Категория: Выпечка
Кухня: русская

Ингредиенты
Мука
1 ст.
Сахар
3/4 ст.
Яйцо
1 шт.
Сода (загасить уксусом)
1 ч. л.
Кофе растворимый
1 ч. л.
Тертый кабачок
1 ст.
Способ приготовления
Все смешать, выпекать в смазанной растительным маслом чаше 1 час 50 мин, потом чашу вынуть, накрыть полотенцем и оставить на 10-15 мин.
Программа: Выпечка 1 час 50 мин
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
Порций: 3-4 порции
Примечание
В сезон урожая кабачков, когда иной раз не знаешь, куда их девать, этот рецепт может выручить. К тому же выпечка получается малокалорийная. Приятного аппетита!