Я вчера была. Фото так себе, с телефона

Seagerl

Ань, поздравляю! Мой Крендель тоже получил сегодня. На сдачу документов стоит большая очередь, а получающие идут в другой кабинет по нескольку человек сразу. На улице в окне вывешены списки тех, чьи паспорта готовы. Сразу же сделали ему копию и сдали на получение пенсионного.Спасибо Женя! Я тоже поздравляю твоего мужа. У нас сдают не в паспортном, недалеко две точки открыли, а получают в паспортном.. С получением дурдом, никто не знает, готовы ли, стоят наугад. Но делают быстро. Я случайно зашла после обеда узнать готов ли, и в течении получаса получила, просто повезло, утром по 300 чел. очередь. Мы с мужем сдавали вместе, он никак не получит. Пенсион. страхование не оформляла, поздно уже было, никого не принимали, муж получит паспорт потом вместе оформим. А зачем оформлять это страхование?
Про мою прописку сказали, что на месте нет печати. А я уже так хочу быть прописаной
А зачем оформлять это страхование?Все работающие люди платят налоги. В пенсионный фонд в том числе. Так вот это Свидетельство - это Ваш личный счёт, это Ваша будущая пенсия. В РФ к расчету пенсии берутся данные о зарплате со счета Страхового пенсионного свидетельства с 2001 года.
особенно по вопросам налогообложения)))Да конечно. Вопросов-то у предпринимателей, у бухгалтеров предприятий, да просто физ. лиц может быть тьма, а на нашем форуме ж кого только нет, всегда найдётся тот, кто ответит и на уровне простого обывателя, и на профессиональном уровне.
Все работающие люди платят налоги. В пенсионный фонд в том числе. Так вот это Свидетельство - это Ваш личный счёт, это Ваша будущая пенсия. В РФ к расчету пенсии берутся данные о зарплате со счета Страхового пенсионного свидетельства с 2001 года.Я тоже с 64года, но пенсию мою будут расчитывать уже по новым правилам, т. к. с 2015 года вступает в силу новый закон, а пенсия по инвалидности немного по другому считается поэтому вы и не собирали справки. Не вводите людей в заблуждение.
Например, я в 2006 году переехала в другой регион России. В конце 2010 года прооперировалась и в январе 2011 года мне назначили пенсию по инвалидности. Прихожу я в Пенсионный фонд, они посмотрели в компьютере в ЕДИНОЙ Базе данных по моему номеру Свидетельства сведения о моей зарплате, и назначали пенсию.... т. е. не надо собирать справки, что ты работал там-то, получал столько-то, все данные о твоей зарплате уже есть.
Я 1964 года рождения, у меня налог в Пенсионный фонд взимали только на страховую пенсию.
И я так же. Не могу привыкнуть к ценам в рублях, все время пересчитываю.а цены у вас будут как в др. регионах РФ?
а цены у вас будут как в др. регионах РФ?
а цены у вас будут как в др. регионах РФ?говорят как в Краснодарском крае. У нас еще российских товаров нет, украинские товары на российские рубли переводят.
Ура! Ура! УРА!!! Получила российский паспорт и номера на машину, регион 777! Класс! Номера получала в Ялте, очень быстро работают, молодцы. Два часа: номера- сдать, машину - осмотреть и новые получить. Жизнь налаживается. А так же сдала документы в Пен. Фонд, соц. паспорт будет готов через м-ц. Всем спасибо за внимание и подсказки.ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тоже уже и паспорт и номер получила на машину. У нас тоже 777 пока дают. А права точно нужно менять? У меня они европейского образца. А в Пенсионный фонд к кому нужно за соц паспортом? И как теперь загран оформлять?
сегодня было в новостях, что цены на бензин снизились в крымуНо не на всех заправках.
Девоньки ни кто так и не видел такую толкушку?![]()
А в Пенсионный фонд к кому нужно за соц паспортом?В ПФ идти по району. Если Ленинский, то на Пожарова.5 Зал1, окна с3 по5. Очереди практически нет, обед с13 до14. Надо только ксерокопию паспорта, больше ничего. Детям - свидетельство о рождении.
Спасибо девочки. А про права еще никто не знает точно? А половник внутри наверное пластик? Будем ждать когда китайцы металический в силикон закатают.)))Да, внутри пластик.
А половник внутри наверное пластик? Будем ждать когда китайцы металический в силикон закатают.)))Лен, а зачем железку внутрь? Этот половничек такой приятненький в руках
Ты им камни будешь перекладывать? Мне он очень нравитсяНасмешила до слез, какие камни, им даже кусок мяски вылавливаешь, а он на тебя смотрит так, что штангу 200 кг рывком взял. Хочу половник, как ложечка - крепенький. Еще у нашей Иришки крышки появились - неубегайки, нужно взять пока есть. Уже лето а новых игрушечек нет, пусть хоть половник будет и крышечка
Еще у нашей Иришки крышки появились - неубегайки, нужно взять пока есть.Е. В. А.75, А как у неё сейчас покупать иногородним? Оплатить как раньше не получится. А наложенный платёж сейчас действует на Новой Почте, кто знает?
А наложенный платёж сейчас действует на Новой Почте, кто знает?в начале недели еще не действовал (
А в Пенс. Фонд нужен индив. код, чтобы не потерялся стаж и данные о Вас, что наработали в Украине, а то с новым паспортом, Вы чисты как младенцы.Я сдала документы, ИНН не требовали.
это нужно узнавать, а может Ира и сама уже все знает, Могу ее телефон дать.Спасибо! У меня есть её телефон, я много раз у неё заказывала в течении 2,5 лет. Просто раньше было проще, оплатил через Приват24 не выходя из дома, а теперь даже не знаю как.
Здравствуйте!Сухой солод есть в Сильпо в Севастополе и на рынке видела, а на нашем Севастопольском форуме Юляша СП собирает, я через нее все заказываю.
Девушки, я из Алушты, раньше заказывала с киевских инет-магазов ингредиенты для хлеба (мне вобщем-то нужны обычно только солод, ячменно-солодовый экстракт, патока), но стало очень неудобно и дорого.
Подскажите, есть ли на сегодняшний день в Симферополе какой-то магазин, где можно это купить?
Сухой солод есть в Сильпо в Севастополе и на рынке видела, а на нашем Севастопольском форуме Юляша СП собирает, я через нее все заказываю.Спасибо! Но в Севастополь мне далековато спецом ехать, а муж может бывать по делам иногда в Симферополе.. а Юляша покупки потом же именно в городе раздает на руки? Скиньте ссылку, пожалуйста на всякий случай...
thumbnailUrl

С пшеницей дожди попали почти в самую десятку.Чтоб никто не думал, что перекрытый канал сможет навредить урожаю! 8) Воды будет столько, сколько нужно!