Теперь вот думаю, может попробовать говяжьи языки приготовить в мульте?
А чего думать-то? Что мешает?
Анастасия
Теперь вот думаю, может попробовать говяжьи языки приготовить в мульте?
Ikra, рада, что Вам понравился результат. Но, на мой взгляд слишком много «танцев» вначале. Для Йогурта температура должна быть 40-42 градуса. многое, конечно зависит от исходной температуры продукта. Вы ставили в баночках или сразу в чаше делали? Есть ли у Вас термометр?Термометра нет. Поэтому и боялась перегреть. Думала, если не хватит 6 часов, ничего страшного не произойдет, подожду до окончания процесса еще какое-то время. Танцев много, это правда Ставила себе таймер на 20 минут.
Делала сразу в чаше - в баночках побоялась, поскольку не придумала, что подстелить под них, при отсутствии силиконового коврика.
dopleta link=topic=387.0#showMsgjr63 date=1306431114 А чего думать-то? Что мешает?
Sonadora, неужели в мультиварке такую красоту сделали??? Невероятно!Ikra
Рецепт тут, на форуме, есть? У вас объем кастрюли какой?
маугли, очень удобно пользоваться для этой цели мультиварочной вставкой-пароваркой.
маугли , кладу тарелку или решетку на кастрюльку и переворачиваю.ждете когда остынет?
маугли , кладу тарелку или решетку на кастрюльку и переворачиваю.ждете когда остынет?
Sonadora, судя по тому, что в готовом виде зебра не поднялась выше отметки 1 л, думаю, что рецепт ваш подойдет и для моей кастрюльки в 2,5 л.
dopletaчка! Где же Вы раньше были!!!
Сегодня была попытка номер раз. Я готовлю для родственницы куриные клецки-кнели...СУПЕР! Какая богатая идея!!! Буду думать как мне реализовать что-то подобное! Спасибище!!!
в небольшом количестве выделившегося бульона хорошая круглая «колбаска» 9 см диаметром, примерно столько же по высоте. Ребенок сказал, что очень вкусно!
Девочки, а можно в мульте приготовить мясо по-французскиSonadora-чка
хотя допускаю что просто руки не с того места растут.Крошик, не говори глупости. все у тебя растет откуда надо
А вот пока нигде не увидела, как делать манную кашу.Ikra, ловите :
Вот домлама, правда, вспомнили, что надо бы сфотографировать, когда съели больше половиныя правильно понимаю - это что-то типа овощно-мясного рагу??? выглядит потрясающе!
Крошик, не говори глупости. все у тебя растет откуда надоЭто точно, всем бы такие ручки!
А вот пока нигде не увидела, как делать манную кашу. Поделитесь, кто делал, и в чем там может быть засада? Люблю манную иногда, на топленом молоке.А имеет ли смысл варить манку в мультиварке? Длительного приготовления она не требует. Главные правила: соблюдать пропорции, насыпать крупу с сахаром и солью ровной струйкой при помешивании в кипящее молоко, вновь быстро довести (помешивая) до кипения, выключить, чтобы каша минут за 10-15 дошла до кондиции (опять же периодически помешивая).
Ikra, тогда посмотрите на такого зверька, как молоковарка.
Интересно, а овсянку на тушении готовить можно?Ikra
А почему только в кипящее молоко?Александра, полностью согласна с Вами, мне тоже больше по душе способ описанный Вами выше, варю манку именно так уже много лет, моим очень нравится!
Не знаю, может здесь это не к месту...все очень просто. Если засыпать манку в холодную жидкость, то белок и крахмал растворяются и каша становится слишком однородной, получается скорее кисель, как на мой вкус. При засыпании же в кипящее молоко белок, содержащийся в манке, моментально сворачивается, тогда получается именно каша, в которой сохраняется крупа.
А почему только в кипящее молоко?
В общем, я понимаю, что с манной кашей у меня полениться (в смысле засыпать все и уйти) не получится.
А рецепты к ней прилагаются???к чему?