранит ваш котел рабочим, потому как обычные бесперебойники рассчитаны на приборы без двигателя – у них синусоида ступенчатая. В котле, холодильнике есть двигатель, поэтому, повторяю (это очень важно), с ИБП правильной синусоидой. К ИБП можно подключить аккумуляторы, чем больше емкость АКБ, тем дольше ваш котел будет работать. Плюс в том, что ИБП подзаряжают ваши АКБ, когда включают электричество. У нас сейчас такие ИБП очень ценный товар. Ломят за них не по-детски, да и АКБ тоже стоят как крыло самолета. Я зашла в радиотовары за лампочкой, а их там выставляли на витрину. Продавец радостно мне предлагал ИБП 0,7 кВт с АКБ 1000 а. ч. всего за 1200 долларов. Сорри за занудство!
кнопаКсюша пришла! Ура!
И с отчётом и с советом
кнопа, пришла И даже шила! Молодчинка!
А стал ТАДАМПодмосквичка, Елена, с тадомом!
Красавцы!
*
И я немножко шила.
Я на больничном просто.Я-na, Лена, скорейшего выздоровления.
Девочки, спасибо за понимание и поддержку, люблю вас всех сильно!
Я только сейчас поняла что пропустила вторник прошлый, капец время летит просто, пошла вас догонять.
Я не шила, совсем нет сил, но вот сегодня села и даже станок рядом стоит)) мож чего и нашью немного.
Обои продолжаются)) уже почти полкомнаты поклеили, думаю за праздники осилим, а в следующие выходные надо уже сеять начинать
Хочу я после лошадки Химеру пошить, хорошо она мне дается.
Мать. Ты б это.. Здоровье поберегла бы чтоляЯ стараюсь, чесслово, но огород пока не брошу
Я только сейчас поняла что пропустила вторник прошлый, капец время летит просто, пошла вас догонять.
Я не шила, совсем нет сил, но вот сегодня села и даже станок рядом стоит)) мож чего и нашью немного.
Обои продолжаются)) уже почти полкомнаты поклеили, думаю за праздники осилим, а в следующие выходные надо уже сеять начинать
+2800Красота какая!!! Молодчинка!
Хочу я после лошадки Химеру пошить, хорошо она мне дается.
сделала подарок Шуре.Какая классная вещица! Поздравляю с обновочкой! Самое главное без жертв
Интересно какими цветами они вышиваются?хороший вопрос)) но это ж не кастом крафт))
получила! КартинкуЕпамама это сколько там цветов ужас умереть нивстать)) мне помнится что шить её не просто, но красота канеш нереальная! Я не оставляю мечту побывать на таком поле
Да, и одни одиночки...Лель, вот твоя правда, меня ни количество цветов ни количество ниток/иголок не пугает, как эти нафик не нужные одиночки
склоняюсь к Аиде. КрестикомНееееееееееееееееетттт (кричит громко и протяжно машет руками) полукрест на 20-ой, а лучше полукрест на страмине, не мучь себя, я вон максималистка и то борюсь с искушением бросить нахрен это издевательство
У нашей Белочки крестом толстенько на схсДа да да и да, послушай мня честна честна не советую
Сегодня подписали договор!Это же прекрасно!!! Поздравляю!!! Ох как я рада за вас!!!
Сломал ухоо боже, такое бывает, скорейшего выздоровления твоему супругу и тебе тоже, лечись, выздоравливай!
Вот что-то не очень уверена, что дорого.Монтаж не дорого, платить потом дорого, если это электроподогрев. Лучше водяной подогрев пола. У меня у подруги водяной в коттедже 300 кв. м, ещё севернее, чем у тебя, говорит, что на удивление дешёвая штука и очень комфортно тепло держит, равномерно по всему объёму жилья
Осталось десять ребятишекМолодец! Смотрю пока и готовлюсь. кнопа, привет! Рада тебе очень! Заходи почаще.
Ленки, как всегда, впереди планеты всей со своими гипермонументальными работами. Мой респект Павлин Павлинычу, а хозяйку с тадамом!
Я пока, как та цапля, чахну, поэтому вышила мало

Лучше водяной подогрев пола. У меня у подруги водяной в коттедже 300 кв. м, ещё севернее, чем у тебяТак мы водяной и хотим. Он в проекте заложен. Подрядчик вообще утверждает, что и батареи не нужны (не верим, но все возможно. Мы плюсом батареи планируем). Они этот проект уже давно строят, он сам живет тоже в доме из своих ТЭБов и 70% соседей построил. Смеется, уже бы закопали, если бы претензии были.
ТАДАМАбалдеть!!! Очень красиво! Молодчинка! Супер!
МедведиКлассный бурелом
Осталось десять ребятишекПрелестные ребятки
В планах (моих) в этом году накрыть крышу.значит так и будет!!!
Выздоравливай
вышила малоМолодец все равно! Я вон ваще ноль крестикоф
Фуфик, догнала вас))
Все большие умнички!
Кнопочка, Ксюнечка, привет, рада видеть слышать тебя!
Два часа прошло крестиков не прибавилось
Все, теперь точно пошла хоть один вышью, зря чтоль станок волокла
Мы плюсом батареи планируем).Тогда они точно не нужны.

О, получилось вставить фото, сейчас ещё накидаю, люблю хвастать, я Телец.

Две работы ещё не одеты, они вышиты за сезон 2021-2022, вышиваю только осенью и зимой.
Инна, красотища!!!

Первую я бы тоже с удовольствием вышила. И домик как у Алёнки. Тоже на жилье вышивалось или просто для красоты?
Ой, вот эта нижняя недошитая мне уже нравится.
Ой, вот эта нижняя недошитая мне уже нравится.
Для жилья для доченьки и она почти сработала, кота на пороге я убрала, мешал немножко.
А это в работе Цветущий Париж, очень нравиться шить, покупала набор, а главное, там почти нет бэка.

Да, у Лукас хорошие наборы, яркие и ниточки качественные.
ИннаКОН, приходите почаще, красоту приносите! Классные работы! Мне очень у Лукаса нравятся разработки, но шить пока не приходилось, знаю что у них очень хорошо проработаны схемы, ничего лишнего.
люблю хвастать, я Телец.ИннаКОН, Инна,
Красота!
ИннаКОН, Инна, ух ты, дименшенс Бесценное время это оригинальный набор? Здорово, что Шармик сработал Лукас классный дизайн
Я вроде показывала, видела дизайн Летитстич, собрано три димовских набора в один. Ну ооочень спорный, там ошибок по сюжету много, но красивый
Я вроде показывала, видела дизайн Летитстич, собрано три димовских набора в один. Ну ооочень спорный, там ошибок по сюжету много, но красивый
ИннаКОН, так все красиво!
О, получилось вставить фото, сейчас ещё накидаю, люблю хвастатьСтолько красоты прятала в закромах. Не хорошая какая
чей это набор? Нравится мои любимые цвета в вышивке как оказалось.
![]()
вот эта нижняя недошитая мне уже нравится.Романтическая картина, весенняя.
чей это набор? НравитсяЛорик, Это тоже Дименшнс. Тоже от него балдю, лежит где-то в запасниках)
ИннаКОН, вот это богатство! Очень красиво, приноси еще.
Вышив пару-тройку работ в разработке Лукас, могу подтвердить, что у него схемы хорошо проработаны, шить ненапряжно. И нитки Анкор хорошие.
Я без отчета. Болею, лежу, ничего не могу. Грипп, кажись. Надеюсь, что вот-вот станет полегче и я повышиваю!!! А то цельных 4 дня праздники, зря что ли столько времени пропадает.
nevelichka Ленусик, и все-таки страрайся отдыхать.
Подмосквичка Ленок, не успела оглянуться, а ты уже с тадамом. Скоростная ты деушка. Павлины хороши получились. Такие важные, гордые, уверенные в своей красоте.
кнопа Оксанчик, тебе персональный привет! Рада видеть)
И вообще, девочки, у всех все очень красиво!!! Молодцы!!!
Alenka578Муженька сказал, что заявление на проект по газу надо подавать когда готово под черновую отделку. Про топочную «по закону» уточнит, там окно должно быть обязательно.
Болею, лежу, ничего не могу. Грипп, кажись.Анечка, поправляйся болела я этим новомодным... гадость редкостная, даже у меня температура 38,8 держалась три дня.
Это тоже Дименшнс. Тоже от него балдю, лежит где-то в запасниках)То что ты запасливая – это я в курсе. Мы здесь все такие Про Дименшенс должна была вспомнить, ведь сюжет известный. Вот кулёма
Я без отчета.Кстати, я здесь тоже только для
Ромашка, Оля, полдома уже выстроила.
Я-na, Ленчик, какая осень красочная.
Поправляйся.
Я-na, Ленчик, какая осень красочная.
Поправляйся.
пы. сы. на выходные планы грандиозные. Надо кирдыкнуть, ощипать и сделать тушенку и корм для собак из восьми петушков.
станет полегче и я повышиваю!!!Анечка, выздоравливай!
Alenka578, Алён, ребятишки славные какие
ИннаКОН, Инна, все работы просто супер.
Париж очень красивый.
Выздоравливай скорей.
ИннаКОН, Инна, все работы просто супер.
Париж очень красивый.
то цельных 4 дня праздники, зря что ли столько времени пропадает.Вызови врача, потом отгулы будут.
Выздоравливай скорей.
гадость редкостная,Хорошо есть возможность дома побыть. Я лучше пересижу, а то и водички подать не кому.
Муженька сказал, что заявление на проект по газу надо подавать когда готово под черновую отделку. Про топочную «по закону» уточнит, там окно должно быть обязательно.Ну вот, еще и мужа озадачила спасибо большое. Заявку не на проект, а на вывод трубы в нашу сторону подали еще летом. Тишинааааа. У супруга сестра двоюродная дом купили недалеко от нас, уже второй год ждут. Труба мимо идет, вывода нет.
А котельная у нас с окном, все посчитано
Заявку не на проект, а на вывод трубы в нашу сторону подали еще летом. Тишинааааа.Им эту трубу некуда подводить. Пока не будет строения не будет проекта и трубы. Проект делается для определения точек использования газом. Это плита, котёл, колонка. Бесплатно газ подводят до границ участка и подключают.
Там тоже есть сроки. Если вы заключите договор на подключение, то в течении 3х (если не путаю, уточню) месяцев вы должны подготовить ВСЁ для подключения газа. Далее идёт пеня.
Проект к такому не обязывает.
уже второй год ждутУ них есть бумага об отсутствии возможности подключения?
На самом деле это подразделение газпрома очень бюрократично. Всё по срокам и по бумажкам.
На следующей неделе напишу подробно.
Копия заявления в штампом о принятии с числом есть?
Им эту трубу некуда подводитьЗдорово, если у вас все, как положено. Я ж говорю, мафия у нас. Газовая. Некогда им. Линии тянут. Или еще чего делают. Нам в сельсовете сказали, что изначально должно быть место, куда нас врезать можно было. То есть точка выхода перед участком. А дальше уже и проекты и все остальное. Вот как раз этой врезки и нет, сплошная труба идет. Вроде как мы сначала должны якобы стоять в очереди или в списке на подключение. Если нас там нет, то и не подключат бесплатно. Как-то так. Ну вот пока нет я не особо в курсе их правил и бухгалтерии, знаю, что или сразу улицу подключают, или ездить задолбаешься. Не мы одни такие. Хорошо, если в других местах дела обстоят лучше. Да и ладно пока.
У них есть бумага об отсутствии возможности подключения?У них газовая труба идет вдоль забора, до дома метров десять. И помещение с окном есть для котла. Соседи все подключены давно, а у них нет точки-врезки. Заявку они писали точно. А вот по поводу штампа и сроков не знаю...
Пока углем и дровами топят. И газом не озадачивались конкретно, что НАДА подключить. Летом планировали заняться этим всем, если опять мужики в Магадан на заработки не уедут.
Так понимаю, одного желания для подключения газа у нас маловато будет. И одного заявления тоже. Надо или звонить им постоянно, или ходить-ездить. Тогда и сдвинется.
Девочки, может вам в Ватсапп перейти?
Девочки, может вам в Ватсапп перейти?Да, чего-то мы тут разболтались на посторонние темы
лежит где-то в запасниках)от ты какая запасливая мышь
Вчера муж спросил, когда привёз коробочку, – ты когда шить то это всё собираешься...? Жизни хватит?-
- -------------------
Вчера муж спросил, когда привёз коробочкуАбажди, я не тормоз, я медленный газ... Или просто боюсь спросить... Неужели тебе Шура привез коробочку для ниток?
от ты какая запасливая мышьой, еще какая! ты даже не представляешь) практически, хомяк)
Неужели тебе Шура привез коробочку для ниток?Да и она стоит радом со мной. Воть... Всё потом. Щас кофА
ОК, буду только картинки приноситьЮ когда звышью. Думала, у нас тут Светёлка.Ты на меня обиделась?
Всё, молчу.
Дааааа Поздравляю!!!!!!!!!
Ты эт, кофе побыстрей пей, ладно? А потом про коробочку и, если можно, с фотками. А то моя любопытная кошка внутри меня сдохнет, пахнуть плохо начнет опять же
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте