Лепёшки из чапатницы
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Танюля
это же американский ибей?индийский
Местонахождение товара:
DELHI, DELHI, India
Девочки! А коржи на» Наполеон " делал кто- то?Я делала, но ела их лепёшками. Как будет с кремом- не знаю. Сильной слоистости не получается, но вкусно.
Танюля, Они же такие масляные! Нормально расплющивались?Да нормально, вчера только остатки теста от капустного пирога в лепёшки употребила, также на всю сковородочку и распластались.
спасибо за ответ, наверное тоже закажу, ни разу еще там не заказывала. а вилку самой не поменять? специалист нужен?Елена, мне муж за 5 минут поменял, до нас посылка шла 12 дней. Кошатнице чуть дольше, но оказывается она на нашей почте лежала. Заказывайте, вещь очень удобная, я с утречка уже опять нахомячилась свеженькие! Класс!!!
купила переходник
Я тоже хотела купить переходник, чтобы никого не просить, но нигде не нашла...
До меня посылка шла ровно месяц, а к чапатнице прилагался переходник...О, я как раз хотела спросить, что за переходник прилагается к некоторым чапатницам на ebay, он подходит к нашим розеткам?
на переходнике есть кнопка вкл/выкл
Я выбралаАйгюль, а можно фото переходника, желательно в разных ракурсах? Тоже хочу такой.
Нет у нас...Может, у нас есть? Вот Айгюль покажет, а то не представляю, что именно надо искать.
А можно как-то заказать в Бельгии, а доставку сделать в Крым?
Кто-нибудь такие заказы делал на Ибее?
Sens,Я у индусов покупала.
А что такое Херба? Поясните пожалуйста, колхозу.
Изменить настройки в Ибее? может попробую.
Подружке моей очень эта штучка понравилась, они ещё 2 недели будут здесь и так бы хотелось сделать ей подарок. Уже хотела у нас заказывать, но... если можно подешевле...
Как думаете напрямую у индусов заказывать не рискованно? нашла недавно ссылку,... но опасаюсь
Может, у нас есть? Вот Айгюль покажет, а то не представляю, что именно надо искать.Девочки, показываю. Вот все соединенное, вид сбоку, вид сверху
Sens,Херб - это , американская интернет- аптека.
А что такое Херба? Поясните пожалуйста, колхозу.
Изменить настройки в Ибее? может попробую.
Я тоже покупала у индусов, пришла посылка даже быстрее, чем из Китая, упакована была хорошо, вся так замотана, что её можно было хоть пинать, ничего бы с прибором не случилось. Обшита материей и адрес написан шариковой ручкой от руки. Переходник прилагался и лампа для аромопалочек.У меня всё то же самое две штуки заказывала.
и эта беспатная доставка прям в россию ко мне домой доставит?Насчёт домой-не уверена, а вот по указанному вами почтовому адресу-точно. Принесут извещение с почты, пойдёте и получите, 100% бесплатно, я всё время так получаю.
Чурросмейкер Princess 132401
Печенница «Мадлен» Princess 132404
Кексница Viconte VC 154
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)
Прибор для приготовления пищи методом су вид Anova
Мультипечи Philips 9235 (гриль) и 9220 (фритюрница) чем отличаются?
Tortilla Maker или тортилья мейкер. Чапатница или прибор для выпекания лепёшек
Шоколадные фонтаны
Можно делать пудинг и омлет в пароварке в силиконовых формочках?