Ванилопа, обалдеть не встать! Вот это разрезик! Как-то не задумывалась, что наполеон можно «замусить1)) Я где-то уже видела это фото, не в одноклассниках ли??))
Торт Наполеон (сборник рецептов) (страница 5)
kaktus
Спасибо! Ага, выставляла в ОК, в ВК, в фейсбуке и инстаграме
Добавлено Вторник, 03.01.2017, 22:25
Ирисик, очень нежный в муссе получается.Ванилопа, СКИНЬ ССЫЛКУ НА СВОЮ СТРАНИЦУ В ОК
Спасибо! Ага, выставляла в ОК, в ВК, в фейсбуке и инстаграмеСветлана, я бы с удовольствием посмотрела на одноклассниках Ваши творения)
Испекла первый в жизни Наполеон! Когда вышла замуж, муж предупредил, что не любит Наполеон, вот я и не пекла его... А недавно пошли в гости и он попробовал торт Наполеон, спросил, почему я такой никогда не пеку.. у меня не было слов! Я сказала, что это же тот Наполеон, который ты мне запретил печь 37 лет назад! Оказывается, мама ему покупала Наполеон в кулинарии, он был очень жирным и не пропитанным. Поэтому он его и не любил.
И вот я его испекла! По рецепту Иван Иваныча от Иры Ренишек, за что тебе, Ирочка, огромное спасибо!
Это было очень вкусно!!!
А еще пекла свой тортик, который обычно пеку, он всем очень нравится.
А доця испекла нам пирожные Павловой

И вот я его испекла! По рецепту Иван Иваныча от Иры Ренишек, за что тебе, Ирочка, огромное спасибо!

Это было очень вкусно!!!
А еще пекла свой тортик, который обычно пеку, он всем очень нравится.

А доця испекла нам пирожные Павловой

Натусичка,
Какие фото -коржи слоистые слоистые. А павлова то какая красавица у вас.
Какие фото -коржи слоистые слоистые. А павлова то какая красавица у вас.
Ксю-юха, спасибо!
Рецепты в разделе «Наполеон»

Новое на сайте