льга , так вы самым лучшим образом и ответили на мой вопрос! Чтобы не перегреть, надо периодически включать-выключать. А тему про приготовление я конечно же прочла. Но когда читаешь всю большую тему сразу, что-то так или иначе упускается из важного.
Отзывы о мультиварках. Советы и обзоры мультиварок. Рецепты для мультиварок (страница 5)
Анастасия
Лайфхак по быстрому разогреву еды
Касательно подогрева и разогрева. Подогреть что-то с нуля на панасном «подогреве» вряд ли выйдет. Бует доолго.Но если надо не прям срочно вот-вот, а микры все равно нету, то я регулярно делаю вот чего. Ставлю на 1-2 мин варку на пару, а потом оно уходит в подогрев. Суть тот же разогрев на сковородке с переходом в поддержание тепла. Но это хорошо делать с чем-то хоть сколько-то жирным, жидким или сочным - иначе будет слегка снизу подшквариватсья или надо мешать. Плов я так грею иногда, например. Включила и пошла ребенка укладывать. Прихожу - как раз тепленькое. Как вариант можно включать сначала ненадолго выпечку, а потом руками переводить в подогрев. Но с варкой на пару - автоматичнее.
Сегондя экспериментировала с йогуртом. Вернее, не совсем. Закваску взяла от бифилайфа, 125 г, молоко 1 л - из холодильника, пастеризованное, не кипятила. Поставила на режим подогрева на 20 минут, потом - 20 минут мультя стояла выключенной. Потом опять на 20 минут... И так чередовала 2 часа Последние 20 минут - нагрев на подогреве. И на 6 часов оставила выключенной, не открывая крышку. Получилось отлично! По консистенции - как исходный продукт, только менее кисло (что меня устраивает), нежно, однородно. «Замочила» в одно лицо 2 больших стакана. Остальное дожидается моих мужчин
Радуюсь! Все пока получается.
Радуюсь! Все пока получается.
Сегондя экспериментировала с йогуртом. Вернее, не совсем. Закваску взяла от бифилайфа, 125 г, молоко 1 л - из холодильника, пастеризованное, не кипятила. Поставила на режим подогрева на 20 минут, потом - 20 минут мультя стояла выключенной. Потом опять на 20 минут... И так чередовала 2 часа Последние 20 минут - нагрев на подогреве. И на 6 часов оставила выключенной, не открывая крышку. Получилось отлично!
Ikra, рада, что Вам понравился результат. Но, на мой взгляд слишком много «танцев» вначале. Для Йогурта температура должна быть 40-42 градуса. многое, конечно зависит от исходной температуры продукта. Вы ставили в баночках или сразу в чаше делали? Есть ли у Вас термометр?
на мой взгляд слишком много «танцев» вначале.Это точно, у меня бы терпения не хватило.
Ikra, молодец!
Есть у ушки замечательный рецепт Языки свиные, запеченные в «рукаве» , только вот свиных языков у нас в продаже нет. А рецепт этот мне покоя не дает. Теперь вот думаю, может попробовать говяжьи языки приготовить в мульте?
Ikra, рада, что Вам понравился результат. Но, на мой взгляд слишком много «танцев» вначале. Для Йогурта температура должна быть 40-42 градуса. многое, конечно зависит от исходной температуры продукта. Вы ставили в баночках или сразу в чаше делали? Есть ли у Вас термометр?Термометра нет. Поэтому и боялась перегреть. Думала, если не хватит 6 часов, ничего страшного не произойдет, подожду до окончания процесса еще какое-то время. Танцев много, это правда Ставила себе таймер на 20 минут.
Просто сегодня неожиданно выдался день свободный, и по-первости, от мультиварки отойти не могу, не наигралась еще
Потом поробую как-нибудь еще процесс упростить. Может, термометр куплю. Наверное, подойдет, которым температуру в детских ванночках измеряют?
Делала сразу в чаше - в баночках побоялась, поскольку не придумала, что подстелить под них, при отсутствии силиконового коврика.
Или разорюсь на какие-нибудь стакашки Tupperware - там есть с крышками, они не должны царапать. В общем, дел по горло
Делала сразу в чаше - в баночках побоялась, поскольку не придумала, что подстелить под них, при отсутствии силиконового коврика.
Ikra, не всё так страшно... Под баночки можно подстелить просто сложенную в несколько слоёв марлю или ткань. Температуру можно попытаться определять рукой. (В стародавние времена при купании ребёнка воду в ванночке трогали локтем, чувствительность выше чем у пальца). Конечно засовывать локоть в мультю не слишком удобно, но ради эксперимента, чтобы примерно засечь время, за которое нагреется вода до примерно 400 можно и поиграться, а потом будешь знать. Слишком часто через 20минут бегать к мульте. Панасик очень неплохо работает термосом, и «периодически» включать подогрев я бы раньше чем через 2 часа не стала. А в целом желаю успехов в освоении.
Пальцем у меня температуру только муж умеет мерять. Он профессиональный фотограф, и проявитель-закрепитель в темной фотолаборатории разводил наощупь.
Буду пробовать упростить процесс. Тем более, что «воронята» вчера уничтожили весь йогурт-бифилайф.
Буду пробовать упростить процесс. Тем более, что «воронята» вчера уничтожили весь йогурт-бифилайф.
dopleta link=topic=387.0#showMsgjr63 date=1306431114 А чего думать-то? Что мешает?
dopleta, языки (свиные) не чистит, только скоблит чуток. У говяжьего кожа толстая, а я хотела сперва «поджарить», а уже потом на тушение ставить, по принципу приготовления буженины. И по времени не совсем понятно, сколько нужно чтобы получились мягкие?
Пока до языков дело у меня не дошло - испекла «Зебру»:

Sonadora, неужели в мультиварке такую красоту сделали??? Невероятно!
Рецепт тут, на форуме, есть? У вас объем кастрюли какой?
Я тоже пробовала Зебру и в мульте и в АГ, мне больше в мульте понравилось
Sonadora, неужели в мультиварке такую красоту сделали??? Невероятно!Ikra
Пока Sonadora нет, можно влезу...ТУТОЧКИ Sonadora писала про свой вариант «Зебры» в мультиварке (судя по подписи мультиварка большая, объём кастрюльки-4,5 л.)
Кроша,
Ikra, вот фото «зебры» уже готовой, сфоткать, когда положила тесто в кастрюльку, не додумалась.

Ikra, вот фото «зебры» уже готовой, сфоткать, когда положила тесто в кастрюльку, не додумалась.

А меня волнует такая проблема-кастрюля глубокая, как вы вынимаете пирожок из кастрюли?
маугли , кладу тарелку или решетку на кастрюльку и переворачиваю.
Sonadora, судя по тому, что в готовом виде зебра не поднялась выше отметки 1 л, думаю, что рецепт ваш подойдет и для моей кастрюльки в 2,5 л. Я правильно понимаю? Подскажите, кто пробовал.
А зебра - красавица!
А зебра - красавица!
маугли , кладу тарелку или решетку на кастрюльку и переворачиваю.ждете когда остынет?
А мне в мульте большн понравилось печь чем в АГ, вчера пробовала.. в АГ
Sonadora, судя по тому, что в готовом виде зебра не поднялась выше отметки 1 л, думаю, что рецепт ваш подойдет и для моей кастрюльки в 2,5 л.
Ikra, это рецепт Целестины, не мой.
В маленькой кастрюльке, с этими пропорциями ингредиентов, не будет ли проблем с выпеканием, когда низ начнет подгорать, а середина будет еще сырая?
Маугли, кекс переворачивала горячим, без проблем, запеканки творожные остужала в кастрюле.
да я тоже переворачивала горячим, но думаю может нужно холодным, и запеканку тоже ка-а-а-ак перевернула.., она у меня как отбивная потом на тарелке лежала
Если кекс оставить остывать в форме - отсыреет.
В форме лучше не оставлять, ну разве что минут на 10. Потом с помощью пароварки достать и дать остыть на решетке или же на самой пароварке.
Технология правильного остывания выпечки
если кекс доставать совсем горячим, у него еще слабая структура. Если дать полежать при медленном остывании до рукохватательной температуры (но достаточно высокой), то структура укрепится, а отсыревшая поверхность за время полного остывания благополучно подсохнет. Тут нужно методом проб и ошибок - какие кексы требуют такого отдыха в кастрюльке, а какие нет.Плов!!!
Готовка на водяной бане в силиконовых формах
я уже с мульти- и рисоварками не первый день, тем не менее... недавно задумалась о том, чтобы иметь возможность готовить что-то на водяной бане. Заметьте, не на паровой, а именно на водяной. Такая необходимость связана с двумя причинами: первая - кастрюлька простой рисоварки стала безбожно облезать (там не тефлоновое покрытие, а какая-то тонкая эмаль); вторая - мне нужно готовить очень небольшие количества, иногда даже в скороварке (а там минимум это литр). Пароварочных корзинок у моих кастрюлек нету. В общем, возникла идея готовить на водяной бане. И тут влезла еще одна мыслишка - мол, готовить нужно не в металлической посуде, чтобы в нормальных кастрюльках покрытие не повредить. А это значит что? Правильно - нужно готовить в силиконовых формах. Для того, чтобы готовить в воде, силиконовая формочка должны быть высокой, по крайней мере, высота и диаметр должны быть сопоставимы. И тут я с толкнулась с тем, что такие формы являются редкостью! Пасха прошла и куличные формы уже распроданы, форма для пудинга всего одного вида нашлась, но у нее сложная геометрия... С большим трудом нашла комплект куличных форм, заказала, получила. Три размера, высота соотносима с диаметром. И тут на рынке мне попадаются две последние высокие формы! Хватательный рефлекс сработал.Сегодня была попытка номер раз. Я готовлю для родственницы куриные клецки-кнели - в блендере взбиваю очищенное куриное мясо, добавляю размоченный хлеб, соль, чуть перца, воду, чтобы масса была такой, что форму уже не особо держит, но еще не течет. Такую массу я двумя ложками опускаю в кипяток (одной ложкой набираю, другой сталкиваю). В общем, примерно грамм 300 приготовленного фарша у меня осталась в блендере. Я взяла маленькую куличную формочку, смазала внутри сливочным маслом, положила всю кнельную массу. В кастрюльку маленькой рисоварки налила из чайника кипятка, поставила в воду формочку, включила cooking, закрыла сверху крышкой (края формочки как раз до крышки доставали). Кипела эта водяная баня минут 20, потом я переставила на keep worm. Сколько на этом режиме простояла кастрюлька, сказать не могу. Готовность определила, пощупав куриный фарш пальцем. Остывать оставила в выключенной кастрюльке. Где-то через часик достала формочку, в небольшом количестве выделившегося бульона хорошая круглая «колбаска» 9 см диаметром, примерно столько же по высоте. Ребенок сказал, что очень вкусно! Это при том, что эти куриные кнели он есть отказывался всегда!
Так что, идея с формочками себя оправдала. На днях буду пробовать молочную кашу какую-нибудь.
Алёна, я написала именно о готовке в достаточно объемной форме и при отсутствии пароварки. Если нужны небольшие порции и есть пароварочная корзинка, то вопрос решается еще проще - Куриные мафины на пару
Да! Да! Я видела такие славненькие куриные мафины в корзинке пароварки, да еще и «в два этажа». Мне понравилась идея сделать одну большую «котлетищу», почему-то такое в голову не приходило.
По-моему, я влюбилась в режим «тушение» Спасибо этому форуму, здесь много рецептов по этому поводу. Вот домлама, правда, вспомнили, что надо бы сфотографировать, когда съели больше половины

Rina, за такую научную работу Вас нужно медалью наградить!
Ikra, Жаль, что здесь попробовать нельзя, очень аппетитно выглядит!
Девочки, а можно в мульте приготовить мясо по-французски (c картошкой и луком слоями) чтобы было как из духовки поджаристое, не тущеное? Если в режиме выпечка готовить? И что лучше вниз положить мясо или картошечку?
Ikra, Жаль, что здесь попробовать нельзя, очень аппетитно выглядит!
Девочки, а можно в мульте приготовить мясо по-французски (c картошкой и луком слоями) чтобы было как из духовки поджаристое, не тущеное? Если в режиме выпечка готовить? И что лучше вниз положить мясо или картошечку?
Я делала, получилась чисто тушенное, все выделило сок и тушилось))). но было вкусно!
Девочки, а можно в мульте приготовить мясо по-французскиSonadora-чка
Я делала уже не один раз (и на «Тушении», и на «Выпечке», и совмещала обе программы, в общем по всякому перепробовала), такого как в духовке всё равно не получается, хотя допускаю что просто руки не с того места растут.
P.S.Моим из мульти очень нравится СКОБЛЯНКА, рекомендую...
хотя допускаю что просто руки не с того места растут.Крошик, не говори глупости. все у тебя растет откуда надо
Есть масса блюд, которые не следует делать в мульте, для этого существуют духовки, плиты., в часности мясо по-французски и любую запеканку с майонезом или сыром сверху я не буду делать в мульте. Из духовки мне вкуснее и красивее
Скоблянка еще впереди! Обязательно сделаю.
А вот пока нигде не увидела, как делать манную кашу. Поделитесь, кто делал, и в чем там может быть засада? Люблю манную иногда, на топленом молоке.
А вот пока нигде не увидела, как делать манную кашу. Поделитесь, кто делал, и в чем там может быть засада? Люблю манную иногда, на топленом молоке.
У меня Мультя всего пару дней, пробую, экспериментирую.
Не могу понять как готовить на режиме Тушение: тушила картофель со сметаной из книги рецептов - картошка вовсе не приготовилась (доделывала на режиме Суп/Пароварка). Так же и с овощами - продукты просто нагрелись. А как тогда тушить мясо?
Не могу понять как готовить на режиме Тушение: тушила картофель со сметаной из книги рецептов - картошка вовсе не приготовилась (доделывала на режиме Суп/Пароварка). Так же и с овощами - продукты просто нагрелись. А как тогда тушить мясо?
А вот пока нигде не увидела, как делать манную кашу.Ikra, ловите :
КАША МАННАЯ АРОМАТНАЯ, ЗОЛОТИСТАЯ
КАША МАННАЯ С ИЗЮМОМ
КАША-ГАРНИР МАННАЯ «ПЕСКИ САХАРЫ»
КАША МАННАЯ
Кроша,
Давай - лёгких для МВ А то я совсем готовить не успеваю (лежачая бабушка на мне, со старческим слабоумием), такого кол-ва сосисек моя семья давненько не ела.
Я наглая, да?
Давай - лёгких для МВ А то я совсем готовить не успеваю (лежачая бабушка на мне, со старческим слабоумием), такого кол-ва сосисек моя семья давненько не ела.
Я наглая, да?
Вот домлама, правда, вспомнили, что надо бы сфотографировать, когда съели больше половиныя правильно понимаю - это что-то типа овощно-мясного рагу??? выглядит потрясающе!
Крошик, не говори глупости. все у тебя растет откуда надоЭто точно, всем бы такие ручки!
Кроша, celfh, спасибо за советы! Мультю отваиваю не так давно, поэтому и возникают дурацкие мысли из серии «А что будет, если...»
Бифстроганов уже готовила, очень мягкая говядина получилась, а вот добавить туда еще копченостей по принципу скоблянки - хорошая идея, нужно будет попробовать.
Кроша, спасибо за сслыки. Однако, к манной каше надо приноровиться.
Пока не готовила рецепты сложносочиненные, чтобы отслеживать процесс. Буду осваивать
SupercoW , так и есть - овощное рагу с мясом. Очень славно получилось, ароматно. И не перестаю удивляться, почему в мульте мясо мягкое, а овощи не развариваются в кашу. Капуста, и та - не «тряпочка». Рецепт тут, на форуме нашла.
Пока не готовила рецепты сложносочиненные, чтобы отслеживать процесс. Буду осваивать
SupercoW , так и есть - овощное рагу с мясом. Очень славно получилось, ароматно. И не перестаю удивляться, почему в мульте мясо мягкое, а овощи не развариваются в кашу. Капуста, и та - не «тряпочка». Рецепт тут, на форуме нашла.
А вот пока нигде не увидела, как делать манную кашу. Поделитесь, кто делал, и в чем там может быть засада? Люблю манную иногда, на топленом молоке.А имеет ли смысл варить манку в мультиварке? Длительного приготовления она не требует. Главные правила: соблюдать пропорции, насыпать крупу с сахаром и солью ровной струйкой при помешивании в кипящее молоко, вновь быстро довести (помешивая) до кипения, выключить, чтобы каша минут за 10-15 дошла до кондиции (опять же периодически помешивая).
Rina, а у меня молоко всегда (!) убегает Вот я и надеялась, что в мульте можно все закинуть, включить, и не смотреть в ту сторону, пока не позвонит Наивная... Но я что-нибудь придумаю. Вот освою все режимы постепенно, пойму, как они работают, и придумаю обязательно.
Интересно, а овсянку на тушении готовить можно?
Интересно, а овсянку на тушении готовить можно?
Ikra, тогда посмотрите на такого зверька, как молоковарка.
Вот именно в такие минуты и начинаешь понимать, что хлебопечкин форум до добра не доведет. Не в смысле советов, а в смысле количества различных кухонных девайсов.
А что? Я сама на днях заполучила эту самую кастрюльку. Завтра опробую на многозлаковых хлопьях. Качество молока в последнее время стало таким, что ожидать от этого самого молока нормального поведения не приходится. Вот и выкручиваемся, чтобы не стоять над душой кастрюльки на плите.
Rina, хм... А ведь она была у нас, но долгие годы стояла без всяческого применения. Пойду к маме, «раскопаю ее подвалов и шкафов перетрясу». Вдруг, она ее еще не выбросила?
Эх... Только я отнесла на помойку пару старых кастрюль, а уже новые на горизонте
Эх... Только я отнесла на помойку пару старых кастрюль, а уже новые на горизонте
Интересно, а овсянку на тушении готовить можно?Ikra
Ещё как можно! Я так вообще все каши на «Тушении» варю... Очень рекомендую попробовать КАШУ ОВСЯНУЮ МОЛОЧНУЮ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ОВСЯ «ОВСЯНКА, СЭР!»!
А почему только в кипящее молоко?Александра, полностью согласна с Вами, мне тоже больше по душе способ описанный Вами выше, варю манку именно так уже много лет, моим очень нравится!
У меня знакомая еще и венчиком взбивает во время приготовления Каша получается изумительная!
В общем, я понимаю, что с манной кашей у меня полениться (в смысле засыпать все и уйти) не получится.
Тогда остается овсянка на тушении. Вот не зря я влюбилась в этот процесс
В общем, я понимаю, что с манной кашей у меня полениться (в смысле засыпать все и уйти) не получится.
Тогда остается овсянка на тушении. Вот не зря я влюбилась в этот процесс
Технология варки манной каши без комочков
Не знаю, может здесь это не к месту...все очень просто. Если засыпать манку в холодную жидкость, то белок и крахмал растворяются и каша становится слишком однородной, получается скорее кисель, как на мой вкус. При засыпании же в кипящее молоко белок, содержащийся в манке, моментально сворачивается, тогда получается именно каша, в которой сохраняется крупа.
А почему только в кипящее молоко?
у меня муж из детства вынес совершенно жуткое отвращение к манной каше (как я к молочным пенкам). Так мою манную кашу он даже попробовал и проглотил! И признал, если бы его в детстве кормили такой кашей, то отвращения она у него не вызвала бы.
хорошо написано о разных кашах. Овсяная, манная, рисовая, гречневая крупы - варить их я научилась именно благодаря этой книге
А вот эта каша манная вам не подойдет?
или эта?
Утречком чашечку такой кашки, побегаешь до обеда - сытно, полезно, есть не хочется, и каша домашняя!
И самая лучшая каша манная получается все-таки «без спешки», если готовить ее в молоковарке - мое мнение!
И мое мнение - каши разные нужны, каши разные важны - если их хорошо готовить, и чередовать ежедневно из разных круп, и не злоупотреблять тазиками
Ох, какая хорошая идея про рисовую и многозлаковую! Попробую-ка я такую сварить на рисовой программе. Не забыть бы в выходные купить крупы...
Мы каши не очень часто едим, но, бывает, у мужа такой день, когда он с утра уностится на целый день работать в городе, и неизвестно, когда ему поесть удастся. Поэтому хорошая тарелка сытной каши утром - просто необходима.
Я туда и сухофруктов положу...
Мы каши не очень часто едим, но, бывает, у мужа такой день, когда он с утра уностится на целый день работать в городе, и неизвестно, когда ему поесть удастся. Поэтому хорошая тарелка сытной каши утром - просто необходима.
Я туда и сухофруктов положу...
Испекла сегодня лимонно-маковый (только вот мака в магазине сегодня не было, а дома оказалось в 2 раза меньше, чем нужно) кекс в мульте.
Как теперь хорошо, когда домашние просят что-нибудь испечь летом в жару. Мультя трудилась полтора часа, а в кухне не стало жарко, как от работающей духовки.
Как теперь хорошо, когда домашние просят что-нибудь испечь летом в жару. Мультя трудилась полтора часа, а в кухне не стало жарко, как от работающей духовки.
Sonadora, красота! Какой ровненький, пышный! Тоже вчера пекла 2 шарлотки в мульте и радовалась, что не задыхаюсь от жара духовки
Эта апельсиновая шарлотка уже третья по счету. Предыдущие не удавалось сфотографировать, поскольку они исчезают мгновенно
Ikra, нельзя же на ночь глядя такие картинки показывать!
Сегодня ужин в мульте готовила. Спева «курочку с корочкой»+2 головки чеснока (зубчиками). Потом в этом курином соке с запеченым чесноком рис сварила (не без помощи форума ). Нежная, сочная курочка и ароматный рис... Вкусно!
Сегодня ужин в мульте готовила. Спева «курочку с корочкой»+2 головки чеснока (зубчиками). Потом в этом курином соке с запеченым чесноком рис сварила (не без помощи форума ). Нежная, сочная курочка и ароматный рис... Вкусно!
Виталинка, спасибо! А как вы думаете, с вишнями получится? Не потечет? Вроде, апельсин тоже достаточно сочный.
Ikra, не потечет. Вы просто обваляйте вишню в крахмале и будет вам счастье!
Sonadora, каюсь... Но возмездие мне наступит быстро! Вчера еще послала картинку беременной подружке, которая раздумывает над покупкой мульти. Ну, и нарвалась на ультиматум: приготовить ей такую же на праздники Теперь придется мультяшку везти с собой на Селигер! Сотый раз поблагодарила мысленно изобретателя за то, что возни с приготовлением вкусняшек не будет никакой, и праздники будут праздниками, а не стоянием у плиты.
А про курочку сориентируйте меня, пожалуйста, ссылочкой?
Виталинка, точно!!! Спасибо за ценную подсказку. Я ведь делала так, когда пончики с черникой пекла. Только крахмала у меня не оказалось, а зато была сахарная пудра для посыпки, в состав которой входила изрядная доля крахмала. Посыпала живую чернику, и ничего у меня не растеклось.
А про курочку сориентируйте меня, пожалуйста, ссылочкой?
Виталинка, точно!!! Спасибо за ценную подсказку. Я ведь делала так, когда пончики с черникой пекла. Только крахмала у меня не оказалось, а зато была сахарная пудра для посыпки, в состав которой входила изрядная доля крахмала. Посыпала живую чернику, и ничего у меня не растеклось.
А рецепты к ней прилагаются???
Ikra , прошу прощения, что сразу не ответила, давно в эту тему не заглядывала.
Если еще не нашли, то ВОТ ЗДЕСЬ «Курочка с корочкой» (в мультиварке).
Если еще не нашли, то ВОТ ЗДЕСЬ «Курочка с корочкой» (в мультиварке).
Sonadora, спасибо! До курочки и я пока не добралась, так что посмотрела рецепт с интересом. Классная курочка. Буду делать.
Талия70, ко многим хлебопечкам прилагаютя базовые рецепты. К Панасику -точно, поскольку он у меня есть Осваиваешь их, чтобы понять, как работает тот или иной режим, и потом можно экспериментировать, смотреть рецепты на форуме, пробовать делать что-то свое.
Ох, хочу еще поделиться, как свозила свою мультиварку на праздники на Селигер. Тамошний народ, и девочки, и тетеньки, в очередь стояли, чтобы взбить-помешать и на кнопочки нажать Так что за 3 дня испекли в ней 4 апельсиновых шарлотки. Подозреваю, что вот-вот в нашем полку прибудет мультиварочников
Талия70, ко многим хлебопечкам прилагаютя базовые рецепты. К Панасику -точно, поскольку он у меня есть Осваиваешь их, чтобы понять, как работает тот или иной режим, и потом можно экспериментировать, смотреть рецепты на форуме, пробовать делать что-то свое.
Ох, хочу еще поделиться, как свозила свою мультиварку на праздники на Селигер. Тамошний народ, и девочки, и тетеньки, в очередь стояли, чтобы взбить-помешать и на кнопочки нажать Так что за 3 дня испекли в ней 4 апельсиновых шарлотки. Подозреваю, что вот-вот в нашем полку прибудет мультиварочников
Доброго времени суток! Хлебопёки! У меня 3-й день мультя Орион! Очень рада это чего я только не дела, сейчас готовлю «зебру». Если получиться скину фотку. Я о ней больше на ветке про Орионы пишу. Многое поняла и надо сказать мы таки подружились! Жары почти нет! Сегодня с рааанего утра и до сейчас работает моя мульточка на ура! Сначала йогурт на 8 часов, потом бульон из курочки на «суп»1.20, потом сам суп 1.00час, потом свининка в кисло-сладком соусе, «тушение»-2,30часа;потом каша гречневая на «паровой рис» 40мин, и вот сейчас на «выпечка» тортик «зебра» к 21.30 по местному посмотрим на результат!
Спасибо форумчанам за опыт и поддержку, отдельное спасибо модераторам!
Спасибо форумчанам за опыт и поддержку, отдельное спасибо модераторам!
У панасоника в инструкции есть рецепты по программам. У дексов есть. У перфецц, кажется, нету. В общем, нужно уточнять в каждом конкретном случае.
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»
Помогите выбрать между Philips HD3137 и REDMOND FM4520
Выбор между Moulinex Cook4Me CE7011 и Ninja OP500EU
Выбираю между Tefal CY621D32, Moulinex CE500E32 и Redmond RMC-PM380 с PM400
Помогите выбрать мультиварку-скороварку : Ninja OP300EU, Moulinex CE222B32, Steba DD 2 Eco
Помогите с выбором между Philips HD4731/03 и Marta MT-4314 CK2
Как избежать убегания жидкости из мультиварки Cook4Me в конце приготовления??
Помогите с выбором маленькой мульти Panasonic SR-TMH10ATW или Redmond
Сравнение мультиварок
Объясните функции рисоварки Sanyo