GTIТатьяна,
Танюш,
Танюш,
Елена Тим
и народ вообще решил что там просто стоооолько мяяяяясаааОй, Олесь, я так рада, что твоему «народу» понравилось!
За фотки мне конечно надо руки поотрыватьНи в коем случае! Никто не обязан быть фотографом. Главное, что этими своими ручками ты вкуснятину сотворила. Ну не фотографии же нам жевать, пральна!
чтобы жирка застывшего не было, тефтелю лучше доставать еще теплой.Спасибо)
Рис сырой, только промытый, ему будет вполне достаточно жидкости от фарша и овощей, еще и булькать всё будет)))Всё правильно!
вкусно ОЧЕНЬ, супер сочно!Настюш, так это главное!
часть нижней корочки не отделиласьНичёсе! Она пригорела, что ли? А ты в какой мультяшке делала, Настюш?
мелочь под ногами ползалаКакая чудесная мелочь! Так бы и затискала козявку.
в Кузьке лучше не готовить подобные блюда. Проще сунуть такую тефтелину в обычную мультиварку и не переживать, что она не приготовится как надо.воооот, а я те говорила - мультиварка - Сила
воооот, а я те говорила - мультиварка - СилаАх ты ж редиска! Таки прискакала хихикать!
Но я в следующий раз таки выясню на каком режиме Кузька приготовит идеальноУдачи, Настюш! Свистнешь потом, чтоб и нам тоже знать?
Я больше «по плите» и духовка у меня суперНу дык и засунуть её, тефтелину ету, в духовку.
Я б тож не отказалась от такой котлетины.бери билет, спецом ещО ЖАЖАРЮ!
я записсую...ОКЕЮШКИ! Я ЩАССС!
Рисанись потом.А то!
что у тя там такое зелёненькое?Я вот тоже сижу разглядываю... петрушка? капуста? кабачок?
Кабачок и фарш примерно 1 к 1.Представляю, как сочненько получилось, м-м-м
Вкуснотища получилась!Ох, да я уж вижу. Такая рыхлая получилась, а значит, сочная - отпад!