Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 42)

GuGu
Жаник, Натуля, спасибо огромное за ссылку! Отличная альтернатива, для нас девайсоголиков

Юляшка_1208
Юляшка_1208, подскажите плиз эта была разовая акция или каждый выходной? Хочется к вам затариться приехать)))

Каждый выходной, до конца года это будет продолжаться

Юляшка_1208
Вот и у меня нет... Будем ждать гостевые дни

Была в Метро, спросила, они на меня как на дурочку посмотрели 8) и сказали, не жди девчонка никаких дней. У нас все хорошо

Юляшка_1208
Девочки публикую на эту субботу

Список фермеров на 14.02.2015
  • Рыба: форель, не потрошеная, потрошенная, копченая, икра форели ООО «Экон»
  • Ладожская рыба: свежий судак, копченая терпуг, лосось, сиг
  • Мясо: говядина, баранина, кролик, клариевый сом: ОСПК «Возрождение
  • Говядина, КФХ Калинин Двор, Волосовский район ЛО;
  • Баранина, КФХ Семельян. А, Кингисеппский район ЛО;
  • Кролики, КФХ Тагирбейги Аюби Али-Реза (фермер Иранского происхождения), Волосовский район ЛО;
  • Сом Клариевый Африканский, КФХ Петрова Р. Н. (единственный заводчик Африканского Сома в СЗФО) Волосовский район ЛО;
  • Свинина, говядина ИП Полетаев
  • Хлебные изделия: Росхлебпродторг
  • Молочка: молоко, творог, сыр, кефир ИП Мнацаканян
  • Молочка «Приневское»: молоко, молоко разливное, творог, масло
  • ЗАО «Племенной завод Приневское» - сыр мягкий «Адыгейский», творог, сметана, продукцию из козьего молока
  • СХК «Коопхоз Нива» молоко цельное коровье
  • Фермерское хоз-во Гатчинского р-на творог домашний на марле, масло сливочное.
  • сыры рассольные брынза, в чанах
8.. Свинина: ООО «Свинка»
  • Индейка: КФХ «Русь»
  • Грибы вешенки: КФХ Масловой Ю. Ю.
  • Курица, яйца: КФХ «Гладкое»
  • Колбасные изделия : ООО «Анком»
  • Мед: пасека с Тосненского района
  • Овощи: морковь, свекла, капуста: Совхоз Ручьи
  • Веники: «Наш веник»
  • Хлебобулочные изделия: Всеволожский хлеб.

Lika2882
Юля весь год это отлично!! Тогда я точно успею))

m0use
Была в Метро, спросила, они на меня как на дурочку посмотрели 8) и сказали, не жди девчонка никаких дней. У нас все хорошо
Так, я не поняла, пускают-потому что у них все хорошо или не пускают-потому что у них все хорошо

Юляшка_1208
Не пускают и точка. Сказали, гостевые дни не проходят. Только по карточкам.

Юляшка_1208
Юля весь год это отлично!! Тогда я точно успею))

Так еще много раз, до конца года

Юляшка_1208
Девочки, а что никто у нас не был?

m0use
Юль, я в следующую субботу приеду

tatlin
Девочки может не совсем в тему-может кто-нибудь в ожидании «игрушек» от Татьяны в совместной закупке, скооперироваться хотела, ну чтоб одной посылкой.?

m0use
Я б с удовольствием, но у меня сейчас ничего нет в ожидании, планирую на следующей неделе заказывать, во вторник...

tatlin
Ну ладно, если что свистите, я на подъем легкая, при наличии финансов.

Mist
Девочки может не совсем в тему-может кто-нибудь в ожидании «игрушек» от Татьяны
Я в ожидании)) можете ко мне добавиться, если будет удобно.
Я в Невском районе.

tatlin
Ирина, спасибо!
а Невскиий р-он это м. Ломоновская, Елизаровская?
Я с удовольствием бы к вашей посылочке присоединилась, и Татьяне было проще, а то у меня одно колесико и рыбочистка.

Гну
Ирина, спасибо!
а Невскиий р-он это м. Ломоновская, Елизаровская?
Я с удовольствием бы к вашей посылочке присоединилась, и Татьяне было проще, а то у меня одно колесико и рыбочистка.
Извини, что встреваю, но это еще ул. Дыбенко и пр. Большевиков.

Mist
но это еще ул. Дыбенко и пр. Большевиков.

У меня либо м. Ломоносовская либо м. Пролетарская - где-то посередине.
Наташа, я не против, присоединяйтесь

tatlin
Ирина, спасибо большое! просто супер, я в пригороде живу, первое метро Рыбацкое, так что очень удобно!
Номер телефона отправлю в личку, созвонимся когда посылочка придет?

Loksa
Mist, а мне можно к вам присоединиться?

Mist
Оксана, конечно можно
Главное чтобы Вам забирать удобно было.
Я живу на ул. Бабушкина (10-15 мин., если пешком от м. Пролетарская), или работаю на ул. Караваевская (10 мин. от м. Рыбацкое)

Анна1957
Ирина, я лимит сообщений превысила, не могу в личку писать. Завтра в 1 половине дня должны ей привезти.

Mist
Аня поняла, ждем

Юляшка_1208
Девочки, информирую:
Ярмарка продуктов из Ленинградской области, пройдет 21 февраля с 10 до 15 часов.
Что можно купить на Ярмарке:

МЯСО:
  • говядина: КФХ Полетаев, СПК Возрождение
  • свинина : ООО " Свинка», КФХ Полетаев
  • баранина: СПК Возрождение
  • кролик: КФХ Гладкое, СПК Возрождение

ПТИЦА:
  • курица: КФХ Гладкое
  • индейка : КФХ Русь

ЯЙЦА:
  • куриные, гусиные: КФХ Гладкое

РЫБА:
  • форель: свежая, копченая, икра : ООО Экон
  • свежая: судак, лещ; копченая: сиг, лосось, терпуг; консервы рыбные, рыба вяленая

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ:
  • молоко, творог, сливки, топленое молоко, масло, сыр 4 видов : КФХ Мнацаканян
  • молоко, творог, сметану, масло ИП
  • молоко, творог, сыр ИП Кузьмина

ОВОЩИ:
  • картофель, морковь, свекла, капуста, квашенная капуста Совхоз Ручьи

ГРИБЫ:
  • вешенки: КФХ Масловой

ХЛЕБ:
  • хлеб, сдоба, пирожки: Росхлебпродторг
  • хлеб, сдоба: Всеволожский хлеб

МЕД:
  • фасованный, мед в сотах, мед в восковых горшочках: пасека Тосненский район

БАННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
- веники (березовые, дубовые, липовые, эвкалиптовые, можжевельниковые), подарочные наборы для бани (шапка, рукавичка, сиденье): ООО Наш веник

Cirre
Народ, кто-то искал ножи для карвинга (вырезалки для огурцов, картошки и пр)

машустик
Были сегодня на ярмарке в Новом Оккервиле. Не могу сказать что мне все понравилось. Были с мужем и дочкой.
Очень громкая музыка мешала услышать, что говорит продавец, особенно когда начинали петь, тогда вообще ничего не слышно.
Рыба, та что «как бы» с Ладоги - нет ни одного ценника, а значит нет фиксированной цены на товар, да и сами цены удивили, копченый терпуг - 250 рублей за шт! Я сначала не поняла и решила, что за кг цена, взяла три рыбки, а мне такую цену озвучили!!! Пришлось отказаться и ограничиться одной рыбкой, но все равно дорого!!! При мне другая пара сделала замечание об отсутствии цены, ну и тоже «удивились» когда узнали. Куры - цена тоже дороговата, но для ребенка взяла на пробу. Молочка - дорого, то же «Приневское» на «Правобережном рынке» дешевле. Овощи - отстояли 25 минут, за это время отпустили человек 5 не больше, хотя с машины торгуют 2 человека, но очень медленно и не организованно, и народу было не так и много, просто некоторые семьями стоят, в итоге ушли без овощей (замерзли, надоело ждать). Мясо все свежее, цены адекватные, купили окорок свиной от «Свинки» и говядину котлетки на косточке, понравились тушки индейки К ФК Русь (цена адекватная), но поскольку уже купили мясо, то это уже в другой раз. Форель Экон, тоже нет ценника на потрошенную форель, спросили - цена нормальная, но почему ее не написать (указать)!?. Очень хотелось что бы рынок выходного дня был более организован и не нарушались правила торговли (что касается наличия ценников на товар).

Юляшка_1208
машустик, спасибо, рада что добрались Напомню, что все таки Ярмарка выходного дня фермерской и совхозной продукции Ленинградской области, а не профессиональный магазин. Мы строители, и это социальный проект для жителей и прилегающих районов, и это не рынок, а ярмарка выходного дня, чтобы вы смогли купить свежее и натуральное, и кстати дешевле чем в магазинах. Вы покупаете у натурального фемера, а не у перекупщика. Ценики были практически у всех, цена ладожской рыбы была на коробах, цена копченой рыбы в пересчете на килограммы получается около 500 рублей за кг, сравните в магазине и поймете. Курица домашняя на всех рынках по 400 и выше, это не птицефабрика. Цены у Экона были вывешены по обе стороны. Не совсем поняла в чем Ярмарка должна быть более организована? Потом я ни на одном рынке (Кузнечном, Торжковском) не видела ценников А в Ручьях ооооочень хорошая, и вкусная картошка, морковь, свекла, а главное как говорят люди дешевле. Поэтому люди стоят и берут помногу, но не по полчаса как вы рассказыааете, давно просто наверно в очередях не стояли. Извините за резкий ответ но

машустик
Юляшка_1208, так ведь я и сравниваю цены, в том числе и с магазинными. Я описала свое мнение от ярмарки. Что касается ладожской рыбы, то ценников я там не увидела, более того не я одна, и правила торговли распространяются на всех в том числе и на ярмарки и рынки, вопрос в том нарушают или нет. Не понимаю почему не сделать правильно и красиво, раз уж взялись за организацию. И да, я не привыкла стоять так долго в очереди за овощами, особенно если учесть, что по сути народу не так и много, да и берут ровно столько, сколько могут унести. Бабулечки, к примеру, много и не набирали, но вот сами продавцы долго отпускали. За то время пока мой муж стоял в очереди за овощами, я с двухлетней дочкой купила мясо, колбасу, рыбу и куру, при этом попутно подходила ко всем палаткам и смотрела, что еще интересного можно купить, поэтому я точно знаю сколько времени на это ушло! Если вы прочитав мое предыдущее сообщение смогли вынести только критику, которая вас как-то задела, мне очень жаль. Извините за резкий ответ, но...

m0use
Юляшка_1208, Юля, мы тоже сегодня были это ты была в фирменной красно-синей курточке строительной компании, разговаривала с продавщицей вешенок? Ой, ничего, что я на ты? Я хотела подойти спросить, но у меня очередь за овощами подходила мы были около 12, на все закупки потратили не более 30 минут. Да, самая большая очередь (ровно 17 минут) была за овощами, но оно того стоило! Купили чудеснейшую картошку по 30 руб/кг, морковь, свеклу и капусту по 25 руб/кг. Вешенки 300 руб/кг. Молочку продавали несколько хозяйств, я почему-то решила купить у частного фермера и не пожалела, хотя цены у всех одинаковы-молоко 60 рублей, масло 700 руб/кг, сливки 350 руб/кг (не за литр), творог от 180 до 350 руб, были разные свежие сыры и даже рикотта. Все дают пробовать, продавцы очень вежливые, с удовольствием рассказывают о своей продукции. Продавец овощей специально для меня открыла новый мешок свеклы-я попросила покрупнее, продавец вешенок дала кучу рецептов, что с ними можно приготовить, а фермер, на мой вопрос «сам ли он делал масло», пригласил в гости на ферму, посмотреть своими глазами! Правда, тут же «словил» от своей супруги, хоть и в шутку
Мяско, конечно, дороговато... индейка по 350, кролики 390, свинина от 260 лопатка до.... все со шкуркой, говядина 550, но такой красивой говядины я в жизни не видела! Купила шикарную мясистую свиную рульку по 196 и баранину на ребрышках по 390. И еще, дома все перевесила (кроме овощей, их килограмм 15), не то что не обвесили, а практически везде «с походом»!
А казаки мне понравились, весело и задорно! И купон на блинчик
Сегодня на ужин была картошка с грибами и овощной салат со сметаной (сливками), муж просил передать «респект Юле» Приедем еще не раз, хоть и далеко!

Жаник
Юляшка_1208, мне тоже странна ваша реакция на критику... а уж слова про социальный проект от строителей для жителей района-просто убили, извините... вы цены каким образом «социализируете»? бесплатной арендой для поставщиков? (((у меня там сын живет... про ярмарку в курсе не по наслышке))) Ничего плохого сказать не хочу... кроме того, что цены обычные и совсем не дешевые... а иногда зашкаливающие... самотря кто подойдет...

Юляшка_1208
Жаник, машустик, извините меня за вчерашнее сообщение, не права была, очень устала, ярмарка действительно много сил забирает, и сбрать каждую ярмарку, за этим стоит большой труд не только фермеров, но и наш. Простите еще раз услышала вас, будем исправлятьсяи
Социальный проект не том, что что должно быть дешево, в том что это сделано для людей и для производителей Ленобласти. У нас много живет молодых семей, хотят покупать натуральное и свежее, фермеров можно найти или на рынке или в интернете, была создана площадка Ярмарка выходного дня. почему считается, что фермерская продукция из яленинградской области должна быть дешевой, да по сравнению с декабрем у многих цены поднялись, но все подорожало. Продают действительно не дорого.

Юляшка_1208
m0use, спасибо, приезжайте ждем. Я в красной курке фирменной ходила

m0use
Значит в следующий раз подойду знакомиться

Юляшка_1208
m0use, подходите конечно. Рада познакомится. если будет очередь за овощами, постараюсь провести без очереди

m0use
не, так не честно и ко мне на «ты»

Юляшка_1208
не, так не честно и ко мне на «ты»
тогда на «ты»

dopleta
Кто-то, помню, какао искал? Купила в К-руоке финское:

Анна1957
Кто-то, помню, какао искал? Купила в К-руоке финское:

Лорик, это я искала. Спасибо. Я «мальчиком в бескозырке» запаслась, хорошим оказалось. Не обращала внимания: там стевиозида не было?

dopleta
Прости, не обратила. Икрой и рыбой к блинам отоваривались.

olaola1
Анна1957, в Питере есть интернет-магазин интересный . Я там какао покупала.

Анна1957
Анна1957, в Питере есть интернет-магазин интересный . Я там какао покупала.

А какое именно? Там стоооолько вариантов.

Pchela Maja
Подскажите, ярмарка будет проводится всегда в Новом Оккервиле?

Василика
Я «мальчиком в бескозырке» запаслась, хорошим оказалось.

Ань, а «мальчик» не скрипит на зубах?

Я тоже какао искала, вот недавно попробовала Dr. Oetker. Понравилось, но цена кусачая – 70 рэ за 50 г пакетик.

Анна1957
Ань, а «мальчик» не скрипит на зубах?

Я тоже какао искала, вот недавно попробовала Dr. Oetker. Понравилось, но цена кусачая – 70 рэ за 50 г пакетик.

У меня пока не скрипел. Я еще из Тая пакет привезла, но до него пока очередь не дошла.

Василика
Спасибки, надо попробовать, правда он мне не попадался.

olaola1
Я покупала . Не скрипит на зубах. Цвет у него какой-то сероватый. Но на вкус очень понравился. Хочу еще заказать.

Юляшка_1208
Подскажите, ярмарка будет проводится всегда в Новом Оккервиле?

Да, мы организаторы и никуда не собираемся перезжать до Нового года

sazalexter
Юляшка_1208, Плавно переезжаем сюда hlebopechka.ru... согласно тематике и правилам форума.

Cirre
долмер для приготовления долмы, может кому надо

Где купить в Питере - разное!

Pchela Maja
Да, мы организаторы и никуда не собираемся перезжать до Нового года
Тогда, если несложно, когда будете в след. раз писать о товарах для след. ярмарки, напишите, пожалуйста, адрес и где искать ярмарку,
чтобы по всему топику не лазать в поисках информации.
Очень хочется в след. раз посетить.

Весн@
Всем большой привет.
Скажите, а у кого-нибудь есть долмер? Интересно, им действительно так легко и просто пользоваться как показывают в роликах? Видела его в одном интернет-магазине за 500 р. Осталось только понять нужен он или нет?

Pchela Maja, я так поняла, что ярмарка находится на углу Дыбенко и Солидарности. Вот тоже хочу туда съездить.

Песня
а у кого-нибудь есть долмер?

У нас про него есть отдельная тема
 hlebopechka.ru...

Юляшка_1208
Тогда, если несложно, когда будете в след. раз писать о товарах для след. ярмарки, напишите, пожалуйста, адрес и где искать ярмарку,
чтобы по всему топику не лазать в поисках информации.
Очень хочется в след. раз посетить.

Хорошо буду писать, меня пересилили, там буду писать где, кто и что

Olga VB
Девочки, простите, что не по профилю, но это единственная «живая» Питерская тема.
Нет ли у кого знакомых в Родильном доме при Всеволожской ЦРБ?

машустик
Вчера опять были на ярмарке в Новом Оккервиле. Ездили за мясом от «Свинки» и форелью от «Экон», а так же хотела купить вешенок и овощей. Приятно было видеть, что у всех ценники были на месте и вопросов уже не возникало. Музыка не мешала продавцам быть услышанными. Грибы в этот раз не приехали. Зато были овощи от «выборжца» по вполне приемлемой цене (огурцы по 120 за кг) сколько стоили помидоры не могу сказать, их быстро разобрали. За овощами (картошка-морковка, свекла-капуста) стояли долго, по сути все то время пока мы были на ярмарке и покупали остальные продукты либо я, либо муж стояли в очереди. Развлечением для детей были конкурсы и танцы с аниматорами в костюмах героев мульта «Простоквашено» так что мой ребятёнок натанцевался вдоволь. Мясо вкусное, поэтому берем второй раз, форель готовила вчера на пару - оооочень вкусная и главное очень свежая! Понравилась картошка - вкусная, ароматная, квашенная капуста -утрамбованная, целая банка почти без рассола (но стояние в очереди просто «убивает»). Сегодня сварила суп ребенку из домашней курицы с овощами, получился очень ароматный. Познакомилась с Юляшкой_1208, милая и приятна девушка.

sazalexter
машустик, Ярмарка продуктов из Ленобласти-Питер теперь здесь hlebopechka.ru...

Стихия
Девочки, подскажите! С нового года не могу купить пшеничной цельнозерновой муки... Может, кто где видел?

Tricia
Наталия, я регулярно в Сезонах беру. Мне ближе тот, что на Замшина.

Стихия
Спасибо, Анастасия! Заскочу сегодня у Московских ворот, посмотрю!

Mrs. Addams
Стихия, в «Призме» пшеничная цельнозерновая «Гарнец»

sazalexter
Стихия, В Ленте цельнозерновая «Кудесница» в Лайме цельнозерновая «Гарнец»

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте