Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Курица
700-800г
Лук
3 шт
Морковь
3 шт
Яблоки
2 шт
Абрикосы
4 шт
Цветная капуста
1/2 кочана
Способ приготовления
Включить режим "Выпечка" 1 час. Налить в чашу растительное масло, в течение 20 мин обжарить курицу. Потом курицу вынуть и выложить в чашу слоями порезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь, порезанные дольками яблоки, половинки абрикосов, разобранную на соцветия цветную капусту. Посолить. Затем выложить курицу, посолить, поперчить, посыпать паприкой и смесью прованских трав. Закрыть крышку, держать до конца режима, потом оставить на подогреве еще на 1 час.
Программа: выпечка
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 3-4 порции
Примечание
Попробуйте, приятного аппетита!