Категория: Напитки

Ингредиенты
Маленький френч-пресс
0,35 мл
Молотый кофе
Жирное молоко
Способ приготовления
На фото латте с сиропом "Ирландский крем". На дне идет сироп, потом горячее молоко, кофе, молочная пенка:

Какой минимум требуется для приготовления подобных напитков: Маленький френч-пресс, молотый кофе, жирное молоко. Остальное приятные дополнения.

Какой минимум требуется для приготовления подобных напитков: Маленький френч-пресс, молотый кофе, жирное молоко. Остальное приятные дополнения.
Примечание
У меня есть замечательная книга, в которой даются всевозможные рецепты кофейных напитков и кофейных же коктейлей. Кому-нибудь это интересно? Если да, тогда буду помещать в этой теме рецепты с фото, по мере приготовления. Так же могу объяснить всем желающим как именно готовить кофе слоями, типа латте, мокко и других кофейных напитков.
А вот приятный во всех отношениях магазин, где можно купить все необходимое, включая чудеснейшие сиропы, типа "Ирландский крем", "Шоколадный сироп", "Карамельный сироп" и многие другие:
Кстати, эти сиропы пригодны не только для кофе. А уж их аромат... Особенно меня порадовал карамельный сироп. Есть даже медовые сиропы
А вот приятный во всех отношениях магазин, где можно купить все необходимое, включая чудеснейшие сиропы, типа "Ирландский крем", "Шоколадный сироп", "Карамельный сироп" и многие другие:
Кстати, эти сиропы пригодны не только для кофе. А уж их аромат... Особенно меня порадовал карамельный сироп. Есть даже медовые сиропы