Ssylka

Украшаем пряники, печенье (страница 50)

Natkamor
а у меня фломастер, почему то, потом смазывается. или отпечатывается на пакетике при упаковке пряника (

Китти
Ну вот как сделана надпись «Спасибо за подвиги и смелость»?
душа моя, это фотопечать на сахарной бумаге.

а у меня фломастер, почему то, потом смазывается. или отпечатывается на пакетике при упаковке пряника (
у меня не смазывается, я и красками пишу-рисую, просто разбавляю их водкой, но любая краска должна высохнуть, свежая будет и мазаться и приклеиваться.

Анна26
Китти,
это фотопечать на сахарной бумаге
аааааааааааааааааааааааааааааа

ledi
Китти, Таня, ого сколько принесла! Очень понравились прянички красками нарисованные. Для меня это что то не достижимое. Но надо будет потренироваться
Барбоскину заливала айсингом
Лиза такая прелесть!!! Вы меня вдохновляете, девочки! А я вот сердечки измученые принесла 36 штук Украшаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печенье

Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 14:29
У меня еще вопросик, что можно сделать из пряников,? племянница в декрет уходит, хочет на работе угостить сотрудниц. Мне только детские в голову лезут, коляски, пустышки, распашоки и тд, но ребеночек еще ведь не родился!

Китти
А я вот сердечки измученые принесла 36 штук
Верочка! расписать, а главное-ПОДПИСАТЬ такое количество пряников-это подвиг! умница!
что касается второго вопроса-не привязывайся к событию, просто пряники, такого типа что-то
Украшаем пряники, печенье

Катерина79
Китти, Танюша, какая красота у тебя!!!
На день Матери рисованные очень красивые, всё-таки это талант нужно иметь, чтоб так рисовать!
А вот эти последние с цветочками - сама прелесть!
Ты эти малюсенькие цветочки из айсинга делаешь или молд для мастики?

Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 15:52
У меня еще вопросик, что можно сделать из пряников,?
Верочка, мне тоже кажется, что цветочки очень подойдут.
Сердечки и тебя очень классные получились! Расписанные да ещё и с надписью, молодец!!!

Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 15:56
harmful78, Лиза, Барбоскины получились супер!!!
Классная, тонкая работа!
Репер четкий такой парниша

ledi
Китти, Таня, какие цветочные пряники!!! розочки миленькие маленькие! Это ж как их крутить то?!Катерина79, Катя, спасибо!!
Девочки, спасибо, но я со слов племянницы, поняла, что ей хочется что то тематическое. Может сделать силует беременной женщины?!

Mona
ledi, Верочка, хорошенькие сердечки. И почерк хороший. Немного как по мне, хотелось бы более страстного цвета, раз это для годовщины пары. Или это свадебное и свадьба бирюзовая?
А по идее для пряничков в декрет. То да, соски-пустышки рановато, а вот поискать что-то в капусте, где обычно, как ты знаешь, малышей и находят, можно. Пусть прянички в виде капусты принесёт. Со словами, что капусты дома, хоть завались, ищем, може что и найдём вскоре, вот и вам принесла немного. И аистят, пока без мешка с дитём, тоже в такую тему. Но капусту легче делать, наверное.

Китти
Катерина79, ledi, спасибо, цветочки-это мастика, у меня есть малипусенькие молды, но я ж не пряникодел, я тортолеп, мне проще так, хотя и из айсинга могу, но для меня это дольше по времени))) а листики и прочее-айсинг.

Катерина79
Может сделать силует беременной женщины
Верунь, это, конечно, классная идея, но силуэты, как по мне, сложная работа. Оно тебе надо?
Вот Танюша хорошую идею предложила с капустой!

Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 18:37
у меня есть малипусенькие молды, но я ж не пряникодел, я тортолеп
Танюша, я тоже больше по тортам
А что это за молд с такими малюпусенькими цветочками?
А у тебя есть профиль в ИГ?

Китти
Катерина79, Катюшик, я найду, где заказывала, кину в личку, просто это было очень давно, нужно порыться в закладках.

Катерина79
Китти, Танюша, спасибо!
Пока ты тут, я к тебе ещё попристаю;)
Ты печатаешь на сахарной бумаге, не на вафельной?

Китти
Катерина79, Катюша, да, я не печатаю сама, заказываю, но только на сахаре, печать ярче, покрывать декоргелем и сушить не нужно, к упаковке не пристает, да, дороже, но мне нравится больше. Ссылку бросила в лс.

ledi
Китти, и мне ссылку пожалуйста!!!

Китти
ledi, Верочка, отправила лс.

Катерина79
Китти, Танюша, спасибо!

Mona
Девочки, возник вопрос. Надо фразу написать: " Самому ГЛАВНОМУ врачу С ЮБИЛЕЕМ!» После слова врачу какой знак поставить - запятую или тире? Или ничего?

Катерина79
Mona1, Танюша, может две точки но не уверена...

Olga VB
Тире.
Именно тире ставится вместо пропущенного слова в предложении. В данном предложении пропущено слово "поздравление"
Но лучше: "самого главного врача - с юбилеем", т. е. подразумевается слово "поздравляем"
А можно еще так:
«Самому главному врачу.
С юбилеем!»

ledi
ledi, Верочка, хорошенькие сердечки. И почерк хороший. Немного как по мне, хотелось бы более страстного цвета, раз это для годовщины пары. Или это свадебное и свадьба бирюзовая?

Таня, это на свадьбу в бирюзовых тонах

pssaha
девочки затихли. Работают все, что ли?
Лиза, так все на огороде наверно))...
Мне барбоскина очень понравилась!)

Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 18:34
покажу свои наборчики
Таня спасибо за похвалюшки!)
Герой, герой конечно!! Работы много сделала... и хорошо, что не большие косяки себе простила!) Здоровье дороже!) Надписи нравятся, очень аккуратно)

Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 18:38
сердечки измученые принесла 36 штук
Вера, хорошо справилась! И цвет хороший!)
Я для себя решила, пока 25 шт для меня потолок!) Пока детки подрастат)

Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 18:39
Для девушки-декретницы: бодики разного цвета).. и просто, и по теме)

Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 19:05
Наборчик для моей малышки) тесто от Джудит; размер платья 11см, ежик 8см
Идея не моя, взяла на пинтересте...)

Mona
pssaha, ох, какой смешнючий ёжик!

Катерина79
pssaha, Тань, как классно!!!

Китти
pssaha, Танюшик, такие мимими, прелесть!

Добавлено Вторник, 10.05.2016, 02:39
бодики разного цвета).. и просто, и по теме)
а где бодики? я не вижу

pssaha
Девочки, всем спасибо за отзывы!))
а где бодики? я не вижу
Это я для Веры идею писала))

harmful78
Всем спасибо-преспасибо за похвалюшки

у тебя такой разброс в темах, это так здОрово, можно попробовать себя везде

Это я тут с одной девушкой сработалась, она торты делает. Вот креатив у меня и прет по полной Я даже сильно цену не заламываю: работы пока нет, а идеи все интересные. Единственное, рэпера я бы выбрала другого, а то тут получилось как будто у него рука в штанах Но заказчики захотели такого

там на руке бугорки - это рельефность, типа мышцы, или случайно так вышло?
Случайно вышло И пока ты не сказала, я даже не обратила внимания

Добавлено Вторник, 10.05.2016, 11:21
А я вот сердечки измученые принесла 36 штук
Очень неплохо «намучала» Да еще и все разные! У меня такие заказы сразу ступор вызывают, с фантазией совсем плохо

Добавлено Вторник, 10.05.2016, 11:25
Китти, у тебя всегда такая замечательная роспись красителями! Ты сама сразу рисуешь или рисунок переводишь сначала?

Добавлено Вторник, 10.05.2016, 11:33
А еще я расскажу девочки вам историю. Сходила я все таки в местный клуб рукодельниц, была накануне пасхи. Начальник этого клуба (он при городском доме культуры) пригласила меня на пасхальную ярмарку. Я пришла, торговать особо нечем было - штук 30 пряников было. Это все, что успела напечь и расписать накануне, помимо заказов. Так как их было немного, я поставила их дороже чем обычно, чтоб сразу уж не разобрали. В итоге за два часа у меня раскупили все. Я, окрыленная успехом, пошла и на 9 мая торговать. Напекла почти 70 штук. Стояли в городском парке культуры, с 12 дня до 5 вечера. Я продала всего 13 пряников, хотя в этот раз цену не ломила - танки были по 150, сердечки по 100 и по 70 руб. Даже по 70 рублей не распродала все Теперь вот сижу и думаю: стоит ли дальше всем этим заниматься??? У кого какое мнение? И еще, девочки, кто торгует на ярмарках, как обходите пункт о разрешении от всяких санэпидемстанций и тому подоное?

Китти
Ты сама сразу рисуешь или рисунок переводишь сначала?
спасибо, по-разному бывает, если нужна копия-копия перевожу, если вольная тема-рисую сама

АлинкаМ
pssaha, есть фото круглого ежика поближе???

pssaha

Вот)

АлинкаМ
pssaha, абалдеть!!! такой няшный, прям фыркает)))

Mona
pssaha, Танюш, а у ёжика ушки - только кисточкой красителем, или они там частично объёмные айсинговые, по краю, к примеру, а потом покрашены? И вообще, такой ёжик заслуживает подробностей! Тем более, что вернулась, перечитала - всего 8 см... А так прорисован классно, как будто он большой! Очень просю подробности.

ledi
И я хочу подробности о ежике! Он шапочка, и платье мне понравилось!!!

Добавлено Вторник, 10.05.2016, 18:21
ООО! Таня, спасибо, бодики легче всего сделать!

Добавлено Вторник, 10.05.2016, 18:27
harmful78, Лиза, а почему только до пяти вечера стояла? Я думаю народ бы позже к вечеру бы пошел?! Или у вас по другому? Жаль конечно, много осталось пряников. Я на ярмарке только раз была, у меня тоже остались, но я их на работе потом смогла продать. Они подошли на разные случаи в жизни. Были детские, цветы, венки.

Добавлено Вторник, 10.05.2016, 18:28
Я участвовала в ярмарке по приглашению организаторов и меня успокоили, на счет санстанции можно было не переживать

pssaha
Очень просю подробности.
Таня, спасибо за похвалюююю))
Идея ж не моя.. Все срисовала с пинтереста)) Давно этот еж понравился!) Сначала нарисовала иголки разным цветом, усы и уши. Наметила где будут лапки-разрисовала под ними. Сделала выпуклыми глазки, нос и лапки. Оттонировала. Все)

Mona
Я видела этого ёжика в Пине, но рука не поднялась. Не рискнула воплотить. А у тебя он ну как живой, объёмно так мордаха смотрится. Суперррр!

ledi
Девочки, я сегодня на пинтересте увидела знакомые прянички: ёжика и колобка Тани моны, Леры сахары котиков и еще что то, удивилась так когда увидела. Но больше всего удивилась когда мне попался мой Винни и пятачок а я ж там ничего не выставляла

Mona
Верунь, а вот сейчас ты меня удивила. Я тоже не выставляла свои работы там. Думаю, что просто наши фото кто-то с форума или из соцсетей, где мы выставляемся, запинил, нажал Pin в левом верхнем углу фотки, и они появились в альбоме этого человека на Пинтересте, а уже оттуда их себе пользователи запинили. Кстати, можно ж глянуть, откуда там фотка. Нажми на неё, чоб она открылась большой и там под ней справа будет Перейти. Нажимаешь и смотришь, откуда этот человек взял её.

ledi
Таня, так я не найду теперь, на будущее буду знать

Добавлено Вторник, 10.05.2016, 21:51
Я сейчас ищу варианты картинок на выпускной в садик. хочется что бы не сложно, но что то все сложное попадается

Irina Fina
Девочки, какие вы все молодцы-очень красивые прянички наделали. Хочется всем отдельно написать, но, извините, совсем не успеваю. Сейчас по быстрому напишу, тут недавно девочки обсуждали вопрос о фотофонах: на сайте есть очень интересные и по хорошей цене фотофоны, кому интересно посмотрите. Они напечатаны на материале габардине, легко складываются и не занимают много места. Я теперь тоже такой фотофон себе хочу.

Добавлено Вторник, 10.05.2016, 21:59
pssaha, Таня, в твоего ежика влюбилась просто, такая прелесть и платьице очень понравилось

ledi
Таня, нашла твоего ёжика и колобка фото с ХП взято Галина Гриценко

pssaha
Mona1, Таня, ты и не решилась ежика сделать?!) Ты чего?) У тебя очень сложные работы есть.., а тут просто еж))

Добавлено Среда, 11.05.2016, 00:02
Irina Fina, спасибо, Ириша)

harmful78
а почему только до пяти вечера стояла?
Так организаторами было время выделено. Потом к 18 часам все мастерицы пошли на набережную, я туда со своими пряниками отправила подругу, так у нее за 2 час купили 2 сердечка по 70 рублей. И так было не только у нее, у всех мало брали. Хотя народ прям рекой тек Короче, я теперь в раздумьях. Там еще такое дело: если пришел, то значит стоишь все время от и до. Раньше уйти нельзя...

elena88
Наборчик для моей малышки
Таня, наборчик суперский! Но ёжик выше всяких похвал!

Добавлено Среда, 11.05.2016, 13:18
А я вот сердечки измученые принесла
И ничего не измученные! Симпатичные сердечки. А если ты измучилась с ними, так нам отсюда не видно

Добавлено Среда, 11.05.2016, 13:22
Покажу своих немножко:)
Для Пасхи самое то! Просто, ярко, празднично! И очень аккуратно

Добавлено Среда, 11.05.2016, 13:25
а у меня тут случилась первая Винкс
Лиза, я в И⃰е слежу за твоими работами. С каждым разом все больше приятно удивляюсь. Ты прям на глазах растешь! Скоро к тебе на МК попрошусь

Добавлено Среда, 11.05.2016, 13:30
покажу свои наборчики
Наборы для мамы мне сложно комментировать. Яркие, милые, но этот стиль меня не вдохновляет. А вот к 9Мая очень понравились. Особенно с гвоздикой.

Добавлено Среда, 11.05.2016, 13:50
elena88, Лена, буду ругаться! [/right]
Вера, не ругайся, я вернулась и сейчас реабилитируюсь. Постаралась крупненько снять, но ты ж знаешь, как на ХП ухудшается качество фото!

Все равно трещинок практически не видно кракле я делала на сухом диоксиде титана. Разводила водой до нужной консистенции. Получилось не хуже, чем на жидком америколоре.

ledi
elena88, Леночка, спасибо! Да вот не знаю, что со мной, лень какая то напала. И работа есть, а делать не хочется, не подходящее настроение. Работой своей не довольна, да и клиентка ничего не написала по поводу этих сердец.

Добавлено Среда, 11.05.2016, 14:33
Прянички твои вечером посмотрю еще на компе, покрупнее. Вербочка и цветочки очень понравились, они супер!

Irina Fina
elena88, Лена, очень твои зд прянички нравятся, такие красивые и как всегда аккуратная работа! У меня для зд-пряников сложился стереотип-красная глазурь и белым разукрашено, красиво. А у тебя все з вида пряников и такие разные и оригинальные, мне все очень нравятся. Я себе такие формы тоже купила, на след. Пасху буду делать, твои прянички утащила себе в закладки если ты не против

harmful78
Скоро к тебе на МК попрошусь

Лена, не смеши сейчас у меня задача - придумать какой нибудь не оч дорогой вариант мультяшек, вроде пони или винкс. Спрашивают часто, но я как представлю винкс в полный рост так сразу цену начинаю заламывать думаю, может сделать как у Вики, чтоб только голова была на прянике??? тогда и рисовать не оч много, и не сильно сложно может будет... вот такие у меня мысли если все таки решусь - покажу обязательно

Катерина79
Теперь вот сижу и думаю: стоит ли дальше всем этим заниматься??? У кого какое мнение? И еще, девочки, кто торгует на ярмарках, как обходите пункт о разрешении от всяких санэпидемстанций и тому подоное?
Лиз, я на ярмарки ходила в прошлом году.
Для себя решила, что не выгодно. Аренда не маленькая. Там нужно что-то попроще, а главное - подешевле! Да и покупательная способность сейчас сильно упала. Про разрешения никто никогда не спрашивал, я думаю, что торговый центр если разрешает такую торговлю, то знает, что никто трогать не будет.
Много, конечно, от места проведения зависит ну и там по какому поводу банкет:)
Лучше через интернет заказы брать или походи по детским клубам, покажи/подари свои работы, договорись о процентах, чтоб им было интересно тебя рекомендовать
Ты видела, как наша Вика раскрутилась? Отбоя нет от клиентов! У неё профиль в ИГ. Она, конечно, супер молодчина и трудяжка, работы у неё всегда на высшем уровне!
У тебя тоже очень качественный подход к работе, должно получится! Займись продвижением через интернет.

Добавлено Среда, 11.05.2016, 16:36
думаю, может сделать как у Вики, чтоб только голова была на прянике??
Конечно слелай только головы!
Смотрятся отлично, а работы намного меньше:)

mamo4ka
Девочки, я сегодня на пинтересте увидела знакомые прянички: ёжика и колобка Тани моны, Леры сахары котиков и еще что то, удивилась так когда увидела. Но больше всего удивилась когда мне попался мой Винни и пятачок а я ж там ничего не выставляла
Вера, я часто работы всех с ХП к себе в пинтерест складываю, как в сундук. И вижу как у меня перекалывают ваши работы. Спасибо, что делитесь идеями.

elena88
не знаю, что со мной, лень какая то
Это сезонное. Мне заказали 40шт для гимнастической школы. Тоже всю голову сломала - ничего путного не лезет. Опять вдохновения жду... За похвалюшки спасибо

Добавлено Среда, 11.05.2016, 18:47
Irina Fina, Ира, я пока придумала дизайн этих яиц, голову сломала. В последний момент осенило. А так тоже собиралась уже классику рисовать: белое на красном. Слава Богу, классика вечна! Мне приятно, что мой дизайн у тебя в закладках. Значит удалось.

Добавлено Среда, 11.05.2016, 18:52
у меня задача - придумать какой нибудь не оч дорогой вариант мультяшек, вроде пони или винкс.
Ага, мне тоже заказчики образец прислали сейчас ищу, что попроще. Вот муж придёт, попрошу с телефона перекинуть на планшет и покажу, что они хотят. Вот я и чешу затылок. Надо оно мне за те деньги голову ломать?

Natkamor
Опять вдохновения жду...
Украшаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печенье

elena88
Спасибо! Это у меня уже давно в закладках. И ещё много чего. Вот мужа дождусь, покажу, что заказчик хочет...

Natkamor
elena88, просто, я тоже искала. и из всего, это более понравилось.

harmful78
Это у меня уже давно в закладках
Да, силуэты - это классика. Только учитывая количество, я бы сделала разные. И может не черные, а какие нибудь цветные. Для пловцов я помню делала голубые

Добавлено Четверг, 12.05.2016, 05:11
заказчики образец прислали
Вспомнила тут. У меня однажды за 100 рублей хотели вот такой пряник

Добавлено Четверг, 12.05.2016, 05:13
Я сначала начала думать, как упростить этот вариант, а потом решила совсем не связываться. Нет ничего хуже когда человек за копейки хочет что нибудь очень сложное. В этом случае как ни сделай, все равно будут недовольны

elena88
У меня однажды за 100 рублей хотели вот такой пряник
А заказчики сами-то цену за него на ЯМ видели?

Добавлено Четверг, 12.05.2016, 10:11
Да, силуэты - это классика. Только учитывая количество, я бы сделала разные. И может не черные, а какие нибудь цветные
Ага, насобирала силуэтов, сейчас обдумываю.

ledi
Вера, я часто работы всех с ХП к себе в пинтерест складываю, как в сундук. И вижу как у меня перекалывают ваши работы. Спасибо, что делитесь идеями.
Лариса, а я даже и не знала, что так можно. Я наоборот все с пинтереста себе в комп тяну. мне так удобнее, если вдруг интернета не будет, то все под рукой А как на самом пинтересте закладки делать я не знаю

Mona
ledi, Верусь, а вдруг комп поламается, не дай Бог, и всё тю-тю. А на Пинтересте останутся... Я вообще, всю нужную инфу с ноута копирую на комп сына, на флешку, кое-что - а комп сестры, ну и все фотки пряников у себя на страничках в ФБ и ВКонтакте. Там не потеряются.)))

Добавлено Четверг, 12.05.2016, 21:20
Девочки, посмотрите, какой красный цвет получился. А то все гелевые красные - то в малиновый уходят, то в коричневатый. В общем, у меня остался розовый айсинг, покрашеный Атеко розовым Deep Pink, и я туда добавила Атеко красный Super Red. В итоге - прекрасный именно красный цвет.

Когда-то для заливки смешивала сухие Украсовские краски (разводила в ложечке воды) - кармуазин _ вишнёвая) и оранжевую. Тоже шикарный красный был. На Валентина делала, сердца там у меня были с ангелками и другие, выкладывала уже тут, той красной заливкой залиты.

Fefochka28
Девочки добрый вечер! Всех с прошедшей пасхой! Столько вы всего красивого на творили, у каждого со своей изюминкой. Благодаря форуму и вашим советам мои пряники становятся лучше! Столько полезной информации узнаешь спасибо что делитесь)))
Я пришла показать вам что «приличного» сделала в последнее время.

А вот так в тортике, подарок был креснику, торт тоже сама делала

Пасхальные зайцы-кролики))

И в догонку им пасхальные куличи, цветы делала из айсинга, клиентам очень понравились

Ну и наконец покажу работу с мк, очень интересно было, столько нужного узнала.

Vei
Мне заказали 40шт для гимнастической школы. Тоже всю голову сломала - ничего путного не лезет. Опять вдохновения жду
у меня в прошлом году такие гимнасточки были, их было больше, но я сохранила сюда только этих:

Mona
Fefochka28, Лёлик, меня девочка прям покорила, такие глазюшки, чудная работа. Мишки на торте такими проказниками выглядят, прикольные! Куличи с цветами красиво, необычно, притягивает взгляд, может чуток меньше штучек надо было поставить розочек. Мне многовато показалось. Я бы треть поверхности закрыла цветами.

ledi
Согласна с Таней, девочка супер!

Добавлено Пятница, 13.05.2016, 13:15
Таня, твой наборчик тоже классный! Главное не сложный и что то в нем есть такое притягательное. и цвет красный удался!

Добавлено Пятница, 13.05.2016, 13:16
А как на пинтересте фотки сохранять? Научите плиз! Что то я не нашла как

Добавлено Пятница, 13.05.2016, 13:17
Я сохраняю все в компе на диске «д» надеюсь на нем сохранится или с него тоже может полететь?

Fefochka28
Лёлик, меня девочка прям покорила, такие глазюшки, чудная работа.
Танечка спасибо! Я тоже влюблена в нее, я признаться только ради нее и шла, так она мне в душу запала, но и коняшка тоже понравилась.
А пасочки, да я бы тоже меньше цветов сделала, но вот заказчикам так больше понравилось, поэтому любой каприз

Интересное в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Новое на сайте