Молодцы, девочки, глаза разбегаюся от такой красоты. Я тоже вот несколько сделала.

babuka
у меня в прошлом году такие гимнасточки были, их было больше, но я сохранила сюда только этих
Добавлено Вчера в 21:20Классный красный! и набор такой весь медицинский
Девочки, посмотрите, какой красный цвет получился
пришла показать вам что «приличного» сделала в последнее время.Хорошие топперы. Буковки бы поровнее. А так- неплохо. с МК тоже прянички весёленькие. А вот с пасхам тебе не сюда. Это в другую тему. Тут только пряники-печенье.
Я сохраняю все в компе на диске «д» надеюсь на нем сохранится или с него тоже может полететь?Я не знаю, на каком диске хранил мой муж папку Архив и прочие очень нужные рабочие файлы и документы, только пробрался к нам зловредный вирус и запаролил наглухо все фото-видео и печатные файлы. Около года подкидывались с ними. Весь семейный фото-видеоархив накрылся. Потом вроде муж списался со спецами из Доктора Веба и за денежку нам этот пароль как-то обнаружили и прислали ключ. Теперь дело за малым- комп в чувство привести (ибо накрылся) и файлы расшифровать. Вот такая загогулина.
Просто пёстрое, а так в общем, ничё выдающегосян-дя... недохвалила тёзку, а с нами так низя: знаю по себе))) Танюш, не скромничай! красиво, аккуратно, со вкусом и выдумкой!
Вот немножко красочного принеслазамечательные пряники, но карандаши надо бы дозалить на месте деревянной части, а то выглядят незавершенными
посмотрите, какой красный цвет получился.Хороший, очень аккуратный наборчик!!
«приличного» сделалаМишки и зайцы гладкие, хорошо сделала!)
работу с мк,Молодец! Красиво!!
вот несколько сделала.Как медальончики-красиво!!
красочного принесла.Хорошая и ооочень аккуратная работа!! И красочная!!
чайный севиз!Ооочень красиво! Молодец!!!
транспортЛиза, мне нравится! Люблю транспорт!))
паровозОблако дыма, как настоящее!!)) Если придираться)... немного линии рисунка не верны.. дверей, передней части... это мелочи..
Девочки, что делать? Пряники от влажности такие мягкие (а может я их не допекла, ) что даже повыгинались немного. хотела украшать, но их страшно в руки брать. как думаете, они подсохнут сами или их в духовку опять на сушку?Вера, я для себя сделала вывод, НЕ ДОПЕКЛА! Буквально чуточку. А если украшать айсингом и трещинки из-за этого, а еще айсинг при малейшем неосторожном ударе сыпется. Хорошо выпеченные пряники при высокой влажности становятся мягкими, но форму держат, а эти норовят развалиться. Печальный опыт на днях получила, думала большое количество какао повлияло (сделала шоко-шоколадные), но какао удлиняет время выпечки. И отличаются недопеченные от хорошо выпеченных-цветом. Недопеченные чуть-чуть верх темнее (как говориться глызявые). Сразу то и незаметно. Я еще проверяю готовность пряников так, противень перед выниманием туда -сюда подергаю, выпеченные пряники отскакивают и *пляшут*если сидят мертво надо еще чуток допечь. есть угроза прижарить по краю пряник. Ух, прям научный труд написала или списала. Кто-то уже писал об этом. Но пока сам шишки не набьешь, не поймешь.
а они почти не пишута если реанимировать, как мы в детстве делали) капнуть немного спирта. или «заправить» разведёнными пищевыми красителями
Пряник размером 21×16см. Жена заказала мужу на день рождения!надо же! Бывают же такие увлеченный мужчины! Хороший пряничек интересный, с юмором! А идею ты придумала сама?
ledi, Вера, хорошенькие мишки! Сложные в исполнении?Лиза, да вроде нет, делала с удовольствием! Единственное, что застопорилась с шерской когда красителем пыталась ее рисовать. Сейчас только на фото заметила, что я забыла блик на носике нарисовать. а так вообщем довольна своей работой с надписью нахимичила, на предпоследнем пряника поняла что надо было линии вести на весу, а я как бы царапала-писала. Я сделала 27 штук за четыре вечера начиная с теста. долго рисунок переводила на пряник. Контур обводила, средину написала шилом, делая проколы.
а если реанимировать, как мы в детстве делали) капнуть немного спирта. или «заправить» разведёнными пищевыми красителями
[/quote я недавно прикупила фломастеры простые дешевые, иногда нужны что то на бумагу перевести (у меня нет принтера). Так вот один попался вообще пустой, и внутренность белая, забыли залить. С трудом я его открыла (в наше время легче открывались ) и залила пищевой краской. пишет как миленький
И еще был паровоз, для дядечки который в депо работает. Я как то в инстаграме видела подобный (только раз в 150 красивее ), но хоть убей не помню у кого. Всё перерыла и не нашла. Покажу то что получилось, размер 14х15 смВ» одноклассниках» ищите Пряники в Италии. Скорее всего это Элина работа. Она есть и инстаграме, но там нет меня)))
![]()
![]()
эти две полосочки меняют вид моментально.А я и не заметила полосочки... точно, так здорово с ними. Завтра буду свои красить, тоже попробую так сделать
колокольчик 11*9 см оказался 90 граммовОго карапуз! Лиза, может тебе не формы новые заказывать, а раскатывать тоньше. Вес меньше будет, а цена та же.