Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Картофель
2-3 штучки в зависимости от размера
Морковь
1 небольшая
Лук -порей (белая часть)
100 гр
Сельдерей (корень) маленький кусочек
Сливочное масло
2 ст. ложки
Бульон или вода около
0,5 литра
Сливки
0,5 стакана или по вкусу
Сыр твердый
50 гр
Сухое белое вино
1 ст. ложка
Соль, черный перец
по вкусу
Креветки или крабовое мясо
100 гр
Зелень
по вкусу
Сахар щепотка
Чеснок
1 зубчик
Способ приготовления
1. Овощи порезать произвольным образом.
2. На сливочном масле в сковороде припустить лук, сельдерей и морковь с щепоткой сахара.
3. В чашу блендера отправляем картофель, зажарку, заливаем бульоном или водой и включаем программу суп-пюре.
4. После второго блендерения, отправляем в блендер все оставшиеся ингредиенты, оставив часть креветок для украшения, доливаем суп до отметки суп-максимум.
5. По окончании программы суп-пюре, переключаем на программу пюрирования и доводим суп до шелковистого состояния.
2. На сливочном масле в сковороде припустить лук, сельдерей и морковь с щепоткой сахара.
3. В чашу блендера отправляем картофель, зажарку, заливаем бульоном или водой и включаем программу суп-пюре.
4. После второго блендерения, отправляем в блендер все оставшиеся ингредиенты, оставив часть креветок для украшения, доливаем суп до отметки суп-максимум.
5. По окончании программы суп-пюре, переключаем на программу пюрирования и доводим суп до шелковистого состояния.
Программа: блендер-суповарка
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 1,25 литра
Примечание
Это очень вкусный суп. Чем больше вы добавите мяса крабовых, тем больше будет ощущаться приятный сладковатый привкус. У моего сына это сейчас суп-фаворит.
Оригинал рецепта взят из книги "Вкусный блюда из картофеля" и немного переделан под мой вкус и наши реалии.
Совсем забыла. Бюзум - это город в Германии.
Оригинал рецепта взят из книги "Вкусный блюда из картофеля" и немного переделан под мой вкус и наши реалии.
Совсем забыла. Бюзум - это город в Германии.