Девочки, всем привет!
Если кому надо, сейчас муля Polaris PMC 0507D в Техносиле 1421рублик (по акции).
Если кому надо, сейчас муля Polaris PMC 0507D в Техносиле 1421рублик (по акции).
lisa567
Девочки, привет! Смотрю на эту мультю на подарок людяи, далёким от использования такой техники и не любящим готовить в принципе, поэтому хотят мультю, чтоб она за них готовила. Пробежала глазами несколько страниц темы и встретла фразу: «те, у кого не работает Тушение, используют Мультиповар». Это что, Тушение может и не работать?
И ещё - как Вам кастрюлька за время эксплуатации? В смысле это тот вариант мульти, к которому для горячих прог лучше сразу покупать другую кастрюль?
Пользуюсь мультей месяц, по пару раз в день. Тушение тут очень медленное. У меня плохо работает и молочные каши, 1 час на рис молочный не хватает,...
IrinaKey, в родной чаше запеканки лучше не готовить, прилипнут. В книге рецептов в этом рецепте по-моему ошибка, кто-то из девочек писал. Готовить нужно больше времени. Вы возьмите рецепт запеканки с форума и приготовьте, из книги я ничего не готовлю. вот например hlebopechka.ru... или любой другой и адаптируйте для нашей.Спасибо за советы! Буду пробовать!

В ваших рядах прибыло, тоже купила Floris. Кашу манную варила загрузив все сразу: молоко-соль-сахар-манка размешать и на Молочную кашу. Всё очень удачно получилось без комков. Приготавливаемый объём был, не очень большой, пару порций.а можно поподробней: чего, сколько, на какое время?
а можно поподробней: чего, сколько, на какое время?На одну порцию: 250 мл молока, 1 ч л сахара (+/- по-вкусу), щепотка соли (или на кончике чайной ложки, ориентируйтесь на свой вкус), манки 1 ст л не полная (если ст л полная с горкой, то каша будет гуще). В данной пропорции каша получается жидковатая. Готовила на программе Молочная каша: в чашу налить молоко, добавить соль и сахар, манную крупу равномерно рассыпаем по поверхности молока. Закрываем мультю, время по умолчанию 10 мин. за это время все хорошо распаривается (может приготовиться и чуть раньше, при приготовлении поймете как Вам больше нравится). Манную крупу лучше брать твердых сортов (при отсутствии можно и обычную мягкую).
для меня сейчас это очень актуально, т. к. нормально работает только одна рука и та левая, а дочь ногу сломала и на кухню добраться никак, а про манную кашку с такой тоской каждый день упоминает.
В инструкции написано, что во время готовки к кастрюле не прикасаться, а как же помешивать, если случайно дотронешься, током шибануть может?Улыбнуло
Kvashnya, прочтите инструкцию внимательнее. На режиме Жарка отсчет начинается только после прогрева чаши (с закрытой крышкой), после начала отсчета закладываете продукты. Тему данную ещё почитайте многие вопросы сами отпадут.К сожалению, у меня в инструкции такого не написано. Только что внимательно перечитал раздел про жарку. Буду иметь в виду, спасибо.
УлыбнулоЭто да, но почему бы им не написать нормально, что к чему.
Мультиварка Polaris PMC 0308ad
Мультиварка Polaris PMC 0510AD
Мультиварка Polaris PPC 0105AD - отзывы и обсуждение
Wi-Fi мультиварка Polaris EVO 0225
Поларис 0305 стала пропускать воздух
Мультиварка-скороварка Polaris PPC 1203AD
Мультиварка Polaris PMC 0519D
Мультиварка-скороварка Polaris PPC 0605AD
Мультиварки Polaris EVO 0445DS и EVO 0446DS