Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 103)

Iskatel-X
Omela, спасибо, так и предполагал, что не лучшие они.

Omela
Вопрос даже не в том, что они не лучшие, они принципиально другие. У них мясо толще, но консистенция резиновая. Говорят. что их вымачивают в химии. чтобы чистились.

Ninelle
Вопрос даже не в том, что они не лучшие, они принципиально другие. У них мясо толще, но консистенция резиновая. Говорят. что их вымачивают в химии. чтобы чистились.
Недавно смотрела в Глобусе на чистенькие и до жути заглазурованные льдом кальмары, ну не глянулись они мне, купила вроде как наши неочищенные. Но вкусненькие получились.

kil
Я чищеные не покупаю, мне они хлоркой все воняют. Только наши, страшненькие, сиреневенькие их уважаю.

Vesta
На скидочном сайте Биглион акция-овощной набор на месяц, я заказала на пробу, завтра должны привезти, отзывы очень хорошие.
— картофель «Гала», 6 кг;
— морковь красная «Ред Кор», 2 кг;
— лук репчатый молодой «Арзамасский», 2 кг;
— свекла красная (Россия), 1 кг;
— томаты сливовидные, 1 кг;
— огурец среднеплодный (бугорчатый), 1 кг;
— перец сладкий красный «Агаповский», 800 г.
656 руб, доставка бесплатная

An4utka
А что это за земля? Я обсуждение пропустила.
Это для огорода или для комнатных растений?
Olga VB, извините, только сейчас ваш вопрос увидела. Нарисованы там овощи, но написано универсальный торфяной грунт.
Обсуждалось, что брать для рассады, советовали эту марку. Я и сама года 2 назад его брала, понравился - поплотнее, чем многие, куда одного верхового торфа напихают, не пересыхал так быстро. Не знаю, как сейчас, но я пакет пощупала - такой же плотненький и потяжелее других.

Olga VB
An4utka, спасибо. Вот у меня как раз торфяной есть, - он-то и пересыхает очень быстро

Vesta
Получила овощи, по внешнему виду всё очень хорошее, помидорки даже пахнут очень хорошо

Olga VB
Свет, я прикинула: что-то дороговато получается

Svetlana201
Vesta, Светлана. Можете поподробнее рассказать о том где найти на Биглионе эту акцию? У меня не получилось почему то.

Ритусля
Svetlana201, вот

Vesta
Ольга, смотря с чем сравнивать, у мужа сейчас не получается поездить по магазинам, рынка рядом нет, ходить у себя -искать, выбирать-не могу, только из больнички выписалась, посмотрела в Утконосе-на много дороже плюс доставка, в Евроопте к нам не доставляют и надо на 900 руб набрать.

An4utka
Сегодня необычно много набрала по акциям недели в пятерочке)) Кетчуп махеев 500 гр 39.90, майонез Слобода оливковый 375мл 45.90 По акции 1+1 чебупели 300гр 90р (45р/шт), крабовые палочки vici 220гр (43р/шт), джем махеев вишня/малина/черника 300г (31.50/шт). Кроме того цыпленок-бройлер охл 95р/кг, молоко ясный луг 39,90. В воскресенье, 27 марта, обещают Правильное молоко органик 2л за 87 р, это, кажется, для него дешево и вроде бы тут есть любители...

shade
Я тож сегодня спецом за Ясным лугом заходил ну и активии\вся по 24 рубля\ для закваски прихватил
а за одно и-
Внукам палочки Кузя-- две пачки за 43 рубля
И на работу\нз --на пятницу \ Чебупели 2 пачки за 90 рублей и Нагетсы 2 пачки за 119 рублей.

Ритусля
цыпленок-бройлер охл 95р/кг
я сегодня тоже долго крутила в руках этого цыпленка. Ну у нас вообще: сам он неказистый, вода с него ручьем течет, а вес около 2 кг. Вертела, раздумывала, а так и положила обратно.

An4utka
Ритусля, наверное, как повезет... Я к курам довольно придирчива, но в нашей пятерке сегодня мне показались вполне, воды лишней точно не было. Взяла, приготовила, осталась довольна.

Svetlana201
Ритусля, спасибо. Я в пятерочке купила мармелад Азовский по 39,90 р. за 300гр. пачку, обычно по 61-67р в перекрестке беру.

Florichka
Vesta, Света я тоже заказала. Простые овощи у них дешево, а так да дороговато. Но именно эта акция мне понравилась. Как раз все было нужно и 14 кг не тащить, удобно. картофель Гала я знаю. По такой цене прошлой весной все время покупала в Ленте. Он гладкий, как яичко. Я его даже успешно на даче сажала. Этикетка была Ботанический сорт Гала. В садовых магазинах точно такой стоил 100 руб. за кг.

Vesta
Ирина, я тоже только из-за акции заказала, сам сайт для меня дороговат.

Калюся
И мне тоже привезли коробку овощей, Светлане спасибо. Вот думаю, съедим мы все это за месяц? Может, еще купончик прикупить, акция до 25 апреля действует.

Ритусля
Вот думаю, съедим мы все это за месяц?
а чего, так много? Я вот тоже оплатила, но не заказала.
Через сайт не получается, всё зависает, а через телефон никто не отвечает.

Vesta
Рита, так Галя вроде со смехом это спрашивает
Мне, кажется, что и для одного это не так много на месяц, а уж на семью и тем более.
Заказывать наверное все таки лучше по телефону, у меня долго было занято пока дозвонилась.

Калюся
Ритусля, Рит, не, не много - нормальная порцайка, аккуратная такая коробка, всё в крафт-пакетах, я заказывала по телефону, через сайт не получится.

А едоков нас всего два.

Ритусля
Ой,Светлан, а я и не поняла. Я думала, что и правда ооочень много.
Ну и ладно. Коль заказано, так заказано. Хоть и немного, но всё наше.
Ага, спасибо, завтра через телефон попробую.
А курьер купон спрашивает?
Ага,Галюсь, спасибо большое! Завтра буду телефон докучать.
Я давно через Биглион ничего не заказывала. Последний раз молочный набор через Избенку, но ооочень давно.
Всё позабывала уже.

Vesta
Рита, да купон у меня забрал курьер.

Florichka
Ритусля, Рита а я 2 раза дозванивалась. Правда долго очень ждала. Очень любезно говорили и ждали пока у меня зависший комп отлипнет. Скачала гаджет биллион на смартфон и купон можно не распечатывать, только код им сказала. Наверноел до конца акции ещё закажу, мы лука много едим, да и морковь можно по-корейски сделать. Добавить ещё капусты белой и красной, редьки не дорого и не тащить. Картошку Гала я даже специально хотела искать для посадки. А там глядишь ещё акцию устроят.

kil
А у меня 6 купонов по 300 рублей в Перекресток с 23 по 31 число при покупке на 700 рублей не акционного товара скидка 300 рублей, завтра буду думать что покупать. Наверное кофе буду брать и деликатесы.

julia_bb
Ирина, у меня тоже. Надо пойти отовариться))

Olga VB
Кста, у меня тоже 2 талончика по 300 рублей в Перекресток.
Хорошо, что напомнили, девочки, спасибо!
Хочу сыр Киприно взять и еще что-то присмотреть. Кто что посоветует?
Ириш, ты о каких деликатесах думаешь?

julia_bb
По купонам в Перекресток - внимательно прочитала, что на них сзади написано: по одному чеку можно предъявить 1 купон.

kil
Olga VB, Оль я скорее всего буду искать хорошие креветки, может икры, кофе, масла оливкового, бальзамический крем-это я наметила, может что из спиртного... то что покупаешь редко, но любишь, и раз пошла такая пляска
Да на один чек- 1 купон. Поэтому нужно делить чеки и еще написано что акцию могут прекратить в любой день, т. ч. думаю нужно в первые 3 дня обналичить скидки

Подруга моя собирается сахар и масло растительное покупать, я не хочу...

Florichka
Привезли набор овощной, качество превосходное! Все упаковано, свежее, чистое. Если вычесть сумму за дешевые овощи, и разделить остаток на 2,8 кг томаты и огурцы по 1 кг, а перец 0,8 кг, то получится 135 руб. за кг. Вполне приемлемая цена. К Пасхе до конца акции еще закажу и добавлю капусту и еще что дешевое для весу, чтобы не тащить.

Ukka
Девочки, я стесняюсь спросить, а где вы брали энти купоны для Перекрестка? Я так понимаю в в нем самом, да?

Павлена
Ukka, Оля, их выдавали при покупке в «Перекрестке«на сумму не менее 700р. с 9 по 22 марта.

kil
Ukka, да их выдавали при покупке, первые 3 я получила неожиданно, т. к. просто покупала и дали, а 3 последние я получила целенаправленно, просто спецом заезжала в Перекресток, а не в другие мною любимые магазины и покупала то что необходимо каждый день и не важно где покупаешь, цены примерно одинаковые у всех.

Svetlana201
Ура, я заказала овощной набор на завтра.

Павлена
kil, Ирина, спасибо, что напомнили про купоны! Я бы про них точно забыла. Уже накупила вкусняшек с хорошей скидкой!

Musenovna
Странно то, что в нашем перекрестке выдавали скидку на 200 руб, перекресток в подмосковье.

колобашка
Павлена, чего на купила, хвастайся. У меня 2 по 300, хочу завтра рыбы купить, а 26-го масло оливковое.

Добавлено Среда, 23.03.2016, 21:05
Соблазнили овощами. То же купила себе купон, а заказать уже не успела. Они до 21-го по телефону принимают, да? Написано, что на сайте можно сделать заказ, но не нашла там где его сделать. Кто пробовал?

Павлена
Павлена, чего на купила, хвастайся
На один чек купила кофе,200г аргентинского пармезана и слабосоленую форель (250г), а на другой каймак,2 творожных альметте,2 марципана и белевскую пастилу.
Кстати, охлажденной рыбы у нас был очень скромный выбор.

Ритусля
я заказала овощной набор на завтра
я тоже заказала на завтра. Меня стали убеждать в нужности других покупок на сайте, но я им честно сказала, что«больно дорого у вас всё». На этом всё и закончилось.

колобашка
Ритусля, ты по телефону заказала?

Ритусля
ты по телефону заказала?
да, Варенька, по телефону. Сайт у меня что-то зависает сильно. Попыталась вчера зарегистрироваться кое-как, но на этом дело и закончилось. Плюнула. По телефону оказалось проще, да и девули вчера посоветовали.

колобашка
А я уже после 21 стала звонить, а там наверно уже все. А сайту меня то ж глючный. Завтра позвоню. Мож еще что прикуплю. На сайте кстати написано: доставка от 1500 руб.

Ритусля
На сайте кстати написано: доставка от 1500 руб.
вот мне тоже оператор и стала говорить, что«доставка-то у вас всё-равно бесплатная, поэтому заказывайте всё, что хотите».
Я пока на пробу, а потом глянем.

Svetlana201
Мне тоже стали предлагать дополнительно взять, я дополнила заказ капустой, редиской и еще чем-то, но сказали что можно отказаться если не понравиться по цене. Девочки при покупке купона можно использовать уникальный код, тот чей код используют получит на след. заказ 300р. дополнительно. Я об этом узнала после распечатки купона, а то можно было бы для кого-то заработать бонус

колобашка
А свой можно? Там же акция эта еще долго, можно еще заказать.

Svetlana201
Не знаю даже :Dможет спросить во время заказа по телефону у оператора?

Sonadora
По купонам в Перекресток - внимательно прочитала, что на них сзади написано: по одному чеку можно предъявить 1 купон.
А еще, если в чеке будет хотя бы один товар со скидкой (акционный), скидка по купону не пройдет.

Olga VB
Манькин, не совсем так.
Я сегодня ходила в Перекресток, набрала товара на 2,7тыр, думала, что свободно смогу по двум чекам провести 2 скидочных купона.
Щаззз!
Там касса запрограммирована так, что сколько бы ни было товаров в чеке, для скидки учитываются не все, а только неакционные товары. Т. е. в чеке среди всех прочих сумм должна быть сумма не менее 700 руб именно тех товаров, которые не участвуют в этот день ни в каких акциях.
Видимо, у меня на 2,7 тыр. такие всё же набрались, хоть и с большим трудом (пришлось еще 1 шоколадку докупить), и мой скидочный талончик сработал.
А сначала кассир говорила, когда пробивала, что у меня всё по акции, и вряд ли наберется нужная сумма, мол, вы специально выбирали акционные товары, а еще и скидку хотите по талону.
В результате, когда я проанализировала, что именно я купила, типа, по акции, то оказалось, что в АШАНе это всё без всякой акции стОит намного дешевле, т. е. свой купончик на 300 руб я оплатила своими кровными сполна раза 3-4.
А когда по торговому залу ходила, даже удивлялась, как много сегодня товаров с желтыми акционными ценниками. А когда присмотрелась, то увидела, что скидки там фиктивные, т. к. «исходные» цены явно не реальные. Да и скинутые цены заоблачные.
Посмотрела, а таких, как я, кто нагребает, чтоб талончик использовать, полмагазина.
Так что, думаю, по этой «акции» Перекресток неплохо заработает.
Вот уж, воистину
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош,
И делай с ним, что хошь!

Так что поищите бесплатный сыр в другой мышеловке.

А у меня еще вопросик.
Где (и какую) можно купить хорошую арабику, а то уж замаялась брать на пробу и разочаровываться, т. к. многие марки, которые когда-то дыли неплохими, сейчас не радуют. Да и арабикой там не пахнет, - сплошная рабуста или просто залежалая бяка, хотя на этикетках другое написано.

A.lenka
Где (и какую) можно купить хорошую арабику, а то уж замаялась брать на пробу и разочаровываться, т. к. многие марки, которые когда-то дыли неплохими, сейчас не радуют. Да и арабикой там не пахнет, - сплошная рабуста или просто залежалая бяка, хотя на этикетках другое написано.
Посижу, послушаю...
Меня еще совместимые капсулы Неспрессо интересуют приличного качества. А то кофе-машина рискует на помойку на пристройство уехать.

shade
За кофе на Мясницкую
Дороговато но ассортимент радует

Веточка
Сегодня покупала акционные прокладки 260р и кусок рыбы 550р. Все нормально по кассе прошло, только карту перекрестка не прокатали (у меня там рыба любимый продукт)
Почитала пелкими буквами-никаких ограничений про акционные товары не прописано.

Olga VB
Веточка, странно, на самом купоне на обратной стороне написано, что акционные товары не прокатывают. А касса не принимает код купона, если в чеке покупки без звездочки (неакционные) не набираются на нужную сумму (более700 руб).
Наверное, в твоем Перекрестке касса так не запрограммирована.
Посмотри по чеку. Там в левом столбце №п/п покупки либо с двоеточием, либо со звездочкой. Звездочка - это признак акционного товара. По крайней мере, мне так кассир объяснила.

Vesta
Почитала пелкими буквами-никаких ограничений про акционные товары не прописано.
странно, на самом купоне на обратной стороне написано, что акционные товары не прокатывают.
Специально сейчас посмотрела-купоны распространяются на все товары, кроме товаров, участвующих в текущих промо-акциях, распродажах.

Радость
Действительно, акционный товар не должен учитываться, но у меня сегодня тоже засчитали - взяла на 800 с небольшим рублей, 200 из них были за акционный товар...

Рома
Специально сейчас посмотрела-купоны распространяются на все товары, кроме товаров, участвующих в текущих промо-акциях, распродажах.

Пройтись что ли с акционной проверкой в Перекресток мне тоже выдали аж 2 купона

Musenovna
Ольга, я перестала ездить в ашан, там цены просто неадекватные. Мне дешевле посмотреть акции в магазинах шаговой доступности и купить там, чем ехать в ашан. Из больших магазинов и глобальных покупок предпочтение отдаю Глобусу - чисто, вкусно и цены адекватные, да и выбор приятней, чем у Ашановской помойки.

Olga VB
Катюша, я тоже стараюсь покупать в шаговой доступности то, что выгоднее или хотя бы сопоставимо по цене с Ашаном (куда я периодически наведываюсь). Но, например, Перекресток меня сегодня огорчил реально большими ценами, например, на кипринский сыр, еще на целый ряд продуктов. Вот мясо было неплохое и по божеским ценам.
Рядом есть еще 7Континент, Пятерочка, еще парочка сетевых и несетевых магазинов, - везде примерно одинаково: что-то лучше, что-то хуже, где-то чище, где-то заходить неприятно.
А в Ашане просто есть ряд продуктов, которые нам нравятся, и которые мы регулярно покупаем. Поэтому я бы не стала его называть помойкой, хотя там случаются и неприятные моменты и по ценам, и по качеству товаров. Но тут уж надо включать глаза и голову.
А Глобуса в моей округе нет
Кстати, тот, в котором я пару месяцев назад побывала, особой чистотой-красотой не отличался, увы

Florichka
Я купон не распечатывала, заранее по телефону сообщила код оператору. Для этого нажала на распечатать и просто сказала цифры и она его зарегистрировала. Курьеру это сообщили и он попросил отправить на эл. почту данные купона. Картошка хорошая, но крупноватая для посадки. Буду все-таки в Ленте искать, там была прошлой весной в сетках подходящего размера. С кофе да испортилась моя любимая Лавацца, пила много лет, а теперь слишком много горькой Робусты. Пробовала живой кофе для заварки в чашке, вроде ничего. Последнее время покупаю кофе, написано 90% Арабики в магазине индийских товаров АША. www.ashaindia. Там же покупала пасту Кочудян, соевый соус, специи, Тофу очень вкусный.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте