Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 45)

m0use
вместо одного хорошенького магазинчика (не выдержал конкуренции), полуподвальный Дикси открыли -
Насть, у вас там Сезон закрыли что ли?? А я на днях собиралась...

Tricia
Ненене, Ксюш, ты что! Сезон стоит и всех перестоит! Закрылась парикмахерская моя любимая и пару одежных магазинов рядом с пр. Блюхера.

m0use
Фух, выдохнула там такие распродажи иногда бывают... прям аттракцион невиданной щедрости!

Tricia
Это да! Только лучшее там заканчивается чуть ли не к 14, вечерами уже ничего не сыщешь.

valushka-s
Девочки, это конечно не про купить, но в этой теме больше Питерцев бывает.

Очень нужна помощь!

Здравствуйте, мои дорогие! Лежу в Питере в институте Отта. С ребенком произошел Резус конфликт. Срочно требуется донор крови первая отрицательная для внутриутробного переливания. Сдать можно в отделении переливания крови в институте акушерства и гинекологии им. Отта Менделеевская линия д.3 пон-среда с 9 до 11 для Савельевой Татьяны Борисовны. 2 дородовое отделение. 8928248ноль девять34 это мой телефон для связи.
Уважаемый шеф, простите, что нарушаю правила форума и выставляю свои контактнын данные, это от безисходности.
Большое спасибо всем за понимание и отзывчивость.

m0use
Я уже всем знакомым разослала, ищут. У меня у дочки такая, но ей 15 всего..

m0use
Земляки, может немного не по теме, но все же.. в Медиа Маркте идет акция, до 30.11. При входе дают листок с купонами на скидку, при покупке от 5т. р-скидка 1т. р, от 10 т. р.-скидка 2 т. р и т. д. Самая большая скидка 5 т. р. при покупке от 25 тысяч. На мелкие покупки не очень выгодно, а вот на крупные Мы дочери комп для учебы купили, получили скидку 3 тысячи, искали в интернет-магазинах, за такую цену нигде не купить!

zvezda
Это в какой Меге???
Анна!! А почему именно с Амазона??? Я тут с Али заказала, так мне на мою почту пришло А вообще с девочками в Финку съездить.... одно удовольствие!!! Мне всегда приятно общаться с их дружной и интеллигентной семьёй!!!

Анна1957
Анна!! А почему именно с Амазона?
На Али я только мелочевку всякую заказываю. А на Амазоне - серьезные вещи. Хотела микру с конвекцией заказать, но меня отговорили, сказали - лучше духовку с функцией СВЧ.

zvezda
Вы хотите из Финки духовку везти???

Анна1957
Вы хотите из Финки духовку везти???
Духовку - нет, микру думала.

zvezda
А в Питере нет похожего??? Эта ещё и встраваемая...... но это конечно Вам решать Вы просто написали выше что
Хотела микру с конвекцией заказать, но меня отговорили, сказали - лучше духовку с функцией СВЧ.

Анна1957
Пока у меня ремонт самом начале, буду думать. А чем встраиваемая плоха? Я как раз выбирала для щкафа-колонны.

zvezda
Я не говорю что плохо... просто вчера погуглила и увидела что за адекватную сумму можно у нас купить и с конвекцией и с паром

Анна1957
Я не говорю что плохо... просто вчера погуглила и увидела что за адекватную сумму можно у нас купить и с конвекцией и с паром
А ссыль? Я просто не могу пока выбрать из 2 вариантов. Духовкой пользуюсь мало (девайсов под разные цели много), но нордиковские формы войдут только в духовку и большую микру (а можно ли в ней с конвекцией нормально печь - не знаю.)

Песня
А ссыль?
Ой, как я не люблю это слово... пока до конца дочитаешь, уже чего только не подумаешь...

Анна1957
Ой, как я не люблю это слово... пока до конца дочитаешь, уже чего только не подумаешь...
Упс, даже не думала... Ну не буду тогда...

Песня
Ань, а может суффикс присовокупить...

Анна1957
Ань, а может суффикс присовокупить...
Ну лан, КА Только это суффикс +окончание вроде? Я ваще не имела в виду ничего такого

Песня
Я ваще не имела в виду ничего такого
Точно? Ну ладно...

А то я уже тебе вона чё понаписала...
присовокупить...
Чтобы ты тоже чё-нить не то подумала...

Анна1957
У меня седня мысли все светлые и высокие Странно даже

Песня
У меня седня мысли все светлые и высокие Странно даже

Tricia
Люди добрые! Кто-нибудь видел в питерских магазинах вот такие мини-морковочки, как у Татьяны-Ромы в этом рецепте?
hlebopechka.ru...
Татьяна говорит, что в СПАРе (Моск. обл.) их берет. Может, если кто-то регулярно у нас в СПАРах закупается, посмотрите, есть ли такие в наших?
А то мне так далеко до них на своих двоих, зазря не хочется ездить в ледяной дождь.
Или в каких других магазинах может кто видел?
Заранее спасибо за любую информацию!

m0use
Частенько вижу их в Призме на Бухарестской, они в стаканчиках продаются, как помидорки черри. Настюш, я вчера была там, но внимания не обратила..

Tricia
m0use, Ксюша, спасибо! Призмы у нас есть поближе, чем спары, заскочу и туда.

По разведданным есть такая морковка и в наших СПАРах.
Спасибо всем, кто откликнулся!

Loksa
Морковь видела сегодня в Окее. Маленькая и чищенная. И еще в стаканчиках с ботвой.

Tricia
Спасибочки!

Светлана62
Tricia, мне такую морковь сестра в Метро покупала, большой пакет.

Second
Не подскажите, где в Питере в розницу можно купить сычужный фермент?

dopleta
Second, Вы тут смотрели? http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/?=vk_main

Second
Смотрел, но там везде продают не меньше, чем на 1000 литров молока. Мне бы хотя бы 1 пакетик попробовать, а то без фермента больше мороки.

dopleta
там везде продают не меньше,
Уверены? Мне казалось, я читала, что у них есть небольшие фасовки для тестирования.

zvezda
Не увидела там вообще фермента вот здесь есть http://xn--80aafjltcrpc3a.xn--p1ai/p5/t75/l250/index.html там и по 1 пакетику можно купить!!

Pchela Maja
Я такую мелкую морковь, правда, замороженную встречала в К-руоке.

Second
Короче, купил я. Информация на сайте http://xn--80aafjltcrpc3a.xn--p1ai/buy/sankt-peterburg/ не совсем соответствует действительности. Проще всего, сразу ехать на 7-ую Красноармейскую, д. 10
Вход с торца здания-«Зоомагазин». т.: 8 (981) 851-11-01. Время работы: 11.00 - 20.00, без обеда и выходных. Там есть весь спектр продукции и оттуда идет распространение по розничным точкам. Некоторые указанные точки уже не работают, к тому же там нет всего спектра продукции. Ценник примерно равен, указанному на сайте: один товар я купил на 10 руб. дороже, другой на 10 рублей дешевле. Можно покупать по 1 пакетику.
Информация касается, в-основном тех, кто делает йогурты и сыры дома.

Галка-Ворона
Земляки! Кто-нибудь знает, существует ли еще книжный рынок в ДК им. Крупской?

клубничка
Существует! По понедельникам выходной, но может перед праздником и не будет?

Галка-Ворона
Спасибо!

vera100865
Земляки! Кто-нибудь знает, существует ли еще книжный рынок в ДК им. Крупской?
Вчера там былм, работает

Рита
Друзья, есть ли среди вас кто-нибудь, живущий недалеко от Меги Дыбенко? Мне там мультиварку Филипс забронировали, нужно забрать

Анна1957
Друзья, есть ли среди вас кто-нибудь, живущий недалеко от Меги Дыбенко? Мне там мультиварку Филипс забронировали, нужно забрать

Это кто в Веселом поселке живет, в Невском районе.

Рита
Анна1957, то есть это не в Питере?

Анна1957
Анна1957, то есть это не в Питере?
Да нет, в Питере, но на выезде, как все Меги.

Рита
Тогда так поставим вопрос - а кто там живет? К кому идти на поклон?

Mist
Рита, а у вас какие сроки по брони? Я в Невском районе живу, но как всегда крайняя и половину праздников работаю (((

Рита
Ирина, до 9 января! Жаль, что приходится работать в праздники!

Mist
а 9 включительно?
я просто сегодня и 8 на работе, завтра скорее всего не смогу, сын уезжает ((, если только 9 попробовать

Рита
Обычно указывают включительно.
Спасибо вам большое за отзывчивость! Если больше никто не сможет раньше или не откликнеться, то с большой благодарностью приму вашу помощь!

dopleta
приму вашу помощь
Принимай, принимай, Ириша - она такая, помогающая! Мне-то известно не понаслышке! Хороооошая она!

Рита
Абсолютно не сомневаюсь! А уж твоей протекции верю, как своей! Просто надеюсь, вдруг найдется более свободный человек, которому будет не так сложно. А то Ирочку жалко, она все работает и работает.

Mist
Лора, прямо засмущала
Рита, напишите в личку что конкретно нужно, я мужу посыл забросила, что надо-бы мне в Мегу 9-го
Постараюсь помочь.
Ну или может ещё кто там раньше окажется, тоже неплохо

Рита
Ирина, я в личку!

tati-ana
Всем, здравствуйте! Кто знает где можно купить масло соевое, желательно в Московском районе, ну или где уж есть, по приемлемым ценам, типа как по цене кукурузного, а то я видела в здоровом питании где-то по заоблочным ценам, а мне для постоянного пользования такое не подойдет.

Ivanovna5
Рита, я буду 7,8 и 9 находиться в Новом Оккервиле, это в 10-ти минутах на маршрутке от Мега-Дыбенко, могу тоже предложить свою помощь, т. к. до 11-го я не работаю.

zvezda
Если не получится... я недалеко живу!!! Могу посодействовать...

zvezda
Всем, здравствуйте! Кто знает где можно купить масло соевое
А в Метро не смотрели??? Я нашла, но по 215р... это дорого???

tati-ana
zvezda,
215 р. Это какой об'ем? Если 2,5л -то приемлемо, а если за литр, то да, дорого.

Рита
Ivanovna5, Анна, zvezda, Ольга, спасибо вам, девочки большое-пребольшое!
Мне Звезда Асконы очень любезно согласилась помочь. Если вдруг у нее не получиться, буду стучаться к вам!
Обожаю петербуржцев - всегда помогут, никогда не откажут!

С Рождеством Христовым, обожаемые петербуржцы!!!

GenyaF
Девочки, со всеми праздниками вас!
Может, и мне кто-нибудь сможет помочь? Нужно позвонить сюда и уточнить, есть ли в наличии вот эта книга # ну и сразу выкупить и отправить мне КИТом. Я бы сестру свою попросила, но она сейчас в далёком отъезде, а на сайте пишут, что только две штуки в наличии (((а мне ну очень надо У них есть доставка почтой России, но оплата 100% вперёд, я очкую. Режим их работы , естественно курьер тоже за мой счёт. денюжку отправлю юнистримом

zvezda
Рита!!! твою мультю Аня (звезда аскони) забрала!!

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте