Ssylka

Су-Вид и все тонкости технологии (страница 37)

Ирина Ф
Рома, Татьяна, скорее всего прожарка прям лайтовая, ибо народу съезжается очень много местных, всё быстро. Просто вечер, темно уже, музыка смех, веселье и винишко, тут особо и не смотришь какая прожарка)

Рома
это был самый потрясающе приготовленный тунец в моей жизни!)))

Если «потрясающе» приготовленный, значит точно лайтовая, поскольку полной прожарки тунец невкусный Я с легкой завистью на летний вечер с музыкой и винишком

Ирина Ф
Если «потрясающе» приготовленный, значит точно лайтовая, поскольку полной прожарки тунец невкусный Я с легкой завистью на летний вечер с музыкой и винишком  

Ох, Танюш, сама себе завидоваю 😂), ибо сейчас никуда, а до этого много лет, там и друзья наши хорватские, уже как семья)
Но надежды не теряем!



Интересное в разделе «Су-вид (готовка в вакууме)»

Новое на сайте