Добрый день!
Подскажите пожалуйста где купить шприц для изготовления колбасы и какой?
Fus
Добрый день!
Ирина, может здесь что есть
Галина, большое вам спасибо!
на али такие видела в большом количествеА ссылку кинь, плз. Хоть посмотрю, как выглядят.
складывающийся силиконовый, с герметичной крышкой, пусть даже без ложки:)Такой абсолютно точно продается в магазине «Строитель» на пр. Испытателей. Даже сама купила. Но не в восторге. Правда, на герметичность не проверяла. Сейчас его поищу.
Нескладные, с ложкой, с отделениями-это в Икее, там еще к ним бутылочки в цвет и термосумки для переноски. Еще ьам есть похожие на складные, синенькие такие, но... фигушки, не кладываются ониДа, Ксюш, я такие там видела, но не то немножко.
Хотя бы парочку на пробу, но купила бы. Хоть не жидкую еду можно в нем носить на работу, а потом складывать компактно, а то с вечно гремящей сумкой с пустыми контейнерами тоже надоелоНастя, тогда надо Таппеверовские. Называются мини-макс. Вот они складываются и крышки первого класса (непроливайки). Только переносить остывшую еду.
Надо и мне сгонять туда, хочу колбасный шприц. Ещё не уверена, нужен-ли он мне, но что-то процесс набивки колбасной оболочки с помощью мясорубки меня совсем не впечатлил. Или со временем будет быстрее получаться (делала впервые)?
вопрос к относящимся снисходительно к больным с хлебопечки на предмет гаджетов есть кто-то из Санкт-Петербурга, кому удобно купить девайсик в районе м. Пл. Мужества и потом выслать " раненому» в др город?
Девочки, может кто знает, где купить одноразовые кондитерские мешки? На Али заказала, но мне скоро очень нужны будут, боюсь не успеют.
Девочки, кто знает, где у нас купить хорошее масло какао?
для себя выбрала терракот, но именно этого цвета нужной мне конфигурации и цены найти не могу. Может, я слишком загоняюсь с цветом?
Какой у тебя цвет столешницы?У меня ваще еще кухни нет, сейчас только приступаю к проекту. Терракот выбрала из соображений практичности, хочу усилия по поддержанию чистоты и красоты свести к минимуму. До сих пор были мойки из нержавейки, сейчас захотелось новизны - может, зря? Нержа практичнее?
т. к надо тереть и какие-то спец средства для этого.Вот этого как раз хочу избежать, поэтому занудствую
обычный смеситель к таким мойкам тоже ставят?Любой ставят.
По цвету фасадов и столешницы буду определяться позже, когда уже проект будет готов. А близкая моему сердцу терракотовая с какими цветами должна сочетаться?
Ищу мастера по ремонту кофеварки
Качество муки
Кто пользовал солод Knightberg ?
Где, что и когда купить - Санкт-Петербург
распродажи, скидки
Жилье в Санкт-Петербурге на проспекте Ветеранов
Свадьба в Питере. Где бы отметить?
Друзья, нужны голоса за ремонт дороги. Прошу помощи!
Help Kenwood BM 450, нужна гарантийка