Таня-celfh - не в счёт... она, кроме леса ничё не видит... А остальные?Таня видит все 8)
Гань, я ж писАла, нема у меня дачи
Гаша
Таня-celfh - не в счёт... она, кроме леса ничё не видит... А остальные?Таня видит все 8)
О, могу выращивать. В горшке на балконе.
Гань, я ж писАла, нема у меня дачи
О, могу выращивать. В горшке на балконе.В ящике на балконе тока типа бонсая вырастет! Лучше в клумбе, как куст декоративный! он так красиво смотрится!
[
Ганя! Мой желудок шлёт тебе пламенный приветик!
Гань, ты чё, у меня, кроме леса, другой земли нет
Не-е, ну как не приготовить если такие мастера дают высокую оценку. Ревень я люблю, да, а дети смотрят на такую начинку косо, вздыхает. Если смысл начинки в том - чтоб была с кислинкой, может можно положить курагу? С денюшкой немного напряг, яблочки купить не могу. Дак как? Скока вешать в граммах? Ее нуна, я думаю, запарить и с сахарком в штрудель?
Да! и интрига сохраняется, как в детективе, Гаша, что с оставшимися двумя лепешками делать будешь?
Пошла я делать это ваше тесто
Завтра надыбаю ревеня, и в субботу настряпаю снова!!!
Но! Раскатывать на ткани! До прозрачности!
это вам начало сказочки
Главный привередливый дегустатор снял пробу и вынес вердикт об аутентичности венскому.
Олесик, у меня тоже было мягкое, и тоже хотелось лепить и лепить... Я думаю, что не надо туда лишней муки... Нам же эластичность нужна!Пасиб за быстрый ответ, пошла исполнять последнюю часть, тесто в холодильник и спать 8)
Вот вам балкон!![]()
Белком промазываем раскатанное тесто по периметру для склейки рулета перед сворачиванием, чтобы штрудель не развернулся, и не вытекла начинка.Вот спасибо!!! Для особых теперь всё ясненько!!!
Желток+ 1 ст. л. молока - смазка уже свёрнутых рулетов перед тем, как ставить в духовку - для румяности.
Скорее бы завтра, так хочется посмотреть на фотографии!!!Итак, завтра наступило.....
Теперь думаю надо ещё парочку кустов ревеня посадить, а то одного маловато будет.
Калмыкова, спасибо! Ты что? Опять пекла? На бис?
Поближе-то не нашлось???Не, на рынках не нашла, местные... не хочут делиться, так что с родни за ночлег приходится брать зеленью, но огородной.