Девочки, Я к вам сегодня мне подарили сей симпатичный агрегат, уже рис отварила по инструкции - нормально получился. Вот хотелось бы совета насчёт рыбки на пару? Буду весьма признательна
Добра и мира вашему дому!
Добра и мира вашему дому!
lisa567
А мы сегодня утром делали омлет. У меня обычно муж готовит, так вот он и решил проверить мультиварку на предмет омлета))))). Получилось как в духовке, воздушный, нежный и очень вкусный. Дети потребовали, чтоб папа каждый день такой завтрак им делал))))). Подробнее: hlebopechka.ru...А можно рецептик омлета? Аж слюнки потекли
Владельцы флорочек, а можно вас попросить провести эксперимент? Замерять время отработки программы варка на пару с 3 мультистаканами холодной воды, время программы 5 минут. И 3 мультистакана холодной воды режим паста/сосиски/пельмени, время программы 8 минут. Буду очень благодарна.
IrinaKey, я картошку делаю так : разрезать на половинки 6-8 шт средних, включить режим жарки налить чуть 1-2ложки растительного масла, прокалить5минут, добавить любимые травки, картошку, обжарить минут 5в этом, потом поставить выпечку, добавить водички1/3-1/2мст на 35-40минут (если картошки немного то и 30 хватает) через 15 минут открыть, посолить и перемешать. в конце можно масло и сметану добавить. картофель бомба.Спасибочки! Буду пробовать!
иногда делаю на сале, чуть сало обжариваю, добавляю картошку и как выше писала. можно без жарки и добавления воды, но нужно перемешать хоть разик. с водичкой мне нравится больше, вкуснее что ли. самое класное что даже " дубовая " картошка получается безумно вкусной.

Я делала покупки и в интернет- магазине, и в м-видео (хотя его все ругают), но даже там дают 2 недели на проверку работоспособности прибора.я всю технику покупаю в М-видео, так я даже обменяла электронную книжку на более дорогую модель потому, что мне не понравилась ее функциональность (страницы медленно переворачивались, т. к. не сенсорное управление было)
Я тоже все больше фокстроту склоняюсьДарья, я в М-видео покупала и у меня все прекрасно и тушение тоже и йогурт делала и молочные каши и супы, и покупала по акции за 1890 руб.

Мультиварка-скороварка Polaris PPC 1203AD
Мультиварка Polaris PMC 0523AD
Мультиварка Polaris PMC 0542AD
Мультиварка Polaris PMC 0533AD
Мультиварка Polaris PMC 0525D
Мультиварка Polaris PPMC 0124D - отзывы и обсуждение
Мультиварка Polaris PMC 0519D
Мультиварка-скороварка Polaris PPC 0605AD
Мультиварка-скороварка Polaris PPC 0705AD