Да уж, если Люба смогла «урвать» 5 печек, то ей точно удостоверение героини нужно выдавать или хотя-бы орден.Ну вот пока такие ордена выдаем ей.
И низкий поклон от всех нас страждающих!
Seagerl
Да уж, если Люба смогла «урвать» 5 печек, то ей точно удостоверение героини нужно выдавать или хотя-бы орден.Ну вот пока такие ордена выдаем ей.
Надюша, так Вы считаете, что у нас лучше, но я хочу силиконовую толкушку, а у нас их нет, конечно хорошо, что есть интернет, сколько там заказаноЭто какую толкушку, что-то не могу понять. Покажите и я скажу где она может быть.
Надюша! А у нас Чистый дом порошки разные, бытовая химия, разве там такое есть?Не, у нас в Сильпо (Торговый центр КОНФЕТТИ), там есть магазинчик с посудой Грипфел и еще той, что вот те самые черпаки в Фуршете весят. Так вот в Фуршете черпаки по 42 с копейкой грн, а у них черпаки по 56-60 были в продаже и писали что уже со скидкой мол они.
Шутишь, я цену написала Феодосийскую, покупала там в апреле. А сегодня в Магелане (Киев) половники увидела по 42грн., правда больше ничего не былоТак я говорю, лупят как хотят. У на сдаже один Фуршет от другого по цене именно таких вещей в городе отличается. Чес слово.
А у нас в Симферополе там посуды вроде нет!Если есть в Феодосии, у вас и подавно будет. Везут же от вас к нам Посуда, кухонные принадлежности, как правило расположены в конце зала. Во всяком случае в наших двух магазинах так
Что-то и мне такую толкушку захотелосьЕщё бы найти где продаётся! Половники, лопатки, кисточки, такие видела и в Фуршете и в Эпицентре а вот толкушку нет!
Чистые дома по разным городам отличаются друг от друга. У нас в Крыму тока бытовая химия, косметика.Неее. У нас в Алуште в Чистом доме 1 и 2, посуду продают.
Ларисочка! А наши девочки ещё хотят вот ту сетку для гриля, что ты показывала. А где её посмотреть можно?
По Москве у нас уже Омела рыщет в поисках сеток
Что вы надумали про шариковую печку?
Юля-аааа! Ты нашла наших дрожжевиков? Спрашиваю не по телефону - вдруг ещё кому надо.Женя, пока Юли нет, отвечу. Мы с Юлей купили у нас на рынке, правда 12грн. за кг., но ничего, их же надолго хватает. И оранжевые, и красные. Ты поспрашивай у себя в городе, у женщин, которые дрожжи на рынке продают. Если нет, то могу купить.
Девоньки кто нибудь нашел такую толкушку?![]()
Так что если она есть у нас, купить? Сколько?
Девоньки кто нибудь нашел такую толкушку?Надо Сабрину с Вашего городского форума попросить привезти, я думаю должны быть у поставщика. Сама хочу!
Юля-аааа! Ты нашла наших дрожжевиков? Спрашиваю не по телефону - вдруг ещё кому надо.Только увидела случайно, уведомление не пришло из темы
Надо Сабрину с Вашего городского форума попросить привезти, я думаю должны быть у поставщика. Сама хочу!Не надейтесь, я ее уже пол года убиваю соим воображением
Не надейтесь, я ее уже пол года убиваю соим воображениемПонятно! Найду вдруг, сообщу.
Аня, Юля! Спасибо, девочки! Дрожжи у меня есть ещё, я хочу ведро термостабильного джема за недорого:oops:Тогда надо просто им позвонить. Там же в прайсе есть телефоны.
Так я у Юли и спросила - вдруг она звонила, она же номера спрашивала. А видишь - добрая доча маму отправила на кудыкину горуНе-е, она добрая доча! То она спрашивала после того как мама не нашла, а потом у нас на рынке купила и успокоилась.
Говорят, электричество отключили в Крыму. Правда?Шеф, в Ялте тоже таких случаев нет. Продукты только стараемся закупать с запасом - видимо небольшие перебои будут. Пока не слишком заметно - видимо продают из старых запасов...

Искренне любить
Сенс, вот ты смеешься,хто смеётся??? мы плачим!!! мы уже подсчитали убытки....
Объяснить ребенку, что Одесса не в Крыму почти не возможноЗря Вы так, в инете есть будущая карта Крыма.
мы плачимК Вам с лыжами приедем
ОТ ОТДЫХАЮЩИХ?!!!да.... которые в этом году поедут не в сочи, а в крым...
Зря Вы так, в инете есть будущая карта Крыма.
да.... которые в этом году поедут не в сочи, а в крым...