Вот фотки:




Сергей Ржаной
hlebopechka.ru... Посмотрите по этому списку, может что-то и понравится.
Спасибо за участие, но я там только один рецепт нашла на ржанной без добавок, но автор не отвечает, а у меня не очень получается. Может в муке проблемма, там не написано какая ржанная, а у меня цельная
Помогите найти пожалуйста простoй рецепт чисто ржанного хлеба на закваске. Закваска у меня вечная, а мука цельная, другой у нас не продают, солода тоже нет. Обыскала несколько сайтов, пытаюсь эксперементировать, хлеб кислый получается, поднимается с трудом, выстайваю его по10 часов, короче, помогите новичку (пеку в хлебопечке)
Спасибо, яна
А ведь увеличился в объеме почти в 2 раза.Наверное, хотел увеличиться более чем в два раза.
1) Имеем примерно 560 гр закваски (из 280 гр ржаной муки и примерно 280 гр воды) в миске емкостью 2,5 – 3 л.Как в миске осталось 700гр?
2) примерно 100 грамм от готовой закваски положить в чистую баночку и поставить холодильник. Осталось в миске 700 гр закваски Соблюдать чистоту!