Ольга, урррррррраааааа! Но я ее нескоро увижу. Сначала отправим ее в Адмиралтейский район к маме моего знакомого, а потом он с оказией привезет ее в Таллин.
Где купить в Питере - разное! (страница 46)
Fus
Никто не подскажет, где сейчас можно купить муку пшеничную высший сорт дешевую. Раньше была в Ленте, в Семишагове и т. д. А сейчас там по той же цене мука 1 сорта. С учетом того, что у нас в 2015 году большой урожай пшеницы, все это похоже на сговор.
Никто не подскажет, где сейчас можно купить муку пшеничную высший сорт дешевую. Раньше была в Ленте, в Семишагове и т. д. А сейчас там по той же цене мука 1 сорта. С учетом того, что у нас в 2015 году большой урожай пшеницы, все это похоже на сговор.Еще вчера была в Магните.48 р. 2 кило
Спасибо, посмотрим.
Женя, может уже кто ответил, но их нет в наличии.
Ярословна, спасибо! Мне Ivanovna5 уже написала в личку
Коллеги! Если знаете проверенные магазины, где можно закваски для сметаны, йогурта, ацидобифилина купить, поделитесь, пожалуйста, информацией!
А то магазинчик, где я регулярно брала свежие закваски (и виво, и болгарские, и др) закрылся. А в интернете пару раз неудачные попадались.
А то магазинчик, где я регулярно брала свежие закваски (и виво, и болгарские, и др) закрылся. А в интернете пару раз неудачные попадались.
Настя Вот это не подойдет http://своййогурт. рф/, я их закваски в магазине брала
Галя! Большущее спасибо за информацию! А то я даже растерялась... все время с заквасками под боком жила, ни на какие ссылки не смотрела. А тут бац, и нет ничего!
Как раз есть магазин рядом с работой, завтра сгоняю, все узнаю.
Как раз есть магазин рядом с работой, завтра сгоняю, все узнаю.
Настя, еще есть вот такие, я не пользовалась, не знаю
Спасибо! И этих проверю. Один раз просто натолкнулась на неудачную закупку, теперь «дую на воду», хочется быть уверенной в качестве и сроке годности продукта до покупки.
Tricia, Настюш, я заказывала закваски Виво, с нормальным сроком приходили.
Анна, Ivanovna5, большое спасибо, что поделились информацией!
Девочки!! Мука высшего сорта в Народном и в Метро дешёвая!!! Ещё у на появилась мука из твёрдых сортов по 69 за кг!!
Насколько дешевая -? В Магазине на Ивана Черных д.5 мука высшего сорта хлебопекарная по 48 рублей за 2 кг.
мука из твёрдых сортов по 69А как она называется?
Так и называется... Мука из твёрдых сортов пшеницы
Чет не видела. Она на стеллаже, где Кудесница? А то я обычно смотрю, где на полу упаковки, напротив сахарного песка.
Сейчас перенесли... за песком!!!
Девочки, где солод купить? Был в ашане на Космонавтов, а сейчас нет
Девочки, где солод купить? Был в ашане на Космонавтов, а сейчас нет
[/quote
Добрый день, я покупала в интернет-магазине на Ленинском, Хлеб дома.
Девочки, где солод купить? Был в ашане на Космонавтов, а сейчас нетВ Лайме есть. На Гашека - точно был перед самым НГ. Может, в других тоже
Девочки!! Мука высшего сорта в Народном и в Метро дешёвая!!! Ещё у на появилась мука из твёрдых сортов по 69 за кг!!Вот и появился повод таки посмотреть, что это за
Я муку твердых сортов заказываю в два раза дороже, еще и за доставку плачу.
Галя, я в Сезоне беру, тут почти всегда есть и разных видов. А тебе какой нужен? Ферментировапнный, неферментированный?
я в Сезоне беру, тут почти всегда есть и разных видов.Я тоже! Ты в каком, Настя? Я на Сизова. Раньше на Пионерской, но там он не всегда бывает.
dopleta, Лариса, а я в Сезоне на Замшина.
Настя, Лариса, спасибо, ваши сезоны далековато, уменя на Московских воротах есть, прогуляюсь, посмотрю
Девочки, где солод купить?Галина, мой вариант, наверно территориально не подойдёт - Северный универсам, перекресток Просвещения и Ольги Форш, м. Гражданский проспект.
Вот и появился повод таки посмотреть, что это за северный олень Народный)))Лучше ехать вечером (если на машине то вообще без проблем)!!! Если хотите проведу по магазину.... а то многие теряются кстити мука 1 сорта вчера ещё была
звоните или пишите в скайп zvezda-5697
Мука 1 сорта сейчас, по-моему, везде есть: Семишагофф, Лента...
А я вчера пыталась оксолиновую мазь купить. В семь аптек зашла - ни масок, ни оксолина! И в каждой аптеке сталкивалась с тем, что я далеко не одна ищу этот дефЦит. У меня дома есть, я каждый год в сезон эпидемии пользуюсь для профилактики. И всю семью приучила. А в этот раз забыла про него (оксолин). Думала куплю, пусть будет ещё один и по дороге намажусь. Порадовало, что в метро увидела много молодёжи в масках. Не стесняются.
Про наличие чего-то в аптеках, уже должна быть отдельная тема. (((Я на днях в аптеке не смогла купить обыкновенный физ раствор!!!
Я тоже не нашла оксолин, дома даже просроченного нет, две маски нашла, а противовирусного ничего... в аптеке посоветовали хотя бы вазелином мазать нос. А дочке сегодня в поликлинику идти к хирургу, прям боюсь отпускать!
Девчонки, а хозяйственное мыло у вас есть? Отличная замена оксолиновой мази. Противнее, конечно, зато 100%-но действенно!
Дааа?! Бум пробовать! Спасибо за такой своевременный совет.

Ох, народ, поздравляю вас с таким серьезным событием! Пусть наши дети, внуки и правнуки никогда не узнают ужасов войны... Мира и добра всем.
Была сидетелем в аптеке «Озерки» маски продают только по 50 шт., дама ругалась, вызывала ст. менеджера, типа «не надо мне столько»
vera100865, для моей семиь 50 штук было бы в самый раз, каждому по 12 шт.+ 2 в остатке, если учесть, что мазки надо менять через 3-4, часа.
dopleta, Лариса, а как это хозяйственным мылом пользоваться вместо оксолина?
Света, надо в носу мыть с хозяйственным мылом, испытанное народное средство.
Алексей Галимский – врач по профессии, выступил с резким заявлением о вреде ношения антигриппозной маски:
« Не будьте дебилами!!! Не носите маски на улице и в метро!!!
Люди добрые, говорю как врач эпидемиолог: от ношения масок на улице и в метро не польза, а вред.
Почему: маска не расчитана на ношение при физической нагрузке (быстрой ходьбе по улице)
В итоге вы вместо гриппа с назофарингитом и трахеитом получите пневмонию - потому что вирус проскочит верхние дыхательные пути.
А первичная грипозная пневмония - в большом проценте случаев смертельна в отличие от воспаления верхних дыхательных путей.
Люди не будьте дебилами - не гробьте себя, это уже не смешно.»
Скептически к маскам относятся врачи во многих странах мира, в частности, врачи в США не настаивают на ношении маски во время эпидемии гриппа, т. к. не считают их эффективными. Представители здравоохранения США отмечают, что польза масок в борьбе с распространением гриппа – это скорее миф, чем реальность. Они, конечно, способны несколько задержать инфекцию, однако для того, чтобы гарантия была стопроцентной, маска должна обладать очень высоким уровнем фильтрации. Человек просто не сможет дышать через такую плотную маску. Маска имеет скорее успокаивающий психологический эффект. Американские врачи считают, что вид окружающих в масках способен настроить на более серьезный лад беспечных людей.
« Не будьте дебилами!!! Не носите маски на улице и в метро!!!
Люди добрые, говорю как врач эпидемиолог: от ношения масок на улице и в метро не польза, а вред.
Почему: маска не расчитана на ношение при физической нагрузке (быстрой ходьбе по улице)
- при надетой маске у вас возникает гипоксия и форсировнное (усиленное) дыхание - воздух деформируя маску поскакивает по ее краям.
В итоге вы вместо гриппа с назофарингитом и трахеитом получите пневмонию - потому что вирус проскочит верхние дыхательные пути.
А первичная грипозная пневмония - в большом проценте случаев смертельна в отличие от воспаления верхних дыхательных путей.
Люди не будьте дебилами - не гробьте себя, это уже не смешно.»
Скептически к маскам относятся врачи во многих странах мира, в частности, врачи в США не настаивают на ношении маски во время эпидемии гриппа, т. к. не считают их эффективными. Представители здравоохранения США отмечают, что польза масок в борьбе с распространением гриппа – это скорее миф, чем реальность. Они, конечно, способны несколько задержать инфекцию, однако для того, чтобы гарантия была стопроцентной, маска должна обладать очень высоким уровнем фильтрации. Человек просто не сможет дышать через такую плотную маску. Маска имеет скорее успокаивающий психологический эффект. Американские врачи считают, что вид окружающих в масках способен настроить на более серьезный лад беспечных людей.
Не будьте дебилами!!!Уже одна эта фраза вызывает неприятие... этого врача.
Дальше и читать не хочется.
Уже не надо мылом, в аптеки завезли лекарства правда, пока оксолинку днем с огнем, но виферон почти везде есть!
Уже одна эта фраза вызывает неприятие... этого врача.Ппкс, очень неприятно...
Оксолиновая мазь от свиного гриппа не помогает. А у нас именно он
Галь, так она ни от какого гриппа не помогает, она просто помогает не ловить вирусы на слизистую носа. По сути тоже, что пришел домой-промыл нос. Как вазелин и мыло хозяйственное..
Ксюх, вот именно от этого, при данном грипе она не помогает, у него другая мутация
Ну и фиг с ней! Я вот, в разгар гриппа, банальную простуду цепанула.. ничего не помогло, ни виферон, ни маска, ни профилактика кагоцелом... сижу лечусь теперь.
Пускай лучше простуда Поправляйся
Спасибо. Но как теперь во всю эту профилактику верить
Ксюша,

Девочки, где вы в Питере покупаете упаковку для тортов (интересуют пластиковые) и бумажные коробочки для капкейков?
anuta-k2002, написала в личку.
Кстати, никому не нужны 4 пластиковые коробки для торта 28см - новые, не пригодились
Кстати, никому не нужны 4 пластиковые коробки для торта 28см - новые, не пригодились
Земляки, подскажите! Я несколько лет был не в теме, а ситуация изменилась. Раньше, ещё года четыре назад, я покупал все ингредиенты для выпечки хлеба в магазине «Апельсин» на ул. Савушкина. Как оказалось, его закрыли Где теперь в Питере можно купить глютен, панифарин, фаворит и другие улучшители?
Клейковина, панифарин, солод-продается во всех Ашанах, в отделах для выпечки. Еще в Сезоне видела много интересного для хлебопечения.
Есть еще магазины Green Point (пока их два в Купчино и на Чернышевской). Там видела мого всяких мук (даже конопляная), солод белый и красный и прочая. У магазина направление, конечно, не хлебопекарное, а здоровое питание, поэтому панифарин и клейковина там вряд ли есть. У них есть сайт, погуглите и весь ассортимент с ценами можно изучить дома
Есть еще магазины Green PointИ в сети «Фруктовая лавка» огромное количество самой разной муки. Какой только там нет! Из разных орехов, каштанов, семян, и пр., и пр. В ТЦ «Променад» есть отдельный киоск с товарами для здорового питания, там такое же разнообразие. Очень много всего интересного.
Девочки и мальчики! Не совсем по теме, но... срочно нужно. Посоветуйте пожалуйста клинику, где можно сделать МРТ брюшной полости и хорошего специалиста-гастроэнтеролога. Смогу зайти в интернет сегодня до 14 часов, потом с этим будет проблема. Надеюсь на помощь.
Клейковина, панифарин, солод-продается во всех Ашанах, в отделах для выпечкиПоехал затариться панифарином в «Ашан» на Боровую 47. Ни солода, ни клейковины, ни панифарина.
Из того, что может быть кому-нибудь интересно, была цельнозерновая мука по 88 руб за 2 кг, ржаная мука 48 руб за 2 кг, пшеничная общего назначения 34 руб за 2 кг, отруби ржаные и пшеничные, гарнец и т. д. Вот такой я невезучий.
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте