Лепёшки из чапатницы
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Танюля
это же американский ибей?индийский
Местонахождение товара:
DELHI, DELHI, India
Девочки! А коржи на» Наполеон " делал кто- то?Я делала, но ела их лепёшками. Как будет с кремом- не знаю. Сильной слоистости не получается, но вкусно.
Танюля, Они же такие масляные! Нормально расплющивались?Да нормально, вчера только остатки теста от капустного пирога в лепёшки употребила, также на всю сковородочку и распластались.
спасибо за ответ, наверное тоже закажу, ни разу еще там не заказывала. а вилку самой не поменять? специалист нужен?Елена, мне муж за 5 минут поменял, до нас посылка шла 12 дней. Кошатнице чуть дольше, но оказывается она на нашей почте лежала. Заказывайте, вещь очень удобная, я с утречка уже опять нахомячилась свеженькие! Класс!!!
купила переходник
Я тоже хотела купить переходник, чтобы никого не просить, но нигде не нашла...
До меня посылка шла ровно месяц, а к чапатнице прилагался переходник...О, я как раз хотела спросить, что за переходник прилагается к некоторым чапатницам на ebay, он подходит к нашим розеткам?
на переходнике есть кнопка вкл/выкл
Я выбралаАйгюль, а можно фото переходника, желательно в разных ракурсах? Тоже хочу такой.
Нет у нас...Может, у нас есть? Вот Айгюль покажет, а то не представляю, что именно надо искать.
А можно как-то заказать в Бельгии, а доставку сделать в Крым?
Кто-нибудь такие заказы делал на Ибее?
Sens,Я у индусов покупала.
А что такое Херба? Поясните пожалуйста, колхозу.
Изменить настройки в Ибее? может попробую.
Подружке моей очень эта штучка понравилась, они ещё 2 недели будут здесь и так бы хотелось сделать ей подарок. Уже хотела у нас заказывать, но... если можно подешевле...
Как думаете напрямую у индусов заказывать не рискованно? нашла недавно ссылку,... но опасаюсь
Может, у нас есть? Вот Айгюль покажет, а то не представляю, что именно надо искать.Девочки, показываю. Вот все соединенное, вид сбоку, вид сверху
Sens,Херб - это , американская интернет- аптека.
А что такое Херба? Поясните пожалуйста, колхозу.
Изменить настройки в Ибее? может попробую.
Я тоже покупала у индусов, пришла посылка даже быстрее, чем из Китая, упакована была хорошо, вся так замотана, что её можно было хоть пинать, ничего бы с прибором не случилось. Обшита материей и адрес написан шариковой ручкой от руки. Переходник прилагался и лампа для аромопалочек.У меня всё то же самое две штуки заказывала.
и эта беспатная доставка прям в россию ко мне домой доставит?Насчёт домой-не уверена, а вот по указанному вами почтовому адресу-точно. Принесут извещение с почты, пойдёте и получите, 100% бесплатно, я всё время так получаю.