Ssylka

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco (страница 80)

Ivanovna5
Феня, спасибо! Спасибо! Спасибо!

яровая
GTIТатьяна, в Белобоке можно и без пакетов готовить, если мясо только резать кусочками, чтобы не выдавливалось в прорези, а ещё фольгу закладывать (дополнительные затраты). Но шинковар от Тескомы я всё равно хочу!!! И не удержаться мне, тоже хочу похвастать своей первой витчинкой, я её всё-же успела сфоткать вечером, но это не вся, а только 2/3 от 1678г. Крышка Белобоки опустилась всего на несколько мм при варке. Но меня это ничуть не расстроило, т. к. было вкусно. Но муж забраковал, ему было недосолено. Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

Аня, а крышка, в основном, опускается когда остывает в холодильнике, а при варке совсем незначительно. Я плотно утрамбовываю, у меня уменьшается на 1/4, структура замечательная. Вот все переживают, что нужно использовать пакеты, но ведь это не столь затратно. Выигрываете, готовя в редмонте и белобоке много тем, что входит замечательно в скороварку, не нужно других кастрюль, не нужно следить за температурой, в некоторых случаях можно готовить не при низких температурах, а под давлением,10-17 мин. Результат тоже замечательный. Тескомовская ветчинница проигрывает по многим параметрам, но если так уж хочется, то этих ветчинниц через месяц будет полно.

GTIТатьяна
Феня, Спасибо

Ivanovna5
яровая, Леночка, я тоже думаю, что Тескома скоро наводнит своими ветчинницами рынок, во всяком случае, в Питере они точно появятся. Но меня уже иная мысль посетила- это купить 2-ю Белобоку, т. к. семейка у меня не маленькая, а хочется побаловать всех и разносолами, ктому-же в аэрогриле можно сразу 2 разместить, а то и три
Сегодня буду готовить уже из разного вида фарша и мяса, после отчитаюсь.

GTIТатьяна
Анна,
мысль посетила- это купить 2-ю Белобоку,
Отличная мысль, особенно когда вкусы в семье чуть расходятся. По специям и соли например.)
И экономно по энергозатратам

marinastom
Сил моих дамских нет на вас! На что-то, да совратят. Расскажите, где можно купить Белобоку? На сайт Тескома уже писала, сказали: поставка июнь-июль.

GTIТатьяна
Марина, Я через интернет брала.

Матильда_81
marinastom, вбейте в поисковик купить белобоку, выдаст много результатов. не найдете белобоку можно Редмонд, правда подороже будет, а так тоже самое.

Ivanovna5
marinastom, Мариночка, я свою брала в Предметы кухни Семь Холмов, но это в Питере. В Юлмарте продают Ветчинницу Редмонд. Желаю удачи!

яровая
Сил моих дамских нет на вас! На что-то, да совратят. Расскажите, где можно купить Белобоку? На сайт Тескома уже писала, сказали: поставка июнь-июль.
У нас в отделах Хоттер продают Белобоку, но цена 1590, Редмонт в О«КЕЙ ПО ЦЕНЕ 1399, так, кажется. Даже Редмонт дешевле Белобоки.

liusia
Соблазнительницы Я же хочу мал в мясных блюдах себя ограничить, а они тут хулиганят, такую вкусноту выставляют Собираюсь на Горбушку, и чую, что без Белобоки не уеду.

GTIТатьяна
Людмила,
чую, что без Белобоки не уеду.

marinastom
Всем спасибо! Будем искать. С перламутровыми пуговицами.

Mams
В "7 холмов» - Белобока есть, стоит 999 рублей (правда, при покупке от двух штук, если одна - то 1245). Редмонд 1490, ИМХО, оборзели. Не они это придумали, реализовали, продали и раскрутили... Просто взяли и накинули %....

В Питере:

В Москве:

Редмонд:

Ритусля
Буквально пару недель назад Белобоку брала в «Семи холмах» по цене где-то до 1 тысячи.
Брала именно матовую, на которой можно регулировать на 3 уровнях количество закладываемого продукта.

Ivanovna5
Офигеть, у нас она стоит в Хоттере 999рэ, это без скидок. Хотя, что удивляться, производят-то ёе у нас, нет транспортных расходов. А из Китая дешевле получается к вам везти

igorechek
Ранее встречал, при обсуждениях Белобоки, прикладывались фотографии отличающихся по качеству и цене. Даже по фото видно плохое качество «стали» и изготовления. Вполне возможно, что клепают кустарные подделки по более дешевой цене. От этого и существенная разница в ценах.

julia_bb
Я Белобоку покупала в «совместных закупках», обошлась около 750р.
Девочки, а я медовичек испекла по рецепту ang-kay наконе- то

Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

Бирюса
Юлия, Медовик чудо как хорош! И вишня, наверное, придает ему пикантную кислинку. Я в следующий раз тоже её добавлю.
А сколько времени пекла?

julia_bb
Бирюсинка, спасибо! Пекла 2,05 минут (хоть в рецепте 1,40 но проверяла лучинкой он был сырой). Но он у меня поднялся мне кажется маловато 4,5 см всего

Бирюса
Пекла 2,05 минут (хоть в рецепте 1,40 но проверяла лучинкой он был сырой). Но он у меня поднялся мне кажется маловато 4,5 см всего
А мне кажется, нормально поднялся, и такой пористый, пышненький
Я тоже пекла 1:39+20, и потом еще 20 минут держала в закрытой Штебе. Ты тоже делала полуторную порцию?

Ivanovna5
julia_bb, на мой взгляд коржики отличные, пористые и пушистые. А вишенки так аппетитно выглядят, что сразу захотелось именно такого тортика

Ludmil_a
А я сегодня сделала для дачи холодный суп. Овощи на пару и еще рулет из индейки с утиными грудками су-вид, приготовленные в Штебе.Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

Ivanovna5
Ludmil_a, убили меня наповал Я так люблю подобные похлёбки. Только ещё зеленушки побольше добавила-бы.

Ludmil_a
Завтра зеленушки добавлю на даче. Как же без нее! Еще вареное яйцо. Мы тоже летом любим холодные супы.

Masinen
julia_bb, торт шикарный получился!
Ludmil_a, очень аппетитно! В жару да холодный суп!!

Матильда_81
Ой девули!!! мастерицы!!! А в моей красавице крем-брюле доходит. Дочечка на дачу уезжает, положу ей дессертик Юлия, а в какаких таких совместных закупках Белобока промелькнула, просвятите

Феня
julia_bb, Юлия, классный тортик, да с вишенками! А вот такой толстый толстый слой крема - это какой, интересно?

Феня
Юлия, ответ увидела в теме про торт.

julia_bb
Бирюсинка, делала стандартную порцию.
Матильда 81 Белобтку покупала на дрфоруме. В личку кинула инфу

GTIТатьяна
julia_bb, Люблю медовик, как вкусно выглядит)

Masinen
Девочки, меня с завтрашнего дня не будет в онлайне примерно дней пять.
Сегодня я еще тута)
Вообщем вы тут не хулиганьте

Mar_k
Masinen, Договорились, все только по делу!!!

lana5039
ДД! А у моей скороварки в крышке появилась трещина ((((крышку еще не роняла, ничем не ударяла. Пользуюсь мультиваркой-скороваркой Steba DD1 уже 3 месяца. Трещина в стенке «домика» клапана, она поднимается к букве "L" в надписи Ventil и идет до границы красного пластика с черным (на черном пластике трещин нет), по ширине трещина не более 1-1,5 мм. Что делаьть ((((
Удачного фото с трещиной сделать не удалось - трещина узенькая, на «мыльницу» фоткаться «не желает».

PS удалось сделать фото:

Ivanovna5
lana5039, на моей крышке (на красном пластике от вентиля к краю) есть тоненький след, как-бы царапинка или шовчик, я её заметила спустя несколько дней после покупки. Сначала расстроилась, но потом, исследовав под увеличительной линзой, я поняла, что это не трещина и пользуюсь Штебочкой с радостью. Но покупая МВ сестре, я уже была внимательнее и проверяла это место с пристрастием, и мне пришлось менять пару кастрюлек при выборе, т. к. именно в этом месте были значительные следы похожих царапин. Если у Вас действительно трещина, обращайтесь в магазин или к производителям. Удачи!

Masinen
lana5039, я думаю эта трещинка, не влияет на работу скороварки.
Тк сама конструкция железная, что удерживает давление, а пластик это чисто декоративная функция.
Но если вас смущает этот момент, то обратитесь в магазин.

GTIТатьяна
Трещина если- ничего хорошего. Пока гарантия я б сдала. Но ведь экспертизу назначат сначала и т. д.
А потом кто как пользуется. Некоторые год-два и новую модель уже хотят, а «бывшую» на полочку. Тогда и не парится с этим

lana5039
Оставила вопрос в официальной группе vkontakte, жду ответа.

GTIТатьяна
Masinen,

Антоновка
Masinen,
Маш, отдохни и повеселись за нас)))

Елена Тим
А я только собралась...
Вот блин, еще не успела нафулюганить, а уже предупреждение схлопотала!
Маш, ты чё, меня за версту чуешь?

Masinen
Девочки, всем пока!! Мы поехали! Буду скучать по своему форому

Mar_k
Девочки, всем пока!! Мы поехали! Буду скучать по своему форому

Легкой дороги!!! Будем ждать!!!

marinastom
Маша, добрый путь!

Матильда_81
Машенька хорошей дороги, прекрасного отдыха, деток и мужа береги, не балуйтесь

Linadoc
Маш, легкого пути и Бог тебе в путь!
Могу 5 дней последить за ХУЛИГАНАМИ. В юности была комсоргом, опыт есть, а сейчас уволилась с 2-х из 3-х работ (денег все равно нема, а семью не вижу), появилось время на творчество!

Mar_k
Linadoc, это значит мы в ежевых рукавицах!!! Маш, не переживайте, за нами есть теперь присмотр

Linadoc
Марина, нет я - белая и пушистая! На самом деле я -рыжая, но пушистая, очень похожа на аватарку (даже в галлереи Уффицы это признали, когда экскурсовод сказал, что это Венера, дети устроили скандал, что маму какой-то Венерой обзывают, итальянцы сдались без боя и признали идентичность!!! Муж этим хвастает везде! )

liusia
С февраля месяца пекла свой хлеб, в Штебочке, а вчера заленилась, и купила половинку Дарнинского. С вечера кусочек съела, вроде нормально все, а утром стала отрезать, и что я в хлебе увидела кусок запеченной, к комке какого то серого теста, грязи, я даже и не поняла что это. Противно так стало. Все, больше хлеб не покупаю. Только своими ручками и Штебой!!!

Linadoc
Людмила, мне именно ржано-пшеничный из Штебы лучше всего! Постоянно делаю, о чем уже писала. Но всегда на сыворотке (от творога в Штебе) и с ржаным солодом для кваса, а еще я туда сухой лук и льняное семя добавляю. И выдерживаю 6-10часов в холодильнике для кисломолочного квашения. Вкусно-о-о! Ну очень!!! Дети говорят, сравнить не с чем. Одно то, что девушки старших детей едят мой «деревенский ржано-пшеничный» как пирожное (!) без ничего о чем-то говорит.

liusia
Linadoc, да вот и я все время пекла свой, а тут лень одолела. Согласна на 100% что из Штебы хлеб любой как пирожок можно есть. Сейчас стоит мой хлебушек остывает. Я тут решила ограничить себя в мучном, в том числе и хлебе, так голодная ходила, и все холодильником хлопала, чего бы съесть И решила себя не мучить, да еще с магазинным такой облом, испекла, получился 12 см. в высоту!!!Мультиварка-скороварка-медленноварка  Steba DD1 ECO (2)

marinastom
Linadoc, Лина, а можно повторить сколько времени печь Ваш ржано-пшеничный? Я тут как-то попробовала, на Жарке 25 минут и перевернула на 8. Загорелый такой получился. Не негритосик, но все же. Оно, может, лишку из-за того, что на Жарке печка какое-то время «раскочегаривается» и отсчета еще нет, а температура уже ого-го?!

Linadoc
Людмила, если делать «правильный» хлеб - с ржаной мукой, отрубями, с цельнозерновой мукой - то с весом все ОК будет! Проверенно.

Mar_k
Linadoc, а рецепт хлебушка есть? А то заинтересовал! Пеку в основном сборный- муки разной 3 вида да и семя на льна и кунжута плюс отруби и клетчатка! Едят дети просто так, вместо печенюшек!

Linadoc
Марина, я делаю в антипригарной 25 минут+10 минут, но я всегда еще антипригарный коврик стелю.

liusia
Linadoc, это я пекла на обычных дрожжах, и немного больше жидкости и муки. Со ржаной мукой пекла, только без отрубей и без цельнозерновой муки. Отруби есть, а вот с такой мукой у нас в поселке проблема.

marinastom
я всегда еще антипригарный коврик стелю.
Спасибо, дорогая! Надо будет убить порезать один для этих целей. А сеточка You'll love пойдет?

Mar_k
liusia, вот я заметила, когда пекла хлеб чисто на муке В/с, то достаточно и 20 минут. На 25 мин был зажаристый. А если смесь разных мучек, то 25 как раз и 10 на обратной стороне

Linadoc
Марина, Мариш, я же писала неоднократно в разных темах. Повторю - ржаная 300, отруби ржаные (вообще то любые) 2 ст. л., пшеничная 1 сорта 200г, солод 3-4ст. л. в 80мл кипятка заваренные, сыворотка 300мл, соль 2ч. л., сахар 1 ст. л., масло 2 ст. л., дрожжи сухие 1 ч. л.+1ч. л. + льняное семя, сухой лук и кориандр по 1 ч. л. Замешиваю в ХП. Все с 1ч. л. дрожжей. Мужно чуть муки добавить (любой) по консистенции, чтоб колобок получился. Дальше минут 30 постоять и в целофановый пакет в холодильник часов на 12-24. Достаем, кладем в ХП+1 ч. л. дрожжей, опять замешиваем, на расстойку в чашу на 30*С 1 час, выпекаем 25+10 мин. Супер - кисленький и воздушный!

Mar_k
Linadoc, я попвильно поняла, дрожжи всего 2 чл

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте