Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные бедра
400 г.
Картофель
600 г.
Лук порей
50 г.
Масло сливочное
2 ст. л.
Способ приготовления
Лук порезать кольцами. Включить режим "Пар" на 20 минут и обжарить лук на сливочном масле. Добавить курицу, посолить, поперчить, закрыть крышку и подготовить картофель (почистить и порезать кружочками). По окончании режима засыпать картошку, посолить. Положить сверху кусочек масла. Воду не добавлять. Включить режим "Суп/Тушение" на 2 часа и спокойно заняться своими делами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Программа: Пар 20 мин, Тушение 2 часа
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций: 3-4 порции
Примечание
Все продукты брала на глаз. В рецепте указано ориентировочное количество.