Маленькие кулинарные хитрости и секреты (страница 6)
Шеф
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Корица и чеснок в дрожжевом тесте. Корица или кассия? Чем вытаскивать косточки из вишни? Хрен – в чем польза и что с ним делать? Куда пристроить много нарезанного и размороженного болгарского перца? Запечатывание фаршированных перцев мукой перед приготовлением Сахар турбинадо Все, что вы хотели знать об арахисовом масле Как долго хранятся в холодильнике желтки? Халапеньо
Постные блюда
Овощные блюда Каши Закуски ВыпечкаДесертыКартофельные блюда Фруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда КексыКондитерские изделияСоусыБлюда из зернобобовых Грибные блюда СалатыПаштеты НапиткиЗапеканкиСмузиПервые блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки