Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 43)

Tricia
Коллеги, может быть кто-то в ближайшее время видел ГОСТовские формы для выпечки хлеба Л7, Л10, Л11 в продаже (не в интерент-магазинах)? Хочу купить настоящие тяжелые, литые, с маркировкой на донышках, правильных размеров. А то в инете не пощупать, не посмотреть.

Стихия
Вот в Ленте на Бухарестской нету, и в Призме на Международной нету...((((
Формы я себе покупала в посуда-питер (интернет-магазин), но они именно литые тяжелые толстостенные. Я брала Л7 и Л11. Л7 - полновесный кирпич, а в Л11 я пеку карельский хлебушек. Размеры и картинки соответствуют действительности. Могу дать пощупать-посмотреть.

Tricia
Наталия, спасибо большое!
Для меня очень актуально узнать точный объем форм. А клеймо на донышке у форм есть?
Если вам не трудно, скажите сколько воды у вас в Л7 вмещается и сколько сама форма весит?
Почему спрашиваю: у девочек разнился объем с 1400 до 1840 мл и по весу от 490 до 588 гр. И в Л 11 тоже.
Заранее огромное спасибо!

sazalexter
Стихия, Есть в Ленте на пр. Будённого

Стихия
Александр, спасибо) далековато туда мне добираться, но если что - буду иметь в виду)))

Анастасия, доберусь до дома и посмотрю на донышко, и взвешу, и измерю объём))))

Mrs. Addams
Наталия, в «Призме» на «Международной» мука есть не каждый день, и появляется она буквально на день-два, приходиться её постоянно отслеживать и брать впрок. Это вообще, по-моему, особенность этого магазина - периодически брать небольшое количество каких-то товаров. Когда изредка бываю в «Призме» на «Бухарестской» - мука там есть всегда. Если Вам удобен магазин на «Международной» - могу сообщить, когда там появится.

Стихия
Анастасия, пишу по замерам форм. Клеймо на дне форм есть, пробито название завода и маркировка формы, Л7 и Л11 соответственно.
Л7 - пустая весит 604 г, воды в нее входит 1857 г.
Л11 - одна весит 350 г, вторая 352г, воды входит 920 г.
Вот как-то так))))
Mrs. Addams, Спасибо за Призму на Бухарестской! Завтра поеду затариваться, а то мне работа все планы сдвинула...

Tricia
Наталия, огромное вам человеческое спасибо!!! Это именно те формы, что мне нужны.

Mrs. Addams
Наталия, удачной покупки!
Вечером позвонила в «Призму«на «Бухарестской» по тел. 676-6171, соединили с отделом и там, в свою очередь, проверили, что есть в наличии «Гарнец» цельнозерновая. Надеюсь, что не раскупят до завтра...

Fotina
Вот в Ленте на Бухарестской нету, и в Призме на Международной нету...((((
Формы я себе покупала в посуда-питер (интернет-магазин), но они именно литые тяжелые толстостенные. Я брала Л7 и Л11. Л7 - полновесный кирпич, а в Л11 я пеку карельский хлебушек. Размеры и картинки соответствуют действительности. Могу дать пощупать-посмотреть.
Наталья, в Лайме на Гашека точно есть цельнозерновая, я обратила внимание, когда солод там покупала.

Стихия
Спасибо всем за информацию! В итоге купила муку в Призме на Бухарестской. Была при этом удивлена, что там и магазин больше, и ассортимент побольше...

Fotina
На чеке из Окея написано «Кофемашина Бош Тассимо за 1499 руб вместо 2999". Никто не знает, это какая модель, может, случайно видел или купил? С 12 по 19 марта.
Мне прошлую акционную дед отдал, Модель Амиа, вроде как самые недорогие они.
Я поставила поиграться, думала, что временно, а потом на дачу отвезу, тк у меня вполне достойная рожковая Саеко есть. В итоге уже третий раз покупаю капсулы - какао, латте, каппучино. Молочные, в общем. Мужу и ребенку.
А себе так и варю в рожковой - мне больше нравится эспрессо оттуда, поняла окончательно.

Но за полторы штуки хапнуть хотела - на дачу или мужу на работу. Не за рубль, как раньше, но все-таки)))

sazalexter
Fotina, Акция в холодке
Кофемашина капсульная Bosch TAS 1201 EE + Набор Tassimo 4 упаковки Тассимо 2490 руб.

Fotina
Спасибо! Учитывая, что 4 упаковки капсул - это минимум 1400 руб, кофеварка получается еще дешевле, чем в Окее.

Fotina
Александр, а Вы эти машины изучали? Почему по акции машинка с мощностью 1300 Вт и резервуаром 0,7 л на тысячу дороже машинки мощностью 1600 Вт, и емкостью на 1,5 л?
У меня сейчас та, что по акции в Холодильнике за 1990, беленькая (только моя бордовая). Устраивает.
Давление у всех Тассимо одинаковое.

sazalexter
Fotina, Машинку свою не разбирал, ИМХО основная «фишка» кроется именно в конструкции капсул hlebopechka.ru... у меня TASSIMO FIDELIA (T40), TASSIMO AMIA (T20) попроще у неё другой контейнер для воды, другая индикация.
TASSIMO VIVY (T12) модель довольно новая, и изначально более дорогая. TASSIMO SUNY (T32) вообще только вышла. TASSIMO JOY (T43) с ненужными «наворотами» TASSIMO CHARMY (T55),
TASSIMO FIDELIA+ (T65) непонятное улучшение FIDELIA (T40)

Cirre
Народ кто-то искал одноразовые и силиконовые кондитерские мешки. Купить можно здесь

Где купить в Питере - разное!

zvezda
Цельнозерновая мука есть в Народном..... может ближе???

Fotina
Цельнозерновая мука есть в Народном..... может ближе???
в Лайме есть

Mrs. Addams
Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, где купить хлебопекарную муку 1сорта? Раньше покупала «Рязаночку» в «Пятерочке», после того, как она исчезла, перешла на «Некрасовскую». Оказалась ничего, но теперь и она пропала... В ближайших к дому «Призме», «Спаре», «Магните» - только высшего сорта, а уже отвыкла от такой....

Может быть, кому-нибудь пригодится - в «Пятёрочке» появилась мука 1 сорта «Мельникофф»:

Pchela Maja
Mrs. Addams, и как эта мука по кач-ву? уже брали ее?

Я в последний раз брала цельнозерновую Французская штучка в Карусели.

Mrs. Addams
Pchela Maja, уже купила, конечно, долгожданную.
Выглядит прилично, на упаковке - обратила внимание, указано количество белка.
Пока попробовала только "5 минутное» тесто для пиццы от Анис - сравнивать не с чем, так как и рецепт опробовала впервые, но тесто не только получилось с первого раза, но и было очень вкусное (пойду, кстати, поблагодарю )

Pchela Maja
Тогда куплю обязательно! мы что-то подсели на пиццу, пеку каждый день.
В последний раз пекла из цельнозерновой от Франц. штучки, т. к. надо все же следить за весом.))
 На мой взгляд, получилось очень неплохо для этой муки.
Вот теперь попробую пополам с Мельникофф сделать. Спасибо за подсказку.)
ps Вот это тесто тоже многие хвалили, но я пока не делала

Mrs. Addams
Pchela Maja, надеюсь, что мука не разочарует. Мне-то ещё важно, что её рядом с домом можно купить, а не гоняться по городу.
Спасибо за ссылочку на рецепт, надо будет попробовать

Крася
Mrs. Addams, мука очень хорошая и хлеб из нее очень вкусный.

Cirre
Девочки, никто в ближайшее время в Москву не собирается? Очень надо передать туда посылку

kolobok123
Я из Москвы. Буду в Питере в среду. Обратно в пятницу. Могу взять посылку если только без жидкости и острых предметов. Лечу самолетом. Багаж не сдаю.

Cirre
kolobok123 Наташенька, спасибо, но посылка не маленькая, может кто на поезде поедет, там проще

kolobok123
У меня золотая карта аэрофлота. Так что вес меня не волнует главное чтобы на полку влезло.
Если никого не найдете пишите в личку.

Cirre
У меня золотая карта аэрофлота. Так что вес меня не волнует главное чтобы на полку влезло.
Если никого не найдете пишите в личку.

Написала, буду иметь ввиду

Cirre
Девочки, никто в ближайшее время в Москву не собирается? Очень надо передать туда посылку

Очень актуально до 26 апреля, желательно чтоб человек ехал на поезде, на самолете не удобно с сумками

Pchela Maja
подскажите, где в Питере купить живые дрожжи?
даже не знаю, в каком отделе супермаркета искать, давно пеку на сухих пакмайе и др эткер

Vesta
Марина, я не в Питере, но думаю одинаково в магазинах товар выкладывают, у нас обычно в холодильных отделениях-где творог, масло, бывает где салаты готовые в баночках.

m0use
Во всех магазинах в пятерках-там где майонез и сгущенка, в дикси и ашане-там где молочка, в окее-рядом со сливочным маслом, дальше по аналогии

Pchela Maja
спасибо, заеду завтра в Ленту, пошукаю по холодильникам)

dopleta
Во всех магазинах
Конечно!

Vesta
Во всех магазинах
У нас вчера в близлежащих районных магазинах не было, я соседке купила в Ленте, а сегодня еще одна знакомая сказала что в другом районе обошла все свои магазинчики и ни где не нашла, надо тогда в крупных супермаркетах смотреть.

Dragonfly
Я дрожжи в Дикси купила, свеженькие лежали)

льга
заеду завтра в Ленту, пошукаю по холодильникам

В Лентах дрожжи довольно дорогие (по крайней мере раньше были шведские, как сейчас не знаю). Мне очень нравятся дрожжи из Пятерочек 50гр -3,45руб.

Вот эти желтенькие.

Василика
Желтенькие дрожжи и в Дикси есть постоянно.

льга
и в Дикси есть постоянно
Я думаю, что они много где есть, всё-таки наш местный производитель. Просто раньше их именно в Лентах не бывало, а сейчас не знаю, бываю редко. А Пятерочка самый ближний к моему дому магазин. Всякие Дикси, Карусели, Перекрёстки - мне до них ещё добираться нужно, поэтому и пишу про Пятерочку.

dopleta
Мне очень вот эти нравятся

Pchela Maja
Вот я такие в желтенькой пачечке сегодня и прикупила в Пятерке!
А вот в Карусели были дрожжи, но сегодня только ценники остались, все было уже разобрано.

А для творожной пасхи где в Питере можно пластиковую разборную форму купить?
В эту уже в обычном дуршлаге сделала. Но вот на будущее хочется.

dopleta
А для творожной пасхи где в Питере можно пластиковую разборную форму купить?
Ой, видела неоднократно! В разных магазинах!

Pchela Maja
Ой, видела неоднократно! В разных магазинах!
В Ашане, Диски, Призме, Максидоме есть? Это из ближайших
пробежалась по Пятерке-Карусели, ничего не нашла

Василика
В Ашане, Диски, Призме, Максидоме есть? Это из ближайших
пробежалась по Пятерке-Карусели, ничего не нашла

Еще неделю назад практически в каждом магазине были, там же, где всё для украшения яиц и бум. формочки для куличей. А вчера/сегодня эти полки были уже почти пустые.

kittidolli
Вчера вечером в Ашане-Мега-Парнас видела фанерные (написано что из дерева. но на самом деле из фанерки), ценой двести с чем-то. Я, честно говоря, в руках повертела и положила, хотя потребность имею.

Vesta
Татьяна, деревянные посмотрите в церковных лавках-мне муж там купил.

kittidolli
Спасибо, Светлана!
Что-то я не сообразила. К следующему году подготовлюсь!

Pchela Maja
В Призме тоже уже нет, хотя в каталоге они были.
Ну и ладно, может, к лучшему. Куплю в след. году.
Просто я всегда эти отделы мигом пролетаю и забываю купить всегда.

Zvezda Askony
Пеку только с прессоваными дрожжами. Смотрю в магахинах в отделах где масло и прочее.
Проблем нет. Дрожжи много где есть.
давно разладилось с сухими дрожжами и теперь всё делаю только с прессоваными. В Метро (то что кэш и керри) - дрожжи тоже есть.

kittidolli
Вчера в МедиаМаркте в Европолисе (угол Кантемировской и Полюстровского) видела набор насадок MA830 для Кенвуда. В набор входят насадки: AT970A+AT971A+AT974A. Подходит для всех моделей кухонных машин класса Chef/Major. И стоит этот набор- не поверите - около 8 тысяч. Я и сама не поверила, заставила юношу открывать коробки и сравнивать с теми, которые по одной продаются. Насадки одинаковые. Если кому нужно все три, бегите, пока есть (обещали что в выходные еще будут) А я бы с удовольствием организовала «пионерское звено» с желающим получить 2 насадки: для раскатки теста АТ970А и для спагетти АТ974А. Мне нужна только АТ971А. (Остальные у меня уже есть).

m0use
Народ, выручайте случилось у меня сегодня горе-горюшко в один день, развалился пополам вполне залеченный жевательный зуб и, ох, откололся кусочек эмали на металлокерамической коронке (а она там не одна, с ней в одной связке еще несколько) предстоят мне теперь длительные и не совсем бюджетные походы в стоматологию. Собираю отзывы, куда ходить, куда не ходить... а если кто порекомендует врача, который честно лечит или вставляет зубки, да еще и не заоблачно дорого-буду безмерно благодарна.

dopleta
Ты в каком районе, Ксюша?

m0use
В Адмиралтейском, Ларис, но к хорошему врачу готова ездить и в другой район

sazalexter
m0use, Хорошая стоматология к сожалению по определению дешевой быть не может. Могу посоветовать две клиники, но все они далеко, одна всё просто супер, коронки делают не применяя силиконовые слепки, просто делая несколько трёхмерных снимков, вытачивают на немецком станке, могут сделать за один приход прямо при Вас. Другая клиника чуть дешевле обслуживание тоже на высоте.

m0use
sazalexter, спасибо, Саша, хоть гляну у них уровень цен. Я понимаю, что это не будет дешево, даже в нашей районной сейчас не совсем дешево

dopleta
Я так поняла, что Ксюше нужен в первую очередь лечебник, а не протезист? Но позвонила в свою клинику, а мой любимый замечательный врач уволилась...

m0use
Ой, Ларис, они мне оба необходимы эмаль откололась на коронке переднего зуба, я теперь такая.... ммм.. царевна несмеяна, даже неулыбака про интан почитала-как-то не очень отзывы, в Меди цены ОГОГО! А вот Дентал-мед понравился, далековато, конечно..

Стихия
8 лет назад делала зубы в Стоме по рекомендации родственников, осталась очень довольна. Только ценник там был не самый дешевый. Врач Шерстобитов Олег Владимирович, клиника у м. пл. А. Невского.

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте