Мой пряничный домик.

babuka
Мой пряничный домик.Славный какой, аккуратненький и очень теплый
какой именно глазурью ты такие красоты делаешь??Обычной глазурью на живом белке по Эдди Спенсу, рецепт которой есть у нас на форуме.
Девочки подскажите подайлусто, кто нибудь пользуеться смесями IL айсинг.Надежда, Я сейчас только IL-айсингом пользуюсь, уже полгода как перестала делать айсинг на живом белке. Что сказать-мне очень нравится. Очень много плюсов, даже больше-одни только плюсы. Первый раз было сложновато, но это понятно, пока нащупала нужную мне консистенцию. Сейчас заказала Альтер-айсинг от Кукодела, попробую конкурирующую фирму
ты пряничное тесто хочешьДа, я думаю, потому что должно выглядеть вот так
Да, я думаю, потому что должно выглядеть вот такна:
на:Тоже внимательно слежу за ответом, по ссылке говорит
https://.ru/forum/viewtopic.php?t=33926
оч вкусно!
Не удается получить доступ к сайту Не удалось найти IP-адрес сервера ru.
по ссылке говоритМне тоже самое написали...
Мне тоже самое написали...Методом тыка я думаю нам сюда https://goto***vim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=33926
Класс!! Надо сюда принести... кто приготовит??Оль, не обещаю, но постараюсь не сегодня-завтра оформить рецепт.
ока, Татьяна, т. е. правильно я поняла что вы Польский рождественский пряник имели ввиду?он, это не печенье, а именно мягкий пряник, мягче тульского.
Раскладываете тесто порционно по формочкам, а не слишком мягкие печеньки получаются?
А из любого теста такой красоты не выйдет.Девочки, я не настаиваю, но потому и предложила этот рецепт для этой формы, что вижу хороший рельеф при использовании силикона: на фото это особенно видно на «северо-восточной» ёлочке на моём фото.
из любого теста такой красоты не выйдетТы думаешь из пряничного не получится?? я уже размечталась...
особенно видно на "северо-восточной" ёлочке на моём фото.Танюша, а где это посмотреть?? Ой, как здорово было бы, если ты приготовишь...
Танюша, а где это посмотреть??Оля, так на моём фото, на тарелке ёлки, на ёлке рельеф.