Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 44)

Аngora
Перешерстила все темы в санкт-петербуржском разделе. Нужной не нашла. Напишу здесь (прошу модераторов сильно не ругаться).

Ищу петербуржцев или жителей области, кто часто бывает в Эстонии или планирует быть в Таллине в конце августа. Нужен человек, лучше всего с личным транспортом, кто сможет оказать услугу. Может быть, отзовутся кошатники/собачники, которые планируют в это время посетить выставки в Таллине. Поспрашивайте у знакомых, пожалуйста. Интересуют конкретные даты - 22-23 августа. Заранее спасибо!

Рита
Аngora, обратитесь на форум сайта ! Там очень отзывчивые люди, непременно помогут.

Аngora
Рита, спасибо. И туда загляну. Ищу всякие возможности)))

nakapustina
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить крупу геркулес?

Анна1957
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить крупу геркулес?
Геркулес - это хлопья, и они везде продаются. А овсяную крупу я покупаю в Народном.

dopleta
они везде продаются
Меня тоже вопрос в ступор ввёл - разве сейчас где-то нет геркулеса?

nakapustina
Прошу прощения, конечно, крупа овсяная. Анна, спасибо за подсказку

an_domini
Видела в Карусели в отделе с мукой и крупами развесная в п/э пакетах.

nakapustina
Оля, и Вам спасибо!

Tricia
Наталья, я в Сезоне беру овсяную крупу.

nakapustina
Анастасия, спасибо

alex52860
В призме на Бухарестской 700 грамм по 30 рублей. Овсяная крупа.

Динуся
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в Питере магазины подобные Апельсину на Савушкина? Помнится, там была мука 1-2 сорта, ржаная, цельная развесная дешевле, чем в супермаркетах. Покупаю сейчас Кудесницу, надолго не хватает (
А пшеничную 1-2 сорта вообще не встречаю больше.

Галка-Ворона
Я покупаю пшеничную муку 1 сорта в «Пятерочке»

Динуся
Спасибо за наводку

an_domini
Ржаная дешевая сейчас появилась в Семье, производство Лимак.
А вообще в интернет-магазине Хлебдома все есть. Можно заказать и на самовывоз.
Например, на Ленинском в отделе выдачи заказов можно и просто без заказа купить.

Динуся
Спасибо большое! А я то расстраиваюсь. Оказывается, все есть

Mrs. Addams
Я покупаю пшеничную муку 1 сорта в «Пятерочке»
В «Пятерочке» уже давно нет, зато в «Призме» есть финская по 2 кг - полугрубого и грубого помола (примерно как 1 и 2 сорт соответственно). Недавно была дешевле по акции

Динуся

Галка-Ворона
Только вчера купила пакет «Некрасовской» в «Пятерочке» на ул Композиторов (около д5) Иногда бывает в «Перекрестке» (я покупаю в том, что около метро «Проспект Просвещения»)

Mrs. Addams
Да, а я в Купчино в «Пятерочке» «Некрасовскую» буквально год назад видела, недавно появилась «Мельникофф», а теперь и её нет.

Галка-Ворона
Вот так! Север и Юг! Как будто в разных городах живем!

Elena-Liza
Может кому пригодится? Сегодня в Зеленогорске в хозяйственном магазине увидела формы для хлеба Л6 - 415 руб. Л13 - 295 руб. Л17 - 370 руб. Л7 - 380 руб. И ещё Л11 не понятно сколько рублей. Ну вроде всё правильно списала с телефона. Я их в продаже увидела первый раз, а в какой то теме читала, что кто то их искал. А может чего и не правильно поняла, может это и не в диковинку...

льга

Анна1957
Подруга купила в Финляндии препарат для лечения наджелудочковых мерцательных аритмий ТАМБОКОР 100мг. 2 упаковки по 51 евро. В России его нет. Препарат не пошел, пришлось сделать операцию. Куплено 2 упаковки, одна только начата. Может быть, кто-то ищет.

notglass
Девушки, где в нашем прекрасном городе можно раздобыть немного нитритной соли?

sazalexter
notglass, В Питере была совместная закупка ищите выше в теме. В розницу соль не продают.

dopleta
Саша, я уже и после нашей совместной покупки здесь покупала http://.ru/catalog/optional_equipment/ns/nitritnaja_sol/

Гну
dopleta, Лариса, сходила по ссылке, спасибо. Магазинчик понравился.

dopleta
На здоровье, Света. Я там и черевы покупала.

sazalexter
dopleta, Буду знать

notglass
Лариса, спасибо! Как хорошо и черевы разной здесь же закажу.

льга
Девушки, где в нашем прекрасном городе можно раздобыть немного нитритной соли?

Ань, так ты уже совсем НАША девушка? Переехала? Непонятно... под аватаркой всё ещё подмосковье...

vera100865
Мои хорошие, а где у нас можно винные дрожжи прикупить?

dopleta
Мои хорошие, а где у нас можно винные дрожжи прикупить?

И на яндекс-маркете много предложений, посмотри.

vera100865
спасибо

Pchela Maja
Девочки, никому ничего не нужно на компьютерюниверсе?
У меня есть одна хотелка, но в идеале бы разделить доставку 26 евро.
Если что - пишите в личку.

Настасья
Девочки, кто-нибудь планирует покупать что-нибудь фирмы Борк в фирменном магазине Борк? Ищу компанию на покупку, для того, что-бы воспользоваться бонусом (получится по 1,5 т. р. на человека). Ну вдруг.... ))

Fotina
Доброе утро! В Лайме мука твердых сортов есть, может, знает кто? До Призмы лень ехать.

NatalyTeo
Fotina, маловероятно, можно в хлебдома заказать -привезут. А в Реале появилась мука 1 сорта, тоже довольно редко сейчас бывает

NatalyTeo
Ещё и цена 39,90 за 2 кг

m0use
А в Реале появилась мука
А где у нас Реал? Я думала позакрывались все.

Анна1957
Девы, никто в Финку на машине не собирается? Есть идея закупки на Амазоне. Одна не решусь ехать, нужен либо штурман, либо упасть кому-нибудь на хвост.

m0use
Ань, позвони Свете Апельсинчику, они с мамой часто ездят.

nadusha
А где у нас можно купить корзинки для расстойки теста?

BlueOrange
Анна1957, мы, практически раз в неделю мотаемся
Так что как надумаете, дайте знать, прокатимся

И нитритная соль у нас еще есть и черева

Анна1957
Анна1957, мы, практически раз в неделю мотаемся
Так что как надумаете, дайте знать, прокатимся

И нитритная соль у нас еще есть и черева
Ой, спасибо, как у меня все выстроится - обязательно с вами съезжу. Хочу кое-что на Амазоне заказать и на почте в Лапе забрать. Недавно только все это проделали, но ведь опять новые хотелки появились. Но пока обдумываю.

BlueOrange
Анна1957, хотелки - это хорошо!
потом расскажете, как вы это проделываете - тоже интересно стало! (правда, хотелок пока нет....)

dopleta
А где у нас можно купить корзинки для расстойки теста?
Я несколько лет назад покупала здесь, тогда было намного дешевле, и выбор был больше

sonic-boom
Сегодня купила нитритную соль в магазине Мирбир на Б. Сампсониевском,45 200 гр. 60 руб, кому интересно.

Гну
Девушки, раньше в ОКЕЕ можно было купить антипригарную сетку (решетку), теперь я ее там не встречаю. Может кто подскажет где ее можно найти. Спасибо.

dopleta
Света, сейчас есть на Озоне, но цена уже в разы выше.

Василика
Настюша, а почему в магазине не покупаешь, не доверяешь?

Anatolyevna
Tricia, Настя мы тоже раздаём тыкву. Они такие большие, что сразу не съесть.

Tricia
Anatolyevna, Тоня, ага, видела я твои красивенные булочки из тыквы, которую сразу не съесть.
И мои в Подмосковье стонут и изгаляются с невероятными тыквенными рецептами - не знают куда эту тыкву девать. Ладно, до позднего вечера подожду, потом затру это сообщение, чтоб народ не пугать своей провинциальной простотой.

Василика
У нас и в Дикси, и в Пятерочке видела вчера тыквы. Но они там такие огромные, нам столько не съесть, морозилка забита. В общем я тоже без тыквы, а так хочется хорошей, сладкой, оранжевой и не гигантской
Когда жили в Ташкенте, там идешь на базар и выбираешь на свой вкус, и отрежут, сколько скажешь.

Tricia
Ага!!! Муж говорит, что у нас рядом вместо одного хорошенького магазинчика (не выдержал конкуренции), полуподвальный Дикси открыли - завтра туда рвану, буду тыкву выискивать.
Василика, спасибо за наводку!

Ура-ура! Наконец-то сделаю маринованную тыкву, пюре для булок, кубиками наморожу для рагу.

Анна1957
Рядом со мной в магазинах - пропали
А ты в каких краях? В Народном она по 10руб. И кусками нарезана.

Tricia
Я в Калининском, но далековато до Народных, есть магазины и ближе...
Думаю, что завтра устрою рейд по окрестностям, возьму сумку на колесах и найду самую вкусную и оранжевую тыкву. Просто вечером (возвращаюсь с работы в 20-21) попадаю к шапошному разбору: тыква или подпорченная, убогая или вообще никакой. И правда же, не может же так быть, чтобы во всем городе была, а вокруг меня в 3 магазинах в течении недели не было!

Анна73
Нарезанную тыкву мы купили в Ашане в северной Меге. Очень сладкая. Пока резала на суп-пюре, дочка таскала кусочки и ела просто так.

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте