Ssylka

Украшаем пряники, печенье (страница 29)

pssaha
наборчик
Очень нравятся!) Интересные очень!)

pssaha
Людаська, Люда, очень хорошо наборчик смотрится в коробочке) Мишки хороши)
Понятно, что хочется для души, а нужно делать то, что продается) Чуть плавнее линии делать и все ок!

pssaha
я читала что можно обычный принтер использовать,
Однозначно можно... У самой мысля была, но я не люблю картинки и от них отказываюсь.. Ну не интересно мне))
Так вот: нужно тщательно пару дней в кипятке вымачивать и вымывать кипятком в шприце катриджи. До чистой воды.. Также вымыть все элементы на принтере, если был в употреблении. Хорошенько высушить. Заправить. Делать пробные листы, если друг вода все же осталась. Она выйдет за несколько раз печати... Качество печати будет зависеть от самого принтера и качества красителей, конечно же гелевых...
Инфу нашла пару лет назад...

pssaha
Lada2014, Лена, у меня точно такие же мысли) Буду заказывать, но не дорогой конечно)
Будет чем и торт расписать и пряник!) У творческих людей ему всегда найдется применение!

pssaha
mamo4ka, Лариса, хороший наборчик!)

pssaha
Счас свой покажу.... не ахти конечно.. сделала за пять минут, чтобы лак попробовать Леры, спасибо ей) и ''кружева''... Тесто, то что давала.. от Джудит. Насадка самая маленькая 1 мм... Девочки, а вы каким номером работаете?.. Мне кажется толстые линии..

Украшаем пряники, печенье

П. С. поняла, что мне проще пять котов сделать, чем кружева расписать!)

Людаська
Еще раз к теме принтера. Пишут, что обычные краски очень токсичны. Поэтому лучше брать новый который не был еще в использовании, т. к. краску очень сложно промыть из печатающие головки. Но если в нем смысл? Вафельная бумага 25 листов 300грн. Набор красок по 100мл. 4 пузырька 700грн. Это выгодно только при печати больших объемов.

mamo4ka
Ничего себе... за пять минут.... Мне пол дня такое выводить. Линии выводила насадкой атеко 000(наверное она и есть 1 мм), лепесточки внизу атеко 4. Лере, спасибо за рецепт лака, он великолепен и экономичен. Пока создавала свои *шедевры* к дню влюблюнных накопились вопросы, может поможете разобраться
  • Какой насадкой под заливку лучше делать линиию? Делала атеко000, заливка иногда сползает вниз, А если атеко4, мне кажется толстовато и неаккуратно.
  • Когда пекла прянички по рецепту мезешкалач (пусть простит меня автор этого рецепта не могу написать ее имя, но он мне оооочень нравиться), вынимая из духовки иногда верх видать не допекался и переворачивая их получался такой волнистый верх. Я отбрасывала их и не использовала (моя собака в эти дни меня обожает). Такое происходит, потому что печка газовая старенькая пока настрою температуру, уже есть брак.
  • и еще, делала айсинг на альбумине, но как мне показалось он в заливке более скользящий. Заливку делала на 8-6 сек и он иногда убегал за границу. Ни держался совсем. А может я что не так делаю? Подскажите, плиз...

pssaha
mamo4ka, Лариса, спасибо)
За пять минут это на каждый) Ты ж не подумай, что все))
Насадка 000 0,2 мм.... Вот я и думаю, что моя слишком большая...
Я контур без насадки вообще заливаю)) Срезаю кончик на пару мм и вперед) тут важна консинстенция айсинга, а не толщина.. я обвела и им же заливаю..
Рецепт принесла Лиза Vei. Очень хорошо опимала рецепт). Нужно хорошо вымешивать и выпекать при ровной температуре на хорошей бумаге или коврике. Чтобы под ними не съеживались) Сделай температуру чуть ниже и ставь в разогретую..
Ты темку про альбумин видела? Очень важно какого качества альбумин, как развести.. и смотреть на густоту, а не секунды)

mamo4ka
Спасибо, Танечка за ответ. Лизе также спасибо за поразительные пряники, кстати я их выпекаю по совету Лизы на протвине припыленном мукой, а муку потом струшиваю губкой для мытья посуды. На пергаменте у меня дно было неровное, а здесь идеальное, но надо допекать, бывает одна печенька снялась, а другая сидит крепко. Тогда оставляю ее остыть и легонько ножичком снимаю. и про ровность температур, надо приспособиться наверное. Я когда пеку медовик четко знаю какой длины должно быть пламя и даже на температуру не смотрю, вчера пекла, а спросите при какой температуре, даже не скажу.
Про альбумин, все читала, но на практике ступор. Да, альбумин у меня украинский брала на пробу, и даже разводя 1к4 понимаю, что это много, надо брать меньше воды.
О заливке, а если пряник скругленный, выпуклый, заливка не побежит?
Лера, спасибо за лак он потрясающий, только я добавляла домашнюю сметану густую. И цвет меняется при высыхании темнеет. у меня украса гранатовый и вишневый.
И про ответы, приспособилась открывать ответ в новом окне и доступ к форуму у меня свободный, можно посмотреть точно кого как зовут (Это для новичков, мы ведь все сразу охватить не можем)

pssaha
а если пряник скругленный, выпуклый, заливка не побежит?
Я чуть от края отступаю.. никуда не бежит)) как капля на поверхности держится)

Vei
еще, делала айсинг на альбумине, но как мне показалось он в заливке более скользящий. Заливку делала на 8-6 сек и он иногда убегал за границу. Ни держался совсем. А может я что не так делаю? Подскажите, плиз...
проблема не в альбумине, а в айсинге, который слишком жидкий. Потому что 8-6 сек это очень жидкий айсинг. Я делаю 10-12 сек, как правило с контуром. Контур можно делать насадкой 0, а заливать уже 2.

mamo4ka
Спасибо, девочки! Да айсинг еще тот хитрый зверь, с вашей помощью буду укрощать, что б его чувствовать.

Людаська
Девочки, нужен совет если у кого есть время и нетрудно ответить. Попросили меня прорисовать на пряник картинку

. Я совсем не умею оттенять. Получилось вот так

Украшаем пряники, печенье. Абсолютно нормально реагирую на критику. Может стоить переделать? Саму картинку хочу уже на заливку посадить.

pssaha
Людаська, в общем не плохо получилось... ты гелевыми рисовала? Сухими гораздо легче и красивее тонировку сделать.. Личико и ручки хорошо получились!)
Можно и не переделывать) Смотря, что от тебя ждут заказчики)))...

Людаська
Рисовала всем что есть в ассортименте. Самолет гелевый. Ботинки и комбез сухими. Просто со штанишки беда, прорисовала айсингом. А чего-то как не хватает, вот и наляпала как могла. Может и не нужно было вообще оттенять.

pssaha
Вот быстренько навояла «Наборчик» для пробы пера) Формочку «сова» переделала из формочки «рыбка», «скворечник» -из «падающей звезды», «птичку»- из другой формы птички) Котики- перевернула формочку какого-то животного) Тесто от Джудит, размер совы 8*8,5, скворечник 7*5
Хотела более интереснее, да тут заказик неожиданно свалился)) Пришлось бысренько)

Людаська
pssaha, очень классно смотрятся скворешники. Красота

pssaha
Людаська, Людмила

Катерина79
Людаська, Люда, мальчишка хорошо получился! Я оттенять сама не умею, но к твоему никаких претензий!

Катерина79
pssaha, Таня, прянички хорошенькие! Сова такая смешная с опущенными ушками! ))
Скворечники здорово получились!

Irishechka07
Девочки, всем привет! Давно не была, прочитала все, какие ж у вас тут ручки золотые! Я, если честно, свои и стесняюсь показывать.. Но вот покажу)
Что умею пока. Довольно примитивно, не везде ровно, но это уже намнооого лучше чем было в начале)

pssaha
[Катерина79, Спасибо, Катя) Хочется волшебного пенделя получить, чтобы работы были все красивые))

pssaha
Irishechka07, Ирина, как по мне, так все не плохо очень даже!)) Я бы контур заливки закрывала... мне так красивее...

mamo4ka
Сегодня делала айсинг по рецепту Моны1, получила огромезное удовольствие, а дочка подарок подружке ко дню рождения. Спасибо, Танечка!

Mona
Сегодня делала айсинг по рецепту Моны1, получила огромезное удовольствие, а дочка подарок подружке ко дню рождения. Спасибо, Танечка!
Лариса, да не за что. Тем более, что не мой это рецепт, а Любаши Prus-2. Я сама постоянно её вспоминаю и благодарю.

Irishechka07
Irishechka07, Ирина, как по мне, так все не плохо очень даже!)) Я бы контур заливки закрывала... мне так красивее...
спасибо большое!)) ага, я тоже сначала делала с контуром в цвет заливки но поняла что так вот мне больше нравится) как то подпривыкла)

ledi
Украшаем пряники, печенье - 2275772 play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
Украшаем пряники, печенье - 1456042602
True
2016-02-21T11:16:42+03:00
embedUrl
Ален, удали пожалуйста, если такое видео есть

ledi
Хэллоуинhttps://youtube.com/watch?v=xAg5ByIYel0

ledi
Украшаем пряники, печенье - 2275913 play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
Украшаем пряники, печенье - 1456047694
True
2016-02-21T12:41:34+03:00
embedUrl

ledi

ledi
Анютины глазкиhttps://youtube.com/watch?v=nxanxU-Ublo

ledi
Украшаем пряники, печенье - 2275929 play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
Украшаем пряники, печенье - 1456047958
True
2016-02-21T12:45:58+03:00
embedUrl

ledi
Бусины
Украшаем пряники, печенье - 2275933 play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
Украшаем пряники, печенье - 1456048015
True
2016-02-21T12:46:55+03:00
embedUrl

ledi
сильно не бейте, не могу остановиться
Украшаем пряники, печенье - 2275936 play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
Украшаем пряники, печенье - 1456048114
True
2016-02-21T12:48:34+03:00
embedUrl

Павлова
ledi, Вера, спасибо огромное за видео о печенье с камеей, мне заказали к 8 марта прянички с камеями, и набор давно уже лежит... всё думала, с какой стороны к этим камеям подойти

ledi
срез дерева
Украшаем пряники, печенье - 2276240 play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
Украшаем пряники, печенье - 1456060428
True
2016-02-21T16:13:48+03:00
embedUrl

ledi
Украшаем пряники, печенье - 2276244 play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
Украшаем пряники, печенье - 1456060517
True
2016-02-21T16:15:17+03:00
embedUrl

DaNiSa
Вера, спасибо, за видео!

ledi

Украшаем пряники, печеньеУкрашаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье

pssaha
Вера, молодчина! Разошлась)))

pssaha
А у меня два наборчика в одни руки)

DaNiSa
ой, Верочка, как своевременно! спасибо!

DaNiSa
по просьбам некоторых выставлю видео
Украшаем пряники, печенье - 2276378 play thumbnailUrl Украшаем пряники, печенье
Украшаем пряники, печенье - 1456065588
True
2016-02-21T17:39:48+03:00
embedUrl

Китти
Катерина79, Катюша, очень понравился набор с буковками и шариками-сердечками!

Китти
Людаська, очень удачно «Остапа понесло») такие медвежуты-симпатяшки.

Китти
Irishechka07, вот это объем работы! Сердечки и валентинки хорошие, на мадамском наборе туфелька чуток подкачала, но в целом-молодец!

Китти
ledi, Верочка, спасибо за МК, отдельное-за тюльпаны

Китти
pssaha, Танюш, хорошенькие наборчики!

Китти
DaNiSa, Аленочка, и тебе спасибо за видео и вообще-за заботу и атмосферу!

Китти
У меня мужские наборы, поскольку 23 у нас как-то плавно перетек в просто мужчинский праздник.

DaNiSa
Китти, Таня, наборы отличные! и все я утащила в закладки для себя!

DaNiSa
А у меня два наборчика в одни руки)
хорошо получилось! а что какой-то двойной праздник был?

DaNiSa
DaNiSa, Аленочка, и тебе спасибо за видео и вообще-за заботу и атмосферу!
душу греют твои слова

DaNiSa
Дорогие девочки!

Многие может быть не знают/не помнят об этом разделе, поэтому показываю/напоминаю О правилах форума!
Ни к кому конкретно не обращаюсь, не пугайтесь это просто профилактика

pssaha
Китти, Таня, отлично выполненная работа!! Очень понравились!)

pssaha
! а что какой-то двойной праздник был?
Просто так совпало) Девушка брала и на 23 парню и на 25 подружке)

Людаська
Китти, такие оригинальные наборы, один лучше другой. Супер!!!

tuskarora
Девчоночки, помогите по-быстрому, а то уже пряники в духовке. Венгерский лак = 1 желток+1 ст. л. молока + краситель. А сахара там что, нет?

prona
Елена, без сахара
Есть еще лак Леры желток+ч. ложка сгущенки+краситель

Интересное в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Новое на сайте