По последним данным, скороварку мультиварку БРАНД 6051 черного цвета мы ожидаем в начале января.

Luysia
По последним данным, скороварку мультиварку БРАНД 6051 черного цвета мы ожидаем в начале января.А в чем ее будет отличие от белой кроме цвета?![]()
А в чем ее будет отличие от белой кроме цвета?
Народ! Кто- нибудь пробовал в Брандике «Шоколад на кипятке печь»? Ставила выпечку на 1.10 и не пропекся за это время, добавила еще 15 мин, вроде и ничего но всего 5 см, а пишут что 10-12 должен. Вобщем уже несколько раз пробовала и ни как Может тут на выпечке температура маловата? Хотя, простая шарлотка нормально получается. Вобщем не пойму, что не так
Девочки, появились уплотнительные кольца на сайте Бранд для моделей 6050, подходят ли они для 6051? В моем Брандике кольцо совсем разболталось, надо все время поправлять при загрузке, да и давление сейчас набирается гораздо медленнее, чем раньше.
Давление не набралось, змейка продолжала бегать. Из дырочки шел пар, тефтели приготовились, но похоже без давления. Перед этим готовила рис на тефтели, все отработало как надо.
Подскажите, пожалуйста, что делала не так.
Народ, кто знает как открыть скороварку Brand 6051. Сегодня варила холодное на режиме «суп». Час назад отключила. Пар стравливала, но его нет. Мультиварка не открывается. Остывала уже где то час. Пробовала еще раз открыть- не открывается. Такое впервые. Просто не знаю что делать!!! Кто нибудь сталкивался с таким???У Вики такое было, надо в теме поискать. Помогите сами клапану палочкой для суши.
Девочки, нужна ваша помощь. Поставила тушиться сегодня тефтели, выставила режим Тушение, давление по умолчанию, 15 минут. Тефтели залила томатной пастой со сметаной. Бегала змейка, давление не набралось, потом вместо 15 минут высветилась 1 минута и мультя выключилась. Добавила я 100 мл воды, повторила все заново, отработала точно также. Поставила затем режим Мясо. Давление не набралось, змейка продолжала бегать. Из дырочки шел пар, тефтели приготовились, но похоже без давления. Перед этим готовила рис на тефтели, все отработало как надо.
А я первый раз сделала йогурт на сухой закваске Лактина. Купила баночки от йогуртницы Северин. Вкусный, нежный и совсем не кислый йогурт получился. Густой, как сметана, можно салаты заправлять.
Девочки, нужна ваша помощь. Поставила тушиться сегодня тефтели, выставила режим Тушение, давление по умолчанию, 15 минут. Тефтели залила томатной пастой со сметаной. Бегала змейка, давление не набралось, потом вместо 15 минут высветилась 1 минута и мультя выключилась. Добавила я 100 мл воды, повторила все заново, отработала точно также. Поставила затем режим Мясо. Давление не набралось, змейка продолжала бегать. Из дырочки шел пар, тефтели приготовились, но похоже без давления. Перед этим готовила рис на тефтели, все отработало как надо.100 мл воды никак не могут создать давление 50Кпа (по умолчанию в режиме тушение) поэтому произошел сброс программы
Я при тушении вообще воду не добавляю, прекрасно давление набирается.Всё зависит от объёма продуктов, при малых объёмах влаги не хватает.
Достаточно соков из мяса и овощей. Рыбу с картошкой тушила, тоже воду не добавляла.
Здравствуйте, дамы) Собираюсь купить данную модель. Ну знакомая советует взять VS-3012 бренда ViTESSE и VS-3002. Что скажите? Очень нужно мнение бывалыХ)У меня у сына есть скороварка Витесс, но когда он увидел режимы Бранд 6051, то сказал, что обязательно её купит.
Уважаемые девушки, а у кого нибудь из Вас есть опыт работы с режимом «Разогрев», а то эта кнопка у меня не разу не использовалась. Я так понимаю данный режим так же происходит под давлением - то есть его нельзя использовать для некоторых уже готовых блюд - плов и тд., ну то есть в тех где жидкость уже выпарена. Тогда он для супов..... Ну вообщем у кого опыт использования - поделитесь.....?на «Разогреве» доваривала щи и борщи - мясной бульон на «Супе», затем, после сброса давления, забрасывала картошку и капусту, ставила «Разогрев» - и всё отлично доваривалось, там ведь 5 минут при давлении 20?
Вопрос в следующем - это правда что бороться с запахом от кольца можно сварив его в воде с лимоном?Можно просто подержать кольцо в растворе сухой горчицы, затем промыть под проточной водой.
Уважаемые девушки, а у кого нибудь из Вас есть опыт работы с режимом «Разогрев», а то эта кнопка у меня не разу не использовалась.Я вот не понимаю эту кнопку. Единственный, для меня, плюс состоит в том что я могу разогреть еду через отложенный старт на этой кнопке. А так когда я дома то всегда разогреваю еду на Подогреве. Зачем давление набирать на кнопке Разогрев, что этим подразумевалось?
Можно просто подержать кольцо в растворе сухой горчицы, затем промыть под проточной водой.А можно об этом поподробнее.
Или в растворе питьевой соды - продается в отделе «Всё для выпечки».
С обонянием у меня все в порядке. Для особо чувствительных только одно-иметь два кольца, в ином случае любая мультиварка для вас противопоказана.
Ну как хде? У брандовцев.....
Уважаемая Чучелка, у меня две мультиварки и обе Бранд, поэтому не могу сказать о других производителях. Но обратила внимание, что некоторые производители продают свои скороварки с дополнительным кольцом.
Неоднократно уже говорилось о том, что все силиконовые уплотнители (в мультиварках/скороварках всех производителей) имеют особенность впитывать запахи.