Ssylka

Украшаем пряники, печенье (страница 51)

Marina22
Молодцы, девочки, глаза разбегаюся от такой красоты. Я тоже вот несколько сделала.

Украшаем пряники, печенье

ledi
Марина, красиво! А это что? Чем украшено? Так красиво, что кажется сувениром. Совсем на пряник не похоже

Mona
Marina22, ух ты, винтаж какой! Тоже не пойму, что за красота сверху. Прям ювелирные изделия.

elena88
у меня в прошлом году такие гимнасточки были, их было больше, но я сохранила сюда только этих

Vei, Лиза! Возьму на заметку! Я таки нашла первый вариант на ЯМ, где заказчики образец видели. Вот он.

А это вариант номер два:

Ну, так вы меня простите, там набор из 4 штук стоит 900 руб, т. е. 225руб шт. Вторй вариант из И⃰а ни размера, ни цены не знаю. А мои за 150р хотят. Я им сказала, конечно, что такие точно делать не буду, но пожелания их учту. Вот теперь и думаю, как попроще, но чтоб эффектно.

Добавлено Пятница, 13.05.2016, 20:58
Добавлено Вчера в 21:20
Девочки, посмотрите, какой красный цвет получился
Классный красный! и набор такой весь медицинский

Добавлено Пятница, 13.05.2016, 21:02
пришла показать вам что «приличного» сделала в последнее время.
Хорошие топперы. Буковки бы поровнее. А так- неплохо. с МК тоже прянички весёленькие. А вот с пасхам тебе не сюда. Это в другую тему. Тут только пряники-печенье.

Добавлено Пятница, 13.05.2016, 21:11
Я сохраняю все в компе на диске «д» надеюсь на нем сохранится или с него тоже может полететь?
Я не знаю, на каком диске хранил мой муж папку Архив и прочие очень нужные рабочие файлы и документы, только пробрался к нам зловредный вирус и запаролил наглухо все фото-видео и печатные файлы. Около года подкидывались с ними. Весь семейный фото-видеоархив накрылся. Потом вроде муж списался со спецами из Доктора Веба и за денежку нам этот пароль как-то обнаружили и прислали ключ. Теперь дело за малым- комп в чувство привести (ибо накрылся) и файлы расшифровать. Вот такая загогулина.

Marina22
ledi, Mona1, спасибо большое. Очень приятно. Это мастика. Только роза из изомальта.

elena88
Ха! Только выложила фотки с гимнастическими пряниками, зашла в Pinterest, а одна уже там! Кто-то у нас тут затихарился и шпионит!

Marina22
elena88, подписывай фотографии

Mona
elena88, Лен, упс, я запинила гимнасточек.

elena88
Marina22, да гимнастки не мои и они подписаны. Так что, автор в обиде не будет, надеюсь.

Добавлено Суббота, 14.05.2016, 08:45
Mona1, ааааааааа, так вот, кто сказал «мяу»! Я под спойлер ещё одну кинула, посмотри.

ledi
Хотела и я что то стянуть на " пинтерест», но увы, у меня кнопка «постилы " высвечивается. а мне не очень то там нравится. Эх, никудышний их меня шпиен

Добавлено Воскресенье, 15.05.2016, 07:50
а я упертаяяяя, установила кнопочку, спасибо за науку девочки Но она не на всех фотках высвечивается. Наверное только на тех которые есть уже на пинтересте?

Добавлено Воскресенье, 15.05.2016, 07:52
Алена, прости за флуд

Mona
ledi, Верочка, я в личку тебе написала, если кнопочка не высвечивается, попробуй щёлкнуть на фото, чтоб увеличилось, тогда может появиться эта кнопочка. И мои ж фото как то люди поместили на Пинтерест, хотя они до этого там не были, значит кнопочка была на фотках, не зависит от того - есть уже на Пине или нет. А если никак не появляется кнопка, то может это какие-то у сайта, где эта фотка, настройки приватности включены, что запрещено копирование на другие ресурсы.

Mona
На носу последний звонок, что-то никто ничё не показывает. Вот немножко красочного принесла. Колокольчики- по 13 см высотой. Цифры - высотой 7 см, делала по шаблончику.

Украшаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печенье

ока
Mona1, Танюш, пряники на «отлично»! засушат на память: кушать жалко

Mona
ока, Танюш, да ну, отлично. Просто пёстрое, а так в общем, ничё выдающегося. Дотянула с ними до последнего дня прямо. Всё хотела что-то эдакое, необычное и нестандартное, но так ничё и не придумала, пришлось делать по стандарту.

ока
Просто пёстрое, а так в общем, ничё выдающегося
н-дя... недохвалила тёзку, а с нами так низя: знаю по себе))) Танюш, не скромничай! красиво, аккуратно, со вкусом и выдумкой!

Vei
Вот немножко красочного принесла
замечательные пряники, но карандаши надо бы дозалить на месте деревянной части, а то выглядят незавершенными

mamo4ka
ТАНЯ, все так аккуратненько, молодчинка! А мои в процессе, сохнут плохо и даже трещинки есть.

Mona
mamo4ka, Лариса, а что за трещинки, ты уже вроде про них говорила, опять такие? Это заливка трескается? Или пряник при выпечке? Если заливка - то ты вероятно сушишь её под каким-то источником тепла? От этого может трескаться, если температурка высоковата в духовке при сушке или если под лампой накаливания, то сильно близко пряники от лампы. Я свои просто сушу на столе. Иногда пока работаю вечерком и лампа включена, и часть пряников лежит уже залитая, то под лампой полежат какое-то время, но у меня лампа стоит на такой высооокой складывающейся ножке примерно в метре от пряника получается. Так что перегрева не бывает.

mamo4ka
ТАНЯ, да ложила под лампу и подальше, но лежали часа 2, затем лампу выключила, а утром на пару колокольчиках нашла трещинки на изгибе колокольчика (там где бант). Но я их спрятала под обводку, надеюсь их не видно.

harmful78
Mona1, ТАНЯ, не скромничай очень мило получилось, особенно мне бело-коричневые колокольчики понравились. Желтые с красным бантом - это да, уже стандарт, тут уж ничего не поделаешь. А эти необычные такие, и надпись аккуратная. Маркером писала или айсингом?

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 10:36
Я вот тоже стандартов наделала медаль 10 см, колокольчики и карандаши по 11 см

Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье

pssaha
посмотрите, какой красный цвет получился.
Хороший, очень аккуратный наборчик!!

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 10:59
«приличного» сделала
Мишки и зайцы гладкие, хорошо сделала!)
Буквы, чуток подравнять и айсинг неровно лег...

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 11:01
работу с мк,
Молодец! Красиво!!

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 11:07
вот несколько сделала.
Как медальончики-красиво!!
Марина, раз декор мастичный-есть темка)

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 11:11
красочного принесла.
Хорошая и ооочень аккуратная работа!! И красочная!!

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 11:14
harmful78, Лиза, очень красиво надписи сделала!! Молодец! Все аккуратно и достойно!!

ledi
Девочки, Таня и Лиза! Очень хорошие прянички, я их заприметила на других сайтах. Таня, а твои на пинтересте сохранила, случайно получилось, тренировалась
Да, с Лизой согласна, по поводу деревянной части на карандаше. Надо было дозалить, а если не заливать, то и контур не рисовать. Но это так, если сильно придраться

pua_26

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 14:16
Подруга попросила сделать своей маме на день рождение чайный севиз! Вот что получилось!

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 14:19
Mona1, Классный наборчик, а колокольчик такой хорошенький!

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 14:21

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 14:23
Для племяшки на годик подарок!

ledi
Девочки, что делать? Пряники от влажности такие мягкие (а может я их не допекла, ) что даже повыгинались немного. хотела украшать, но их страшно в руки брать. как думаете, они подсохнут сами или их в духовку опять на сушку?

pssaha
Вера, я свои досушивала в духовке.. дома влажно.. Остыли и сразу в пакет.. так и расписывала.. из духовки в пакет..

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 19:10
чайный севиз!
Ооочень красиво! Молодец!!!

Для племяшки[/quote]
Все аккуратно и нежно!! Отлично!!

ledi
Таня, так я их с духовки мягкие достаю. и я еще не делала для племяшки, это Юля выставила

Mona
Девочки, спасибо всем за комменты.
harmful78, Лиза, писала на колокольчиках тоненькой кисточкой краской, поэтому не очень одинакового цвета, всё не приловчусь, то больше краски на кисточке, то меньше. Маркера нету. Купила когда-то фломастеры пищевые, а они почти не пишут, хотя срок годности был нормальный, так и валяется коробка третий год.
pua_26, Юля, сервиз прям сразил меня, роскошный! И мне сиреневое так нравится!
ledi, Верочка, да, Вы с Лизой правы - карандаш не ахти, скорее всего обводку там делать не буду. Мне чем то цвет голого пряника напоминает цвет древесины.

pssaha
ledi, Вера, так я их досушивала... при 50 градусах...
Прости...)) так написалось почему- то сообщение))

harmful78
Mona1, а мне нравятся карандаши с незакрашенной частью

Mona
Лиз, мне тоже, я ж так и хочу теперь, только обводку там надо поубирать тогда по бокам.

ledi
Мне тоже заказали колокольчики, так что девочки буду тырить ваши фотки, вчера уже у вас на страничках гуляла. Вот только не могу определиться с размером и формой, делать с ручкой или без нее

Добавлено Среда, 18.05.2016, 11:32

[/quote]Таня, ну ты чего? Хороший карандаш! Только не надо «древесину пряничную» обводить. Мне твой альбомчик в контакте очень понравился. Такое все яркое! Новинки для одного клиента?

harmful78
Мне больше нравятся с ручкой... Они прям школьные тогда получаются. А еще недавно где то видела не только с красными, а со всякими разными бантиками: розовыми, сиреневыми, салатными... Так красиво

Добавлено Среда, 18.05.2016, 11:36
А вам сейчас, девочки, свой транспорт покажу. Какое то нашествие было на этой неделе Все пряники в длину около 15 см, машина поменьше 12 где то. На машинке косякнула - лень было разводить айсинг, написала номер маркером. В итоге 9 смазалась, пришлось белой краской подмазывать

Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье

ledi
Лиза, я хотела предложить с голубой лентой, получится как украинский флаг. Надо наверное спросить, а вдруг согласятся. А то в интернете в основном с красным бантом.

harmful78
И еще был паровоз, для дядечки который в депо работает. Я как то в инстаграме видела подобный (только раз в 150 красивее ), но хоть убей не помню у кого. Всё перерыла и не нашла. Покажу то что получилось, размер 14х15 см

ledi
pua_26, Юля, сервиз обалденной! Можно я себе его утащу? И детские хорошие пряники! Только мишка почему то впалый?! Или это так задумано? Обычно заливают наоборот

Добавлено Среда, 18.05.2016, 11:56
harmful78, ого сколько транспорта? Больше всего паровоз понравился. обалдеть а почему пряники с двумя палочками? Это ты на торт ставишь? И еще вопрос, Лиза ты всегда соглашаешься на пряники если 1 шт заказывают? А если теста нет под рукой? И айсинг не взобьешь ведь на один белок?! Мне нравятся пряники когда все одинаковые, так легче заказ выполнять. Хитренькая я

Mona
ledi, Вер, новинки у меня, как всегда не для клиента, а для меня родимой, для фото. Теперь жду и надеюсь, что раскупят.)))
harmful78, Лизочка, какие работы классные! Я на машинке сначала застряла, у меня есть наподобие, BMW, и всё. Так что извини, утащила в закладки. А потом разглядела мотоцикл и поняла, что тоже НАДО. Ну, а паровозик ваще крутой. так что я сегодня кругом твоя фанатка

ledi
ТАНЯ, так там имена на пряниках?! или то уже не новинки?

Mona
ledi, Верочка, те с именами - это прошлогодние.)) Новенькое - то, что тут фотки показала, остальное это мой альбом «Школа» я выложила. Там и новое и того года.

harmful78
Mona1, засмущала, блин
ledi
, на один большой беру, он стоит 300 рублей. А себестоимость теста (я делаю на 1/3 нормы теста Леры) получается 200. То есть расходы отбиваю, да еще и какую нибудь красоту себе в архив получу. Но обычно еще что нибудь набирается, мелочь, я ее даже стесняюсь показывать. У меня уже 3 девушки, которые торты делают, так что одной надо парочку, друггой парочку, так и набирается

pssaha
транспорт
Лиза, мне нравится! Люблю транспорт!))

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 16:48
паровоз
Облако дыма, как настоящее!!)) Если придираться)... немного линии рисунка не верны.. дверей, передней части... это мелочи..
Хорошенький паровозик!!

pua_26
pssaha, Спасибочки!

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 20:10
Mona1, Таня спасибо! Мне тоже нравится сиреневый! Думала сначала розовый или зеленый, но остановиллась на этом цвете.

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 20:17
ledi, Вера, спасибо! Да пожалуйста утащите себе!, мишку я делала из остатков айсинга, доработаю потом!

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 20:21
harmful78, Лиза, какой хорошенький поровозик, супер!

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 20:30

Добавлено Четверг, 19.05.2016, 20:31
Пряник размером 21×16см. Жена заказала мужу на день рождения!

pssaha
pua_26, Юля, отлично, все аккуратно!)) С юмором))

mamo4ka
Юлия, я ведь тоже твой наборчик утащила, покорил. А СУПЕРМЕН ПРИКОЛЬНЕНЬКИЙ, ВСЕ УСПЕВАЕТ.

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 02:19
Девочки, что делать? Пряники от влажности такие мягкие (а может я их не допекла, ) что даже повыгинались немного. хотела украшать, но их страшно в руки брать. как думаете, они подсохнут сами или их в духовку опять на сушку?
Вера, я для себя сделала вывод, НЕ ДОПЕКЛА! Буквально чуточку. А если украшать айсингом и трещинки из-за этого, а еще айсинг при малейшем неосторожном ударе сыпется. Хорошо выпеченные пряники при высокой влажности становятся мягкими, но форму держат, а эти норовят развалиться. Печальный опыт на днях получила, думала большое количество какао повлияло (сделала шоко-шоколадные), но какао удлиняет время выпечки. И отличаются недопеченные от хорошо выпеченных-цветом. Недопеченные чуть-чуть верх темнее (как говориться глызявые). Сразу то и незаметно. Я еще проверяю готовность пряников так, противень перед выниманием туда -сюда подергаю, выпеченные пряники отскакивают и *пляшут*если сидят мертво надо еще чуток допечь. есть угроза прижарить по краю пряник. Ух, прям научный труд написала или списала. Кто-то уже писал об этом. Но пока сам шишки не набьешь, не поймешь.

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 02:36
Украшаем пряники, печеньеМои школьные бубенчики, размер 13 и 14,5см.

Natkamor
а они почти не пишут
а если реанимировать, как мы в детстве делали) капнуть немного спирта. или «заправить» разведёнными пищевыми красителями

ledi
вот принесла своих недопеченных, всего 25 штук. размер 13 см, как всегда тесто от ЛерыУкрашаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печенье

harmful78
ledi, Вера, хорошенькие мишки! Сложные в исполнении? И совсем не видно, что тесто недопеченное. Но если они очень мягкие, я бы советовала подсушить их немного и сразу по пакетикам. Потому что они немного вытянуты в длину и мне кажется, что сломаться могут, если оч мягкие будут

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 08:25
mamo4ka, такие большие колокольчики! Я тут свои пекла на 11 см, сейчас сижу и думаю, что надо формочку поменьше к 1 сентября выписать. А то 11 см, да еще как я делаю потолще... Многовато для 100 рублей получается

ledi
Пряник размером 21×16см. Жена заказала мужу на день рождения!
надо же! Бывают же такие увлеченный мужчины! Хороший пряничек интересный, с юмором! А идею ты придумала сама?

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 10:37
mamo4ka, Лариса, а ты на чем печешь пряники на коврике или на муке? Я не знала, что методом движения противня можно проверять готовность. Спасибо! Да! Колокольчики явно шоколадные получились, даже на фото заметно. Мне понравился с прицепленой лентой. Очень хорошо передала блеск белым айсином

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 10:53
ledi, Вера, хорошенькие мишки! Сложные в исполнении?
Лиза, да вроде нет, делала с удовольствием! Единственное, что застопорилась с шерской когда красителем пыталась ее рисовать. Сейчас только на фото заметила, что я забыла блик на носике нарисовать. а так вообщем довольна своей работой с надписью нахимичила, на предпоследнем пряника поняла что надо было линии вести на весу, а я как бы царапала-писала. Я сделала 27 штук за четыре вечера начиная с теста. долго рисунок переводила на пряник. Контур обводила, средину написала шилом, делая проколы.
По поводу мягкости, боялась перепечь, все таки детям, не хотелось что бы обратная сторона пряника была зажаристая. Вообщем, они у меня окрепли за трое суток. Вчера сьели который поломался сразу. успокоилась, не сырой. Пекла в понедельник, сегодня утром запаковала. Заказывали 25 штук, положила два лишних, а то вдруг сломаются.

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 10:57
А я сегодня займусь колокольками, у меня наверное тоже см 13 будут. Но еще не знаю что по цене будет. Работы с ними меньше, не то что с мишками

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 11:02
а если реанимировать, как мы в детстве делали) капнуть немного спирта. или «заправить» разведёнными пищевыми красителями
[/quote я недавно прикупила фломастеры простые дешевые, иногда нужны что то на бумагу перевести (у меня нет принтера). Так вот один попался вообще пустой, и внутренность белая, забыли залить. С трудом я его открыла (в наше время легче открывались ) и залила пищевой краской. пишет как миленький

пупсень
И еще был паровоз, для дядечки который в депо работает. Я как то в инстаграме видела подобный (только раз в 150 красивее ), но хоть убей не помню у кого. Всё перерыла и не нашла. Покажу то что получилось, размер 14х15 см

В» одноклассниках» ищите Пряники в Италии. Скорее всего это Элина работа. Она есть и инстаграме, но там нет меня)))

Mona
Natkamor, да надо попробовать, а развести в спирте?
mamo4ka, Лариса, хорошие колокольчики, бантик только приклеивай к пряничку жёлтым айсингом, его не так заметно, если вылезет чуток.
ledi, Верочка, чудесный мишутка и отличная идея для выпускников детсада. А то для школьных полно в инете, а вот для малышни не то чтобы много. Утащила себе на будущее. Верусь, а почитала про красители ты залила фломастер - чем разводила?

pssaha
mamo4ka, школьные бубенчики,
Красивые!) Чуть заливочка не ровно легла)..

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 15:43
Natkamor, если реанимировать, как мы в детстве делали) капнуть немного спирта. или «заправить» разведёнными пищевыми красителями
Не,... не получиться.. Я пробовала.. растеклись и все ((

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 15:44
ledi, Вера, ооочень мишки понравились!!! Молодец!!!

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 15:47
Natkamor, вот я не додумалась красителя долить.. буду тоже реанимировать))

ledi
Mona1, Таня, у меня украсовские разведенных водой стоят в холодильнике, вот я и залила. я правда на пряникахтеще не писала ним, а по бумаге пишет нормально. Может он высохнет быстро, не знаю, тут прошлотдня три всего. за похвалюшки спасибо всем

pua_26
ledi, Девушка спросила:«Сможете изобразить всё, чем увлекается мой муж?». Я нарисовала рисунок и ей понравилось!

Добавлено Пятница, 20.05.2016, 21:32
pssaha, Спасибо!

mamo4ka
Вера, Вера, Мишутки милашки, стащила к себе в сундучок. Пеку на муке, бумага не прижилась, большой расход. А блеск на колокольчике мне самой нравиться, эти две полосочки меняют вид моментально.
Лиза, формочки делала сама, меньше ну ни как не получаются. И по толщине приличные, весом 60-75гр. И продаю дешево, в нашем регионе сейчас не разгонишься. А у кого сколько весят пряники при таком размере?
ТАНЯ, вот это я накосячила. по идее бант должен был быть завязанным вокруг колокольчика, но так как они были очень мягкие, пришлось срочно клеить остатками айсинга
Девочки, спасибо всем за поддержку и оценку, мне очень приятно.

Mona
mamo4ka, Лариса, мой колокольчик пошла взвесила вот такой, как под спойлером, весит 78 г, размер 12,5*8,5 см

mamo4ka
Mona1, Тань, а как ты раскатываешь, у тебя ограничитель есть? Я пользуюсь линейками. Но все равно края получаються толще.

Mona
Не, Ларис, я на глаз раскатываю.

harmful78
эти две полосочки меняют вид моментально.
А я и не заметила полосочки... точно, так здорово с ними. Завтра буду свои красить, тоже попробую так сделать

Добавлено Суббота, 21.05.2016, 17:58
Колокольчик с ними живой прям

Добавлено Суббота, 21.05.2016, 18:26
Взвесила свой колокольчик 11*9 см оказался 90 граммов

mamo4ka
колокольчик 11*9 см оказался 90 граммов
Ого карапуз! Лиза, может тебе не формы новые заказывать, а раскатывать тоньше. Вес меньше будет, а цена та же.

ledi
Принесла свои колокольчики. Тесто Леры Сахары, вес 55 грамм украшенный, размер в высоту 13 см. Сделала тон кандурином, в живую лучше смотрятся

Украшаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печенье

mamo4ka
ledi, Вера, ой, как живые и бусинка великолепна. и отблеск кандурина хорош.

Интересное в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Новое на сайте