Любимый!!!
"Манькин" кранц с псевдокурагой (страница 4)
Елена Тим
шо творится шо творится.
чуйствуется приближение весны
чуйствуется приближение весны
Чучундрус, я тоже в шоке! Ленка, интриганка, колись, хто такой Егор и откуда ты знаешь, что он – Егор?
Василика, хитропопый такой Егор, долго видать диверсию готовил
А на Ленку-то глянь. И красненьким выделила, и пацалуй шлёт. Чёт тут нечисто
О! Ну вы гляньте, а! Мгновенно среагировали!
Связь у нас с ним! Нууу... эта, как её... астральная, во! Оттеда и знаю имечко-то!
А вы о чем подумали, испорченные девчонки?!
шо творится шо творитсяИ наше местное радио прискакало! Ща репортажи будет строчить!
Ленка, интриганка, колись, хто такой Егор и откуда ты знаешь, что он – Егор?А нискажу!
Связь у нас с ним! Нууу... эта, как её... астральная, во! Оттеда и знаю имечко-то!
А вы о чем подумали, испорченные девчонки?!
Астральная, гришь? А пацалуй-то ни разу не астральный
А де я тебе «астральный» смайлик возьму?!
А вот астрально и обчайтесь, нечего тут дразница
Вечер обещает быть томным.... подождёмс....
Блин, девки, заразы! Понабежали, шугнули дядьку! А я его первая нашлааааа!
алло!!! Милисия! Туточки жёлтую прессу запугивають зубами и улыбочками подозрительными.
ну ваще -то он первый обнаружился. а мож и не дядька вовсе, а такой весь мужчинка в полном расцвете сил и способностёв
а нам завидно может
а нам завидно может
Любимый!!!
Я ж только про Ник говорил, а тут-то откровенное признание! Во, повезло-то!
Всё, застукали нас!
Чуча, отдай фатапарат!
буду шатнажирувать. Скока же мене деньгов захотеть
Во, повезло-то!Ой, ну что вы, что вы...
Туточки прям усё протоколируют, потом блин не отвертишься!
Ладно Ленок, не боись, чё нить придумаем.
Ладно Ленок, не боись, чё нить придумаем.
Ладно Ленок, не боись, чё нить придумаем.Что значит- придумаем? Что значит - придумаем?!!!
А женицца хто будет?!
Скомпрометировал, понимаешь, девушку (ну, эт мягко говоря) и ну придумывать! Деуки, а-ну, держи яво цепкими ручонками, шоб не вырвался!
потом блин не отвертишься!А вот эт точно!
буду шатнажирувать.Ужо и шантажуровать обещат. Во как!
Во, повезло-то!Ну, это ещё бабушка надвое сказала...
Я Вас, Любимый Егор, исключительно из чуйства справедливости и сугубо по секрету (Вы, надеюсь, жентельменЪ? не заложите?) должна предупредить, что энтая Ленка - тот ещё подарочек!
Вы от неё живым, меньше 120 кг чистого весу, не уйдете! Ещё и защекочет всякими хиханьками, а сама в энто время чё-нить ехидное над Вами, уважаемый, сотворит!
Ещё не знаю, что именно, но точно сотворит! Здешняя обчественность не даст соврать.
Так что, Любимый Егор, держитесь от ейного ехидства подальше.
А к порядочным женщинам , типа меня, поближе.
Ленка, у меня ж под шиншилями ничего нет!![]()
И это называется – порядочная женщчина?
А женицца хто будет?!Ладно, ладно, что ты - угомонись!
Я ж не отказуюсь, ужо в ЗАГС сходим.
И это называется – порядочная женщчина?Вот я тоже хотела почти тоже самое сказать, Вась!
А то как на сеновале
Ладно, ладно, что ты - угомонись!Уррра!
Я ж не отказуюсь, ужо в ЗАГС сходим.
Вот что кранцы животворящие делают! Учитесь, девки! 8)
Ты ещё тута, а ну быро беги за фатой, тебя ужо в загс приглашают!
Та я вже в Загсе сижу! В фате и напудренная!
Кросы только надо рваные снять, шоб не воняли! А то так бежала, так бежала...
Кросы только надо рваные снять, шоб не воняли! А то так бежала, так бежала...
А он знает, что у тебя приданное имеется в виде сусликов и Маньки?
Ну, я так поняла, про Маньку - знает.
Про сусликов рано или поздно тоже узнает... а вот шо делать с огромным Тимоном, его ж, блин, не спрячешь... он ж сопротивляца будет!
Про сусликов рано или поздно тоже узнает... а вот шо делать с огромным Тимоном, его ж, блин, не спрячешь... он ж сопротивляца будет!
За отдельную плату на развороразвороте могу устроить. а кросы в музей поместим. Будем всем кишлаком пыль смахивать
Елена Тим, а огромный Тимон, будет маленьким СЮРПРАЙЗОМ :girl_pinkglasses: это так романтично
на развороразвороте могуЧойта у тя язык заплетается? Вже поддала, чтоля, где-нибудь, за здоровье молодых?!
И где она только успевает вечно нахрюкаться раньше всех...?
И это называется – порядочная женщчина?
Вот я тоже хотела почти тоже самое сказать, Вась!Попрошу-у-у!
А то как на сеновалес голой жо...ну, в смысле, НЮ валяться - эт ничего! Фсе видели, да, Вась, энту порядошную мамзель?!
Это как же ловко вы всё со своёй больной головы на мою здоровую перевернули!
Это когда я изо всех своих дамских сил сопротивлялась, чтоб меня Ленка посредь зимы не раздела и голой в Африку не пустила, вы меня, значить, подколодные, спопарацали и теперь компроментируете вдоль и поперек!
Вот, Любимый Егор, я именно об этой их сучности и предупреждала. Так что, если Вас там у ЗАГСе, ышшо не захомутали хитрые Ленки и их беспринципные помощницы Васьки, ноги в руки - и ходу!

Я тут, неподалёку, на сеновале
пока в засаде сидела :-Xдюже холодно в кустах, для сугреву и храбрости
Та я вже в Загсе сижу! В фате и напудренная!
А вот к примеру в Понаехавшей многомузецо не преследуецо разе.
Блииин, только что заметила - в этой теме же модер есть, и ни хто-нибудь, а Таня Рома!
Щас она нам устроит групповую «брачную ночь»!
Всё, хорош трындеть! Уходим дворами!
Щас она нам устроит групповую «брачную ночь»!
Всё, хорош трындеть! Уходим дворами!
Здравствуйте, испекла, делюсь. Рецепт чудесный, взяла в закладки, но для нашей семьи слишком много начинки, она вываливалась сверху и внутри много. Муж мой (домашний Штирлиц) слопал половину, потом посмотрел искоса и сказал - «Этож морковь, ты кураги б столько не положила». Хотя вкус был идеальный - я вместо сахара залила морковь на ночь домашним апельсиновым «медом», потом еще и лимон добавила. Автору плюсик, делать будем обязательно, только норму начинки я буду делить пополам и наверное буду тереть на мелкой терке.

Ой, отдайте мне этот кусочек, а! Ну вам же все равно не нравится столько начинки, а я с удовольствием слопаю!
Елена, мне очень приятно, что вам понравилось. А количество начинки теперь уже под себя будете регулировать. Очень симпатичный кранц у вас получился!

Елена, мне очень приятно, что вам понравилось. А количество начинки теперь уже под себя будете регулировать. Очень симпатичный кранц у вас получился!

Елен, мне и так хорошо, это муж у меня такой «своеобразный», а т. к. ест в основном он, так под него подстраиваюсь а насчет «в гости» - приезжайте, будем рады, опять сейчас только хлеб очередной испекла, и масло шоколадное с чили делала, есть чем угостить!
Елена, этот кранц самый начинистый из всех кранцев!
Так и скажите своему мужу: рецепт менять категорически не рекомендуется!
У некоторых одно тесто жевать приходится
P.S. А кусочек у вас очень симпатичный!
Так и скажите своему мужу: рецепт менять категорически не рекомендуется!
У некоторых одно тесто жевать приходится
P.S. А кусочек у вас очень симпатичный!
приезжайте, будем рады, опять сейчас только хлеб очередной испекла, и масло шоколадное с чили делала, есть чем угостить!Всё, пипец, ЕДУ!!!
этот кранц самый начинистый из всех кранцев!Ириш, :girl_hug:
и масло шоколадное с чили делала, есть чем угостить!Какое масло?? Ну ка кались, это как? Какой вкус? С чем едят?
Я тоже делала. Но у меня нет формы под него, поэтому пекла на противне - и он у меня весь развалился. (ну это я утрирую, если честно, то просто не такой красивый как хотелось бы)
А вот джем, т. е. морковку я залила медом из одуванчиков! Сахар и воду не добавляла! Капец как же это вкусно и ароматно получилось!!!
А вот джем, т. е. морковку я залила медом из одуванчиков! Сахар и воду не добавляла! Капец как же это вкусно и ароматно получилось!!!
Инесса, я очень рада, что вам понравилось!
морковку я залила медом из одуванчиков!Мне этот мёд прям покоя не даёт! Так хочется попробовать, но никак не набрать столько одуванов!
Елена Тим, я его еще раз в форме спеку (прям куплю под него) и потом фотоотчет сделаю. А то не хочется позориться. Тут вон все какие, мороженое жарят, вермишель запекают, "#извсегохолодильника» паштет делают....
А про джем отдельно: это очень и очень вкусно.... Муж приехал и даже вообще не понял что это морковь. Сидит ест и говорит, ничего не понимаю, ты ж ненавидишь абрикосы - как ты такую вкуснотищу из них сделала? Что тебя сподвигло их купить, если ты даже мороженое с абрикосами выбрасываешь.. Ну и ну.... Потом я призналась что это морковь. )
Абрикос, курагу оочччень не люблю.. Прям фу.. (делала этот кранц ради эксперимента, до последнего не верила что курага получится). Но этот морковкин-джем ела с большим удовольствием!!!
А про джем отдельно: это очень и очень вкусно.... Муж приехал и даже вообще не понял что это морковь. Сидит ест и говорит, ничего не понимаю, ты ж ненавидишь абрикосы - как ты такую вкуснотищу из них сделала? Что тебя сподвигло их купить, если ты даже мороженое с абрикосами выбрасываешь.. Ну и ну.... Потом я призналась что это морковь. )
Абрикос, курагу оочччень не люблю.. Прям фу.. (делала этот кранц ради эксперимента, до последнего не верила что курага получится). Но этот морковкин-джем ела с большим удовольствием!!!
я его еще раз в форме спеку (прям куплю под него)Да специальная форма-то, собсно, не особо и нужна. Я и в квадратной делала, просто уложив готовую «косичку» кренделем:

У меня всего одна хлебная форма, а кранцев делала два - хошь не хошь пришлось изворачиваться, а получилось оченно даже красиво.
Попробуйте, может, так вам больше понравится, да и денег тратить не надо на новую форму.
Елена Тим, да у меня и квадратной нет..... Есть для пиццы и пирогов круглая, может в ней попробовать....
Я кстати этот джем варила в скороварке. Теперь у меня ложечка ярко оранжевого цвета! «Нарядилась» к лету.
Я кстати этот джем варила в скороварке. Теперь у меня ложечка ярко оранжевого цвета! «Нарядилась» к лету.
Есть для пиццы и пирогов круглая, может в ней попробовать....Если бортики есть, то конечно, можно и в ней. Бортики не дадут тесту расползаться.
Теперь у меня ложечка ярко оранжевого цвета! «Нарядилась» к лету.Ничёсе! Она пластиковая, чтоля?
Если бортики есть, то конечно, можно и в ней. Бортики не дадут тесту расползаться.
Так в том то и дело... очень низкие там борта... очень..
Ничёсе! Она пластиковая, чтоля?
Ну да. Обыкновенная белая пластиковая ложка с шипами, которая идет к каждой мультиварке. Вот теперь она у меня оранжевая. )))
Так в том то и дело... очень низкие там борта... очень..Не, тогда опять расползется.
Лен, спекла я его! И «курагу» сделала! Такая вкусная она получилась - никто в доме не поверил, что из морковки (я ж не сразу раскололась, а когда все куска по два схомячили)
В следующий раз «кураги» побольше напихаю. Кстати, я её варила в Штебе - сначала на Жарке довела до кипения, а потом на томлении под крышкой где-то час держала. Потом добавила лимон и оставила под закрытой крышкой до остывания. Вообще несложно, оказывается!
Спасибо, дорогая, за рецептик!
В следующий раз «кураги» побольше напихаю. Кстати, я её варила в Штебе - сначала на Жарке довела до кипения, а потом на томлении под крышкой где-то час держала. Потом добавила лимон и оставила под закрытой крышкой до остывания. Вообще несложно, оказывается!
Спасибо, дорогая, за рецептик!
Отэта зееебра!
Ольк, ну ваще, какая красотища!
Прям жалко есть!
Спасибо, дорогая, за фото! Я очень рада, что тебе понравилось!
Ольк, ну ваще, какая красотища!
Прям жалко есть!
Спасибо, дорогая, за фото! Я очень рада, что тебе понравилось!
Ленуська, несу тебе бАААААААльшую спасибку за твою псевдокурагу Очень вкусная штука. С лимоном я малость преборщила, оказался толстокожим, зараза. В след. раз перекручу в блендере. Но все равно очень-очень вкусно! Пекла свой творожный рулетик, схомячили и еще добавки просили
Ухтыж! Приветик, Ленуськ, сто лет не виделись!
Слушь, она у тебя прям янтарная получилась! Красотищща!
Уже сгоняла в твой «рулет» - этопростонеприличнотакдразницца!
Слушь, она у тебя прям янтарная получилась! Красотищща!
Уже сгоняла в твой «рулет» - этопростонеприличнотакдразницца!
Привет-привет!
Уже сгоняла в твой «рулет» - этопростонеприличнотакдразницца!Звиняйте, не хотела
Слушь, она у тебя прям янтарная получилась!Может из-за перебора с лимоном такой цвет вышел
Зато красиво!
Не только красиво, но еще и вкусно
Рецепты в разделе «Прочие хлебобулочные изделия»

Новое на сайте