Мультиварки Polaris 0508D floris и Polaris PMC 0507d kitchen (отзывы) (страница 20)
lisa567
lisa567, очень интересный рецепт
Подскажите пожалуйста, какой объем мультистакана, а то свой во время переезда потеряла))
160 мл
Подскажите пожалуйста, какой объем мультистакана, а то свой во время переезда потеряла))Объём 180 мл как написано на донышке (у хлебопеков это вроде как под нож называется), а последнее деление, которое обозначено на стакане, 160 мл.
Приготовила сегодня в нашей МВ вот такую кашку hlebopechka.ru... - вкуснятина.
Людмила, какой высокий!!! А по какому из вариантов рецепта пекли? Сколько по времени?. Я прочитала рецепт, мне показалось очень трудоемким в исполнении. Много времени заняла подготовка и выпечка, результат понравился?
Ладонь готовила по варианту №1, вместо сыворотки у меня был свой йогурт, но количество творога не уменьшала (даже наоборот у меня его было 600 с лишним гр.). Готовила на выпечке 1ч.10 мин. и 50 мин. на подогреве. Результат порадовал, мы любим такую выпечку, часто готовлю сдешние знаменитые «Творожное суфле» от светты и ватрушку «Ярмарку» от fronya40, захотелось попробовать чего-то новенького из этой же серии.
lisa567, красивый какой получился!
lyudo4ka, какой рецепт отличный, как высоко поднялся!
lyudo4ka, какой рецепт отличный, как высоко поднялся!
Людмила, до чего ж красиво! умница!
Девочки-умнички, столько всего вкусного напекли, аж глаза разбегаются!
Даже не знаю, с чего начать печь, все такое аппетитное!
Даже не знаю, с чего начать печь, все такое аппетитное!
Я сегодня приготовила пирог с корицой : 3 яйца, 1 мульт. стакан сахара, 150 гр маргарина,
1 чай. л какао, 1чай. л корицы, 1 мульт. стакан муки + 1 стал. ложку муки еще, 2 ч. л разрыхлителя, 1 яблоко.
Яблоко порезать на кусочки, взбить маргарин с сахаром до пышной пены, добавить яйца и взбить., добавить корицу, какао и муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать, добавить яблоко в тесто -перемешать. Выпекать 1 час, получается не высокий - но очень вкусный

1 чай. л какао, 1чай. л корицы, 1 мульт. стакан муки + 1 стал. ложку муки еще, 2 ч. л разрыхлителя, 1 яблоко.
Яблоко порезать на кусочки, взбить маргарин с сахаром до пышной пены, добавить яйца и взбить., добавить корицу, какао и муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать, добавить яблоко в тесто -перемешать. Выпекать 1 час, получается не высокий - но очень вкусный

А что это зеленое такое? Яблоки?
k@wka, Галина, я фото делала на телефон при плохом освещении, поэтому так кажется,
а яблоки симиринка
а яблоки симиринка
Я сегодня в выходной своих баловала Медовым тортиком по рецепту Олеси, вкусненько! Пекла 60 минут, успел пропечься.

Девочки, подскажите пробовал ли кто-то варить 1 порцию молочной детской кашки. Логически это очень неудобно, она должна размазаться по дну (Может кто-то придумал какой-то «оригинальный» способ, ну типа ставить в чашу наполненную водой стеклянную банку, судок...
И еще вопрос: 1) модельки 0508Флорис и 0507 китчен вроде одинаковы во всем кроме дизайна, почему же разница в цене, неужели я что-то не заметила в описании; 2) есть ли в этих модельках возможность отключения поддержки температуры после окончания приготовления?
И еще вопрос: 1) модельки 0508Флорис и 0507 китчен вроде одинаковы во всем кроме дизайна, почему же разница в цене, неужели я что-то не заметила в описании; 2) есть ли в этих модельках возможность отключения поддержки температуры после окончания приготовления?
(Может кто-то придумал какой-то «оригинальный» способ, ну типа ставить в чашу наполненную водой стеклянную банку, судок...
вот Вы сами и ответили на свой вопрос)
именно так и варим. В чашу стелю салфетку, ставлю банку, заливаю водой по плечики. У меня есть раритетные нержавеющие крышки, которыми я накрываю, чтобы минимизировать конденсат, но можно использовать и фольгу.
Иногда готовлю в двух/трех баночках разные кашки одновременно))
Спасибо за ответ) Стою перед выбором мульти для себя и годовалой малышки. Все приличное небольшого объема - неприлично стоит), поэтому обратила внимание на сей девайс.
Расскажите, плз, какие вы баночки ставите и какой режим включаете. Можно ли таким способом готовить на отложенном старте?
Расскажите, плз, какие вы баночки ставите и какой режим включаете. Можно ли таким способом готовить на отложенном старте?
Спасибо за ответ) Стою перед выбором мульти для себя и годовалой малышки. Все приличное небольшого объема - неприлично стоит), поэтому обратила внимание на сей девайс.
готовлю в обычных 0,5 л банках, на программе суп (но не в этой мульте, здесь еще не готовила)
таким же образом готовила бульон из перепела для мелкой, но в баночке 0,7. Вышел отличный наваристый бульон. До этого приходилось варить на газу в маленькой кастрюльке, потому что в мультиварке воды многовато надо было наливать, чтобы она покрывала тушку.
я смотрю, Вы из Украины, значит можете сэкономить и купить эту мультиварку в ночь скидок на 5ок.
Nadin 1976, кашу даже на одну порцию можно просто готовить в чаше на режиме молочная каша. Я варю 1\2 стк. крупы на 3 стк. молока на 1 час режим молочная каша с отсрочкой на утро + 30-40 мин на подогреве (так каша становится вкуснее и томленее) - получается 3 порции. Сократите вдвое, получится как раз на порцию или 2 - на 2 дня хватит. Ее же можно переложит в кастрюлю и поставить в холодильник. Она своих вкусовых качеств не теряет и на следующий день. Я так делаю, чтобы каждый день не готовить. Вы и сами ее покушать можете, каши из мульти очень вкусные, с плитой не сравнить. А заморачиваться с дополнительными емкостями во флорис не надо, у нее режим молочки и так работает на отлично. Ну если уж очень хочется, то в баночке, на режиме молочная каша на 1 час, постелить салфетку и воды.
Мультиварка просто шикарная за такие деньги, я не одного дня не пожалела, что купила ее. А выбирала я почти год, все форумы перелопатила, смотрела разные в основном дорогие. Но флорис по своим функциональным возможностям перекрывает все дорогие экземпляры. Вы определитесь какие функции в мультиварке Вам важны. В это шикарны режимы выпечка, молочка, йогурт, мультиповар от 30 гр. Суп неплохой режим, варка на пару очень хорошо, Рис (плов шикарный получается.) Тушение только слабовато, тушит но долго.
Если бы когда я родила, была бы такая мультиварка, моя бы жизнь была бы намного проще и лучше!
Мультиварка просто шикарная за такие деньги, я не одного дня не пожалела, что купила ее. А выбирала я почти год, все форумы перелопатила, смотрела разные в основном дорогие. Но флорис по своим функциональным возможностям перекрывает все дорогие экземпляры. Вы определитесь какие функции в мультиварке Вам важны. В это шикарны режимы выпечка, молочка, йогурт, мультиповар от 30 гр. Суп неплохой режим, варка на пару очень хорошо, Рис (плов шикарный получается.) Тушение только слабовато, тушит но долго.
Если бы когда я родила, была бы такая мультиварка, моя бы жизнь была бы намного проще и лучше!
Маковые пышки
Очень вкусно, нежно!!! Попробуйте, они Вам понравятся!!! Особенно теплые с маслом и сыром!

Очень вкусно, нежно!!! Попробуйте, они Вам понравятся!!! Особенно теплые с маслом и сыром!
подскажите пожалуйста как в Мультиварке Polaris 0508D floris пользоваться функцией мультиповар и менять там температуру? пожалуйста, очень нужно))))
anastasija, кнопкой Меню выбираете программу Мультиповар:
- выбираете нужное время кнопкой Настройка
- снова нажимаете Меню, высветится температура, кнопкой Настройка меняете температуру.
Девочки, подтолкните к покупке Хотела дождаться акций к 8 марта, но думаю, что в связи с ситуацией в стране и ростом $ может оказаться, что сегодня без акции дешевле будет (
Нашла 0507 китчен и 0508 флорис приблизительно в одну цену (китчен 485 грн с доставкой = 54$). Какую из них взять, дизайн подходит и тот и тот?
Чашу сразу докупать и какую?
Нашла 0507 китчен и 0508 флорис приблизительно в одну цену (китчен 485 грн с доставкой = 54$). Какую из них взять, дизайн подходит и тот и тот?
Чашу сразу докупать и какую?
Nadin 1976, в китчен чаша Дайкин (хлипенькая). Различия только в дизайне. Чашу лучше докупать, например, Polaris pip 0501 (тефлон), Polaris pip 0502K (керамика, в последствии начинает прилипать). Так же подходят чаши от Редмонд, выше по теме обсуждалось неоднократно.
я правильно поняла, что в китчен 0507 чаша еще хуже чем во флорисе 0508? А я думала, что совсем наоборот...
Вы не правильно поняли, Дайкин считается лучше. Однако чаши идущие в комплекте с мультиварками очень тонкие примерно 300 г, а к примеру pip 0501 - 615 г для приготовления лучше. Так же покрытие намного лучше, после готовки только ополоснуть (все очень хорошо отходит и не прилипает).
Девочки, какую лучше дополнительную кастрюльку (редмонд или полярис) для выпечки прикупить?
Вера, и та и ругая шикарно подходят, просто поларис подешевле можно найти. Ориентируйтесь по деньгам. Только керамику не покупайте, они не очень долго служат.
Девочки, какую лучше дополнительную кастрюльку (редмонд или полярис) для выпечки прикупить?Polaris pip 0501 (тефлон) использую для всего, моется отлично, не прилипает. Очень нравится, цена демократичная.
и почему все керамику ругают? моя чаша полный нормуль, главное не скрести ее, и холодное в горячую чашу не наливать.
aniramka, после примерно 4-6 месяцев использования керамические чаши начинают прилипать, конечно многое зависит от правильного использования. Поделитесь более подробно использованием керамической чаши, плиз.
Девочки кто пек Шоколад на кипятке в нашей мульте? Сколько минут?
Танечка, я пекла несколько раз! Мне хватает 50 минут, проверь спичкой готовность
ничего особенного с керамической кастрюлькой не делаю, пользуюсь ею с конца июня, родную чашу сразу упаковала назад в коробку, лежит про запас, готовлю в ней каждый день по разу - это точно, имея несколько мультей, чаще нет необходимости, силиконовыми лопатками и пластиковыми поварежками, при выпечке на дно сыплю семечки, и вкуснее и не пригорает, не царапаю, вот только режим жарки не использую, но горячие проги - пароварка часто, вот пожалуй и все
Сегодня Флорочка славно потрудилась у меня)) Приготовила очень вкусные фаршированные перцы и булочки с «Нутеллой».
По перчикам состав как обычно фарш+1,5 стакана риса (сварить до полуготовности)+соль, перец черный, оригано.
Трамбуем сладкий перец начинкой (я перец еще летом в морозилке заморозила), укладываем в чашу, сверху выкладываем поджарку из свежей моркови, помидорки, лука+пара столовых ложек томатного соуса. Залила кипяточком из чайника, где то по плечики перчиков, посолила. И на режиме Мультиповар около 40 минут тушила. Ну очень вкусно!
По булочкам советую тесто кефирное от Кроши . Жарю на нем пирожки и вот можно в Флорочке печь)

По перчикам состав как обычно фарш+1,5 стакана риса (сварить до полуготовности)+соль, перец черный, оригано.
Трамбуем сладкий перец начинкой (я перец еще летом в морозилке заморозила), укладываем в чашу, сверху выкладываем поджарку из свежей моркови, помидорки, лука+пара столовых ложек томатного соуса. Залила кипяточком из чайника, где то по плечики перчиков, посолила. И на режиме Мультиповар около 40 минут тушила. Ну очень вкусно!
По булочкам советую тесто кефирное от Кроши . Жарю на нем пирожки и вот можно в Флорочке печь)
Гуля, а у тебя (можно на ты?) силиконовое кольцо потом перцем не пахнет? Я как то пекла пиццу с перцем и тушила овощи у меня потом каша перцем пахла. Приходилось пирог с ванилью печь, чтобы убрать запах.
Конечно на ты)) Давно пора
Пока не было таких проблем Если что- тоже испеку что нить ароматное, мои тока за будут
Кстати, по моему Шелена советовала натирать кольцо яблоком.
Пока не было таких проблем Если что- тоже испеку что нить ароматное, мои тока за будут
Кстати, по моему Шелена советовала натирать кольцо яблоком.
lisa567, какая же ты умница, такую красотень делаешь и не сомневаюсь очень вкусную мммм, аж слюнки потекли
а я на днях делала манник с яблочком, суфле от светты, тыквочку с яблочком для деток и пастрому из куриного филе

а я на днях делала манник с яблочком, суфле от светты, тыквочку с яблочком для деток и пастрому из куриного филе

1oksi1, Оксана все так аппетитно получилось
Девочки -интересно а можно в нашей мульте делать пастилу - из яблок, сливы и тд.? На йогурте прог., или я что-то не то понимаю?
Девочки -интересно а можно в нашей мульте делать пастилу - из яблок, сливы и тд.? На йогурте прог., или я что-то не то понимаю?
Сколько вкусностей
Девочки, я испекла шоколад на кипятке! печь 2 часа. крем клубника в пюре, сметана, желатин:-) красота. Испекла сегодня два торта! на завтра себе и дочке на работу, будем своих защитни4ов поздравлять, они заслужили:-)
Татьяна, делись рецептом крема на желатине, у меня не получается. А почему так долго пекся- большой был?
Девочки, всем привет! недавно приобрела такую мультиварку.... запекала слоями - мясо курица +картошка+грибы, все слоя майонезом промазала и залила сливками, поставила на выпечку, дно смазало маслом, в результате мясо прилипло и поджарилось корочкой.. не подскажите в чем причина?
Виктория_13, а чаща родная? Я сразу же с мультиваркой заказала дополнительную POLARIS PIP0501 т. к. читала отзывы о родной. В ней у меня ни разу ничего прилипало.
Виктория, в родной чаше есть такая особенность, что мясо припекается и выпечка тоже.. Поэтому желательно приобрести более качественную чашу. Наверное единственный минус Флорочки..
спасибо большое за ответы! значит будем покупать чащу))
а сколько стоит такая чаща? ее только заказывать или там где продают мультиварки можно купить?
а с кашами такой проблемы не будет?? хочу попробовать кашу сделать, но теперь вот боюсь!
Я покупала сразу с мультиваркой в интернет-магазине. Покупала за 670 рублей. Готовлю в основном в ней. В родной суп варила, компот. По каше точно не скажу (варю в дополнительной). Но судя по отзывам у всех по разному с родной чашей.
Каши хорошо варятся в родной чаше, пропорции только надо соблюдать. Маленькие порции можно варить и без дополнительных емкостей - непосредственно в чаше мультиварке (без плясок с бубнами).
Виктория, с покупкой Вас! Если у Вас есть интернет - магазин юлмарт - там самая дешевая чаша. В родной чаше плохо с жаркой, выпечкой жидкого теста, запеканием, омлетом. Все остальное в ней готовится без проблем, в том числе и каши.
lisa567, за рецепт драников, как раз не знала куда деть оставшийся порезанный лучок, пристроила в драники, правда без кабачков, но все равно вкусно
lisa567, спасибо за информацию! уже нашла где можно приобрести такую чащу
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»
Мультиварка Polaris PPC 0205AD - отзывы и обсуждение
Мультиварка Polaris PMC 0537AD
Мультиварка Polaris PMC 0529ADS
Мультиварка Polaris PMC 0512AD- отзывы и обсуждение
Мультиварка Polaris PMC 0542AD
Мультиварка Polaris PMC 0347AD на 3 литра.
Мультиварка-скороварка Polaris PPC 0605AD
Мультиварка-скороварка Polaris PPC 1203AD
Мультиварка Polaris PMC 0514AD