а у меня фломастер, почему то, потом смазывается. или отпечатывается на пакетике при упаковке пряника (
Украшаем пряники, печенье (страница 50)
babuka
Ну вот как сделана надпись «Спасибо за подвиги и смелость»?душа моя, это фотопечать на сахарной бумаге.
а у меня фломастер, почему то, потом смазывается. или отпечатывается на пакетике при упаковке пряника (у меня не смазывается, я и красками пишу-рисую, просто разбавляю их водкой, но любая краска должна высохнуть, свежая будет и мазаться и приклеиваться.
Китти,
это фотопечать на сахарной бумагеаааааааааааааааааааааааааааааа
Китти, Таня, ого сколько принесла! Очень понравились прянички красками нарисованные. Для меня это что то не достижимое. Но надо будет потренироваться
У меня еще вопросик, что можно сделать из пряников,? племянница в декрет уходит, хочет на работе угостить сотрудниц. Мне только детские в голову лезут, коляски, пустышки, распашоки и тд, но ребеночек еще ведь не родился!
Барбоскину заливала айсингомЛиза такая прелесть!!! Вы меня вдохновляете, девочки! А я вот сердечки измученые принесла 36 штук
Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 14:29
А я вот сердечки измученые принесла 36 штукВерочка! расписать, а главное-ПОДПИСАТЬ такое количество пряников-это подвиг! умница!
что касается второго вопроса-не привязывайся к событию, просто пряники, такого типа что-то

Китти, Танюша, какая красота у тебя!!!
На день Матери рисованные очень красивые, всё-таки это талант нужно иметь, чтоб так рисовать!
А вот эти последние с цветочками - сама прелесть!
Ты эти малюсенькие цветочки из айсинга делаешь или молд для мастики?
Сердечки и тебя очень классные получились! Расписанные да ещё и с надписью, молодец!!!
harmful78, Лиза, Барбоскины получились супер!!!
Классная, тонкая работа!
Репер четкий такой парниша
На день Матери рисованные очень красивые, всё-таки это талант нужно иметь, чтоб так рисовать!
А вот эти последние с цветочками - сама прелесть!
Ты эти малюсенькие цветочки из айсинга делаешь или молд для мастики?
Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 15:52
У меня еще вопросик, что можно сделать из пряников,?Верочка, мне тоже кажется, что цветочки очень подойдут.
Сердечки и тебя очень классные получились! Расписанные да ещё и с надписью, молодец!!!
Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 15:56
Классная, тонкая работа!
Репер четкий такой парниша
Китти, Таня, какие цветочные пряники!!! розочки миленькие маленькие! Это ж как их крутить то?!Катерина79, Катя, спасибо!!
Девочки, спасибо, но я со слов племянницы, поняла, что ей хочется что то тематическое. Может сделать силует беременной женщины?!
Девочки, спасибо, но я со слов племянницы, поняла, что ей хочется что то тематическое. Может сделать силует беременной женщины?!
ledi, Верочка, хорошенькие сердечки. И почерк хороший. Немного как по мне, хотелось бы более страстного цвета, раз это для годовщины пары. Или это свадебное и свадьба бирюзовая?
А по идее для пряничков в декрет. То да, соски-пустышки рановато, а вот поискать что-то в капусте, где обычно, как ты знаешь, малышей и находят, можно. Пусть прянички в виде капусты принесёт. Со словами, что капусты дома, хоть завались, ищем, може что и найдём вскоре, вот и вам принесла немного. И аистят, пока без мешка с дитём, тоже в такую тему. Но капусту легче делать, наверное.
А по идее для пряничков в декрет. То да, соски-пустышки рановато, а вот поискать что-то в капусте, где обычно, как ты знаешь, малышей и находят, можно. Пусть прянички в виде капусты принесёт. Со словами, что капусты дома, хоть завались, ищем, може что и найдём вскоре, вот и вам принесла немного. И аистят, пока без мешка с дитём, тоже в такую тему. Но капусту легче делать, наверное.
Катерина79, ledi, спасибо, цветочки-это мастика, у меня есть малипусенькие молды, но я ж не пряникодел, я тортолеп, мне проще так, хотя и из айсинга могу, но для меня это дольше по времени))) а листики и прочее-айсинг.
Может сделать силует беременной женщиныВерунь, это, конечно, классная идея, но силуэты, как по мне, сложная работа. Оно тебе надо?
Вот Танюша хорошую идею предложила с капустой!
Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 18:37
у меня есть малипусенькие молды, но я ж не пряникодел, я тортолепТанюша, я тоже больше по тортам
А что это за молд с такими малюпусенькими цветочками?
А у тебя есть профиль в ИГ?
Катерина79, Катюшик, я найду, где заказывала, кину в личку, просто это было очень давно, нужно порыться в закладках.
Китти, Танюша, спасибо!
Пока ты тут, я к тебе ещё попристаю;)
Ты печатаешь на сахарной бумаге, не на вафельной?
Пока ты тут, я к тебе ещё попристаю;)
Ты печатаешь на сахарной бумаге, не на вафельной?
Катерина79, Катюша, да, я не печатаю сама, заказываю, но только на сахаре, печать ярче, покрывать декоргелем и сушить не нужно, к упаковке не пристает, да, дороже, но мне нравится больше. Ссылку бросила в лс.
Китти, и мне ссылку пожалуйста!!!
ledi, Верочка, отправила лс.
Китти, Танюша, спасибо!
Девочки, возник вопрос. Надо фразу написать: " Самому ГЛАВНОМУ врачу С ЮБИЛЕЕМ!» После слова врачу какой знак поставить - запятую или тире? Или ничего?
Mona1, Танюша, может две точки но не уверена...
Тире.
Именно тире ставится вместо пропущенного слова в предложении. В данном предложении пропущено слово "поздравление"
Но лучше: "самого главного врача - с юбилеем", т. е. подразумевается слово "поздравляем"
А можно еще так:
«Самому главному врачу.
С юбилеем!»
Именно тире ставится вместо пропущенного слова в предложении. В данном предложении пропущено слово "поздравление"
Но лучше: "самого главного врача - с юбилеем", т. е. подразумевается слово "поздравляем"
А можно еще так:
«Самому главному врачу.
С юбилеем!»
ledi, Верочка, хорошенькие сердечки. И почерк хороший. Немного как по мне, хотелось бы более страстного цвета, раз это для годовщины пары. Или это свадебное и свадьба бирюзовая?Таня, это на свадьбу в бирюзовых тонах
девочки затихли. Работают все, что ли?Лиза, так все на огороде наверно))...
Мне барбоскина очень понравилась!)
Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 18:34
покажу свои наборчикиТаня спасибо за похвалюшки!)
Герой, герой конечно!! Работы много сделала... и хорошо, что не большие косяки себе простила!) Здоровье дороже!) Надписи нравятся, очень аккуратно)
Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 18:38
сердечки измученые принесла 36 штукВера, хорошо справилась! И цвет хороший!)
Я для себя решила, пока 25 шт для меня потолок!) Пока детки подрастат)
Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 18:39
Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 19:05
Идея не моя, взяла на пинтересте...)

pssaha, ох, какой смешнючий ёжик!
pssaha, Тань, как классно!!!
pssaha, Танюшик, такие мимими, прелесть!
Добавлено Вторник, 10.05.2016, 02:39
бодики разного цвета).. и просто, и по теме)а где бодики? я не вижу
Девочки, всем спасибо за отзывы!))
а где бодики? я не вижуЭто я для Веры идею писала))
Всем спасибо-преспасибо за похвалюшки
Это я тут с одной девушкой сработалась, она торты делает. Вот креатив у меня и прет по полной Я даже сильно цену не заламываю: работы пока нет, а идеи все интересные. Единственное, рэпера я бы выбрала другого, а то тут получилось как будто у него рука в штанах Но заказчики захотели такого
Китти, у тебя всегда такая замечательная роспись красителями! Ты сама сразу рисуешь или рисунок переводишь сначала?
А еще я расскажу девочки вам историю. Сходила я все таки в местный клуб рукодельниц, была накануне пасхи. Начальник этого клуба (он при городском доме культуры) пригласила меня на пасхальную ярмарку. Я пришла, торговать особо нечем было - штук 30 пряников было. Это все, что успела напечь и расписать накануне, помимо заказов. Так как их было немного, я поставила их дороже чем обычно, чтоб сразу уж не разобрали. В итоге за два часа у меня раскупили все. Я, окрыленная успехом, пошла и на 9 мая торговать. Напекла почти 70 штук. Стояли в городском парке культуры, с 12 дня до 5 вечера. Я продала всего 13 пряников, хотя в этот раз цену не ломила - танки были по 150, сердечки по 100 и по 70 руб. Даже по 70 рублей не распродала все Теперь вот сижу и думаю: стоит ли дальше всем этим заниматься??? У кого какое мнение? И еще, девочки, кто торгует на ярмарках, как обходите пункт о разрешении от всяких санэпидемстанций и тому подоное?
у тебя такой разброс в темах, это так здОрово, можно попробовать себя везде
Это я тут с одной девушкой сработалась, она торты делает. Вот креатив у меня и прет по полной Я даже сильно цену не заламываю: работы пока нет, а идеи все интересные. Единственное, рэпера я бы выбрала другого, а то тут получилось как будто у него рука в штанах Но заказчики захотели такого
там на руке бугорки - это рельефность, типа мышцы, или случайно так вышло?Случайно вышло И пока ты не сказала, я даже не обратила внимания
Добавлено Вторник, 10.05.2016, 11:21
А я вот сердечки измученые принесла 36 штукОчень неплохо «намучала» Да еще и все разные! У меня такие заказы сразу ступор вызывают, с фантазией совсем плохо
Добавлено Вторник, 10.05.2016, 11:25
Добавлено Вторник, 10.05.2016, 11:33
Ты сама сразу рисуешь или рисунок переводишь сначала?спасибо, по-разному бывает, если нужна копия-копия перевожу, если вольная тема-рисую сама
pssaha, есть фото круглого ежика поближе???

Вот)
pssaha, абалдеть!!! такой няшный, прям фыркает)))
pssaha, Танюш, а у ёжика ушки - только кисточкой красителем, или они там частично объёмные айсинговые, по краю, к примеру, а потом покрашены? И вообще, такой ёжик заслуживает подробностей! Тем более, что вернулась, перечитала - всего 8 см... А так прорисован классно, как будто он большой! Очень просю подробности.
И я хочу подробности о ежике! Он шапочка, и платье мне понравилось!!!
ООО! Таня, спасибо, бодики легче всего сделать!
harmful78, Лиза, а почему только до пяти вечера стояла? Я думаю народ бы позже к вечеру бы пошел?! Или у вас по другому? Жаль конечно, много осталось пряников. Я на ярмарке только раз была, у меня тоже остались, но я их на работе потом смогла продать. Они подошли на разные случаи в жизни. Были детские, цветы, венки.
Я участвовала в ярмарке по приглашению организаторов и меня успокоили, на счет санстанции можно было не переживать
Добавлено Вторник, 10.05.2016, 18:21
Добавлено Вторник, 10.05.2016, 18:27
Добавлено Вторник, 10.05.2016, 18:28
Очень просю подробности.Таня, спасибо за похвалюююю))
Идея ж не моя.. Все срисовала с пинтереста)) Давно этот еж понравился!) Сначала нарисовала иголки разным цветом, усы и уши. Наметила где будут лапки-разрисовала под ними. Сделала выпуклыми глазки, нос и лапки. Оттонировала. Все)
Я видела этого ёжика в Пине, но рука не поднялась. Не рискнула воплотить. А у тебя он ну как живой, объёмно так мордаха смотрится. Суперррр!
Девочки, я сегодня на пинтересте увидела знакомые прянички: ёжика и колобка Тани моны, Леры сахары котиков и еще что то, удивилась так когда увидела. Но больше всего удивилась когда мне попался мой Винни и пятачок а я ж там ничего не выставляла
Верунь, а вот сейчас ты меня удивила. Я тоже не выставляла свои работы там. Думаю, что просто наши фото кто-то с форума или из соцсетей, где мы выставляемся, запинил, нажал Pin в левом верхнем углу фотки, и они появились в альбоме этого человека на Пинтересте, а уже оттуда их себе пользователи запинили. Кстати, можно ж глянуть, откуда там фотка. Нажми на неё, чоб она открылась большой и там под ней справа будет Перейти. Нажимаешь и смотришь, откуда этот человек взял её.
Таня, так я не найду теперь, на будущее буду знать
Я сейчас ищу варианты картинок на выпускной в садик. хочется что бы не сложно, но что то все сложное попадается
Добавлено Вторник, 10.05.2016, 21:51
Девочки, какие вы все молодцы-очень красивые прянички наделали. Хочется всем отдельно написать, но, извините, совсем не успеваю. Сейчас по быстрому напишу, тут недавно девочки обсуждали вопрос о фотофонах: на сайте есть очень интересные и по хорошей цене фотофоны, кому интересно посмотрите. Они напечатаны на материале габардине, легко складываются и не занимают много места. Я теперь тоже такой фотофон себе хочу.
pssaha, Таня, в твоего ежика влюбилась просто, такая прелесть и платьице очень понравилось
Добавлено Вторник, 10.05.2016, 21:59
Таня, нашла твоего ёжика и колобка фото с ХП взято Галина Гриценко
Mona1, Таня, ты и не решилась ежика сделать?!) Ты чего?) У тебя очень сложные работы есть.., а тут просто еж))
Irina Fina, спасибо, Ириша)
Добавлено Среда, 11.05.2016, 00:02
а почему только до пяти вечера стояла?Так организаторами было время выделено. Потом к 18 часам все мастерицы пошли на набережную, я туда со своими пряниками отправила подругу, так у нее за 2 час купили 2 сердечка по 70 рублей. И так было не только у нее, у всех мало брали. Хотя народ прям рекой тек Короче, я теперь в раздумьях. Там еще такое дело: если пришел, то значит стоишь все время от и до. Раньше уйти нельзя...
Наборчик для моей малышкиТаня, наборчик суперский! Но ёжик выше всяких похвал!
Добавлено Среда, 11.05.2016, 13:18
А я вот сердечки измученые принеслаИ ничего не измученные! Симпатичные сердечки. А если ты измучилась с ними, так нам отсюда не видно
Добавлено Среда, 11.05.2016, 13:22
Покажу своих немножко:)Для Пасхи самое то! Просто, ярко, празднично! И очень аккуратно
Добавлено Среда, 11.05.2016, 13:25
а у меня тут случилась первая ВинксЛиза, я в И⃰е слежу за твоими работами. С каждым разом все больше приятно удивляюсь. Ты прям на глазах растешь! Скоро к тебе на МК попрошусь
Добавлено Среда, 11.05.2016, 13:30
покажу свои наборчикиНаборы для мамы мне сложно комментировать. Яркие, милые, но этот стиль меня не вдохновляет. А вот к 9Мая очень понравились. Особенно с гвоздикой.
Добавлено Среда, 11.05.2016, 13:50
elena88, Лена, буду ругаться! [/right]Вера, не ругайся, я вернулась и сейчас реабилитируюсь. Постаралась крупненько снять, но ты ж знаешь, как на ХП ухудшается качество фото!

elena88, Леночка, спасибо! Да вот не знаю, что со мной, лень какая то напала. И работа есть, а делать не хочется, не подходящее настроение. Работой своей не довольна, да и клиентка ничего не написала по поводу этих сердец.
Прянички твои вечером посмотрю еще на компе, покрупнее. Вербочка и цветочки очень понравились, они супер!
Добавлено Среда, 11.05.2016, 14:33
elena88, Лена, очень твои зд прянички нравятся, такие красивые и как всегда аккуратная работа! У меня для зд-пряников сложился стереотип-красная глазурь и белым разукрашено, красиво. А у тебя все з вида пряников и такие разные и оригинальные, мне все очень нравятся. Я себе такие формы тоже купила, на след. Пасху буду делать, твои прянички утащила себе в закладки если ты не против
Скоро к тебе на МК попрошусь
Лена, не смеши сейчас у меня задача - придумать какой нибудь не оч дорогой вариант мультяшек, вроде пони или винкс. Спрашивают часто, но я как представлю винкс в полный рост так сразу цену начинаю заламывать думаю, может сделать как у Вики, чтоб только голова была на прянике??? тогда и рисовать не оч много, и не сильно сложно может будет... вот такие у меня мысли если все таки решусь - покажу обязательно
Теперь вот сижу и думаю: стоит ли дальше всем этим заниматься??? У кого какое мнение? И еще, девочки, кто торгует на ярмарках, как обходите пункт о разрешении от всяких санэпидемстанций и тому подоное?Лиз, я на ярмарки ходила в прошлом году.
Для себя решила, что не выгодно. Аренда не маленькая. Там нужно что-то попроще, а главное - подешевле! Да и покупательная способность сейчас сильно упала. Про разрешения никто никогда не спрашивал, я думаю, что торговый центр если разрешает такую торговлю, то знает, что никто трогать не будет.
Много, конечно, от места проведения зависит ну и там по какому поводу банкет:)
Лучше через интернет заказы брать или походи по детским клубам, покажи/подари свои работы, договорись о процентах, чтоб им было интересно тебя рекомендовать
Ты видела, как наша Вика раскрутилась? Отбоя нет от клиентов! У неё профиль в ИГ. Она, конечно, супер молодчина и трудяжка, работы у неё всегда на высшем уровне!
У тебя тоже очень качественный подход к работе, должно получится! Займись продвижением через интернет.
Добавлено Среда, 11.05.2016, 16:36
думаю, может сделать как у Вики, чтоб только голова была на прянике??Конечно слелай только головы!
Смотрятся отлично, а работы намного меньше:)
Девочки, я сегодня на пинтересте увидела знакомые прянички: ёжика и колобка Тани моны, Леры сахары котиков и еще что то, удивилась так когда увидела. Но больше всего удивилась когда мне попался мой Винни и пятачок а я ж там ничего не выставлялаВера, я часто работы всех с ХП к себе в пинтерест складываю, как в сундук. И вижу как у меня перекалывают ваши работы. Спасибо, что делитесь идеями.
не знаю, что со мной, лень какая тоЭто сезонное. Мне заказали 40шт для гимнастической школы. Тоже всю голову сломала - ничего путного не лезет. Опять вдохновения жду... За похвалюшки спасибо
Добавлено Среда, 11.05.2016, 18:47
Добавлено Среда, 11.05.2016, 18:52
у меня задача - придумать какой нибудь не оч дорогой вариант мультяшек, вроде пони или винкс.Ага, мне тоже заказчики образец прислали сейчас ищу, что попроще. Вот муж придёт, попрошу с телефона перекинуть на планшет и покажу, что они хотят. Вот я и чешу затылок. Надо оно мне за те деньги голову ломать?
Опять вдохновения жду...

Спасибо! Это у меня уже давно в закладках. И ещё много чего. Вот мужа дождусь, покажу, что заказчик хочет...
elena88, просто, я тоже искала. и из всего, это более понравилось.
Это у меня уже давно в закладкахДа, силуэты - это классика. Только учитывая количество, я бы сделала разные. И может не черные, а какие нибудь цветные. Для пловцов я помню делала голубые
Добавлено Четверг, 12.05.2016, 05:11
заказчики образец прислалиВспомнила тут. У меня однажды за 100 рублей хотели вот такой пряник
Добавлено Четверг, 12.05.2016, 05:13
У меня однажды за 100 рублей хотели вот такой пряникА заказчики сами-то цену за него на ЯМ видели?
Добавлено Четверг, 12.05.2016, 10:11
Да, силуэты - это классика. Только учитывая количество, я бы сделала разные. И может не черные, а какие нибудь цветныеАга, насобирала силуэтов, сейчас обдумываю.
Вера, я часто работы всех с ХП к себе в пинтерест складываю, как в сундук. И вижу как у меня перекалывают ваши работы. Спасибо, что делитесь идеями.Лариса, а я даже и не знала, что так можно. Я наоборот все с пинтереста себе в комп тяну. мне так удобнее, если вдруг интернета не будет, то все под рукой А как на самом пинтересте закладки делать я не знаю
ledi, Верусь, а вдруг комп поламается, не дай Бог, и всё тю-тю. А на Пинтересте останутся... Я вообще, всю нужную инфу с ноута копирую на комп сына, на флешку, кое-что - а комп сестры, ну и все фотки пряников у себя на страничках в ФБ и ВКонтакте. Там не потеряются.)))
Девочки, посмотрите, какой красный цвет получился. А то все гелевые красные - то в малиновый уходят, то в коричневатый. В общем, у меня остался розовый айсинг, покрашеный Атеко розовым Deep Pink, и я туда добавила Атеко красный Super Red. В итоге - прекрасный именно красный цвет.
Когда-то для заливки смешивала сухие Украсовские краски (разводила в ложечке воды) - кармуазин _ вишнёвая) и оранжевую. Тоже шикарный красный был. На Валентина делала, сердца там у меня были с ангелками и другие, выкладывала уже тут, той красной заливкой залиты.
Добавлено Четверг, 12.05.2016, 21:20

Когда-то для заливки смешивала сухие Украсовские краски (разводила в ложечке воды) - кармуазин _ вишнёвая) и оранжевую. Тоже шикарный красный был. На Валентина делала, сердца там у меня были с ангелками и другие, выкладывала уже тут, той красной заливкой залиты.
Девочки добрый вечер! Всех с прошедшей пасхой! Столько вы всего красивого на творили, у каждого со своей изюминкой. Благодаря форуму и вашим советам мои пряники становятся лучше! Столько полезной информации узнаешь спасибо что делитесь)))
Я пришла показать вам что «приличного» сделала в последнее время.
А вот так в тортике, подарок был креснику, торт тоже сама делала
Пасхальные зайцы-кролики))
И в догонку им пасхальные куличи, цветы делала из айсинга, клиентам очень понравились
Ну и наконец покажу работу с мк, очень интересно было, столько нужного узнала.

Я пришла показать вам что «приличного» сделала в последнее время.

А вот так в тортике, подарок был креснику, торт тоже сама делала

Пасхальные зайцы-кролики))

И в догонку им пасхальные куличи, цветы делала из айсинга, клиентам очень понравились

Ну и наконец покажу работу с мк, очень интересно было, столько нужного узнала.

Мне заказали 40шт для гимнастической школы. Тоже всю голову сломала - ничего путного не лезет. Опять вдохновения ждуу меня в прошлом году такие гимнасточки были, их было больше, но я сохранила сюда только этих:

Fefochka28, Лёлик, меня девочка прям покорила, такие глазюшки, чудная работа. Мишки на торте такими проказниками выглядят, прикольные! Куличи с цветами красиво, необычно, притягивает взгляд, может чуток меньше штучек надо было поставить розочек. Мне многовато показалось. Я бы треть поверхности закрыла цветами.
Согласна с Таней, девочка супер!
Таня, твой наборчик тоже классный! Главное не сложный и что то в нем есть такое притягательное. и цвет красный удался!
А как на пинтересте фотки сохранять? Научите плиз! Что то я не нашла как
Я сохраняю все в компе на диске «д» надеюсь на нем сохранится или с него тоже может полететь?
Добавлено Пятница, 13.05.2016, 13:15
Добавлено Пятница, 13.05.2016, 13:16
Добавлено Пятница, 13.05.2016, 13:17
Лёлик, меня девочка прям покорила, такие глазюшки, чудная работа.Танечка спасибо! Я тоже влюблена в нее, я признаться только ради нее и шла, так она мне в душу запала, но и коняшка тоже понравилась.
А пасочки, да я бы тоже меньше цветов сделала, но вот заказчикам так больше понравилось, поэтому любой каприз
Интересное в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Новое на сайте