Категория: Выпечка

Ингредиенты
Начинка
Рыба Лосось или Нерка ( консервированная)
2 шт
Картошка средняя
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Соль По вкусу
Тесто
Яйца
3 шт
Майонез
3 ст ложки
Сметана
5 ст ложек
Мука
8 ст ложек
Разрыхлитель
2 ч л
Соль
1 ч л
Способ приготовления
Делаем начинку для пирога.
Лук режем тоненькими полукольцами.
Картошку трем на средней терке.
Включаем Штебу на режим Обжарка 15 минут. После сигнала наливаем подсолнечное масло и кладем лук. Обжариваем минуты три и кладем натертую картошку. Мешая обжариваем до конца режима. Чашу используем тефлоновую.
Берем рыбу консервированную 2 банки. У меня была банка Лососи и банка Нерки.
Выкладываем в миску и разминаем вилкой. Выкладываем в чашу к луку и картошке и перемешиваем и за одно чаша охладится.
Выкладываем начинку в миску.
Делаем тесто.
Рецепт теста по взаимствовала вот здесь у Людмилы
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=376124.0
Яйца, сметану, майонез смешиваем миксером. Добавляем муку, разрыхлитель соль и все хорошо перемешиваем. Получаем густое текучее тесто.
Выливаем половину теста в чашу и сверху выкладываем начинку. И заливаем второй половиной теста и распределяем лопаточкой.
Закрываем крышку и включаем режим Каша 1 час давление 0,3
После окончания выпекания, пирог можем переверну и подрумянить.
Я румянила крышкой от АГ.


Пирог получается очень вкусный!! Всем приятного аппетита!
Лук режем тоненькими полукольцами.
Картошку трем на средней терке.
Включаем Штебу на режим Обжарка 15 минут. После сигнала наливаем подсолнечное масло и кладем лук. Обжариваем минуты три и кладем натертую картошку. Мешая обжариваем до конца режима. Чашу используем тефлоновую.
Берем рыбу консервированную 2 банки. У меня была банка Лососи и банка Нерки.
Выкладываем в миску и разминаем вилкой. Выкладываем в чашу к луку и картошке и перемешиваем и за одно чаша охладится.
Выкладываем начинку в миску.
Делаем тесто.
Рецепт теста по взаимствовала вот здесь у Людмилы
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=376124.0
Яйца, сметану, майонез смешиваем миксером. Добавляем муку, разрыхлитель соль и все хорошо перемешиваем. Получаем густое текучее тесто.
Выливаем половину теста в чашу и сверху выкладываем начинку. И заливаем второй половиной теста и распределяем лопаточкой.
Закрываем крышку и включаем режим Каша 1 час давление 0,3
После окончания выпекания, пирог можем переверну и подрумянить.
Я румянила крышкой от АГ.


Пирог получается очень вкусный!! Всем приятного аппетита!
Программа: Обжарка+Каша
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Майонез у меня был домашний.
Молочный майонез
Молочный майонез