Курица

Шеф
ЭКСПЕРИМЕНТ: 500 000 СПИЧЕК vs РЫБАИ не лень людям такие эксперименты проводить?
Колбаски, формочки, морозилку забивать - это так, для развлекухи?пакет в морозилке места меньше займет, чем банка в холодильнике, мне в холодильнике место нужнее
А горчицей крышку намазать не пробовали? Колбаски, формочки, морозилку забивать - это так, для развлекухи?Пробовала. 1 Банка большая, занимает много места в холодильнике, 2. Беру всегда одну и туже пасту, она в консервной банке железной, из нее надо перекладывать в стекло. 3. Если переложить и не плотно притягивать крышку, а просто прикрыть сверху, то плесневеет. Мне в морозилку колбаской получается проще.
пакет в морозилке места меньше займет, чем банка в холодильнике, мне в холодильнике место нужнее+100
А горчицей крышку намазать не пробовали? Колбаски, формочки, морозилку забивать - это так, для развлекухи?Я пробовала мазать. Паста заплесневела. Так что морозилку забивать - таки для сохранения
А горчицей крышку намазать не пробовали? Колбаски, формочки, морозилку забивать - это так, для развлекухи?А чем там забивать-то??? Не трехлитровыми же банками орудуем
3х литровая банка заполнена пастой, которая занимает объем 3 литра. Ваши колбаски в морозилке займут тебе 3 литра.Но колбаски можно распихать по свободным углам не забирая основного полезного объёма.
В школе арифметику проходили?
Значит махали не горчицей. Я 25 лет мажу и паста не плесневеет.Виталий, зачем же так категорично? Вам удобней мазать, нам удобней замораживать. Главное тут - результат и опыт, которым могут и другие воспользоваться
3х литровая банка заполнена пастой, которая занимает объем 3 литра. Ваши колбаски в морозилке займут тебе 3 литра.
В школе арифметику проходили?
Больше отвечать не буду.
так в жестяных банках не стоит держать томат пасту.Нууу, производитель держит же. А носиться с баночками, перекладывать в стекло или пластик, искать крышки, мазать их горчицей... Мне легче заморозить, реально.
Нууу, производитель держит же.Так в наглухо запечатанных же...
Так в наглухо запечатанных же...А при контакте с воздухом там яды образуются? За 2-4 дня?
А при контакте с воздухом там яды образуются? За 2-4 дня?Почему яды? Плесневеет просто. А за какое время - я не знаю. Я в жести давно пасту не покупала.
Я в жести давно пасту не покупала.Блин, а у нас в местных полуподвальных «запупырках» в стекле нет! Надо в большой магаз сгонять, мож там есть.
Томатная паста, в стекле, под завинчивающуюся крышку, в составе Только! ТоматыКстати, этот же завод делает томатную пасту для бренда «Помидорка».
в составе Только! Томаты,Я не пробовала именно эту пасту, что на фото, но верить написанному надо с большой осторожностью. У нас есть несколько производителей, которые пишут на этикетке тоже про только томаты, но паста при этом ужасная и на вкус, и на консистенцию. По умолчанию добавляют яблочное пюре, крахмал, муку и «забывают» это указать на этикетке.
Вот ещё несколько пригодящихся в быту идей:![]()
Вот ещё несколько пригодящихся в быту идей:Я так давно делаю, только крышку беру от молочной коробки.![]()
печень для мягкостилучше всего готовить методом су вид)). Все же структура паренхиматозной ткани заметно отличается от структуры высушенных бобовых. Мягкость белковых субстанций обеспечивается в этом случае отсутствием денатурации белка при низких температурах. А печень по взаимодействию с содой скорее можно сравнить с творогом - при приготовлении плавленого сыра невооруженным глазом видно, как изменяется внешний вид творога даже до начала нагревания.
Самой интересно, будет ли чувствоватьсяОтпишись потом про бобовые, мне тоже интересно.
Когда-то прочитала, что печень для мягкости надо присыпать содой и оставить на минут 15-20. Потом промыть чистой водой и пожарить.Галина, первый раз слышу, что печенку надо чем-то дополните но размягчать
Я попробовала, пришлось всю выбросить. Кушать было невозможно. Был не только запах соды, но и очень сильный привкус.
Фасоль не пробовала, приеду из отпуска, попробую отпишусь
Самой интересно, будет ли чувствоваться
откуда? Она же вымылась!. Тем более, что сода при нагреве распадается на составляющие с выделением газа (что мы и видим при выпечке). Подозреваю, что вкус соды в фасоли или горохе слышат уникумы. Большинству это не грозит.
В выпечке многие чувствуют наличие соды, хотя она и уксусом гасится и потом подвергается высоким температурам. Поэтому доводы не убедительны.поддерживаю мнение, я её чувствую практически всегда, правда сейчас в выпечке использую разрыхлитель с iHerb по совету форумчанок, вот его особо не улавливаю во вкусе
в выпечке сода может не вся погаситься
лучше всего готовить методом су вид)).Анна, а на какой температуре и сколько по времени вы варите печень?
использую разрыхлитель с iHerb по совету форумчанокСветлана,