Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Рулька
1400гр
Горчица зерновая французкая
Аджика армянская
Соль
Способ приготовления
У меня рулька была ну очень большая, но влезла в чашу Штебы.
Хорошо моем, кожу можно ножом поскрести.
Протыкаем рульку в разных местах ножом, чтобы лучше проникли соль и с приправами.
Обтираем рульку солью хорошо, далее обмазываем горчицей и аджикой.
Кладем в стальную чашу и плескаем пол мультистакана воды, чтобы скороварка смогла набрать давление.
Включаем режим Мясо на 60 минут давление 0,7. Если рулька меньше, то время уменьшаем.
После того как упало давление вытаскиваем стальную чашу и ставим тефлоновую.
Включаем режим Обжарка 15 минут.
Обжариваем с каждой стороны по 7 минут с прикрытой крышкой, на искосок.
После обжарки крышку закрываем и включаем Томление 88 гр 2,30 часа.
Рулька получилась обалденная! И главное без всяких маринадов!!
Советую попробовать!!

Хорошо моем, кожу можно ножом поскрести.
Протыкаем рульку в разных местах ножом, чтобы лучше проникли соль и с приправами.
Обтираем рульку солью хорошо, далее обмазываем горчицей и аджикой.
Кладем в стальную чашу и плескаем пол мультистакана воды, чтобы скороварка смогла набрать давление.
Включаем режим Мясо на 60 минут давление 0,7. Если рулька меньше, то время уменьшаем.
После того как упало давление вытаскиваем стальную чашу и ставим тефлоновую.
Включаем режим Обжарка 15 минут.
Обжариваем с каждой стороны по 7 минут с прикрытой крышкой, на искосок.
После обжарки крышку закрываем и включаем Томление 88 гр 2,30 часа.
Рулька получилась обалденная! И главное без всяких маринадов!!
Советую попробовать!!

Программа: Мясо+обжарка+ томление
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций: 1 кг 400 гр
Примечание
Телодвижений много, но конечный результат того стоит, чтобы приготовить!!