Мила, спасибо
Их уже практически не осталось, для сына успела припрятать немного, остальное муж съел (и я помогала )
Их уже практически не осталось, для сына успела припрятать немного, остальное муж съел (и я помогала )
Александра





Александра , ну скажите честно, можно только мне, по секрету... Вы Волшебница?Лен, ну конечно. Она же Минерва Макгонагалл



Идею позаимствовала с сайта www. (темка про сладкие блюда на агаре)Александра
Обратите внимание на кабачковую или баклажанную икру запеченую от StеrnАлександра
Я ее делаю в мультиварке с добавлением символического количества масла, но делала первый раз и в духовке.

а то я толокно их фирмы купила.. а там такой рецепт.. что по нему толокно в принципе сварить невозможно.. в результате вместо 200 грам, которые хотела сделать, пришлось литра полтора съедать))kinski
Для интереса))
kinski
И у меня толокно «Гарнец», подтверждаю, что сварить кашу следуя инструкции на упаковке-невозможно, я пробовала/пыталась! Сейчас уже подобрала пропорции и каша получается отличная!
Кстати, цельнозерновой мукой «Гарнец» я очень довольна!


А беленькое сверху - это все-таки кокосовая стружка?
(Шепотом) Абрикосово-шоколадные еще вкуснееА у меня под это дело и абрикоски как раз имеются... обязательно приготовлю, тем более что моим ну ооочень понравились трюфельки!!!


Каштаново-кокосовый десерт с курагой и клюквой
Сконы постные цельнозерновые с кокосовым молоком и черносливом
Цюрихский пасторский пирог с яблоками Суп острый тайский с креветками "Том ям кун"
Салат из маринованных кабачков
Зеленая коллекция: Мороженое без сахара с изумрудными фисташками и сыром бри
Ягодная тарталетка
Таджин-2 с курицей "Цитрусово-абрикосовая фантазия"
Фадж ромово-фундучный с финиками, из жареного белого шоколада