Ssylka

Мультиварки Polaris 0508D floris и Polaris PMC 0507d kitchen (отзывы) (страница 22)

Ирче Я
Девочки, Я к вам сегодня мне подарили сей симпатичный агрегат, уже рис отварила по инструкции - нормально получился. Вот хотелось бы совета насчёт рыбки на пару? Буду весьма признательна
 Добра и мира вашему дому!

Ligra
Ирче Я, с подарочком. Рыбка на пару делается очень быстро, если это стейки средней толщины минут 15 хватит, приправы по вкусу (если долго на пару держать, то рыба сильно разваривается).

lisa567
Ирина, с покупкой Вас!!! Если хотите в паровой корзине готовить, то филе рыбы посолить, поперчить, полить лимонным соком и на варка на пару на 15мин. Можно ч чаше варить картофель или запекать его (или другие овощи или крупы), а в корзине готовить рыбу. Просто вынуть ее раньше. Или посмотрите на 1 странице в этой теме, там 2 рецепта рыбы на пару, но она уложена сверху на овощи, получается как паровая.

fronya40
Девочки, очень вкусно скумбрия с лимоном, в брюшко лук, завернуть в фольгу хорошо и на 20 мин на пару. очень вкусно

Ирче Я
Девочки, спасибо! Приготовила филе хека, а снизу картошку для пюре сварила - здорово получилось! А сейчас на завтрак кашку из пяти злаков сварила. И вот такой момент: на коробке кашки написано варить 5мин, а в мульте режим молочной каши - 10мин изначально. Ну, я, барышня послушная инструкциям задала время на 5мин - итог: нужно было оставить как есть 10мин и не выпендриваться вот такой опыт приобретаю помаленьку.

sparta
Добрый вечер, владелицы Полариса. Девочки, ни кому случайно, не нужна запасная чаша с антипригарным покрытием PIP 0501? Как вариант, могу обменяться на чашу от Либертона.
... Мне муж на новый год подарил скороварочку поларис 0305, к ней сразу купил запасную чашу поларис... К сожалению, к скороварке она не подходит (чаша с ободком), эту назад в интернет-магазин муж не стал сдавать.. Она новая, не пользованная, не поцарапанная.

Ирче Я
А мы сегодня утром делали омлет. У меня обычно муж готовит, так вот он и решил проверить мультиварку на предмет омлета))))). Получилось как в духовке, воздушный, нежный и очень вкусный. Дети потребовали, чтоб папа каждый день такой завтрак им делал))))). Подробнее: hlebopechka.ru...
А можно рецептик омлета? Аж слюнки потекли

Ирче Я
Итак, об омлете. Наткнулась где-то в сети на такой вот рецептик омлета диетического: яйца 2шт., молоко 150мл, размешать не взбивая. Соль по вкусу. Силиконовую формочку смазать маслом и вылить туда приготовленную смесь. В кастрюльку мульти налить 4 млст воды, установить решетку пароварки, на неё поставить форму с яйцом, закрыть крышку. режим «варка на пару» на 15 мин. Всё. Сегодня утром делала - нежный и пористый, что-то такое родом из детства, то ли садик, то ли больница /ТТТ! / вкусненько детям маленьким или кому для диетического питания в самый раз.

tabity
Всем привет! Купили вчера флорочку... Не срабатывает обратный отсчет на режимах варка на пару, паста/пельмени/сосиски... кипит вовсю и никаких сигналов и обратного отсчета а я ее так ждала...

Ligra
tabity, с покупкой. На данных режимах отсчет начинается не сразу и взависимости от количества жидкости, время до обратного отсчета может быть больше или меньше. Попробуйте ещё раз налив несколько мультистаканов воды (при варке на пару рекомендуют не более 5м/ст наливать, в инструкции есть описание).

tabity
Ligra, я три мультистакана налила... и минут 20 она у меня кипела вовсю, а обратный отсчет так и не начался... А закипела очень быстро.

Ligra
Тогда надо менять, где покупали или в СЦ.

tabity
а я была такая вся в предвкушении.. а тут на тебе.

liala
tabity, я точно не помню в каком режиме в инструкции написано что обратный отсчет срабатывает начиная с последних 8-10 минут. На жарке у меня так и происходит, и на варке на пару тоже у меня было так же долго стояла цифра 20 а потом с 14 минут начался обратный отсчет, но вода тоже закипела быстро. Причем общее время так и вышло 20 минут.

tabity
liala, я ставила по умолчанию варку на пару на 5 минут.

Ligra
tabity, выставляя Варку на пару 5 мин. - это не значит что мультиварке отработает 5 мин. и выключится. Надо учитывать программа будет работать дольше, т. к. отсчет начнется только после закипания воды и даже при закипании воды отсчет может не сразу начаться - мультиварка выходит на заданную температуру. (но это естественно все в рамках разумного не по полчаса ждать, хотя если налить полную чашу может и больше придется ждать).

liala
tabity, я омлет делала на пару, рецепт чуть выше писали, только я 20минут ставила. Попробуйте приготовить, если приготовится то все нормально

tabity
Владельцы флорочек, а можно вас попросить провести эксперимент? Замерять время отработки программы варка на пару с 3 мультистаканами холодной воды, время программы 5 минут. И 3 мультистакана холодной воды режим паста/сосиски/пельмени, время программы 8 минут. Буду очень благодарна.

Я сегодня провела такой эксперимент:
2 раза запускала мультю на программе варка на пару 5 минут с тремя мультистаканами воды комнатной температуры. Закипание воды происходило на 8 минуте. Обратный отсчет начинался на 17й минуте. Через 22 минуты после запуска программы срабатывал звуковой сигнал и программа отключалась.
Мне кажется что 17 минут для выхода на режим с 3мя мультистаканами многовато.

Жду ваших комментариев. Спасибо заранее.

tabity
Только что проделала то же самое с 5ю мультистаканами воды... Выключилась через 40!!! минут.... т. е. в 35 минут начался обратный отсчет... Причем вода (по пару и по звуку) закипела на 11 минуте. Что же это за варка на пару 5 минут???

liala
tabity, а у вас напряжение в сети стабильное? У нас прыгает и как заметила на готовке сказывается, пришлось стабилизатор ставить

tabity
liala, у нас стабильное напряжение. Плюс стоит защита от скачков. Если вдруг напряжение скачет - то электричество просто отключается. Муж повез сдавать в сервисный центр. Жду.

Nk_Suzdal
Не знаю куда писать, я новичок на форуме и на днях мне подарили мультиварку! Помогите пожарить курицу в мультиварке Polaris 0517AD.

lisa567
NK_Suzdal, Вам сюда hlebopechka.ru...

lisa567
Владельцы флорочек, а можно вас попросить провести эксперимент? Замерять время отработки программы варка на пару с 3 мультистаканами холодной воды, время программы 5 минут. И 3 мультистакана холодной воды режим паста/сосиски/пельмени, время программы 8 минут. Буду очень благодарна.

Ставила прогу паста 3 мст. воды из под крана 8 мин. Вода закипела через 7 мин, звуковой сигнал прозвучал через 9 мин и пошел обратный отсчет времени.

tabity
lisa567, спасибо! у меня сигнал прозвучал через 19 минут... а вода закипела через 10 минут после включения.

IrinaKey
IrinaKey, я картошку делаю так : разрезать на половинки 6-8 шт средних, включить режим жарки налить чуть 1-2ложки растительного масла, прокалить5минут, добавить любимые травки, картошку, обжарить минут 5в этом, потом поставить выпечку, добавить водички1/3-1/2мст на 35-40минут (если картошки немного то и 30 хватает) через 15 минут открыть, посолить и перемешать. в конце можно масло и сметану добавить. картофель бомба.
иногда делаю на сале, чуть сало обжариваю, добавляю картошку и как выше писала. можно без жарки и добавления воды, но нужно перемешать хоть разик. с водичкой мне нравится больше, вкуснее что ли. самое класное что даже " дубовая " картошка получается безумно вкусной.
Спасибочки! Буду пробовать!

lisa567
tabity, у Вас похоже проблема с температурным датчиком. Несите ее обратно и меняйте. У нас уже такой случай был на форуме. Поменяли и все стало хорошо. К сожалению от брака никто не застрахован.

tabity
lisa567, менять в магазине не хотят, отказываются. Придется добиваться через сервисный центр или общество защиты прав потребителей.

lisa567
tabity, а сколько времени с момента покупки прошло?

tabity
lisa567, мы ее на этой неделе купили. 26 марта. И я в ней только воду «кипятила». Хотела себе помощницу (скоро прибавление ), а получила головняк!

lisa567
Вы имеете право в течении 2 недель с момента покупки просто вернуть товар в магазин даже по менее веской причине. Пригрозите им обращением в суд или в отдел по защите прав потребителей. Товар не использован, новый. Они обязаны взять, даже если Вам просто цвет не подошел. Даже в интернет магазине дают 2 недели на проверку товара потребителем. Они просто надеются, что Вы не знаете закона.

Картофельная запеканка

Мультиварки Polaris 0508D floris и Polaris PMC 0507d kitchen (отзывы)

tabity
В том то и дело что они утверждают, что он (товар) использован! Заметили пару капелек воды.

Ирче Я
Девочки, а кто-нибудь пробовал сварить в нашей флорочке молочную перловую кашу? Интересно, какие пропорции нужно соблюсти?..

lisa567
tabity, естественно Вы же проверяли работу режимов, а не пользовались. А при покупке они Вам давали гарантию магазина? Если нет, с таким магазином не стоит связываться. Я делала покупки и в интернет- магазине, и в м-видео (хотя его все ругают), но даже там дают 2 недели на проверку работоспособности прибора. Попробуйте обратиться в сервисный центр, позвоните туда. Они должны помочь.

fronya40
lisa567, это бесполезно, по закону прав потребителей сказано, что если товар использовался, он не подлежит возврату. Это 100 %! Этот вопрос когда то у меня был, я купила ноцутбук, стали устанавливать виндоус, оказалось жесткий диск сломан.. я обратилась в магазин, ругалась, этот закон чуть ли не выучила, потом я обратилась в общество прав потребителей, так хорошие знакомые, но мне и сказали, что через суд ничего не сделаю, так как в законе есть ссылка.. но в России я слышала, что возврат возможен.

k@wka
Не знаю как в России и Украине, но у нас в Беларуси возвращают деньги за НЕИСПРАВНУЮ бытовую технику. И это прописано в правилах (или законе, не знаю как правильнее назвать) о торговле. Мужу вернули деньги за неисправный водяной насос, но потребовали заключение от мастера по ремонту о том, что он не подлежит ремонту. А мне сразу в магазине вернули деньги за бракованный блендер (тоже, кстати фирмы Поларис).
Почитайте правила торговли в вашей стране, я думаю, что они идентичны (не так давно мы были в одной стране, и с тех пор мало что изменилось).
Удачи вам.

DonnaFelice
Девочки, подбираю себе мультиварку на замену старой. Флорис вроде многих радовала по началу, и мое внимание она привлекла. Кто тут завсегдатай темы, можете сказать, как часто брак попадается?

Ligra
tabity, если товар неисправный (и как утверждает продавец был в употреблении), продавец должен отправить товар на диагностику, данная процедура занимает около 20 дней. При подтверждении неисправности возврат денег или обмен. В Украинском законодательстве могут быть нюансы (но примерно суть такая).

DonnaFelice, почему радовала поначалу мультиварка? Она и сейчас радует многих кто её купил (у некоторых в нескольких экземплярах). А брак встречается в любой технике. Это второй случай брака у Флорис от зарегистрированного пользователя. Вы тему почитайте и решайте нужна Вам именно такая мультиварка или нет. Возникнут вопросы задавайте, люди здесь отзывчивые ответят.

tabity
Ligra, lisa567, fronya40, k@wka, DonnaFelice,
Муж сдал мультиварку обратно в магазин.
Вчера купили новую, но в другом магазине (хотя говорят что контора одна и та же). Тестировала на режиме варка на пару с тремя мультистаканами. Закипела через 8 минут, обратный отсчет начался через 11 минут. Т. е. через 3 минуты после закипания. Пока боюсь радоваться. Еще потестирую!

lisa567
Татьяна, возврат может по этой причине не возможен, но магазин должен давать гарантию на свой товар хотя бы в течении 2 недель на проверку работоспособности. А там где даже этого не дают - наталкивает на определенные мысли, связываться с такими магазинами не стоит, это уже говорит о чем -то.

tabity, очень рада, что получилось обменять. Теперь используйте по полной, это очень хорошая помощница!!!

DonnaFelice, брак к сожалению есть во всех технике, от этого мы не застрахованы. Как Вам уже ответили, это второй случай на нашем форуме. Меня мультиварка устраивает во всем, кроме тушения. ВЫ определитесь с нужными программами и с тем, что чаще готовить будете. В ней особенно хороши режим каша и выпечка. Все остальные тоже на уровне, йогурт хороший получается, пароварка удобная. Чаша правда не очень для жарки, выпечки жидкого теста. Но очень много запасок.

fronya40
Олеся, тут уж правда, если магазин ОЧЕНЬ хороший, то все отлично, и поменяют, но если такой как попался мне, то я так побегала, что в итоге не удалось ничего, только ремонт гарантийный.. а tabity, я поздравляю!
DonnaFelice, Флорочка замечательная, я ею очень довольна!

DonnaFelice
Девочки, fronya40, Ligra, lisa567, спасибо! Собственно вы и ответили на мой вопрос. Это я прошлась по интернет-магазинам и, почитав отзывы, расстроилась, пришла сюда уточнить, а тут тоже про брак и я совсем-совсем опечалилась. Создалось впечатление, что браки повальные. Уж больно давно мне Флора нравится, и срочно новая мультя нужна, чтобы все переигрывать и что-то другое выбирать.
lisa567, Олеся, а что вам в тушении не нравится?
fronya40, Танюша, рассказывай в каком магазине покупала, куда мне точно не нужно идти, чтоб если что не долго бегать. А то я со своим Орионом поломанным уже месяц бегаю, еще один повтор не хочется.

lisa567
Дарья, меня Олеся зовут! А тушение не нравится потому, что не тушит она у меня. Когда я покупала попадались такие экземпляры. Но есть мультиповар, на нем на 100 гр. прекрасно тушу. А я не расстроилась. Это мелочи по сравнению с плюсами.

DonnaFelice
Ой, извините, Олеся!
Мультиповар выручает значит можно сказать, что все в порядке. В самом начале многим еще режим суп не нравился, казался слабым, и его на мультиповаре варили, насколько я помню. Но к такому я вроде готова, что можно/нужно пошаманить с режимами.

Ligra
DonnaFelice, может кто и шаманит с режимами. Пользуюсь заложенными режимами - весьма удачные режимы и Суп, и Тушение нормально работает, Молочная каша никуда не бежит и др. режимы нормально работают. Мультиповар по необходимости (можно и как Медленноварку использовать и Су Вид попробовать, т. к. температуру хорошо держит).

DonnaFelice
Вот поэтому я ее и хочу, что широкие возможности открываются. И плюс выглядит она очень привлекательно. Спасибо Ligra, что подкрепляете меня в уверенности, что я хочу именно флору)))

Ligra
DonnaFelice, присоединяйтесь, (и цена бюджетная, скидки периодически на неё).

fronya40
DonnaFelice, я покупала в 5 ок, тут самые дешевые цены.
Флора меня очень привлекает выпечкой, сегодня пекла бисквит на кипятке, перемазала заварным клубничным кремом. Бисквит получился просто шикарным!

DonnaFelice
В 5 ок ее сейчас нет, но наверно хорошо, раз с возвратом у них были проблемы. И вообще цены подскочили на нее зверски:(Самая дешевая, которую я нашла - это в интернет-магазине ФоксМарт 547 грн. Но мне ждать некуда, я Орион месяц жду из сервиса и дождалась только акт о списании. Меня родственники каждый день пытают, когда вернется мультиварка в семью

tabity
DonnaFelice,
Мы первый раз брали в 5ok и с трудом вернули. Теперь взяли в фокстроте за 565 грн.

DonnaFelice
Спасибо, tabity. Я тоже все больше фокстроту склоняюсь.

Sindi
Танечка, а ты как заварной крем делаешь? Расскажешь?

fronya40
Sindi, смотри клубничный заварной крем. Я приготовила со сметаной, вместо сливок, но все таки со сливками лучше.. но все равно вкусно. Я испекла бисквит на кипятке, очень хороший рецепт, бисквит получился шикарный, выстоялся около 4 часов, разрезала на 3 части, резать удобно. Крупной клубники наморозила ведро, а съедать не успеваю, забываю про нее, начала делать пюре и есть вместо конфет:-) а тут этот рецепт попался. Сделаю разрез торта, тогда выставлю фото.

Sindi
Ммм, классно! Бум ждать лета и хорошего урожая клубнички

madames
Девчата, столько всего готовите! Так приятно про все это читать. Выше было сообщение про тесто и хворост. Вы, что и хворост жарите в мульте? Вот не думала, что такое возможно. Это так? Интересно же. А может и пончики можно?-Мои любимые пончики. Хочу на подарок эту Флорис пожилой даме. Подойдет?

fronya40

Вот мой тортик, нежнейший вкус!

Ligra
fronya40, красивый тортик.

А я готовила обычную творожную запеканку с бананом и ананасом, поэтому у нее цвет не белый-кремовый. Ананасы также добавила кусочками в творожную массу. Выпекала 1 час, но надо было меньше минут 50-40.

Мультиварки Polaris 0508D floris и Polaris PMC 0507d kitchen (отзывы) Мультиварки Polaris 0508D floris и Polaris PMC 0507d kitchen (отзывы)

И мясо свинины приготовила «Буженина аля Су Вид»: 4 час при T=90* специи по вкусу, перед готовкой сутки промариновать. Очень приятное мяско получилось.

Tanya_
Я делала покупки и в интернет- магазине, и в м-видео (хотя его все ругают), но даже там дают 2 недели на проверку работоспособности прибора.
я всю технику покупаю в М-видео, так я даже обменяла электронную книжку на более дорогую модель потому, что мне не понравилась ее функциональность (страницы медленно переворачивались, т. к. не сенсорное управление было)

Tanya_
Я тоже все больше фокстроту склоняюсь
Дарья, я в М-видео покупала и у меня все прекрасно и тушение тоже и йогурт делала и молочные каши и супы, и покупала по акции за 1890 руб.

ЕленаБ
Давно не заходила на форум, а тут столько вкусностей напекли

Сегодня решила попробовать испечь кулич, тем более не за горами праздник пасхи. Рецепт основу взяла по выпечки хлеба -как Гуля писала Sindi (Гуля спасибо огромное) только добавила чуть больше муки и сливочное масло, яйца, изюм - так как муки больше то и дольше поднимался -и высокий получился что я кулич немного помяла при вытаскивании -чтоб перевернуть и допечь - надо было 2 испечь кулича, а я думала не поднимется и решила один испечь.

Если надо напишу рецепт, хотя по интернету видела похожий рецепт (но я уже тесто поставила, там точно было указано сколько муки, а я делала как на хлеб -только еще пришлось добавить муки на глаз. Глазурь сделала -сахарная пудра + добавила лимонную кислоту.

Мультиварки Polaris 0508D floris и Polaris PMC 0507d kitchen (отзывы)Мультиварки Polaris 0508D floris и Polaris PMC 0507d kitchen (отзывы)Мультиварки Polaris 0508D floris и Polaris PMC 0507d kitchen (отзывы)

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте