Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 47)

РепеШок
Не знаю, как это может маленькая кастрюлька не нужна?
Готовите вы в большой второе, а гарнир будет «сидеть» и ждать? А семья голодная?
Неужели получение в одно время горячего и гарнира не аргумент?
А маленький объём ничего никогда разве не нужен?

Не убедила?

Бирюса
Уже два раза делала - фасоль стручковую и паприкаш
Лариса, а фасоль в чистом виде? Ничего к ней не добавляла?

petu
овощи делать на «каше» 50 минут
А я вчера грудку куриную су- вид делала.... ручной 60* ---3 часа (меньше страшно --- )! запаковывала в 2 зиппакета под водой! вкусно

Sedne
Ой я ещё вспомнила, понравилось в ней замороженные овощи делать на «каше» 50 минут. Чаши как раз на пакет этих овощей хватает. И тушится очень вкусно, и воды почти не остаётся. Уже два раза делала - фасоль стручковую и паприкаш. Пожалуй, в этой Филе лучший мой опыт.
А сколько воды на пачку овощей? Тоже хочу сделать?

РепеШок
А сколько воды на пачку овощей?

А зачем воды? Немного масла и овощи выложить. Потом присолить ближе к концу.
я так всегда делаю.

petu
А зачем вода --- овощи замороженные, без воды нужно...

beverli
РепеШок, вы правы, для гарнира конечно же отличный вариант. Но у меня-то задача в другом, использовать фильку в качестве единственной мульти на отдыхе. Именно поэтому меня и волнует вопрос объема. Если бы не это, то уже купила бы, а не мучилась сама и вас бы не мучила) Альтернативы достойной пока тоже не могу найти, думаю только насчет кукушки маленькой. Читаю вас и уже 3й раз в корзину фильку кладу, а потом кто-нибудь напишет «маловато» и опять думаю. Дурдом)))

эльми
Доброго здоровья девушки! Сняла верхние крышечки со стаканчиков, делала йогутр, А обратно они не встают. Может быть какой секрет?

selenа
эльми, немного усилия

selenа
насчет кукушки маленькой.
а что за Кукушка маленькая

beverli
selenа, да вот hlebopechka.ru...

Pchela Maja
beverli, я дочке каждое утро кашу варю, практически на дне, и это нормальная тарелка каши. Тут недавно картошку жарила, заполнение чаши на одну треть, хватило мужу, дочке и еще мне осталось, но я жареную картошку не ем. Вообщем для нашей семьи из трех человек этой мульти достаточно. А уж для отпуска она просто незаменима!
Можете еще 10й панасоник глянуть, там побольше объемчик.

beverli
Pchela Maja, по 10й пишут, что слишком он долго готовит

Pchela Maja
Pchela Maja, по 10й пишут, что слишком он долго готовит
Я готовила на программе Выпечка

petu
У меня 10 Панасоник! Готовит не дольше других мультей! Если Вам быстро, то нужна скороварка. а в Панасонике, только жарка проблемна, все остальное высший пилотаж и температурные режимы четкие и т д. Рита, не морочьте себе голову --- берите любую мульту, желательно скороварь-это будет идеальный выбор, тем более у Вас всего одна мультиварка (чаще нужно быстро...), А в отпуск можно взять лубую, ведь Вы же ее не на *горбе в рюкзаке и в горы* потащите, а всяк транспортом.....

РепеШок
по 10й пишут, что слишком он долго готовит

Врут))) он готовит как обычная МВ.
Чаша широкая, удобная. Вот в него точно больше влезет)
Но они с филей, всё-таки разные.

selenа
Маргарита, честно почитала о Кукушке, не айс, ещё какие то альтернативы есть, я весы по гороскопу и выбор это мой главный конёк

beverli
selenа, больше пока ничего не выбрала

petu
Я готовила на программе Выпечка
Что Вы готовили на выпечке? На выпечке можно обжарку на суп делать ----- суп варят в нем либо на *молочной каше*, либо на тушении (это чуть дольше). Печет он как правило дольше (приходилось выставлять 65+30 минут), но это только на выпечке из творога, но у него и температура всего 110*, зато и выпечка не оседает! Замечательная мультя --- она у меня с 2008 года и до сих пор служит. А вообще нас могут и попереть отсюда за обсуждение других мулек...... Филька лучший!!! Ура!!!

beverli
Ура конечно!! ))))

эльми
Надежда, спасибо за ответ. Только ничего не получается.

Pchela Maja
petu, доводила до кипения, тушила овощи, жарила котлеты.
Почитала темку кукушки, вообще не вариант, еще и доп чашу к ней не купить. Панасик в этом плане лучше.
Но филька мне кажется быстроходней.

petu
Надежда, спасибо за ответ. Только ничего не получается.
Ровненько крышечку прикладываем к ободку стаканчика и защелкиваем надавливая вниз ----- там нет резьбы, смелее!

petu
Но филька мне кажется быстроходней.
Только в жарке --- в остальном совершенно одинаково.....(ну еще плюс ручная регулировка температуры и отключение подогрева).

Бирюса
честно почитала о Кукушке, не айс

Я бегло по диагонали просмотрели ту тему, пропустив восторженные посты пользователей с одной буханкой. А вот к мнениям Лизы-Vei и Танюли я бы прислушались, а они об этой кукушке совсем

Beverli, а почему Вы думаете, что филька вам будет мал по объёму? Я в Вашей теме про мультиварку для отпуска давала ссылку на «Автопробег с Редмонд 01". Эти мультаарки одинаковые по объёму, а Марина готовила в своём Редике на семью из 5(!!!) человек.

Я бы выбирала между филькой и панасиком, хоть они и совершенно разные

petu
Девочки, кому нужен маленький Панасоник10 --- сейчас появился в ДНС- за 2490 руб

Larssevsk
Лариса, а фасоль в чистом виде? Ничего к ней не добавляла?
Олюшка, не в чистом, конечно. С соусом делаю. Майонез, специи, зелень, чеснок (люблю побольше), соль - всё месте взбиваю, этим заливаю овощи и на «кашу»

РепеШок
Ольга, за такую цену я бы побежала теряя тапки его покупать)
Но у меня уже есть)

Stafa
Поставила я сейчас суп фасолевый сварить мужу в филипке. Хорошо, что его нет дома и не стоит за душой. На каше кипит как бешеный тот суп, на ручном 90С не кипит вообще, даже не колышется, на 100С ручном кипит как на каше, как бешеный. Варю на 1л, даже чуть меньше этой риски.
Конечно, если б нужно было с предсказуемым результатом, то поставила бы в скороварике, так как бульон у меня готовый из медленки, фасоль из морозилки тоже уже готовая, как говорится, просто добавь картохи и свари. Но оказалось, что не всё так просто.

Larssevsk
Света, согласна полностью. Я супы ставлю на ручной на 90 с утра. К обеду он готов Но нас такой распорядок очень устраивает.
А вообще, в режимы Редмонда 01 добавить кастрюлю Филипса 3060 - получится идеальная малышка

petu
На 90* замечательный суп будет ---там получается что-то около 93-94* для супа более чем --- мясной бульон прозрачный! Я так всегда варю --- мясо из морозилки --- 90*--2 часа --- отлично, если не к спеху -- попробуйте.....

petu
я бы побежала теряя тапки его покупать)
Ирина, АГА!!! Тем более -- найти его БОЛЬШАЯ проблема в продаже.....

Stafa
Спасиб, Лариса, обнадежила. Он у меня к вечеру приедет, то есть суп сготовится.
Не, конешно, у меня рядом медленка с бульоном стоит, скажу, от нее филька заразился тихоходностью, но супы больше практиковать в фильке не буду. Попробовала один раз и хорош. Пусть лучше гречку варит. Я добилась нужной мне консистенции за 35 мин на каше.

На 90* замечательный суп будет ---там получается что-то около 93-94* для супа более чем
Проверила термометром - 79С на ручном 90С, не поверила, достала еще один термометр... тоже самое. Проверила в розетке вольтаж - 227В. Выключила и опять включила на ручной 90С - кипит. Чудны твои дела.
Через 4 мин от включения 94С и кипит, но бурление уменьшается на глазах. Через 6 минут кипение прекратилось и температура 87С. Ставила на 15 минут в последний раз. Через 10 мин от начала программы 80С, суп не кипит и меня достал, пусть варится как хочет. Пошла гулять, через час приду и посмотрю, если картоха не сварится, доварю в скороварике.

Pchela Maja
, в режимы Редмонда 01 добавить кастрюлю Филипса 3060 - получится идеальная малышка
нет, не так
в режим Ручной у фильки добавить возможность выставления температур с точностью до градуса и это будет идеальный малыш!)))

Aluwka
Всем привет! У меня ФИЛИППОК всего два месяца, обычно я долго выбираю, а тут в ночь увидела обзор Манны и утром побежала покупать. Вот понравился он мне чем-то и до сих пор нагружаю, как большого и объема на 3 взрослых человек, в принципе, достаточно, особенно в будни. единственное НО -это конденсат с крышки при открывании, так и норовит и в чашу, и под чашу, особенно напрягает, когда запеканки делаю. Как с этим бороться? может какие-то хитрости есть,? подскажите, пожалуйста.

petu
с конденсатом бороться надо с салфеткой наготове, при открывании, крышку сразу быстро протереть, не дожидаясь, пока конденсат весь стечет. Протереть, даже если открываем просто помешать. И в углублении резинки тоже, и вокруг нее. Кстати, В панасонике10, конденсата очень мало, а если и бывает, то течет прямо в каплесборник...

Антоновка
petu,
А он стекает всё равно на ТЭН А скорость у меня очень не маленькая

Pchela Maja
Как с этим бороться? может какие-то хитрости есть,? подскажите, пожалуйста.
купить панасоник с каплесборником))))))
а если по теме вопроса, то никак, все равно стекает
Если выпекаю, то стараюсь быстро открывать, чтобы на выпечку не попало

mamusi
beverli, У меня тоже 10 й Панасик, обожаю его. И Штеба есть, тож обожаю... А сейчас еще одного малаша захотела, и нацеливалась, кстати на второго Панасика 10. Но нет его нигде. Ни на Юлмарт, ни на Озон, ни Эльдорадо...
Вот читала эту тему и загорелась взятьФилю... вчера на Эльдорадо по промокоду заказала за 2639 :-):-):-):-)
Без сожалений, без колебаний, без вытряхивания корзины по 3 раза
Один раз живем, техника не на всю жизнь..... ну что ж что около 3 х тыс:-):-):-):-)
пАдумаешь....

Bast1nda
petu
ХМ, 3290 он у нас. Хотела взять тетушке, ей мелкая нужна для одной то. Но у нас уже дороже

selenа
Килинусь ни разу на тэн не попадал конденсат, нажимаю кнопку и придерживаю крышку от резкого открывания, конденсат стекает в чашу, а если запеканка или омлет, то как petu, на готове салфетка

petu
Bast1nda,
http://www. мультиварка. русс/shop/index.php?searchstring=Panasonic+SR-TMH10ATW+&x=24&y=13 но там ---2840 + доставка

Бирюса
нацеливалась, кстати на второго Панасика 10. Но нет его нигде. Ни на Юлмарт, ни на Озон, ни Эльдорадо...
Вот читала эту тему и загорелась взятьФилю
На Озоне Панас время от времени появляется, в малом количестве и буквально на час-другой. Надо просто подписаться на новость о его поступлении на склад. Я свой именно так купила
С баллами от МТС и от озона, со скидкой при заказе через мобильное приложение обошелся чуть дороже полутора тысяч.

petu
А скорость у меня очень не маленькая
Лена, надо тренироваться...

mamusi
А что... каплесборника нету в Филе?
У Панасика есть, но надо открыть аккуратно и полностью крышку, чтоб водичка туда побежала... а так капельки висят, они же сразу прямо сами не падают в пищу, если мы аккуратны с крышкой... Прально говорю девочки? Только вот потом как? Куда вода потечет? У Панасика ясно куда. А здесь? Это я заранее умУ набираюсь... в ожидании чуда :-)

petu
Куда вода потечет?
По бортикам и течет..., часть в чашу, Здесь Вам не Панасик, в котором чуть- чуть и то в каплесборник, Филька *ниагарский водопад* устраивает...

РепеШок
Куда вода потечет?

На бортики, они специально сделаны широкими. У меня ни разу мимо них не текло.

РепеШок
Панас, кстати, продуманный в плане выпечки, крышка греется и всегда сухая остаётся. Но только на выпечке)

petu
А что... каплесборника нету в Филе?
Во многих мультях такая петрушка...... У меня в Марусе47 --- тоже по-бортикам, в Штебе же тоже нет каплесборника, но там правда вся вода в крышечке держится ---- я успеваю ее до раковины донести с подоконника не пролив.....-- у меня там мульти....

Антоновка
РепеШок,
Мне хотелось бы, чтобы они были не только широкими, но повыше - тогда у меня м. б. и не текло)) При чем сначала думала, что стол криво стоит, уровнем померили - ровно всё. Переставила на другое место - та же фигня. Но я привыкла уже, только рулон салфеток используется быстрее, чем до появления Филипка)

Sedne
Блин не было печали, панас заказала... аааа нафиг он мне...

РепеШок
Антоновка, Лена, да, в каждой мв или св хочется что-нить да доделать)))

Aluwka
а для меня бортики, наверное, маловаты, привыкла, что в Панасонике вода уходит в каплесборник, в ФИЛЕ 3136 - тоже таких проблем нет,
 а тут и с салфетками стою, и стараюсь резко открывать крышку и редко получается насухо, особенно, в последнее время, может от творога зависит. Буду тренироваться дальше.

РепеШок
панас заказала

Света, это болезнь, прогрессирующая стадия)

Aluwka
купить панасоник с каплесборником))))))
вот -вот уже задумалась))) мне Панасоник очень нравился, но потянуло на новенькое.))

Sedne
Ирина, не говори скоро меня положат в палату точно, но я с собой обязательно куку протащу

mamusi
РепеШок, ну а я и буду продолжать печь себе в Панасе...:-) ну или в духовке :-), как и пекла!
petu, говорите ВОДОПАД? :-):-):-) Ну а Штеба... у неё тож нету каплесборника, и тоже Водопад, но я приноровилась, аккуратно снимаю.. и над раковиной поворот вокруг осивытряхиваю капли, если и упадет 1-2 капли в чашу, не больше... В Фильке так не сделаешь, значит буду с салфеткой :-):-):-) с крышки и по бортикам, как все девочки делают :-).
За подсказки спасибо, девочки!

Антоновка
да, в каждой мв или св хочется что-нить да доделать)))

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...

petu
Блин не было печали, панас заказала... аааа нафиг он мне...
Света, никогда не поздно отказаться (не выкупить и все....), нужно с этой мыслью переспать...., дня 3 подумать и ОТКАЗАТЬСЯ....(а то если не заказать, а они закончаться, а вдруг надумаешь, будешь жалеть...). Мы женщины такие, вначале делаем. потом думаем, потом сомневаемся в том о чем надумали.....

РепеШок
но я с собой обязательно куку протащу

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте