Обвес, обвес.
Хлеб, выпеченный в магазине. Вес - 300 гр. На деле 270-370 разброс.
В каком магазине?
Caprice
Обвес, обвес.
Хлеб, выпеченный в магазине. Вес - 300 гр. На деле 270-370 разброс.
Я написала в группе в контакте на Перекресток. Произошло следующее: собирались в деревню, зашла в Перекресток, там ребра для жарки на гриле, и цена акционная, низкая. Подхожу к кассе, скидки по акции нет. Мы с кассиршой подошли к прилавку-холодильнику, где эти ребра лежали, там цена по акции. Кассир подозвала продавщицу мясного отдела, та схватила ценник и унесла его. Потом вернулась и сказала, что ценник не верен и цена другая - высокая.
Возле них постоянно стоит мальчик-девочка, самые нормальные из всех сотрудников, и мило улыбаясь всем помогают.
Никому не верю...ну воть. Если честно, один раз на такое наткнулась. Обычно разброс меньше. 300+- 15гр. Но вот тогда прям на глаз разница была видна. Видимо, при выпечке одной партии промахнулись.
А вот кстати, как считать? Обман или обвес или что, когда ценник стоит на 1 единицу товара типа сельдерей или огурец (без указания примерного веса). Там разница в весе штуки до 400 грамм иной раз (проверено на сельдерее).Я такой штучный товар всегда выбираю по весу, беру самый тяжелый.
Ты что?? У вас же спальный район совсем... ну, тогда уж и Пискарёвка- центр центральный..Оля, Волковка (Литераторские мостки, Лиговка, Обводный) всё-таки не сравнится с Пискаревкой. А для моих коллег, живущих в Девяткино, Мурино, на Паранасе и Ветеранов - я реально живу в центре города.
Сфоткать ценник до того момента, как его утырят продавцыПосле того, как в «Пятерке» не пробилась цена по акции, обратилась к сотруднику, тетенька спросила: «А ценник какой был?», я ответила, что акционный. За этим последовал вопрос: «Так и где он? Взяли?», я ответила, что нет, не посмела. Говорит: «Тащите ценник, я отойти от касс не могу, пробью по ценнику, не вопрос»
в «Пятерке»
«Пятерочка» по ценнику безропотно продает товар.
У нас есть одна
Сфоткать ценник до того момента, как его утырят продавцыМне бы раньше это прочитать.
Я терпеливо ждалаНеля, в подобных случаях за ценником иду сама, продавцам просто не доверяю. Особенно после того случая, пока донесла опрыскиватель от стеллажа до кассы, он вырос в цене вдвое
Ну не доперла я что они так разберутся!Неля, учимся на ошибках
Сейчас по закоеу не имеют право продавать мятые банкиПару дней назад в Ленте просто куча была мятых банок!
ни книги отзывов не дождешься
Насколько я помню, их больше не существует.А, ясно. Но недавно вроде в Пятерочке все же видела. Да и в одном обувном.
стала говорить, что товар надо сначала купить, чтобы типа обратно деньги вернули.Это от магазина зависит. Я в Да сообщала пару раз про просрочку. Просто убирали с полки и довольно быстро. В Пятёрочке тоже был йогурт сильно просроченный. С ахами его быстро убрали. Причём сотрудник занималась выкладкой другого товара. Всё бросила и убрала просрочку.
Почему для пенсионеров, не спрашивайте