Ssylka

Где купить в Питере - разное! (страница 48)

kykysik1107
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где купить шприц для изготовления колбасы и какой?

Cirre
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где купить шприц для изготовления колбасы и какой?

Ирина, может здесь что есть

Агрегаты и насадки для приготовления колбасы
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)

kykysik1107
Ирина, может здесь что есть

Галина, большое вам спасибо!

Tricia
Друзья, всем доброго дня!
Разыскиваю силиконовые складные контейнеры с герметичными крышками, может быть с двумя ячейками и ложечкой на крышке, если повезет. Прямоугольные и круглые. И еще складные силиконовые стаканчики обязательно с крышками.
Прошел слух, что такие видели в каком-то сетевом магазине, но не помнят в каком... То ли в Перекрестке, то ли еще где. Может быть вы где-то видели?
Буду благодарна за информацию. В инете, на али такие видела в большом количестве, но если есть шанс купить прям «не отходя от кассы», лучше уж так.

Анна1957
на али такие видела в большом количестве
А ссылку кинь, плз. Хоть посмотрю, как выглядят.

Tricia
Есть и круглые (без ложек) и треугольные (с 2 отделениями и с ложками). Попроще контейнеры видела фирмы Vetta в некоторых отечественных интернет-магазинах. Но меня уверяют, что есть такие и в розницу... Пока ищу

Примерно такие, не обязательно в двумя отделениями... Но тут цена изрядная, в наших инет магазинах одинарные дешевле.
ru.aliexpress.com...

Cirre
Настя, что -то похожее видела, но не могу вспомнить где. Правда они не складные были, но с ложкой.

Tricia
Cirre, Галя, мне так почти все говорят, вроде видели, но не помнят где. Заколдованные контейнеры.
Для меня приоритет - складывающийся силиконовый, с герметичной крышкой, пусть даже без ложки:).

m0use
Нескладные, с ложкой, с отделениями-это в Икее, там еще к ним бутылочки в цвет и термосумки для переноски. Еще ьам есть похожие на складные, синенькие такие, но... фигушки, не кладываются они

dopleta
складывающийся силиконовый, с герметичной крышкой, пусть даже без ложки:)
Такой абсолютно точно продается в магазине «Строитель» на пр. Испытателей. Даже сама купила. Но не в восторге. Правда, на герметичность не проверяла. Сейчас его поищу.

Добавлено Вторник, 15.03.2016, 14:22
Да, действительно, на боку воду держит. Но если заполнить доверху и перевернуть вверх дном, то вода своим весом крышку открывает.

МышЮлька
Tricia, Анастасия, вертела такой в руках в Билтеме и не купила, потому что представила, как он сложится в процессе закрывания крышки Потом сыну подарили аналогичный с силиконовыми вставками. Пользовался очень непродолжительное время. Может оно Вам не надо?

alex52860
kykysik1107, Биостар- кулинар. Курская улица 21 Б. тел.+7(812)3095644. Все для колбас.

Tricia
Нескладные, с ложкой, с отделениями-это в Икее, там еще к ним бутылочки в цвет и термосумки для переноски. Еще ьам есть похожие на складные, синенькие такие, но... фигушки, не кладываются они
Да, Ксюш, я такие там видела, но не то немножко.

dopleta, Лариса, спасибо за наводку и тест с водой!

МышЮлька, Юлия, спасибо за информацию! Так пока сам не попробуешь, не поверишь же. Хотя бы парочку на пробу, но купила бы. Хоть не жидкую еду можно в нем носить на работу, а потом складывать компактно, а то с вечно гремящей сумкой с пустыми контейнерами тоже надоело.

клубничка
Хотя бы парочку на пробу, но купила бы. Хоть не жидкую еду можно в нем носить на работу, а потом складывать компактно, а то с вечно гремящей сумкой с пустыми контейнерами тоже надоело
Настя, тогда надо Таппеверовские. Называются мини-макс. Вот они складываются и крышки первого класса (непроливайки). Только переносить остывшую еду.

Cirre
Настя, стакан нашла складной

А вот и контейнеры

Tricia
клубничка, Наташа, спасибо за информацию! Гляну, что там у тапера.

Cirre, Галя, спасибо за подробную подборку ссылок! Что-то у меня не все открываются...

Просто дело в том, что мои знакомые меня уверяют, что этих контейнеров завались чуть ли не в каждом магазине розничном! Вот и хочу-таки посмотреть на это «завались», да все никак не найду...
В инете я тоже нашла тучу ссылок...

Cirre
Настя, я таких в магазинах не видела. Вон на авито договорится и пойти посмотреть, понравится купить

GuGu
Сейчас попалась информация, что в Питере на Рубинштейна открылся магазин Ем... ки (вобщем, где мы раньше заказывали нитритную соль и специи для изготовления колбас)!!! Ура!! А у меня как раз она и заканчивается.. надо в Питер мне срочно

Галка-Ворона
А что, в Москве нитритки не купить?!

GuGu
Да и в Москве конечно можно купить, но первоначально мы заказывали именно там... я когда увидела информацию об открытии, очень обрадовалась и решила поделиться со всеми.. а в Питере в ближайшее время всё равно буду

kykysik1107
Я тоже посетила этот магазин, купила нитритку, разные приправы и кровь для кровяной колбасы, делала первый раз, очень довольна! Обещали через пару недель привезти колбасные горизонтальные шприцы, жду.

Ivanovna5
Надо и мне сгонять туда, хочу колбасный шприц. Ещё не уверена, нужен-ли он мне, но что-то процесс набивки колбасной оболочки с помощью мясорубки меня совсем не впечатлил. Или со временем будет быстрее получаться (делала впервые)?

kykysik1107
Надо и мне сгонять туда, хочу колбасный шприц. Ещё не уверена, нужен-ли он мне, но что-то процесс набивки колбасной оболочки с помощью мясорубки меня совсем не впечатлил. Или со временем будет быстрее получаться (делала впервые)?

Я набиваю вручную, эл. мясорубкой не получается, по-этому решила приобрести шприц. В мясорубке попадает воздух, в шприце такого не будет.

Ирина13
Пожалуйста подскажите, где можно в Питере купить зерно (пшеница, рожь) что бы смолоть муку самим для хлеба.
Заранее благодарю!

Katko
уважаемые, порекомендовали в Вашей темке спросить, процитирую:
вопрос к относящимся снисходительно к больным с хлебопечки на предмет гаджетов есть кто-то из Санкт-Петербурга, кому удобно купить девайсик в районе м. Пл. Мужества и потом выслать " раненому» в др город?

Mrs. Addams
Девочки-мальчики, может кто-нибудь (за отдельную плату) забрать самовывоз-мультиварку в Гатчине и привезти в Питер? Может быть кому-то по пути? Очень хочется!!!

ikom
Девочки, может кто знает, где купить одноразовые кондитерские мешки? На Али заказала, но мне скоро очень нужны будут, боюсь не успеют.

Cirre
Инга, это не подойдет

ikom
Галина, спасибо! По первой ссылке как раз Алишный ассортимент)) Если в ближайшие дни не придут, поеду к ним.

Mist
Девочки, может кто знает, где купить одноразовые кондитерские мешки? На Али заказала, но мне скоро очень нужны будут, боюсь не успеют.

Инга, заезжай в гости, поделюсь

ikom
Ирина, спасибо большое!!! на тренировки ушли мои древние запасы пакетов неизвестнооткудабыли)) у сына скоро ДР, а у меня уже ни на тренировку, ни на праздничный торт. А китайские зависли где-то

минтай
На ул. Достоевского дом 4 магазин ПрофиТролли. Там есть пакеты. У них группа вконтакте, там ассортимент можно посмотреть.

ikom
минтай, Нина, спасибо поищу))

dopleta
Инга, на Удельной магазин «Кондитерский инвентарь» + 17 пунктов самовывоза. Мешков - большой выбор.

ikom
Лариса, спасибо!!! Надеюсь, куплю. Привычка уже - по всем мелочам в Китай «идти»))) А понадобилось срочно и offline, растерялась)

ikom
Девочки, Галина, Ирина, Нина, Лариса, Ксюша, спасибо всем огромное Приобрела сегодня мешки и много приятных мелочей

Mist
Девочки, кто знает, где у нас купить хорошее масло какао?

Tricia
Коллеги, если есть у кого, поделитесь, плз, ссылкой-наводкой на хорошее молоко в Спб (не области), из которого есть шанс сделать сыр, и где не сдерут 500 руб. за доставку 5-10 литров (хоть помечтаю о таком ).
Заранее спасибо!

olaola1
Девочки, кто знает, где у нас купить хорошее масло какао?

m0use
Tricia, Насть, мы за хорошей молочкой ездим сами на ярмарку к Юле, на Дыбенко. Там есть молочник-частник, я у него беру. У него молоко, творог, рикотта, сливки-сметана и разные сыры домашние. Если не успеваю-беру в вагончике либо Приневское, либо Агалатово.
Литр молока в среднем от 50 рублей.

Tricia
m0use, Ксюша, спасибо!

kykysik1107
Добрый день!
Кому интересно, появились ветчинницы по 550 рублей в альфа-маркт.

RoLiS
Всем хорошего дня! Кто-нибудь делал покупки в интернет-магазине Tescoma-group? Сделала заказ самовывозом. доставка в пункт выдачи на следующий день. хорошие скидки. Но менеджер не звонила и телефоны ни московский. ни питерский в сети не зарегистрированы. Это что? Развод? Или рано впадать в панику? Параллельно сделала заказ в Tescoma-shop. так те вчера уже отзвонились. все ОК

NatalyTeo
Я в Тескома хоум заказываю. У них и магазинчики по городу реальные, там можно самовывозом забирать

RoLiS
Я тоже заказывала в тескоме -хоум. осталась довольна. А пока продолжаю поиски заказа. В офисе на Литейном городской номер не отвечает. А пункт самовывоза без названия компании и телефона. Первый раз у меня такой облом с интернет-магазином

Gin
m0use, а можно подробней, что такое Юла? как часто бывает ярмарка, по каким дням недели, как выглядит частник, где обычно стоит, может быть имя известно? вобщем, как его найти?

m0use
Gin, «Юла»-это Юля с ником Юляшка 1208, ярмарка бывает каждую субботу с 10 утра в Новом Оккервиле на площадке перед Алекс Фитнесс, частник... ну не помню я его фамилию.. мужик такой колоритный, у них палатка и ооочень большой выбор молочных продуктов

Gin
m0use, спасибо! эту ярмарку видела, если сегодня успею, пойду искать колоритного молочника))))))))))))

tati-ana
Подскажите, пожалуйста, где можно купить формы для выпечки хлеба, хорошо бы на юге или центре.

Second
проще всего на
Сейчас у них пункты выдачи    
С-Петербург, ул. Будапештская д.49
С-Петербург, Ленинский пр. 178
С-Петербург, ул. Мытнинская 4/48 м.

tati-ana
Second,
Спасибо! Это то. что нужно, да и еще в шаговой доступности от меня!

Анна1957
Питерцы, понимаю, что не по теме, но тем не менее - посоветуйте оптимальный цвет раковины для кухни из искусственного камня с учетом нашей питерской воды. Читала про пятна на светлой, черной, для себя выбрала терракот, но именно этого цвета нужной мне конфигурации и цены найти не могу. Может, я слишком загоняюсь с цветом?

NatalyTeo
Анна1957, Анна, у меня светло серая и на даче песочного цвета, разных производителей. Пачкаются на ура, отмывается все замечательно, но исключительно доместосом. Вообщем, очередную Мойку для кухни я купила из нержавейки

льга
для себя выбрала терракот, но именно этого цвета нужной мне конфигурации и цены найти не могу. Может, я слишком загоняюсь с цветом?

Выбрала ты абсолютно правильно, постарайся всё же найти. Если не терракот, то какой ещё цвет возможен к кухне? Что-то коричневатое самое практичное. Может быть серая? Какой у тебя цвет столешницы?
Про цену - сейчас сэкономишь немного, потом будешь маяться с оттираниями и расходами на химию. У меня светло-бежевая раковина
(такая- )
уже 13лет в пользовании. Выглядит всё ещё неплохо, но это стоит мне усилий, несмотря на цену самой раковины.
Отмываю чаще всего средствами для акрила.

Анна1957
Какой у тебя цвет столешницы?
У меня ваще еще кухни нет, сейчас только приступаю к проекту. Терракот выбрала из соображений практичности, хочу усилия по поддержанию чистоты и красоты свести к минимуму. До сих пор были мойки из нержавейки, сейчас захотелось новизны - может, зря? Нержа практичнее?
А по ссылке ничего нет

Cirre
На днях соседка как раз жаловалась, что дети ей поставили серую мойку из искуственного камня, отмывать только может сын, т. к надо тереть и какие-то спец средства для этого.

Анна1957
И еще смущает такой момент: если саму мойку такого цвета найти трудно, то кран по цвету вообще не подберешь к ней Или обычный смеситель к таким мойкам тоже ставят?

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 15:24
т. к надо тереть и какие-то спец средства для этого.
Вот этого как раз хочу избежать, поэтому занудствую

NatalyTeo
Анна1957, краны есть под цвет мойки, но и обычные тоже ставят. Важно все же, чтобы Мойка под цвет столешницы подходила, а она с цветом фасадов гармонировала.

Анна1957
По цвету фасадов и столешницы буду определяться позже, когда уже проект будет готов. А близкая моему сердцу терракотовая с какими цветами должна сочетаться? Я пока глазом не увижу - не смогу решить. Пока определились примерно, что верхних шкафчиков будет 2 ряда, причем верхний ряд будет выступать над нижним см на15. И цвета контрастного, видимо, как напольный ряд шкафов. Видела такую конструкцию в Икее - вроде понравилось.

льга
обычный смеситель к таким мойкам тоже ставят?
Любой ставят.

По цвету фасадов и столешницы буду определяться позже, когда уже проект будет готов. А близкая моему сердцу терракотовая с какими цветами должна сочетаться?

Ань, ты попробуй всё-таки определиться сначала с цветом кухни (что ближе и милее тебе лично), а потом уже цвет раковины подбирай. В конце концов можно и обычную нержавейку вставить. Мне фрагранитные раковины больше нравятся тем, что они достаточно глубокие. Недорогие нержавейки по глубине, как правило, 15см. (это из-за технологии производства), а каменные 20 и более. Поэтому брызг значительно меньше, и эффекта «барабана» у них нет. Нержавейка тоже бывает глубокая, но там уже другая ценовая категория.

Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте