Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 47)

dopleta
Откровенно, я тоже удивилась информации об Ашанах, никогда там не встречала, хотя всегда эти отделы посещаю. А вот в Сезоне (писала уже об этом) солод покупала регулярно. А вместо панифарина с момента закрытия Апельсина пользуюсь картофельным крахмалом.

m0use
Лариса, я несколько раз покупала в Ашанах клейковину и панифарин фирмы Пудов, даже по очень приличным ценам, и агар их конторы был, и еще какие-то «присадки». Сегодня зашла в Ашан Мега Дыбенко-вообще ничего, только хлебные смеси

vik222
Земляки, подскажите! Я несколько лет был не в теме, а ситуация изменилась. Раньше, ещё года четыре назад, я покупал все ингредиенты для выпечки хлеба в магазине «Апельсин» на ул. Савушкина. Как оказалось, его закрыли Где теперь в Питере можно купить глютен, панифарин, фаворит и другие улучшители?
Спасибо всем за ответы. Не порадовали они меня. Ассортимента нет, да и ценник негуманный. Как я понял, наиболее продвинутый в этом плане Хлебдома. ру. Но ни сафкорна, ни вайценгаузера, ни других прибамбасов, которые были в Апельсине, я там не обнаружил.

sazalexter
vik222, Можно попробовать купить мелким оптом в Три-р. Цена будет выше, согласно курсу валюты, этот товар весь импортный.

vik222
Там же мешки по 25 кг. Куда столько,

dopleta
Можно попробовать купить мелким оптом в Три-р.
Саша, это точно? Я сразу после закрытия Апельсина к нм обращалась, но ответа не получила.

kykysik1107
Спасибо всем за ответы. Не порадовали они меня. Ассортимента нет, да и ценник негуманный. Как я понял, наиболее продвинутый в этом плане Хлебдома. ру. Но ни сафкорна, ни вайценгаузера, ни других прибамбасов, которые были в Апельсине, я там не обнаружил.

Может им заказать?

sazalexter
Лариса я не узнавал, но как правило оптовые компании торгуют от мешка/упаковки, на счёт приема наличной оплаты можно узнать. Их телефоны
+7 (812) 740-10-77 (многоканальный),
740-10-76, 371-61-28, 371-61-41

kykysik1107
Девочки и мальчики, вдруг кому нужно, цена в интернет-магазине 550 рублей.Где купить в Питере - разное!

Samopal
kykysik1107, Ссылочку сбросьте, пожалуйста.

Ahtuba
И мне, пожалуйста, ссылочку)))

Cirre
Девочки 3-4 мая из Питера в Москву никто не едет???

Mila5842
Как я понял, наиболее продвинутый в этом плане Хлебдома. ру.
Обратитесь в Пудов у них есть представительство в Питере , я у них покупаю иногда, можно самим получить, но все равно берут деньги за доставку до пункта самовывоза, т. к. везут из Москвы 2-3 дня, поэтому выгодно брать много
Красный солод видела в магазинах «Всенародный», раньше назывались «Лайм», но хозяева те же что и «Полушка» и «Е-да»
Зашла вчера в Green Point, там есть только красный солод, а вообще молодцы ребята, собрали все, что осталось от мучного производства, сложили по пакетикам и продают дороже чем исходный продукт, такие там задумчивые названия есть, еще бы знать как это все применить.

vik222
Спасибо, Людмила.

an_domini
Вчера солод был в пункте Хлебдома на Ленинском. Продавец сказала, что как раз привезли, в пятницу не было, все разобрали со страшной силой, один мужик аж 10 пакетов взял.

клубничка
Девочки! В Универсаме «Невский» м. Пр. Большевиков солод есть всегда. И много видов.

Гну
клубничка, Наташа, я там всегда солод покупаю.

sazalexter
В ТК Норд метро «Проспект просвещения», на первом этаже, точка по продаже пивоваренных прибамбасов. Купил у них красный солод
1кг 114руб.

Галка-Ворона
точка по продаже пивоваренных прибамбасов
Александр, а нитритной соли у них не видели? И с какой стороны этот магазинчик искать? Там такие лабиринты

sazalexter
Галка-Ворона, Нитритной соли нет, это не их специализация. Точка возле Subway на первом этаже (не цокольном)

kykysik1107
Нитритной соли нет, это не их специализация.

Добрый день, а где есть?

Vesta
Ирина, в инете показывают вот этот адрес

Mila5842
Стесняюсь спросить, а что делают этой солью, название смахивает на взрывчатку.

Гну
Mila5842, эту взрывчатку применяют при приготовлении домашних колбас и ветчины. Нитритная соль увеличивает срок хранения и придает иной вкус, лучше ее разводить пополам с обычной поваренной солью от указанного рецепта.

Samopal
Я сегодня к ним звонил, нитритная соль есть, завтра поеду, куплю.

Анна1957
Питерцы, где у нас сейчас хороший выбор обоев по нормальным ценам? В Домовом на Академке ни на что глаз не лег, в Метриках вообще впечатление, что закрываются. В Максидоме и в Оби вроде выбор побольше, но хочется еще куда-нибудь сходить. В Лаверне тыщу лет не была, но там, сказали, очень дорого.

m0use
Анна1957, Ань, в Леруа Мерлен очень достойный выбор и цены приличные.

Анна1957
Анна1957, Ань, в Леруа Мерлен очень достойный выбор и цены приличные.
Чет забыла про этот магаз, спасибо.

NatalyTeo
Анна1957, видела огромный ангар-обои покупают здесь- по дороге на парнас- через виадук с Энгельса по правую руку. А раньше самые красивые, которые хочется купить - в Лаверне. Цены сейчас не знаю где какие, в Лаверне у меня карта есть на скидку 10 или 15%, там и распродажи бывают периодически

Анна1957
видела огромный ангар-обои покупают здесь- по дороге на парнас- через виадук с Энгельса по правую руку.
Давно видели? Я недавно там проезжала - там какие-то трактора ездили, почему-то решила, что там все закрыли. Может, ошиблась. В Лаверну, наверное, надо все же зайти (для расширения кругозора )

NatalyTeo
Вроде недавно ещё был, осенью точно был ещё, сейчас по другой дороге на дачу ездим, не гарантирую

NatalyTeo
Ещё подсказали -павильон обойкин большой -недалёко от окея на богатырском

Анна1957
Ещё подсказали -павильон обойкин большой -недалёко от окея на богатырском
Туда сама не доеду, придется сына просить.

dopleta
сейчас по другой дороге на дачу ездим,
Не «Петрович», Наташа? Мы раньше тоже на дачу там ездили, а после закрытия переезда - по кольцевой.

Second
kykysik1107
 Ссылочку на ветчинницу сбрось, пожалуйста.

Samopal
Second, Там уже ветчинниц нет и когда будут продавцы не ведают. Сейчас в Максидоме до 9 марта скидка по карте удваивается и Тескома у них и так дешевле 2780, а минус 14% 2400. Если карты 7% нет, то можно попросить у покупателя на кассе. Я сам так сделал. Это конечно не 500 р., но что делать. А магазин в котором они были - альфа маркет, на английском в поисковике набираешь. У них много других мелочей есть. Удачи.

Second
У меня есть Tescoma. Я ее покупал дешевле 2000 в прошлом году. Сестра попросила купить еще и металлическую для более плотной прессовки сыра, а я вспомнил, что здесь попадалось это объявление. Придется покупать за полную стоимость.

Галка-Ворона
В ТК Норд метро «Проспект просвещения», на первом этаже, точка по продаже пивоваренных прибамбасов. Купил у них красный солод
1кг 114руб.
Таки купила я там нитритную соль по 70р за 200г Это оказался филиал магазина «МИРБИР» Правда продавец сказал, что бывает она не всегда у них

Samopal
Так и я там купил буквально вчера. Они долго (и подозрительно) спрашивали сколько нужно, не мешок ли. А как узнали, что 200 гр. всего и для мясных изделий, а ещё из сайта хлебопечка ру, готовы были этот мешок и продать. Но мне больше 200 гр. и не надо было. И это надолго хватит. Так что это доступно. Брал на м. Выборгская.

Галка-Ворона
На «Выборгской» я брала в прошлый раз. Только туда еще доехать надо А «Норд» у меня «в шаговой доступности»

Samopal
Я так понял, что она «разбавлена» до 0,6%. Поэтому на 1кг ветчинного фарша надо класть больше 30г. Поэтому покупать лучше пару пакетов или расфасовку 1 кг. Это так, или я где-то ошибся. Поправьте меня, пожалуйста, а то в конец запутался.

Masinen
Олег, 20 гр на 1 кг мяса)

Samopal
Ну, наконец-то, спасибочки

Галка-Ворона
Мне так и 18г на 1кг фарша достаточно

Masinen
Галина, девочки и 15 гр кладут на 1 кг мяса)
Но мах 20 гр на 1 кг мяса, 30 было бы, уффы, соленое)

Галка-Ворона
Так и я к тому, что «на вкус и цвет» как говорится Надо пробовать и «под себя» подбирать

Sveta*lana
приветствую всех! а кто может подсказать, где на юго-западе можно купить нитритку, спасибо!))))

NatalyTeo
Не «Петрович»,
Нет, Петрович на уровне виадука, а это дальше, там типа офисного центра здания сине-серые и сине-оранжевые, и на одном из таких была эта вывеска во всю длину- мне даже кажется, прямо на окнах написано было- обои покупают здесь.

annnushka27
Medunika, Ольга, не могу Вам отправить сообщение в личку, переполнен ящик!

Second
На этой неделе закрывается пункт выдачи на Ленинском проспекте 155 магазина Хлебдома. ру

m0use
В сезоне на Замшина целая полка всяких хлебных штук, несколько видов солода, аграм, панифарин, глютен, крахмальная патока, всякие вкусовые добавки и много видов муки. В отделе с мукой появилась мука твердых сортов фирмы Кудесница и вообще-очень хороший выбор, даже кунжутная есть!

Ivanovna5
Ксюша, привет! Вижу, ты не напрасно к нам приезжала, трёх зайцев убила: и посылочки получила, и повидались-потрещали, и отоварилась в Сезоне. Я тоже часто прихожу к этому стеллажу за чем-нибудь для разной выпечки, а особенно для хлеба. Но в Сезоне 2 таких места, где можно найти много разностей для выпечки. Первое расположено в конце ряда (в глубине зала, со стороны подсобок), а второе- в начале ряда (со стороны касс). Надеюсь, ты всё просмотрела?

Zvezda Askony
Подскажите кто знает.
Где в Санкт-Петербурге можно купить запчасти для ХП Панасоник?. По гуманным ценам

Fotina
Ох, я могу поискать в почте, но это было недешево. Ржаная лопатка по 900 руб года два-три назад была, я покупала. Дешевле не нашла.

Галка-Ворона
Где в Санкт-Петербурге можно купить запчасти для ХП Панасоник?. По гуманным ценам
Попробуйте здесь, только гуманных цен, по-моему, сейчас уже не бывает

Zvezda Askony
Галка-Ворона, Спасибо. Глянула. У них по Панасонику ремней нет

Second
попробуй здесь узнать: рбтрадуга. рф/mbt/hleb

Samopal
Anna, или здесь ремсервис 812, а ещё наберите мойсервис. ру англ. буквами. Надо им звонить. Я в одной или в другой фирме покупаю запчасти дешево. С праздником ВСЕХ!

RoLiS
Anna. может быть здесь помогут :

sazalexter
Zvezda Askony, Анна парт № ремня для SD-2500, SD-ZB2501, SD-ZB2502 and SD-ZB2512, ADF01E165. В Великобритании и в Питере

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте