Феня, спасибо! Спасибо! Спасибо!
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 80)
Masinen
GTIТатьяна, в Белобоке можно и без пакетов готовить, если мясо только резать кусочками, чтобы не выдавливалось в прорези, а ещё фольгу закладывать (дополнительные затраты). Но шинковар от Тескомы я всё равно хочу!!! И не удержаться мне, тоже хочу похвастать своей первой витчинкой, я её всё-же успела сфоткать вечером, но это не вся, а только 2/3 от 1678г. Крышка Белобоки опустилась всего на несколько мм при варке. Но меня это ничуть не расстроило, т. к. было вкусно. Но муж забраковал, ему было недосолено.Аня, а крышка, в основном, опускается когда остывает в холодильнике, а при варке совсем незначительно. Я плотно утрамбовываю, у меня уменьшается на 1/4, структура замечательная. Вот все переживают, что нужно использовать пакеты, но ведь это не столь затратно. Выигрываете, готовя в редмонте и белобоке много тем, что входит замечательно в скороварку, не нужно других кастрюль, не нужно следить за температурой, в некоторых случаях можно готовить не при низких температурах, а под давлением,10-17 мин. Результат тоже замечательный. Тескомовская ветчинница проигрывает по многим параметрам, но если так уж хочется, то этих ветчинниц через месяц будет полно.![]()
Феня, Спасибо
яровая, Леночка, я тоже думаю, что Тескома скоро наводнит своими ветчинницами рынок, во всяком случае, в Питере они точно появятся. Но меня уже иная мысль посетила- это купить 2-ю Белобоку, т. к. семейка у меня не маленькая, а хочется побаловать всех и разносолами, ктому-же в аэрогриле можно сразу 2 разместить, а то и три
Сегодня буду готовить уже из разного вида фарша и мяса, после отчитаюсь.
Сегодня буду готовить уже из разного вида фарша и мяса, после отчитаюсь.
Анна,
И экономно по энергозатратам
мысль посетила- это купить 2-ю Белобоку,Отличная мысль, особенно когда вкусы в семье чуть расходятся. По специям и соли например.)
И экономно по энергозатратам
Сил моих дамских нет на вас! На что-то, да совратят. Расскажите, где можно купить Белобоку? На сайт Тескома уже писала, сказали: поставка июнь-июль.
Марина, Я через интернет брала.
marinastom, вбейте в поисковик купить белобоку, выдаст много результатов. не найдете белобоку можно Редмонд, правда подороже будет, а так тоже самое.
marinastom, Мариночка, я свою брала в Предметы кухни Семь Холмов, но это в Питере. В Юлмарте продают Ветчинницу Редмонд. Желаю удачи!
Сил моих дамских нет на вас! На что-то, да совратят. Расскажите, где можно купить Белобоку? На сайт Тескома уже писала, сказали: поставка июнь-июль.У нас в отделах Хоттер продают Белобоку, но цена 1590, Редмонт в О«КЕЙ ПО ЦЕНЕ 1399, так, кажется. Даже Редмонт дешевле Белобоки.
Соблазнительницы Я же хочу мал в мясных блюдах себя ограничить, а они тут хулиганят, такую вкусноту выставляют Собираюсь на Горбушку, и чую, что без Белобоки не уеду.
Людмила,
чую, что без Белобоки не уеду.
Всем спасибо! Будем искать. С перламутровыми пуговицами.
В "7 холмов» - Белобока есть, стоит 999 рублей (правда, при покупке от двух штук, если одна - то 1245). Редмонд 1490, ИМХО, оборзели. Не они это придумали, реализовали, продали и раскрутили... Просто взяли и накинули %....
В Питере:
В Москве:
Редмонд:
В Питере:
В Москве:
Редмонд:
Буквально пару недель назад Белобоку брала в «Семи холмах» по цене где-то до 1 тысячи.
Брала именно матовую, на которой можно регулировать на 3 уровнях количество закладываемого продукта.
Брала именно матовую, на которой можно регулировать на 3 уровнях количество закладываемого продукта.
Офигеть, у нас она стоит в Хоттере 999рэ, это без скидок. Хотя, что удивляться, производят-то ёе у нас, нет транспортных расходов. А из Китая дешевле получается к вам везти
Ранее встречал, при обсуждениях Белобоки, прикладывались фотографии отличающихся по качеству и цене. Даже по фото видно плохое качество «стали» и изготовления. Вполне возможно, что клепают кустарные подделки по более дешевой цене. От этого и существенная разница в ценах.
Я Белобоку покупала в «совместных закупках», обошлась около 750р.
Девочки, а я медовичек испекла по рецепту ang-kay наконе- то

Девочки, а я медовичек испекла по рецепту ang-kay наконе- то
Юлия, Медовик чудо как хорош! И вишня, наверное, придает ему пикантную кислинку. Я в следующий раз тоже её добавлю.
А сколько времени пекла?
А сколько времени пекла?
Бирюсинка, спасибо! Пекла 2,05 минут (хоть в рецепте 1,40 но проверяла лучинкой он был сырой). Но он у меня поднялся мне кажется маловато 4,5 см всего
Пекла 2,05 минут (хоть в рецепте 1,40 но проверяла лучинкой он был сырой). Но он у меня поднялся мне кажется маловато 4,5 см всегоА мне кажется, нормально поднялся, и такой пористый, пышненький
Я тоже пекла 1:39+20, и потом еще 20 минут держала в закрытой Штебе. Ты тоже делала полуторную порцию?
julia_bb, на мой взгляд коржики отличные, пористые и пушистые. А вишенки так аппетитно выглядят, что сразу захотелось именно такого тортика
А я сегодня сделала для дачи холодный суп. Овощи на пару и еще рулет из индейки с утиными грудками су-вид, приготовленные в Штебе.

Ludmil_a, убили меня наповал Я так люблю подобные похлёбки. Только ещё зеленушки побольше добавила-бы.
Завтра зеленушки добавлю на даче. Как же без нее! Еще вареное яйцо. Мы тоже летом любим холодные супы.
julia_bb, торт шикарный получился!
Ludmil_a, очень аппетитно! В жару да холодный суп!!
Ludmil_a, очень аппетитно! В жару да холодный суп!!
Ой девули!!! мастерицы!!! А в моей красавице крем-брюле доходит. Дочечка на дачу уезжает, положу ей дессертик Юлия, а в какаких таких совместных закупках Белобока промелькнула, просвятите
julia_bb, Юлия, классный тортик, да с вишенками! А вот такой толстый толстый слой крема - это какой, интересно?
Юлия, ответ увидела в теме про торт.
Бирюсинка, делала стандартную порцию.
Матильда 81 Белобтку покупала на дрфоруме. В личку кинула инфу
Матильда 81 Белобтку покупала на дрфоруме. В личку кинула инфу
julia_bb, Люблю медовик, как вкусно выглядит)
Девочки, меня с завтрашнего дня не будет в онлайне примерно дней пять.
Сегодня я еще тута)
Вообщем вы тут не хулиганьте
Сегодня я еще тута)
Masinen, Договорились, все только по делу!!!
ДД! А у моей скороварки в крышке появилась трещина ((((крышку еще не роняла, ничем не ударяла. Пользуюсь мультиваркой-скороваркой Steba DD1 уже 3 месяца. Трещина в стенке «домика» клапана, она поднимается к букве "L" в надписи Ventil и идет до границы красного пластика с черным (на черном пластике трещин нет), по ширине трещина не более 1-1,5 мм. Что делаьть ((((
Удачного фото с трещиной сделать не удалось - трещина узенькая, на «мыльницу» фоткаться «не желает».
PS удалось сделать фото:

Удачного фото с трещиной сделать не удалось - трещина узенькая, на «мыльницу» фоткаться «не желает».
PS удалось сделать фото:
lana5039, на моей крышке (на красном пластике от вентиля к краю) есть тоненький след, как-бы царапинка или шовчик, я её заметила спустя несколько дней после покупки. Сначала расстроилась, но потом, исследовав под увеличительной линзой, я поняла, что это не трещина и пользуюсь Штебочкой с радостью. Но покупая МВ сестре, я уже была внимательнее и проверяла это место с пристрастием, и мне пришлось менять пару кастрюлек при выборе, т. к. именно в этом месте были значительные следы похожих царапин. Если у Вас действительно трещина, обращайтесь в магазин или к производителям. Удачи!
lana5039, я думаю эта трещинка, не влияет на работу скороварки.
Тк сама конструкция железная, что удерживает давление, а пластик это чисто декоративная функция.
Но если вас смущает этот момент, то обратитесь в магазин.
Тк сама конструкция железная, что удерживает давление, а пластик это чисто декоративная функция.
Но если вас смущает этот момент, то обратитесь в магазин.
Трещина если- ничего хорошего. Пока гарантия я б сдала. Но ведь экспертизу назначат сначала и т. д.
А потом кто как пользуется. Некоторые год-два и новую модель уже хотят, а «бывшую» на полочку. Тогда и не парится с этим
А потом кто как пользуется. Некоторые год-два и новую модель уже хотят, а «бывшую» на полочку. Тогда и не парится с этим
Оставила вопрос в официальной группе vkontakte, жду ответа.
Masinen,
Masinen,
Маш, отдохни и повеселись за нас)))
Маш, отдохни и повеселись за нас)))
Вообщем вы тут не хулиганьтеА я только собралась...
Вот блин, еще не успела нафулюганить, а уже предупреждение схлопотала!
Маш, ты чё, меня за версту чуешь?
Девочки, всем пока!! Мы поехали! Буду скучать по своему форому
Девочки, всем пока!! Мы поехали! Буду скучать по своему форому
Легкой дороги!!! Будем ждать!!!
Маша, добрый путь!
Машенька хорошей дороги, прекрасного отдыха, деток и мужа береги, не балуйтесь
Маш, легкого пути и Бог тебе в путь!
Вообщем вы тут не хулиганьтеМогу 5 дней последить за ХУЛИГАНАМИ. В юности была комсоргом, опыт есть, а сейчас уволилась с 2-х из 3-х работ (денег все равно нема, а семью не вижу), появилось время на творчество!
Linadoc, это значит мы в ежевых рукавицах!!! Маш, не переживайте, за нами есть теперь присмотр
Марина, нет я - белая и пушистая! На самом деле я -рыжая, но пушистая, очень похожа на аватарку (даже в галлереи Уффицы это признали, когда экскурсовод сказал, что это Венера, дети устроили скандал, что маму какой-то Венерой обзывают, итальянцы сдались без боя и признали идентичность!!! Муж этим хвастает везде! )
С февраля месяца пекла свой хлеб, в Штебочке, а вчера заленилась, и купила половинку Дарнинского. С вечера кусочек съела, вроде нормально все, а утром стала отрезать, и что я в хлебе увидела кусок запеченной, к комке какого то серого теста, грязи, я даже и не поняла что это. Противно так стало. Все, больше хлеб не покупаю. Только своими ручками и Штебой!!!
Людмила, мне именно ржано-пшеничный из Штебы лучше всего! Постоянно делаю, о чем уже писала. Но всегда на сыворотке (от творога в Штебе) и с ржаным солодом для кваса, а еще я туда сухой лук и льняное семя добавляю. И выдерживаю 6-10часов в холодильнике для кисломолочного квашения. Вкусно-о-о! Ну очень!!! Дети говорят, сравнить не с чем. Одно то, что девушки старших детей едят мой «деревенский ржано-пшеничный» как пирожное (!) без ничего о чем-то говорит.
Linadoc, да вот и я все время пекла свой, а тут лень одолела. Согласна на 100% что из Штебы хлеб любой как пирожок можно есть. Сейчас стоит мой хлебушек остывает. Я тут решила ограничить себя в мучном, в том числе и хлебе, так голодная ходила, и все холодильником хлопала, чего бы съесть И решила себя не мучить, да еще с магазинным такой облом, испекла, получился 12 см. в высоту!!!
Linadoc, Лина, а можно повторить сколько времени печь Ваш ржано-пшеничный? Я тут как-то попробовала, на Жарке 25 минут и перевернула на 8. Загорелый такой получился. Не негритосик, но все же. Оно, может, лишку из-за того, что на Жарке печка какое-то время «раскочегаривается» и отсчета еще нет, а температура уже ого-го?!
Людмила, если делать «правильный» хлеб - с ржаной мукой, отрубями, с цельнозерновой мукой - то с весом все ОК будет! Проверенно.
Linadoc, а рецепт хлебушка есть? А то заинтересовал! Пеку в основном сборный- муки разной 3 вида да и семя на льна и кунжута плюс отруби и клетчатка! Едят дети просто так, вместо печенюшек!
Марина, я делаю в антипригарной 25 минут+10 минут, но я всегда еще антипригарный коврик стелю.
Linadoc, это я пекла на обычных дрожжах, и немного больше жидкости и муки. Со ржаной мукой пекла, только без отрубей и без цельнозерновой муки. Отруби есть, а вот с такой мукой у нас в поселке проблема.
я всегда еще антипригарный коврик стелю.Спасибо, дорогая! Надо будет
liusia, вот я заметила, когда пекла хлеб чисто на муке В/с, то достаточно и 20 минут. На 25 мин был зажаристый. А если смесь разных мучек, то 25 как раз и 10 на обратной стороне
Марина, Мариш, я же писала неоднократно в разных темах. Повторю - ржаная 300, отруби ржаные (вообще то любые) 2 ст. л., пшеничная 1 сорта 200г, солод 3-4ст. л. в 80мл кипятка заваренные, сыворотка 300мл, соль 2ч. л., сахар 1 ст. л., масло 2 ст. л., дрожжи сухие 1 ч. л.+1ч. л. + льняное семя, сухой лук и кориандр по 1 ч. л. Замешиваю в ХП. Все с 1ч. л. дрожжей. Мужно чуть муки добавить (любой) по консистенции, чтоб колобок получился. Дальше минут 30 постоять и в целофановый пакет в холодильник часов на 12-24. Достаем, кладем в ХП+1 ч. л. дрожжей, опять замешиваем, на расстойку в чашу на 30*С 1 час, выпекаем 25+10 мин. Супер - кисленький и воздушный!
Linadoc, я попвильно поняла, дрожжи всего 2 чл
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте