Девочки! Помогите, пожалуйста, разобраться, стала лгать айсинг на альбумин (производство вроде как Австрия) и поверхность пряника вся блестеть начала (не глянец, а именно блеск, как ко кристаллики сахара что ли) пудру сеяла через тюль, на ложку столовую альбумина брала примерно 230 грамм пудры и пол ложечки чайной сиропа глюкозы... Фотку вставляю на ней хорошо видно что поверхность рыхловатая и блестит ((((
Добавлено 18 Июль 2016, 15:31
Вот и фото:
Добавлено 18 Июль 2016, 15:32
Посмотрела на фото, наверное, тут оно очень сжато, не видел того, что у меня видно (((
Добавлено 18 Июль 2016, 15:31
Вот и фото:
Добавлено 18 Июль 2016, 15:32
Посмотрела на фото, наверное, тут оно очень сжато, не видел того, что у меня видно (((
Добавлено Среда, 20.07.2016, 19:43