Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 46)

Sneg6
mamusi, Маргарита, мы все там покупали.

marlanca
mamusi,
Ритуль и я там брала, все О. К.....

mamusi
Sneg6, Благодарю!!! Заказываю...

Sneg6
Sneg6, Благодарю!!! Заказываю...

Bast1nda
mamusi, Sneg6, я тоже там брала и тоже с промокодом)))) В техносиле она 6200 у нас.

Я что-то тут спохватилась, а где в комплекте ложка и лопатка))))) Это вроде как неотъемлемая часть всех мультиварок)))) да и крепления для лопатки на корпус я тоже не вижу?
У кого-то лопатка-ложка в комплекте была?

Sneg6
Наталья, по моему ложек не было? Да и зачем, я ими не пользуюсь.

Sedne
На счет лопатки не помню, я их убираю сразу, но ложки точно не было.

Pchela Maja
Я тоже не помню, чтобы ложка была. Но у меня в хозяйстве две ложки/лопатки силиконовые, очень удобные!
Все прекрасно собирают со стеночек, ничего не портят.
Силиконовая лопатка AQUARELLE

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Irgata
С появлением цельнолитых силиконовых лопаток, поварёшек, ложек, ножей ранее купленные съемные лопатки отошли в дальний ящик. Цельные до чего ж хороши

Bast1nda
Наталья, по моему ложек не было? Да и зачем, я ими не пользуюсь.

Да я, понимаешь, от неча делать инструкцию тут перед сном почитала))))) А там написано русским по белому - лопатка и ложка, ну я и подумала, у меня их нет и места в коробке для них и не было. Может только в первых выпусках были?

Ирша, да мне без надобности, просто стало интересно, почему так. У меня для риса тапперовская есть, отличная просто, еще и на попку ставится, прикольно.

beverli
Девочки, у меня муки выбора, вот решила и вас помучать)) Скажите, такого объема хватит на семью из 3х человек? Если рассматривать эту мультю как единственную и готовить все (первые и вторые блюда).

petu
Нет! Минимум 3 литра нужна мультя (эта хороша, как дополнение к существующей). Еще учтите --- пишут 5 литров, а полезный объем 3,5 литра, и так во всех (можно конечно загрузить под завязку, но если будет кипеть == может сбежать)

selenа
Ага, нет!

anna_k
beverli, нам на троих объема хватает, но вот одной мульти в хозяйстве маловато.

beverli
У меня есть 5 литровая мультиварка, этот вариант я рассматривала в качестве «отпускной». Видимо все-таки мал объем.... Блин, только определилась и даже в корзину положила уже.....

petu
Если есть еще мультя -- берите. Моей семье достаточно на раз (нас то же трое). Как отпускная мультя --- вполне, и как на подхвате --- то же.

Sneg6
Нам тоже хватает, трое.

beverli
Sneg6, у меня у мужа хороший аппетит)))

petu
Тогда о чем мы здесь.....

beverli
petu, уж больно понравилась она мне ((а такой на 3 литра нема, а то не мучалась бы

petu
Поняла.

A.lenka
у меня у мужа хороший аппетит)))
Каким бы хорошим не был аппетит... Но 1,5 литра (полезный объем) еды думаю на троих по-любому хватит...
Я вчера нечаянно размахнулась с пшенной кашей (с тыквой). Получилось 4 огромные порции.
Супа 1,5 литра хватит на троих? Да.
Запеканки, тортики - на 4 женские порции - легко! Мужчина может съесть две женские порции. Тем более, всегда можно увеличить в рамках разумного количество ингридиентов.

Я не уговариваю, ни в коем случае - каждый решает сам... Но по моему опыту «микролитражность» Фильки сильно преувеличена... О как загнула!

petu
)

Эжен
Посоветуйте, пожалуйста, мультиварку для выпечки и тушения блюд с объемом 2-3 литра. К сожалению, у нас на Украине филипс 3060 не продается.

Sneg6
Эжен, вам сюда

Bast1nda
Девочки, у меня муки выбора, вот решила и вас помучать)) Скажите, такого объема хватит на семью из 3х человек? Если рассматривать эту мультю как единственную и готовить все (первые и вторые блюда).
Это смотря кто как ест.
Вот сегодня утром я делал омлет, написано на 1 порцию. Девочки но это реально две. Мы с мужем хорошо позавтракали. А он у меня нормально так ест. Ну еще кофе с молоком, если есть желание бутерброд с колбасой/сыром или мясом. Ну не только же омлетом до отвала, хотя хватило полностью утолить утренний голод. Просто не осталось порции на потом. Но если я бы сделала на 4 порции!, как написано в буклете, то мы бы еще и завтра им завтракали, так что тут только экспериментальным путем.
У меня была на 3 литра, потом на 4, теперь вот на 2 для меня - оптимально. Даже на 4 литра меня тяготила. Для завтраков, каш, омлетов, запеканок мне на 3-5 просто велика. Опять же тушить картошку с мясом если мне надо много, или варить борщ 5 литров на несколько дней я буду на плите. Для нас двоих - идеальный размер. Иметь две для меня нерентабельно, большая будет использоваться очень редко, а ей надо место, которого на кухне маловато, даже учитывая, что у меня приемлемого размера кухня.
Надо посмотреть что, а точнее какие блюда едите, какое количество, готовы ли блюдо разогревать и есть еще день. У меня вот сын готовит себе только на один раз - одна мелкая мультя к нему и уехала, он не любит «несвежую» еду - ну вот такой бзик по молодости у него)))). Он поставил овощи-мясо и уехал на тренировку, приехал - все готово и теплое, для него идеально. Так что универсального тут нет совета.

Bast1nda
У меня есть 5 литровая мультиварка, этот вариант я рассматривала в качестве «отпускной». Видимо все-таки мал объем.... Блин, только определилась и даже в корзину положила уже.....
Не мал, увидите. Просто перестанете готовить впрок, а может вам и размеры порций будут оптимальны, нам хватает. Это тоже плюс, еда должна быть свежей, особенно детям. Для отпуска отличный вариант. У меня у мужа тоже отличный аппетит! У сына, который тренируется меньше объем съедаемой пищи.
Маман вообще готовит каждый раз только на один раз, ну суп на пару раз. Я готовлю больше, у меня нет времени.

Запеканки, тортики - на 4 женские порции - легко! Мужчина может съесть две женские порции. Тем более, всегда можно увеличить в рамках разумного количество ингридиентов.
Согласна.
Тортик у меня еще четвертинка уехала на работу, с коллегой чай пили. Запеканку я одна 3 дня ела. А в 5 литровой я ее даже не делала, т. к. не съем, там реально большой объем.

Sedne
У меня есть разные мультиварки по литражу и 2 литровка тоже нужна, ну суп конечно не очень удобно варить, но гарнир, йогурт, запеканки, сметанку, омлет и яйца в самый раз, а еще еда малышконку. Я всегда знала, что объемы разные нужны.

Bast1nda
Sedne, я суп вообще в мульте не люблю варить. Кроме бульона с фрикадельками и вермишелькой для себя, ну вот так сложилось. Три полноценных порции в филипке получается.

Sedne
А мы сейчас так на запеканки подсели, ну прям очень-очень нравится и объем что надо

Larssevsk
А я вот наоборот её в основном для супа использую, т. к разогретый суп не очень любим, решили на один раз варить. Теперь каждый день новые супчики

Sedne
По-моему хорошая мулечка и то что я ее за 2000 купила большая удача.

Bast1nda
Larssevsk, ну так вот и я о том же, что у каждого же свои пристрастия. Надо под себя уже смотреть, как тут советовать. Только каждый свои доводы выскажет, а решение за тем, кто покупает.
Мне еще нравится форма самой мультиварки. У меня был горшочек мулинекс на 3 литра, аналогичной формы, круглый с ручкой - идеально. Потом взяла на 4 овальную, как мне не понравилась форма - занимает столешницу, громоздкая. Как я вспоминала мулинексик, но я же не могу отобрать его обратно у мамы))))) Да она и сама в него влюбилась. И тут филипок, форма - идеальная, не занимает кучу места. Для меня идеальна именно такая форма горшочка.

beverli
Попробую подвести итоги... если варить кашу и суп, то порции на 3х хватит. Правда кашу мы только как гарнир кушаем. Выпекать на отдыхе я скорее всего не буду. Пожарить курочку смогу же? Там жарь сколько хочешь порций. Мне кажется чаще всего делается то, что быстро, например мясо с овощами или картошкой, макароны с чем-нить. Ну и на завтрак омлет. Девули, ну скажите мне последний довод в пользу фильки. И пойду заказывать со спокойной душой.

Sedne
Маргарита, на нее смотреть приятно

Ритусля
Маргарита, мерный стаканчик больно хороший.

Нюся23
beverli, какие еще нужны аргументы для такого красавца, тем более с такой ценной как сейчас у вас. В Украине эта мультиварка в рублях выходит 10 000 рублей и то нету, а как хочется....

selenа
Когда вы её купите, вам будет стыдно, что вы так долго сомневались

beverli
selenа,

Ритусля
Я опять.
Отправлю Фильку под стол. Потом почитаю вас, воодушевлюсь, опять достану. Помусолю разок и... опять под стол.
Приду опять почитаю, опять воодушевлюсь...
У меня прямо всё с завидным упорством по кругу идет.
Достать что ли из под стола опять?...

beverli
Ритусля, а почему под стол?

Ритусля
а почему под стол?
а я не знаю чего в ней готовить? Ну, омлет для мужа только. Он у меня питается 2 раза в сутки, поэтому омлет на одного.
Каши?... Так у меня другой прибор кашки вуснючие варит на завтрак на двоих быстрее по времени. Супы?... Для одной себя мне лень варить, а на семью не хватит.
Ну, вот гарнирчик рисовый понравился, да. Там и то порцию просто удваивала.
По мне, так маська она и есть маська.
Единственное, так подкупает меня, конечно, небольшое энергопотребление.

beverli
Ритусля, ну вот вам на семью не хватает получается, опять у меня ступор наступил...

beverli
пойду убьюсь нафиг, муки выбора меня доканали

Ритусля
Маргарита, мне на семью не хватает потому, что муж у меня завтракает очень плотно. Как говорится, работа вынуждает кушать редко, но метко. Моя семья-это совсем не показатель.
А во вторых, цена на неё сейчас очень доступная, поэтому можно и купить.
Этот же Филька у меня второй. Просто в первый раз он мне маленьким показался, подарила. Потом опять этой же ногой и на эти же грабли.
Вот и бурчу про себя, но вслух.
Тут уж просто каждому своё.
Да и потом, у меня мультях просто батальон, поэтому есть из чего повыбирать и с чем сравнивать.

Bast1nda
beverli, какие еще нужны аргументы для такого красавца, тем более с такой ценной как сейчас у вас. В Украине эта мультиварка в рублях выходит 10 000 рублей и то нету, а как хочется....
Ужас, какая цена. Давайте отправлю. Даже с пересылкой будет дешевле. У нас дороже, чем в Москве конечно, но 2815 цена со скидкой.
beverli не надо себя уговаривать, если сразу не ах, не влюбилась, лучше не брать, всегда потом какие-то недостатки найдете.
Повыбирайте лучше еще, благо ассортимент сейчас - закачешься))))

petu
Если у Вас аппетиты....., то Вам точно не нужна маленькая мультиварка --- берите от 3х литров --- это не Ваш вариант.
Мы все, кто купил ориентировались именно на маленький обЪем, ну и на остальное.. А вообще --- лучше кастрюлек, чтоб было мало, а мультей побольше --.....

Bast1nda
Я опять.
Отправлю Фильку под стол. Потом почитаю вас, воодушевлюсь, опять достану. Помусолю разок и... опять под стол.
Приду опять почитаю, опять воодушевлюсь...
У меня прямо всё с завидным упорством по кругу идет.
Достать что ли из под стола опять?...
А это все потому, что у кого-то слишком большой выбор мультиварок Я вот любимцу не изменяю.

Филю под стол, ну надо же! Напишу в общество защиты прав животных!

Ритусля
Меня вот по объему очень Брандок 701 первый устраивает. Про достоинства и недостатки писать не буду, не по теме, а объемчик у него очень даже хороший. По мне, так в самый раз.
Но у Фильки чаша во сто крат лучше!
Надо хоть пойти почитать, каков у него объем, а то ещё окажется, что вровень с Филькой.

Pchela Maja
Ритусля, ну вот вам на семью не хватает получается, опять у меня ступор наступил...
Купите штебу, хватит точно

petu
Нет, у него -- 3 литра.....

mamusi
marlanca, Галочка, спасибо, что откликнулись. Со спокойной душой заказала. Жду. Пишут придёт 29 янв.:-):-):-)
А я пока рецептики и советы читаю... учусь...

Ритусля
А это все потому, что у кого-то слишком большой выбор мультиварок
да-да. Помните из мультика:
"... это всё потому что кто-то слишком много ест!»

petu
Купите штебу, хватит точно
Ага, желательно как у меня ---- 6 литров --- это же больше полведра......, готовь чего хочешь, почти ведро ----- класс!!! Точно хватит...

Sedne
У меня тоже много мультиварок, но я и для малыша, точнее 2 малышей нахожу что готовить?)

Bast1nda
Класс)))) все пишем, мне на семью...... вот только количество членов семьи у всех разное))))) Надо бы указывать, а то запутали beverli в конец.

Pchela Maja
Ну вот, правда, мы все ориентировались на небольшой объем, тк иногда не хочется небольшую порцию размазывать по большой мультиварке. И для отпуска филя отлично подходит, на столе места много не занимает, красивый, прекрасная чаша, выбор температур на ручном режиме, отключаемый подогрев. Все это не может не радовать. И это отличное добавление к большой мультиварке или скороварке. Купите- попробуйте, если не понравится - тут же, на форуме, и продадите.

petu
Bast1nda
Это Вам в диковинку, потому что Вы прошлые сообщения не читаете, мы ночью все обсудили

Bast1nda
Это Вам в диковинку, потому что Вы прошлые сообщения не читаете, мы ночью все обсудили

не-не-не, я все вами написанное читаю! Как иначе, надо ж быть вкурсах!
Но вот честно количество едоков у каждой не усвоила. Сажусь - два!

Larssevsk
А я вот наоборот её в основном для супа использую, т. к разогретый суп не очень любим, решили на один раз варить. Теперь каждый день новые супчики
Ой я ещё вспомнила, понравилось в ней замороженные овощи делать на «каше» 50 минут. Чаши как раз на пакет этих овощей хватает. И тушится очень вкусно, и воды почти не остаётся. Уже два раза делала - фасоль стручковую и паприкаш. Пожалуй, в этой Филе лучший мой опыт.

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте